Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Энергетическое целительство (Тета-хилинг)
|
Ясная
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:21 | Сообщение # 1
|
Роскошная Княгиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Недавно была на практическом семинаре по энергетическому чтению и еще раз тесно пообщалась с методикой Тета-хилинг. Приехала домой и вылечила больное горло милому И появилась у меня идея.
Предлагаю провести сеанс Тета-исцеления за 600 рублей
За этот сеанс мы с Вами проведем медитацию соединения с Творцом, спросим о причинах недуга, выясним ваши установкии, мешающие исцелению (если они есть) и проведем один сеанс исцеления.
Для работы нам нужен будет скайп (или любой другой способ голосовой связи) и ваше желание исцелиться
Если заинтересовались, то заказ можно оформить здесь: http://lubima-ya.ru/index/0-90
При заказе большего количество сеансов - скидки :))
Если возникли вопросы - пишите, обязательно отвечу
Сообщение отредактировал Ясная - Понедельник, 04.06.2012, 10:56
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:48 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
Ясная, расскажи подробнее, пожалуйста,что это за метод исцеления, каким образом он работает, когда эффективен, сколько сеансов в каких ситуациях нужно - хотя бы примерно? И чем отличается от энергетического массажа Любавы Лучезарной? :)))
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:12 | Сообщение # 3
|
Роскошная Княгиня
|
Quote (СолнечнаяПолина)
расскажи подробнее, пожалуйста,что это за метод исцеления, каким образом он работает, когда эффективен, сколько сеансов в каких ситуациях нужно - хотя бы примерно? И чем отличается от энергетического массажа Любавы Лучезарной? :)))
Во время сеанса мы работаем только с энергией творца. "Присоединяемся" к его каналу безусловной любви и начинаем выяснять что болит и почему. Я получаю ответы творца и сообщаю их клиенту. Потом с согласия исцеляемого мы можем заменить с помощю Творца какие-то мешающие установки и попросить Творца об исцелении.
Область применения техники настолько широка, что ее трудно описать
Я сейчас не буду утверждать, что смогу работать с "неизлечимыми" и "смертельными" заболеваниями, но не могу утверждать и обратное. Качество исцеления во многом зависит от того, на сколько исцеляемый готов принять это исцеление. Основное время работы - выявление и замена мешающих убеждений (если человек глубоко на подсознании, допустим, верит, что ему положено страдать, то он не будет отпускать болезнь, даже если на уровне сознания он хочет быть здоровым).
Исцеление и замена убеждений происходит с согласия клиента и его полного осознавания происходящего.
Вся работа происходит ТОЛЬКО с энергиями Творца, исцеляет Творец, я лишь помогаю обратиться к нему.
Как это отличается от того, что делает Любавушка?
Мы работаем с конкретным вопросом и необходимо непосредственное участие исцеляемого в процессе. Я сама лично не оперирую никакими энергиями, только обращаюсь к Творцу с просьбой исцеления.
Я думаю, что если Любавушка согласится пройти один сеанс с ее участием, как исцеляемого, то она сможет ответ на этот вопрос описать с другой стороны
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:16 | Сообщение # 4
|
Искрящаяся Богиня
|
А сколько по времени занимает сеанс и сколько их нужно?
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:25 | Сообщение # 5
|
Роскошная Княгиня
|
Quote (СолнечнаяПолина)
А сколько по времени занимает сеанс и сколько их нужно?
Один сеанс длится, примерно, час. Это как раз то время, за которое и сделать что-то можно, и не утомиться.
А о количестве.. думаю, минимум нужно три сеанса для ощутимого результата. Хотя исцеление возможно и на первом же сеансе (мой милый уснул больным, а проснулся здоровым. Причем уснул на самом сеансе (хоть это делать и не очень желательно, так как исцеляемый должен чутко отслеживать то, что происходит с ним) и по его словам сон был очень глубокий, спокойный и без снов)
Сообщение отредактировал Ясная - Понедельник, 04.06.2012, 11:26
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:44 | Сообщение # 6
|
Искрящаяся Богиня
|
Ясненько Тогда приглашаем всех желающих на официальную страничку этого Чуда: http://lubima-ya.ru/index/0-90 Там есть и просто теоретическая информация о том, что это за метод, как именно работает и т.д. Добро пожаловать
|
|
|
|
|
Nadin
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 17:35 | Сообщение # 7
|
Прекрасная Незнакомка
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие сферы еще можно посмотреть на сеансе? и какие вопросы можно задавать чтобы понять что беспокоит душу?
