Уникальная АКЦИЯ!! |
Только с 3 по 9 апреля! Получи ПОДАРКИ на сумму 510 рублей!
|
Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Хороший рассказ, и читается легко, и ощущается, что много там реального.
Этот рассказ я написала давно, еще когда работала под псевдонимом "Карина Ларина" Карина - в честь моей дочки, Ларина - потому что я - Ларис...
Уважаемая(мый) brabus! Благодарю за цитирование моей статьи, но не забывайте указывать автора -)) Вам не сложно, а мне приятно -)))
С уважением...
Більше півроку тягнулася епопея навколо бурої ведмедиці Марти, яка перебувала на території готельного комплексу «Фільварки-Центр». Тварина жила у жахл...
На здоровье!
ну, на любителя
А Михаил такой симпатишный!!!
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
Вселенная Красоты |
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
|
Какие Радужные учебники и методы оплаты подходят Вам?
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 12:13 | Сообщение # 1
|
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
|
Радужная школа - это целая система игрового образования, включающая в себе не только математику и чтение, но и географию, астрономию, геометрию и т.д. Начиная заниматься по радужным методикам родители и учителя, а тем более детишки, не променяют её уже ни на что другое.
Поэтому нам очень важно знать Ваше мнение по нижеследующим вопросам, чтобы сделать знакомство и дальнейшее общение с Радужной школой наиболее лёгким и комфортным:
1. Предпочитаете ли вы одно- или двуязычные (русско-украинские) учебники?
2. Удобны ли для вас предлагаемые методы оплаты? Если нет - то какие именно будут удобны?
Все ответившие на вопросы в этой теме форума получат замечательный подарок - книжку-малышку "Четыре художницы", которая позволит Вашему малышу безошибочно запомнить не только времена года, но и месяцы
С Радостью, Любовью и Благодарностью :)
|
|
|
|
|
|
|
Чудо-Пасха |
|
Отзывы |
Номер действительно ЧУДО!
Вдох. Выдох. Восхищение.
Знаешь, очень трудно подобрать слова, когда видишь, на что способен коллектив, который работает с душой, объединённый одной мыслью - отдать свои знания, накопленный опыт, анализ собственных ошибок тем, кто в этом нуждаетс
...->
|
Спроси у Ангела |
Мгновенная Ангельская Помощь
|
Центр А. Некрасова |
|
Библиотека |
9 марта, Среда
|
|