Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Я люблю себя, а значит и всё вокруг!
|
Любавушка
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:03 | Сообщение # 1
|
Роскошная Княгиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Какая- то была неопределенность с чего начать и делиться с Любовью, Радостью, но я полностью доверилась своей Душе, долго слушала свою любимую, родную , чтобы написать название темы
Я долго вглядывалась в буквы
Вчера не знала с чего начать все бушевало во мне , и гордыня была,
старалась успокоиться. В солнечном сплетении , моем ментальном поле , все бунтовало, дыша глубоко и нашла ответ у Солан в МАПе - эти негативные энергии , поднять в область сердечной чакры пропускать все через сердце, тело и ум ( Сознание ) очищая энергии и я преобразовывала их мысленно в светлые любящие , позволяя им течь Свободно, и все стихло
Я Вам благодарна Любимые Ангелы за все
Сегодня был интересный случай
Дочь утром поехала в поликлинику , я проснулась и она звонит мама я паспорт с полисом забыла, у меня злости поднялось выше крыши, я пропустила ее через сердце и думаю, что дальше вызвала такси, а во всем нужна гармония.
Обращая внимание на знаки вчера нашла записи 2006 год Гармония во всем
Гармония с душой и телом и умом
Водитель такой добрый Мужчина, чувствую у него энергий женских больше, слышу себя я и проговариваю я тебе отдаю мужские энергии, а ты мне женские и представила мысленно как они текут. Потом думаю он добрый, а во всем нужна гармония а у меня злости утром много было и я ее преобразовала и посеяла с Любовью гармонию и равновесие добра и зла
Вот так я сдерживала в себе эти энергии злости и прятала в дальний уголок
А дальше еще интересней, если во всем видеть Любовь, Радость , Свет, жить в реальности , Счастье прет. Таких слов я раньше не могла себе позволить как и материться, все прятала глубоко внутри
Слышу Душу дочери и я ей говорю твоя Душа дочь просит , чтобы я тебе большой порки дала.
Какой гнев попер, извените я так раньше и не выражалась, но попер с Любовью
Мы с дочерью сначало разговаривали на повышенных тонах , ну думаю, как в гармонию и равновесие все привести, потом сама Радость и смех пришел от Души
Но обиды вылазили наружу
Я их также мысленно преобразовываю
В закрытом МАПе я писала как я мысленно одежки снимала с себя и с каждого Человека и кидала в костер Любви, преобразовывая эти энергии в Светлые, добрые, Любящие и направляла на исцеление Земли, приговаривая для моего и Всеобщего Блага
Стишок идет
Моя Душа поет от счастья ,
Что наслаждение идет
Да осознаю, что мы все одно целое
Что каждый уникален и ундивидуален
Конечно, вижу чудеса везде
И наглость свою я вижу , которую прятала глубоко, и хитрость свою, и блядство , извените, раньше я такого себе не позволяла- это что- то все вырывается наружу
Если серьезно, то спрашиваю себя : Для чего я создала эту ситуацию? Что мне нужно здесь осознать ? Какую задачу решить ?
Проговаривая :И все привело меня к Единству себя, Любви к себе и ко всему, гармонии, раскрытию Женственности, своей уникальности, индивидуальности, идеальности, завершенности, совершенности, Любви, Радости и Счастью, и к своей Любимой Душе
Низкий поклон всем кто спасал меня, кто вытягивал из болота, кто помогал мне, Любил, поддерживал, выражал положительные и отрицательные эмоции, чувства, кто унижал меня и поднимал вверх, кого я предавала и кто меня предавал и т.д., и всем этим была Я
одим словом я Счастлива, что на этот белый Свет родилась рыжей девчушкой , просто пришедшей к своей Женской сути, к своей Душе
А это самое Главное в Жизни Слышать свою Душу и следовать планами и задачами своей Души в Единстве всей себя
И это Начало моего Счастья, своего уникального , индивидуального Счастливого Пути
Добавлено (12.03.2011, 11:26)
---------------------------------------------
Понимаю, что какие стороны себя еще не принимаю, но учусь у Жизни , принимать всю себя целиком и полностью , учусь Любви к себе , раскрытию своей Женственности
В закрытом форуме я писала как я негативные мысли превращала в шарик фиолетового цвета и на нем мысленно писала я Свободна Для моего и Всеобщего блага, и в процессе я поняла, что все мои мысли мне помогают понять себя, слышать свою Душу
вечером я мысленно разговариваю с каждым своим органом , системой , посылаю Любовь, свет и благодарность, прохожусь по чакрам по А.А.Некрасову . В практиках по нетленности тела нижняя чакра у Женщин фиолетового цвета, и окутываю , очищаю себя и всю Землю
Добавлено (12.03.2011, 15:03)
Интересно, недавно была в парикмахерской и когда сидела , закрыв глаза спросила у милой Женщины , вернее у ее Души : Чего ты хочешь родная ? И услышала Единство мужского и женского начала.
