Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Самоисполняющиеся сказки для души
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:00 | Сообщение # 1
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
В африканской степи, саванне, жила-была маленькая львица по имени Красоточка. Она была очень добрая и мягкая, никому ни в чем не могла отказать, и звери частенько пользовались ее добротой.
- Красоточка, милая, - просили ее страусы, - помоги откопать наших страусят, они головы в песок зарыли, неровен час задохнутся еще.
И Красоточка безропотно откапывала многочисленных страусят из песка.
- Эй, Красотка, - звали ее зебры, - поучи-ка наших малышей убегать от хищников, а то мы устали очень.
И львица часами гонялась за маленькими зебрятами, пока тем не надоедало.
- Красотка, Красотка, - трубили слоны, - почеши нам шкуру своими коготками, чего-то зудит, аж невмоготу.
И Красоточка покорно чесала слоновью шкуру, хоть ей и скучно было от этого занятия.
С каждым днем ей все грустнее становилось и обиднее.
Ведь она столько добрых дел сделала, а никто ей даже спасибо не сказал! Да и неинтересно ей было заниматься всеми этими делами!
Просто не было у нее интересного дела, а совсем без дела нельзя жить, пропадешь.
Однажды она встретила маленького льва-Красавчика, который ей очень понравился. Лев тоже полюбил Красоточку с первого взгляда, и теперь они целыми днями играли вместе.
То-то обрадовалась теперь душа Красоточки, то-то воспарила!
Ведь бегать с Красавчиком было куда веселее и радостнее, чем носиться за зебрятами и нянчиться со страусятами. И ласково чесать или даже облизывать шкурку Красавчика ей ооочень нравилось, ведь она любила его.
И когда у них с Красавчиком родились львята, Красоточка с радостью кормила, нянчила их, играла с ними, бегала вперегонки, учила охотиться. И не переставала удивляться, почему одни и те же дела раньше ей казались такими невыносимо скучными и неприятными, а теперь приносят столько радости и счастья!
Теперь уже она научилась слушать свою душу, разговаривать с ней, а душа ее вот что ей отвечала:
- Любимая моя Красоточка!
Раньше ты меня не любила, не слушала моих просьб, наказывала меня нелюбимыми делами. И поэтому тебя тоже никто не любил, а все только использовали.
А мне-то как плохо с тобой жилось! Ведь ты ЗАСТАВЛЯЛА меня делать то, что мне совсем не нужно, ты ЖЕРТВОВАЛА собой.
А теперь, когда ты любишь Красавчика и своих деток, ты все делаешь с радостью и любовью, тебе больше не надо давить и заставлять меня.
И я теперь свободна, счастлива, теперь я могу летать и тебя на своих крыльях принести в твою Вселенную Счастья.
Знаю, что ты уже счастлива, но счастью предела нет.
Там впереди тебя ждут новые друзья, любимое дело, радость творчества, прозрений и озарений, там ждут тебя чудесные встречи и свершения, прекрасный дом твоей мечты и многое, о чем ты даже и мечтать не могла. О чем только я знаю.
|
|
|
|
|
Krasotochka
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:29 | Сообщение # 2
|
Прекрасная Незнакомка
|
какая милая, добрая сказка! И как же я верю, что она - самоисполняющаяся Большая, нет, огромная Вам благодарность, ангел мой! Очень трогательно! И все - про меня |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:35 | Сообщение # 3
|
Дежурный Ангел
|
Krasotochka, если веришь, значит, твоя душа дает тебе зеленый свет в сказочную Вселенную Счастья!
А вот обещанная сказка для Лесовичка.
В одном реденьком и низеньком лесочке жил Лесовичок.
Собственно, его жилье и лесом-то назвать нельзя было - так, редколесье. И деревья там росли маленькие, хиленькие, почти кустики. Ни листиков на них, ни почек, ни цветочков...
А Лесовичку так хотелось вырастить свой большой и прекрасный лес с могучими раскидистыми деревьями!