Спасибо. |
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:59 | Сообщение # 8
|
Роскошная Княгиня
|
Nadin, А что интересует? И какие вопросы - это будет ясно на самом сеансе. К проблемной области эти вопросы и убеждения и ищутся.
Что на самом деле беспокоит? На сеансе я могу подробно рассказать что и как, как самому искать убеждения, если интересует именно это
Более подробно все описано в книге "Тета исцеление" (Виана Стайбл)
Не хочу, что бы показалось, что я что-то скрываю и недоговариваю, просто область применения вся твоя жизнь. Болезни, убеждения, психологические состояния, исполнение желаний...
|
|
|
|
|
Nadin
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:22 | Сообщение # 9
|
Прекрасная Незнакомка
|
Спасибо большое Вам за ответ |
|
|
|
|
Nadin
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:04 | Сообщение # 10
|
Прекрасная Незнакомка
|
А еще подскажите пожалуйста на какое время лучше записаться к Вам? У меня есть скайп с видеокамерой. Сеанс проходит с Вами индивидуально?
Спасибо. |
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:45 | Сообщение # 11
|
Роскошная Княгиня
|
Сеанс проходит индивидуально, вся информация строго конфеденциальна. Если я захочу рассказать о каких-то очень интересных моментах, которые были во время сеанса, то буду это делать только с согласия исцеляемого и максимально обезличено.
Про время лучше договариваться в каждом конкретном случае, для самой техники нет никакой разницы, когда ее проводить. Желательно, что бы вы сами были максимально открыты и расслаблены.
Обычно, я готова проводить сеансы в утро выходных и на буднях после 18 часов, но очень возможно и в будни в течении дня и вечером на выходных Пишите, как вам удобно - договоримся
|
|
|
|
|
Настасья
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:05 | Сообщение # 12
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте,а скажите пожалуйста,как можно с вами связаться,я уже не первый раз попадаю на тему Тета исцеления,мне бы хотелось прочитать информацию,точную...мне нужно принять решение,между жизнью и смертью решение,в прямом смысле этого слова...я хотела бы пройти с вами курс,у меня есть скайп |
|
|
|
|
Nadin
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:37 | Сообщение # 13
|
Прекрасная Незнакомка
|
Спасибо, я обязательно напишу, когда буду вечером одна и мы с Вами поговорим. |
|
|
|
|
Ola-la
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:11 | Сообщение # 14
|
Прекрасная Незнакомка
|
Всем доброго дня! Хочу написать отзыв и поблагодарить Мастерицу Ясную. Благодарю Юлю за невероятные открытия и ощущения, благодарю за работу. После сеансов не могла написать, потому что эмоции, радость все это зашкаливало настолько, что не укладывалось в слова. Самое невероятное, что боль, с которой жила 17 лет прошла....и ощущение свободы от боли, обиды и негатива, связанные с убеждениями, программами со всем тем хламом, который мешает жить, а еще это Любовь, безграничная, безусловная, которая пропитывает все, излечивает все и все меняет...
а про излечение - положительная динамика, пока наблюдаю, но уверена, что все будет хорошо!
БЛАГОДАРЮ! |
|
|
|
|
Fire-fortune
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:02 | Сообщение # 15
|
Роскошная Княгиня
|
Ясная, благодарю от всей души за проведенный сеанс!
Мне все очень понравилось. Удивительно эффективный метод ответов через тела. Просто потрясающие ощущение счастья и наполненности после сеанса. Осознала некоторые моменты в своем поведении, особенно я была рада понять откуда идет проблема с просьбами о помощи. По самому зрению не могу четко сказать по изменениям, но чувствую, что мне стало больше нравиться то что я вижу, как будто я стала замечать красоту окружающего мира и свою красоту. Удивительное ощущение!
Пока вот такие комментарии. Предвкушаю продолжение!
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Влюбилась заново))))
Мои отношения с супругом оставляли желать лучшего. Я искала, что мне делать. Я пробовала совершить невозможное. Ведь когда мы начинали жить вместе всё было иначе...Познакомившись с Хельгой я поняла с чего необходимо начать строи
...->
|
Журнальный столик |
О волшебных пакетах
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|