Я представила как у нее гармонично и в Единстве соединяется Мужчина и Женщина и происходит равновесие качеств (я представляю восьмерку удлиняющую по горизонтали и она наполнена Любовью, Светом )
В моем солнечном сплетении днем проявились страхи и я постралась их поднять до уровня сердца, побыв в этом и преобразовывая их в Любовь
Так как наше тело является аналогом Мироздания у меня дополнилась
Аффирмация :Все мои клеточки, органы и системы постоянно омолаживаются, обновляются, все мои клеточки органы и системы наполнены Любовью, Светом , радостью, женскими энергиями, мудро взаимодействуют между собой, они вспомнили Закон первоистоков о Вечной Жизни
медитация в закрытом МАПе - проявление внутреннего Мужчины, принесла мне спокойствие , гармонию , Любовь, единство- это было так здорово
Благодарю мудрую Солан
Благодарю Любовь
вот с курением еще разбираюсь какую часть я не принимаю в себе ? Полностью доверяя своей Душе для чего - то я прописывала его в своем сценарии Жизни
Сейчас часто смотрю на динамические свои мандалы , творчество Маргариты Ткачевой и это мне помогает гармонизировать Пространство и вспоминанию себя
Вижу , что происходят события и я начинаю все чаще осознавать с Любовью , что нахожусь всегда в нужном месте, и делаю , говорю, мыслю, поступаю как нужно мне , моей Женской Душе, также понимаю, что каждый встретившийся на моем Пути Человек говорит словами Любви
С Любимой благодарностью ко всему
Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:25 | Сообщение # 2
|
Дежурный Ангел
|
Любавушка, вот это раскрылась, вот это я понимаю!
Все мы себя пытаемся богинями показать, тем более, что в тебе этого, богиньского, навалом, но ты сразу и так называемую "темную сторону" вытащила на поверхность, без ложного смущения, и это так здорово, потому что ведь мешают эти эмоции твоей семейной жизни с дочерью, и твоей будущей жизни помешают, если их давить в себе, вглубь загонять!
Просто преклоняюсь пред тобой, вернее, люблю - не сотвори себе кумира.
Нет негативной энергии, понимаешь? Есть неправильно используемая - ты совершенно снайперски подметила, что именно наши реакции направляют энергию на разрушение, а сама она не имеет ни плюса, ни минуса.
Ты можешь промолчать, из вежливости подавив в себе негатив, а можешь, например, выругаться матом, но с любовью, и при этом другая душа тоже ответит тебе любовью и благодарностью.
Ты ощущаешь в себе гнев, позволяешь ему быть, поднимаешь этот гнев в сердце, где он превращается в любовь. При этом ты отругаешь свою дочь, скажешь ей все, что о ней думаешь, а она в ответ... рассмеется, обнимет тебя и в следующий раз будет внимательнее, потому что мигом ощутит твою любовь.
Курение разрушительно лишь потому, что ты его отвергаешь, ярлык на него навешиваешь отрицательный, а ты позволь ему быть, кури с наслаждением, с радостью, и очень скоро увидишь, что это тебе больше не нужно.
Ошо об этом очень доступно рассказывает.
Буду ждать твоих дальнейших озарений и находок, ты прямо на ходу Мастером становишься, не устаю удивляться.