Иногда он заходил в гости к знакомым лесовичками и любовался их творениями. Вот рощица дубовая - деревца просто загляденье, крепкие, могучие, даром что молодые! Вот белые цветы на акациях распустились, аромат дивный источают, цветут, радуют глаз! Вот ельничек густой - колючий, ужас! Но все равно смотреть приятно - такие пушистые, ярко-зеленые лапы у елочек-красавиц, что прямо сердце замирает!
Ходил Лесовичок по лесу, ходил и.. что-то обидно ему стало. Ну почему у него так не получается?! Почему его деревья так медленно растут?!
Смотрит, а ведь не такие уж и красивые у них лесочки получились, у других-то лесовичков!
- Пойду, поучу их, как надо леса растить, - решил Лесовичок.
- Эх, ты! - кричит он Лесовику-Дубовику, - твоя роща редкая, везде проплешины торчат! И ростом твои дубы не вышли.
- А ты вообще неумеха, - стыдит он Лесовушку-Цветовушку, - твои акации такие сладкие, что аж противно! Дышать невозможно!
- Ну и с какой головой ты этих колючек тут насажал?! Пройти невозможно! - Лесовика-Еловика отчитывает.
Лесовички на него внимания не обращают, знай, своим делом занимаются, деревья растят, только посмеиваются иногда себе в усы.
А Лесовушка-Цветовушка ласково улыбнулась ему и сказала:
- Солнышко, у тебя вырастут прекрасны и могучие деревья! Ты только поверь в себя. Ведь ты очень, очень талантливый.
И добрый, и... красивый.
Она покраснела от смущения, а у Лесовичка в груди словно огонек вспыхнул. Это Любовь в нем зажглась - и к Лесовушке, и к ее белым акациям, и к лесовикам, и к их прекрасным творениям.
И ко всему Миру!
Побежал Лесовичок в свой маленький лесок и... не узнал его.
Теперь это был густой, прекрасный, могучий ЛЕС.
Посмотрел Лесовичок на себя в зеркало, а оттуда на него смотрит не маленький, неуверенный в себе лесной человечек, а ЦАРЬ-ЛЕС!
С тех пор все лесные жители его так и величают.
|
|
|
|
|
ЛЕСОВИЧЁК
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:52 | Сообщение # 4
|
Прекрасный незнакомец
|
СКАЗОЧНАЯ. В жизни, оно немного всё ... Серого присутствует!
Понимаю, что НА ДОБРО НАСТАВЛЯЕШ, но...
От РЕАЛА... НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НЕ СКРЫТЬСЯ!!!! |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:55 | Сообщение # 5
|
Дежурный Ангел
|
Это сказка для ПЕРСИ - озорной, веселой, счастливой девчонки, долгое время притворявшейся тетенькой.
Жила-была тетенька. Была она как все тетеньки усталая, серьезная, замученная жизнью, озабоченная. Как все тетеньки бегала на работу и все время боялась, боялась, боялась - что зарплату ей понизят, что с работы уволят, что останется она без ничего.
Как и у всех тетенек, у нее был свой дяденька, который говорил ей, что любит ее, что хочет всегда быть с нею. Но как и все дяденьки, ее дяденька тоже ужасно боялся всего на свете.
И что полюбит свою тетеньку слишком сильно, и что не сможет жить без нее, если она вдруг уйдет, и ответственности боялся - за семью, за детей, за любимую.
Бедная тетенька так устала от этой безрадостной жизни, что взмолилась однажды:
- Господи, хочу быть девочкой! Озорной, веселой, нежной, красивой, любящей и любимой!
И Господь услышал ее мольбу.
ОНА СНОВА СТАЛА ДЕВОЧКОЙ!
Рано утром девочка просыпалась с улыбкой, потому что еще один день начался! Оттого что небо ясное, и солнце светит, и облачка легкие на сердечки похожи! Она бежала на работу, как на праздник, и от этого у нее все получалось так здорово, что все ее хвалили, и удивлялись, как замечательно она все делает! А она работала как играла - вдохновенно, радостно, просто творила, а не работала!
И коллеги, и начальство все больше и больше любили девочку.