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:03 | Сообщение # 3
|
Роскошная Княгиня
|
Спасибо Любимая , родная , мудрая Солан
Сама неперстаю удивляться мудрости Любви
Учителя были отличные, как и Жизнь вся моя
Вчера вечером ездила к подруге ( кстати я вспомнила , что она мне сестрой была ) и после разговора в ней, у меня пришла такая мысль
Как , чтобы Душе и телу было всегда себя прекрасно и уютно, гармонично чувствовать, убирая все ненужное и преобразуя в Любовь?
Если страх - это противоположность Любви
Я мысленно представила как из солнечного сплетения все страхи автоматически переходят в сердечную чакру , там очищаются и преобразуются в Любовь и льются из Сердца. Ах, как же много у нас еще на Земле страхов, а значит и во мне
Да помню Ошо , еще и говорил про храбрость, у меня в тетрадке записано 2009 год расслабьте и успокойте сначала полностью свое тело, потом свой ум
Представьте , что Вы собака , встаньте на четвереньки и стряхивайте как она все ненужное. Как говорят: отряхнулся и пошел с чистой совестью
Вспомнилось я еще иногда представляю , что я пламя свечи и все сжигается , очищается
Практика :Я Люблю тебя мое прошлое и благодарю с Любовью
Я все свое прошлое очищаю своей Любовью, Светом, фиолетовым пламенем и наполняю Любовью, Светом, Радостью и разрешаю всему в прошлом разрешиться самым наилучшим образом для всего, для всех участников, расставляя все по своим местам в своем Полном, Расширенном Сознании Для моего и Всеобщего Блага
Так я вышла из колеса судьбы
Судьбу нельзя обмануть, обхитрить, ее только можно пережить и изменить
Вечером моясь в душе я делаю массаж лица из душа: направляю на лицо и круговыми движениями вожу по лицу и приговариваю : какое ты мое лицо красивое, прекрасное, милое, молодое, мои глаза любимые , мое тело очищается , мое тело ты прекрасно, уникально , женственно, благодарю тебя водичка, я люблю тебя водичка
Купила за место дорогих кремов себе Оливковое масло и утром и вечером делаю легкий массаж лица и шеи с маслом, лицо такое светлое становиться
Практика дополненная : Я представляю в сердце огромный алмаз и он сияет всеми гранями Любви и из него струиться бесконечный источник Любви, Света окутываю сначала всю свою грудь, живот , руки , ноги, шею, голову и все тело светиться , потом представляю как в макушку льеться бесконечный поток Любви наполняя всю мою Душу, все мои тела, все мои центры, все мои мысли , слова и расту Наполняя Любовью, Светом весь свой любимый город каждую песчинку, каждое дерево, каждого Человека и все , что в городе Светиться в Любви , расту дальше вижу Землю и освещаю ее любимую сначала Россию, все страны, и все , что на Земле держа ее в своих ладонях , Свети Любимая Земля Любовью, Светом, своей Красотой, Мудростью, Счастьем, Радостью
Расту дальше и освещаю и наполняю всю солнечную Систему Любовью, Светом, дальше всю Вселенную, весь Космос, всю Галактику
Я и есть Вселенная , Я и есть Галактика, Я и есть Космос и все во мне Я
Я и есть Богиня
с Любовью
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:31 | Сообщение # 4
|
Дежурный Ангел
|
Прямо от каждого слова душа поет, и даже от смайлика, который к месту, как и каждое слово.
Если какой-нибудь, еще не проявленный ангел прочтет, может, и не все поймет, но это не страшно, очень скоро все, все, все начнет понимать.
Даже вот это.
Quote (Любавушка)
Вчера вечером ездила к подруге ( кстати я вспомнила , что она мне сестрой была )
Ну, была в одном из прошлых воплощений сестрой, дело-то житейское, и нечему тут удивляться (это я к будущим ангелам обращаюсь).
По мере раскрытия высших чакр, а здесь речь идет о раскрытии аджны, третьего глаза, и не такое начинаешь видеть.
Но другие-то этого пока не видят, вот я им и пояснила.
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:39 | Сообщение # 5
|
Роскошная Княгиня
|
Люблю
Сказка про вчерашние страхи, у страха были глаза такие большие и из орбит вылазили, что только с ними не делали они так боялись аж глаза навыкат показывали бегали сначала по кругу , устали сами себя в ограждение закрыли , что только они не видели , и жгли их в костре а глаза у них расширялись , они быстрее начинали бегать и все по кругу, и фиолетовый цвет на них лили, а они хлебали и кричали и звали на помощь, и красками их радужными раскрышивали , все глаза им разрисовывали, они все главаря искали
А главарь оказался зеленой репой , которой баб и дедка сначали начали тянуть , а он аж обосрался зараза и только глаза свои выпячивал, главаря звали сердечный самый ужасный был и все его боялись и слушались , а те маленькие тащились от холода и голода , они же заперты и только главарь мог их выпустить Захотела внучка увидеть как глаза вылазиют у страха, бегом прибежала и давай тянуть уже втроем, а все маленькие страхи все дрожали , им быстрей хотелось сбежать от этого ужаса , который они испытывали. А корень у главаря большой и хвостатый оказался и помощь была нужна ему, чтобы вырваться на свободу. Ему было так жутко так неудобно , он начал зеленеть от своей злости , потом белеть от своей ярости, вообщем всеми цветами разливался , внучка была восхищена его тупыми, глупыми, молящими о помощи глазами. тут и собака и кошла поспели вовремя, а то он уже плакать начал , и просил хвост не оторвите, он мне сильно нужен. И все его ругали ах ты злодей, мы тебя поливали, удобряли, растили, а ты глаза нам одни показываешь и все навыкат, мы съесть тебя хотим как репу. Тот сразу вообще чуть не помер, как съесть ? Я несъедобный
Ты , что дурень говоришь ты РЕПА, ты ЗЕЛЕНАЯ РЕПА и мы тебя тянем , чтобы полезно покушать. Страх был готов на все, ему стало все равно, в гавно так в гавно, он так расслабился, что вся Семья вытянула репку и огромный хвост , все вырвали вместе с корнем. Тут главарь пока его тащили вспомнил про свою шайку, он все думал как бы сбежать ? А то порубят на куски и съедят к чертовой матери, он лежал тихо мирно и все думал.
Тут водой начали поливать все страхи, а они хлебали и очищались.
Каких только имен у страхов не было, я их вчера судила, за все, они такие маленькие черненькие лупоглазенькие. Потом я была врачом и санитарка им уколов каждому навтыкала , чтобы они замолчали и спать улеглись. До суда Великого. Вообщем, такой суд сначала был маленький, а потом уже каждый Человек был судьей и начал подходить и судить все страхи в ограждении, столько имен, столько имен аж жуть. А они все о помощи просили , чтобы выпустили их на свободу. И матери судили страхи, а они умоляли, даже Бога вспомнили, а маленькому с именем глюк больше всех досталось , он так орал, что другие просили ему уколы постоянно ставить. Они и прыгали. А я им говорю не прыгайте, ограждение растет, пока весь суд не пройдет, и все не решат , что с Вами обалдуями делать, не выпустим. А матери все как страхи ругали , и матом их крыли они аж ослепли бедолаги, все тряслись, что же они наделали. А как начали все орать на страх с именем смерть, тот аж обасался и обасрался сразу. Во сколько гадости , они принесли каждому.
Они так тряслись, на них так орали, и даже пытались бить, пинать, вот сколько горя, они причинили. Ну что с Вами делать с любимыми такими маленькими страхами?
А сердечного, самого большого их главаря, зеленую Репу отдельно все судили, был закрытый суд.. Он так ревел, так ревел, умолял , что больше так не будет. Ему хотели глаз выколоть, и зубы все выбить, как образ у Соловья Разбойника.
И все страхи, каясь ,осознали, что же они натворили и просили пощады. Они все просили прощения.
Они давным давно знали, кто является каждый человек.
Вот решение Большого Суда Каждого Человека и Всего Человечества планеты Земля:
Так как в каждом Человеке есть мужское и женское и все в паре, то каждый страх находит свою любимую страшилку, и главарю сердечному досталась любимая страшился и имя у нее любимой Прости-туция
Все страхи сначала очистили, побрили, отсортировали по парам
Каждый страх был в паре со своей любимой половинкой своей страшилкой неразлучной
И Я и каждый Человек посадили в благородную почву парные страхи, засеяли и вырастили деревья, кто какие хотел. И больше ни один страх никогда не причинял никому боль.