Как только она появлялась, все улыбались, оживлялись и сами ощущали себя детьми. Всем хотелось сделать девочке что-то приятное, порадовать ее, помочь. Ведь детей все любят - ни за что, просто так, оттого что они такие открытые, добрые, оттого что всем доверяют, и людям, и жизни, оттого что в них страхов нет.
Особенно начальник старался - то премию выдаст, то зарплату повысит, то работу интересную даст, то новую должность предложит. В общем, нарадоваться на нее не мог. А она на него. И на свою работу.
И с молодым человеком девочке очень повезло. Как только он понял, что его тетенька совсем не тетенька, а девчонка, сам мальчишкой сразу стал! Влюбленным, нежным, бесстрашным, сильным!
То и дело на руках свою девочку носил, подвиги ради нее совершал, на лодке катал, на американских горках! Она в него уткнется, и не страшно ей с ним! А радостно, весело, чудесно!
Потом у них детки появились - гармоничные, способные, удивительные, любящие, настоящие солнышки!
И девочка просто купалась в счастье - каждый день, каждую минуту, каждое мгновение!
О страхах своих даже не вспоминала!
Ну какие могут быть страхи, когда жить так радостно, так интересно!
Когда каждый день приносит все новые и новые чудеса!
А если по старой памяти она снова в тетеньку превращалась и бояться начинала, стоило ей выйти на улицу, посмотреть на цветок, деревце, звезды, она тут же становилась девочкой - открытой Миру, доверчивой, сильной.
И снова вспоминала о том, что Жизнь бережет нас, заботится о нас.
Что все, все, все наши "беды" начинаются тогда, когда мы забываем о том, что мы дети, когда мы становимся унылыми и озабоченными дяденьками и тетеньками.
"БУДЬТЕ КАК ДЕТИ!"
|
|
|
|
|
Per$i
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:35 | Сообщение # 6
|
Прекрасная Незнакомка
|
я так и знала, так и знала, что Души разговаривают!!!!!!!!!!!!!.......прости, пока больше ничего сказать не могу!!!!!................я тебя люблю |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:31 | Сообщение # 7
|
Дежурный Ангел
|
Кризис... Какие только профессии не приходится примерять на себя! Самые невозможные, самые невероятные!
Вот и красавице Оленьке пришлось устроиться на вокзал...
НОСИЛЬЩИЦЕЙ! :'(
Таскать тяжелые чемоданы... Ужас да и только!
К тому же, все тележки поломались, приходилось все эти чужие грузы на своих хрупких плечиках носить.
Одно утешало - эта тяжелая работа хоть как-то отвлекала ее от еще более тяжелых мыслей - о жизни, о судьбе-индейке, которая...
Пусть на короткое время, но отвлекала.
Иначе вообще можно было б свихнуться с горя.
Однажды Оленьке попался довольно-таки новенький чемодан - из дорогой мягкой кожи, удобный, не слишком тяжелый, можно даже сказать, легкий. И она с удовольствием понесла его.
Даже не заметила, как хозяйка отстала, в толпе затерялась.
А когда заметила, поздно было.
Мечется Оленька в толпе, не знает, куда нести чемодан, к какому поезду - спросить не успела.
Тут, как назло, ручка от чемодана возьми да оторвись!
Что за невезуха!
Пришлось Оленьке чемодан на плечи взвалить! Ходит она ходит с этим чемоданом, хозяйку ищет - день, другой, третий, неделю, месяц, год, десятилетие...
Другие носильщики, как люди, смену отработают, заработают на жизнь - и домой, к любимым и родным.
А Оленька все с чужим чемоданом носится... Плечики все больше болят, кушать хочется, и поспать, и отдохнуть, и собой заняться...
Уже забыла, когда книжку хорошую читала, когда наряжалась, собою любовалась, когда смеялась от души, пела, радовалась жизни, когда в лесу гуляла, в речке купалась...
Душа ее плачет, тоскует, шепчет ей что-то важное, но Оленька не слышит, потому как в голове содом и гоморра: "Бросить! Нет! Дальше тащить! Нет сил! Сейчас брошу! А как же...?!"