А деревья были такие разные и красивые и крона такая зеленая.
Все это я представила и нарисовала мысленно в картинках ( весь Суд всех Страхов ) так смешно получилось, навеки навека все запомнили меня.
Вот такая интересная сказка, и картинки смешные
Всю гордыню превратила в дыню.
А если серьезно, то направила эти энергии на Честь и Достоинство Женщины
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:50 | Сообщение # 6
|
Искрящаяся Богиня
|
Дочитала сказку и выглянуло солнышко реально выглянуло, до этого пасмурно было Это привет от моей заботливой Вселенной
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:39 | Сообщение # 7
|
Роскошная Княгиня
|
Я рада милая Шакти
А у нас Небо такое голубое и солнышко светит так ярко, никогда такой погоды у нас в Сибири не было
в Душе весна
Добавлено (14.03.2011, 09:25)
Идет:
все мои мысли, слова, все , что я вижу и слышу расставляются по своим местам в моем Вечном Полном Расширенном Сознании
Добавлено (14.03.2011, 10:39)
Интересно, если Душа - женское , Дух - Мужское в Единстве и они берут только положительный опыт и самое лучшее, доброе и прекрасное во всей Жизни
Сейчас танцевала возле телевизора и позволяла своему телу танцевать так как хочет моя Душа(Дух )
Полностью давала проявлять всю трусость, гордыню и все , что мешает мне чувствовать себя в гармонии , и все по местам раставляю
Здорово, хочется так громко слушать музыку и танцевать
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:43 | Сообщение # 8
|
Дежурный Ангел
|
Здорово!!!
Quote (Любавушка)
Ну что с Вами делать с любимыми такими маленькими страхами?
Позволить им быть, увидеть в себе и отпустить ввысь, в виде воздушных шариков.
Пусть летят - улыбающиеся, смеющиеся, довольные!
Или деревья из них вырастить разные и красивые, зеленые, плодоносящие!
Ведь наши недостатки - продолжение наших достоинств, поэтому с ними надо понежнее, побережнее, полюбовнее...
Ведь это вовсе не сучочки,
Из них потом родятся почки,
И будут листья, и цветы,
И ароматные плоды!
Ура, товарищи!
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:11 | Сообщение # 9
|
Роскошная Княгиня
|
Здорово
Представила их( страхи ) как ММДЭнс из рекламы и пусть летят как комарики на воздушных шариках
Вчера я позволила себе прожить полное состояние всех страхов себя до конца, полному состоянию всей гордыни прожить себя до конца, полному состоянию трусости прожить себя до конца
Как из сказки всю трусость в зайца превратила белого и пушистого и он в лес убежал довольный
Мне помог ОШО я открыла записи 2008 года, и там его практика, он помог мне расслабиться полностью
Все что я делаю , говорю, мыслю, вижу , слышу, чувствую, ощущаю, выражаю эмоции с Любовью и в Любви, нахожусь в состоянии Любви с Любовью
Мне так нравиться практики по нетленности тела , там есть убирание из своего Сознания всех Заблуждений
Первое заблуждение:
Я убираю из своего Сознания, из ментального поля и из всех своих тел заблуждение Потребности
Потом представляю Землю и убираю это заблуждение из Сознания, ментального поля и из всех тел всей Земли по имени Женщина
Проговаривая: У Бога-Любви нет программ, а значит отсутствует всякая потребность, как я Люблю себя так и Мир Любит меня
Ну , если у Бога нет программ , значит и у меня нет программ, говорю я себе сейчас
А все программы я представила пластинками и надула из них шарики фиолетового цвета с Надписями Я Свободна
И так прорабатываю по каждому заблуждению начала с конца февраля 2010 года, правда получается иногда не каждый день
Иногда приходит еду в маршрутке и там закрываю глаза и прорабатываю
Мне еще нравиться практика по нетленности тела :
С сегодняшнего дня и с каждого мгновения я начала Новую, Счастливую Жизнь
Полную Любви и Свободы, Света, Радости, Счастья, Богатства, Изобилия , Процветания, Здоровья, Мудрости, Творчества, Таланта