А душа ей вот что сказать хотела:
- Любимая моя Оленька, если чувствуешь, что чемодан этот твой, бери его себе, не стесняйся! Пришей к нему ручку, неси домой - много чудесных драгоценностей в нем найдешь, таких, о которых всю жизнь мечтала! Знать, хозяйка, добрая фея по имени Жизнь, тебе его специально подарила.
Если же чувствуешь, что не ТВОЕ, смело ставь его на перрон. Кому надо найдет и заберет.
Ты, конечно, боишься, что из носильщиц тебя уволят, а своего чемодана не купишь, потому что денег нет.
НО ЗРЯ ТЫ БОИШЬСЯ!
У Жизни полно чемоданов с разным содержимым - на все вкусы!
Среди них есть и тот, который для тебя предназначен.
Так и написано на нем: "Для Оли!"
В этом чемодане есть все, все, все, что только душеньке твоей, то есть Мне, угодно! Все, что сделает тебя счастливой.
А расплачиваться чем?
Радостью и любовью.
К жизни, людям, работе!
К небу, солнцу, облакам!
К деревьям, травке и цветам!
А главное, к Себе, своей бессмертной душе, которая ВСЕГДА ведет тебя к счастью!
Взгляни на себя в зеркало - ты прекрасна, это Моя красота в тебе сияет! Посмотри в свои глаза - в них Моя мудрость отражается!
Услышь Мой голос, ощути радость в сердце - просто так, без причины! Оттого, что живешь, дышишь, оттого, что столько чудес вокруг! И я тут же взлечу на крыльях радости и любви.
И мгновенно доставлю тебя в твою Вселенную Счастья, где ждет тебя твой Единственный Человек, с которым радостно и тепло, с которым сердце плавится от нежности, а душа поет, с которым крылья за спиной отрастают, и хочется летать, творить - прекрасных детей, музыку, картины, стихи, рассказы, одним словом, ЖИТЬ и радоваться Жизни!
|
|
|
|
|
Ольга0614
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:55 | Сообщение # 8
|
Прекрасная Незнакомка
|
Милая ДЭА! Я только сейчас обнаружила сказку для мня. Не сразу поняла с первых строк - а потом четко увидела своюжизнь и свои перипетии с чемоданом - и в целом не так все и мрачно - я даже развеселилась! У тебя удивительное воображение! Мне даль, что люди в своих проблемах не знают к кому обращаться. Спасибо за сказку! Я и так знала, что вмоем чемодане - существующем - много чего понапихано - и драгоценного и всякой рвани. Теперь знаю, что делать - буду "перекраивать" ли т трансформировать рвань на драгоценности. Желаю тебе крепкого здоровья, радости и счастья, мой чудный ангел! Я люблю тебя! Мне весело и душа поет!
Добавлено (14.07.2010, 22:55)
---------------------------------------------
Извини за ошибки - никак не разберусь с этим маленьким окошком, хотя Лесовичок и писал как это делать. Что-то он молчит...Ау! Лесовичок, с тобой интересно общаться. ДЭА, спокойной ночи!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:17 | Сообщение # 9
|
Дежурный Ангел
|
Дорогая Ольга0614, есть здесь пока еще пустой раздел, где мы будем космическую связь со своими половинками устанавливать.
До скорых встреч и спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:45 | Сообщение # 11
|
Дежурный Ангел
|
Ольга358, спасибо за добрые слова!
Мы все проходим одни и те же уроки.
Все души связаны на тонком уровне, все идут в одном направлении - учатся любить и принимать.
Поэтому вместе проходить уроки, конечно, полезнее.
Еще полезнее учиться открываться жизни и другим людям, видеть в них друзей.
Но если пока еще трудно открыться (а это важный и необходимый шаг), пиши на электронку.
С радостью отвечу.
Мой электронный адрес
|
|
|
|
|
Ольга358
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:15 | Сообщение # 12
|
Прекрасная Незнакомка
|
Дорогая ДЭА! Спасибо, что пошла мне навстречу, но высокие технологии почему-то не сработали. Написала тебе огромное письмо - а в результате "произошла ошибка". Но можетэто клучшему - знак того, чтоя все таки сама должна искать пути решения своих проблем. Милая, спасибо, что ты есть - я выговорилась, пусть ты и не прочитала, но возможно мое письмо улетело в космос и ангел по имени ДЭА найдт его там. До встречи! Всего тебе доброго! |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:43 | Сообщение # 13
|
Искрящаяся Богиня
|
Для всех тех, кто желает сотворить самоисполняющуюся сказку самостоятельно публикую волшебную инструкцию с сайта http://www.magicwish.ru
Самоисполняющиеся сказки
В детстве каждый из нас любил перечитывать сказки о чудесных спасениях, торжестве добра и прекрасных перевоплощениях. Стоит только вспомнить Золушку, и с тоской задумываешься, где бы взять такую крестную, которая не только хрустальные туфельки подарит, да еще и на бал отправит.
Когда мы были маленькими, волшебные истории занимали огромную часть нашей жизни, однако став взрослыми, изменили к ним свое отношение. Мы-то вроде как большие, и в чудеса верить уже как-то не солидно. А что, если я вам скажу, что сказка – это замечательный инструмент исполнения желаний, и что с помощью нее вы можете решить свою взрослую проблему и воплотить заветную мечту?
Самоисполняющиеся сказки – это новая симоронская техника, с помощью которой каждый человек может сам повлиять на благоприятных ход событий в своей жизни. Написать свою историю, на самом деле, не сложно! Когда вы возьметесь за перо, в вас проснется настоящий сказочник!
Как писать самоисполняющиеся сказки?
- Обрисуйте персонажа. Кто вы? Девиц- красавица али добрый молодец? Где и как живете?
- Расскажите о его жалобах. Понятно, что персонажа сказки что-то беспокоит. Покажите во всех красках эти ужасные страдания.
- Напишите о цели персонажа. Здесь вы должны сформулировать свое желание. Чем конкретней, тем лучше!
- Придумайте решение! Вы можете подключить, например, Змея-Горыныча, чтобы победить зло и получить желаемое. Или воспользоваться какой-нибудь магической штучкой!
- Насладитесь победой! Вы исполняете желание и очень радуетесь.
- Не заканчивайте сказку! Конечно, у вас будет хеппи-энд, но вам надо написать что-то вроде: «и живет теперь красная девица в счастье и изобилии», т.е. без слов «Вот и сказке конец» и т.д.
Волшебство самоисполняющихся сказок доступно каждому. Вы можете привлечь все, что угодно: любовь, работу, деньги, да хоть гору шоколада…
Вы знаете, я бы не стала так это утверждать, если бы совсем недавно не проверила эту теорию на себе. Я была удивлена? Я была в шоке!!! Дело в том, что прежде чем рассказать о какой-либо новой для меня симоронской технике, такой, например, как «Самоисполняющиеся сказки», я всегда стараюсь проверить ее эффективность. Может, вам это покажется мелочью, но я решила привлечь… шоколад.
Моя сказка звучала так:
«В одном царстве-государстве жила была девушка, Настена-Сластена. И звали ее так, потому что полы в ее дворце были уложены карамельной плиткой, а стены были слеплены из бисквитных коржиков. Смотрит Сластена в окно, любуется сгущенными реками, да зефирными берегами, а на сердце тоска воет. Не мил ей этот свет. Уже столько гонцов за шоколадом отправлено, но все возвратились с пустыми руками. «Как же жить мне дальше», воскликнула в сердцах девушка, утирая слезы беленьким платочком. Вдруг комнату дым окутал, и появилась перед ней Фея статная.
«Доброе слово о тебе по миру ходит», говорит она Сластене, «За твою красоту неземную, разреши тебя волшебным подарком одарить!» Сказала, и достает котелок диковинный. «Погладь по нему три раза и будет тебе шоколад!» Солнышко засветило ясное: кушает теперь Сластена шоколад, котелочек наглаживает, всех угощает, да жизни радуется»
Не могу сказать наверняка, как самоисполняющиеся сказки справляются с крупными заказами, но мой был выполнен через пару часов! Представляете? Причем я не получила просто плитку шоколада, я получила целый килограмм! Мой благоверный подвез кого-то на продуктовую базу, и случайно увидел надпись «шоколад на развес». Он взял килограмм вкуснейшего горького шоколада просто так. Сейчас я уже подумываю привлечь что-нибудь более серьезное…
Анастасия Волкова для сайта исполнения желаний
Публикуйте свои творения и пишите о результатах!