Я живу в Любви и Радости
Я прошу все свои Я вольно или невольно разбросанных в Пространствах и временах соединиться здесь и сейчас для реализации планов и задач Души (Духа) и сейчас что - то идет в дополнении : для исполнения истинных Желаний моей Души
Я объединила в Единое Вечное Полное Расширенное Сознание
Свое подсознание, Сознание, Сверх Сознание и Супер Сознание
Я выросла и объемлю все Пространство своей Счастливой Любимой и Любящей Жизни
Добавлено (15.03.2011, 06:11)
Сегодня я позволяю состоянию чертовщины, дьяволизма,сатанизма, демонизма, бесовщизма прожить всю и всего себя до конца Для моего и всеобщего Блага с Радостью прожить
Чтобы и Душе(Духу) и телу было гармонично , комфортно
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:14 | Сообщение # 10
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Любавушка)
У Бога-Любви нет программ, а значит отсутствует всякая потребность, как я Люблю себя так и Мир Любит меня
Ну , если у Бога нет программ , значит и у меня нет программ, говорю я себе сейчас
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 08:14 | Сообщение # 11
|
Роскошная Княгиня
|
Радуюсь , что все складывается замечательно
Вчера по практике Ошо , занималась тарабарщиной
Практика : все , что находиться в уме нужно было выговорить словами
Я ходила весь день тарабанила , таких слов я никогда себе не позволяла раньше говорить , я так удивлялась , то что было на уме
Складывалось все в слово- слово, букву- букву, чувство - чувство, мысль в мысль, состояние в состояние, ощущение в ощущение
Чувство, состояние, ощущение- страха, обиды, гордыни, трусости,стыдливости, скуки, ревности, ненависти,злости, гнева, агрессии, зависти, стыдливости,жалости
Обратила сначала просто в слова, потом в начальные буквы
Буква С стала чувством, состоянием, ощущением Счастья
Буква О стала осознанностью
Буква Р стала чувством, состоянием, ощущением Радости
Буква Г стала гармонией везде чувством, состоянием, ощущением
Слова, состояния- черт, дьявол, сатана,демон, бес, борьба, война превратила в начальные буквы также
Буква Ч - стала просто черточкой
Буква Д- стала Дружбой
Буква В - стала Верой в себя
Буква С- стала словом Счастье
А Буква Л во всем стала Словом, Чувством, Ощущением, Эмоцией, Состоянием, мыслью, Любовью живой и животворящей энергией, самой могущественной субстанцией везде и во всем
Теперь спрашиваю себя для чего и почему ?
Все ответы есть во мне, как и в каждом Человеке
Для чего Я создавала слово болезнь, старость, смерть, шизофрения, муж и жена одна сатана, алкоголь, курение, наркотик, одиночество, свинство, обжорство, гавно, имя и фамилию, рождение, ?
Идет слово в слово, мысль в мысль
Ну недаром говорят , что второй мозг в солнечном сплетении, а раньше говорили в кишечнике
Буква Я стала Я во всем
Состояние , чувство измена превратила сначала слово, потом в букву И
Помню с детства А упала Б пропала кто остался на трубе ?
Сегодня у меня праздничный День
День Рождение у дочери ей 18 лет, что интересно она родилась ровно в 10 утра, вспоминали с утра и радовались моим рассказам про ее рождение и многого интересного
Добавлено (16.03.2011, 08:14)
У каждого
Человека
Человечества планеты Земля 648 Жизнь,
Кем мы только не были, но мы всегды поддерживали друг друга каждый Человек
чтобы встретиться вновь здесь и сейчас
И вспомнить для чего мы все это сотворили и пришли именно в эту последнюю Жизнь
Каждый Человек Достоин почестей и Хвалы
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:18 | Сообщение # 12
|
Дежурный Ангел
|
Любавушка, c Днем Рождения, с совершеннолетием!
Quote (Любавушка)
Кем мы только не были, но мы всегды поддерживали друг друга каждый Человек
чтобы встретиться вновь здесь и сейчас
И снова поддержать на этом нелегком (поначалу), а потом радостном и счастливом Пути к Себе!
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:00 | Сообщение # 13
|
Роскошная Княгиня
|
Благодарю за поздравления, я все принимаю с удовольствием
Мудрая, Несущая Свет Солан благодарю за твою помощь, понимание, поддержку в нужный момент и нужное время
Вчера складывала из слов и брала только положительный опыт
слова черт, дьявол, сатана, демон,бес,шизофрения,смерть, ужас, страх,ненависть,болезнь, гордыня,обида, стыд, глюк, опыт, гавно, обжорство,свинство,ложь,ревность,зависть,скука,жалость, имя и фамилия, тяжесть,собака, кошка,дед, бабка, внучка,змея,мать, отчим,зло и злость, гнев, агрессия, сигарета, алкоголь, игра,сумашествие,никотин,наркотик, лень, невежество, тоска, грусть, тревога, беспокойство, бессоница,эгрегор, разрыв, одиночество, война, победа, ссора,измена, предательство, осуждение, однолюб
Я Написала один раз на заборе мысленно своей рукой эти все слова
Слово шизофрения преобразовала в слово массаж
у меня получилось:
Чистота, Честь,Радость, имя мое,Достаток,мягкий знак-Мягкость,Верность,Осознанность, ответственность, эхо, Любовь,Счастье, Солнце,Свет,Творчество,Нежность,Достоинство, Мужчина, Мудрость,Богатство,Истина,Загадочность,Смех, Талант,удача, успех, уверенность,Женщина,Рост, Развитие,Гармония,Кротость, Качество,Защита,Поцелуй,Глубинная Мудрость, Целомудрие, Пространство, Честность, Искренность, Чувствительность,Доброта
Путь Любви,Радости и Счастья, Грациозность, Интеллегентность, Масштабность,Здоровье, Молодость,Вечность,Красота, Состояние, ВеликоДушие,Обаятельность, Привлекательность, Энергия
Одним словом все самые лучшие Качества Мужчины и Женщины
Слово шизофрения преобразовала в слово массаж у меня получилось и я рассшифровала:
Единство
Мужчина и Женщина Счастливая Семья
Род
Маргарита сотворила для нас с мужем семейную мандалу ( еще в июне месяце того года ) я ее на стену вывешала, теперь висят моя и семейная мандалы, гармонизируют Пространство
Вспомнила папу и маму и как раз мама приехала , чтобы внучку поздравить, она молодец, помогла мне, ездила в Пермь и собрала все данные о нашем Роде и сама в компьютер их печатала наше Родовое Древо, а с папиной стороны сестра мне собирала анамнез ездила в Восточный Казахстан, в гости , сейчас она живет в Новосибирске
Я знаю свою вторую половину ( моя Душа знает ) это мой Любимый Муж Сергей , но мы с ним 22 марта разводимся
Он мне сказал когда выпивший был 2 месяца назад ну может подождешь меня 2 года ( а я еще тогда подумала, ну ага когда ты нагуляешься), и я тогда сказала нет, ты испугался ( про себя ), но я на тебя зла не держу , я простила тебя и с Любовью отпустила родной
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:23 | Сообщение # 14
|
Дежурный Ангел
|
Что это ты сердце свое любящее расстреливаешь из автомата?!
На сегодня твоя половина - твой муж Сергей, а завтра при твоих космических изменениях, бурном раскрытии и духовном росте - ее будут совсем по-другому звать.