Вдохновляйте друг друга на Чудеса!! :))
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:35 | Сообщение # 14
|
Дежурный Ангел
|
СолнечнаяПолина, очень нужная статья, спасибо!
Зашла на сайт "Исполнения Желаний" по твоей ссылке и сразу нашла там чудесные картинки для Карты Сокровищ! Тоже эффективнейший метод исполнения желаний для тех, кто еще не научился творить сказки.
Энергетика сказки огромна, на сайте Седьмое Небо, где сказки творит богиня Эльфика, исполняемость этих сказок очень высокая. По себе знаю. И читала удивительные рассказы героинь этих сказок о том, как быстро становится реальностью самоисполняющаяся сказка.
Чудо на чуде, очевидное - невероятное!
И еще одно наблюдение.
Чем больше читателей прочтут сказку с улыбкой в сердце, тем быстрее она исполнится.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:59 | Сообщение # 15
|
Искрящаяся Богиня
|
Вот решила написать тут свою сказку :))) Сегодня, так сказать, Жизнь заставила :)))
Жил белый хорошенький пёсик, глазки бусинки, нос уголёк. Любил он бегать, прыгать, лаять и писать на пелёночку Но вот пришла пора, повзрослел он и повёл его любимый хозяин из тёплого дома в холодную улицу. Оглушили его незнакомые запахи, виды невиданные, звуки неслыханные. Встал он как вкопанный и не слушает хозяина любимого, не хочет идти за ним, упирается, поводок грызёт.
Мудрый хозяин потерпел-потерпел, да не вытерпел и вернул животинку в дом. И стал думу-думать, как же ему собаку к улице, да поводку приучить? Спросил совета у Жены своей ласковой ,а та ему и молвит: "Утро вечера мудренее. Пойди выспись, хороший мой, отдохни, в баньке попарься, а там ответ и сам придёт".
Послушался Хозяин Жёнушки любимой, сделал всё, как она молвила и ночью ему сон приснился:
Сошёл с неба солнечный лучик и на травушке зелёной взял и создал медальончик, косточку позолоченную. Убежал потом обратно на небо, и уже солнышко, всей своей ласковостью, нежностью, любовью, добротой взяло и наполнило сей медальон.
Проснулся хозяин и медальон золотой этот всё никак из головы у него не идёт. Понял, что найти его надо и песику своему подарить. Любовью наполнить.
Да где ж его искать-то?
Вышел Хозяин из дому и пошёл, куда глаза глядят. И вдруг встречается ему бабуля на пути: "Мил человек, подсоби старушке! Шла на базар яблоки продавать, а они, взять, - и рассыпались по полянке! А старость, она же не всегда в радость-то - согнуться-то не могу!"
Хозяин был добрым, отзывчивым малым, поэтому и подсобил старушке быстро, да помог лукошко до базара донести.
Бабуля на прощание ему и молвила: "Дру любезный, помог Ты мне, несказанно. И в лагодарность за доброту Твою душевную дарю Тебе вот этот медальончик. Верю, удачу он Тебе принесёт и счастье".
У Хозяина аж дух захватило - это был тот самый медальон из сна - на крыльях он прилетел домой. приладил медальончик пёсику на ошейник. С замиранием надел поводок...
Пёсик посмотрел на него с благодарностью великой, лизнул, потёрся - и пошли они гулять весело да дружно, дела все при этом делая вне дома и радуя Жёнушку тем милую несказанно
И живут они поживают, да добра каждый день наживают
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Лично мне очень понравилось!
Лично мне очень понравился ваш журнал, и прежде всего тем, что видно - это не очередной "женский сайт", а новый формат, Инет журнал, за которым стоят реальные люди с реальными интересами.
...->
|
Библиотека |
О затмениях, панике и благоразумии
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|