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:07 | Сообщение # 15
|
Роскошная Княгиня
|
Я писала :Человечество планеты Земля Свободны от всех эгрегоров и вся Земля в Единстве Свободны
записи в своем дневнике -28.02.2009 год
раскрылись в паре
Мужчины- Мужественность
Женщины - Женственность
Мы все получили свой опыт как позитивный так и негативный в этой и прошлых Жизнях
Все берем самое лучшее, позитивный Любящий опыт в паре ( раскрылись в паре) и перешли
Рай на Земле как и на Небе
В паре Единство:
Я Любимая и Любящая
И Любимый и Любящий Мужчина (муж Сергей )
Освободились от подчинения всех эгрегоров
На Земле
У каждой Женщины есть вторая половина ее Мужчина
У каждого Мужчины есть вторая половина его Женщина
Интересно, мы с мужем познакомились в 2004 году , когда он вышел из тюрьмы , вернее нас познакомили наши мамы , они вместе работали в одной организации
Он был женат и его жену звали так же как и меня, и фамилию его она оставила себе
Мы с ним поженились 02.09.2005 года
Он сам родом из города Таштагола
Родители у него замечательные, живут в доме
У него никогда не было детей и он сильно хотел ребенка
А дочь мою просил называть его папой ( она его сейчас зовет отчим)
Он старше меня на один год
И мы с ним год жили в Таштаголе , ему предложили работу Мастером в 2009 году, на место его мамы и для меня сразу должность нашлась я была его помощником и мы везде были вместе, также интересно машина у нас с номером 034
В октябре 2010 года мы расстались и договорились остаться друзьями, чтобы встретиться вновь и никогда больше не расставаться
Я исцелила его Род, проводила практики по исцелению своего и его Рода
А они меня никогда не понимали и отрицали все чем я занималась, что и моя мама и моя дочь
Он всегда говорил, солнышко мое, для чего ты этим занимаешься, я не понимаю , мы и так счастливы, я Люблю тебя только тебя одну
Мы действительно жили счастливо и я его и он меня Любили, только он раскрывался когда был выпивший, чтобы я все вспомнила
Мы всегда курили одни и теже сигареты и одну пачку, чтобы встретиться вновь, а ты не понимала меня никогда, что я тебе говорил
Один раз только он сказал, ах прочитала ты все мои мысли, о чем я думаю всегда
И я читала и писала и испытывала все это на себе
Все , что я испытал когда- то ,испытала и ты , чтобы завершить и быть вместе навсегда
Я Люблю тебя милая моя и все только ради тебя и для тебя родная моя Я Люблю тебя
А я писала Все только для тебя Любовь моя, Единственный мой
Чтобы все в миг преобразовалось и каждый миг только с тобой
И все для тебя Любимая Моя
А Я Любовь моя, все ради и только для тебя , родной
Я без тебя нимогу нигде и никогда ты слышишь Любимая моя
Ты последняя ЦЕЛОМУДРАЯ ЖЕНЩИНА
А ТЫ Любимый мой, Последний ЦелоМудренный Мужчина
Я однолюб, а ты однолюбка
А Наши Родители ОДНОЛЮБЫ
И Род у нас Один
И везде искал Я Только тебя, Любовь моя по имени твоему
А по твоему родной мой
Мы никогда неразлучались , слышишь никогда
Когда ты сказала, что ты это уже проходила, я уже давно прошел
Единство во всем
Что бы ни случилась наша Любовь с тобой всегда и везде растет и увеличивается, ты слышишь ? Я Люблю тебя
И только тебя одну
Любимый прости как тебе было больно, страшно-ужасно больно
Я Люблю тебя - крик Души твоей и моей, и все для того, чтобы Мы были всегда и везде Счастливы вместе, и Любовь росла и была вечной и взаимной везде и во всем
Я всегда все делал наоборот , а ты повторяла только за мной
И ты прости меня Любимая моя , Я все делал только для тебя
Значит вместе навсегда
Я рад за тебя Любовь моя, что ты все вспомнила , теперь я значит все вспомю
Я вспомнил
Легко
Вся Нежность твоя и моя Любовь моя везде и во всем
Вся Любовь только везде и во всем твоя и моя Любимая моя
Чтобы было Единое Гармоничное Пространство Любви, Радости и Счастья везде и во всем
Чистота везде и во всем
У нас будет самая шикарная Свадьба и все только для тебя Любовь моя , уже Радостней тебе Любимая Моя
Ведь ты это я , а ты это Я
Теперь веришь мне теперь ? Солнышко мое, все самые лучшие слова и качества Женщины только для тебя Королева моя, Богиня моя, только моя Женщина и больше ничьЯ
А ты только мой Мужчина, моя вторая половина и все самые лучшие Мужские Качества только для тебя Любовь моя
Реальность- Настоящее- жизнь здесь и сейчас
Мои родители вспомнили также как и Я
Целомудрие везде и во всем
Две родных Души(Духа)
Исцеление везде и во всем
Реальность везде и во всем
И папа твой известный и знаменитый, Богатый и ты его читала постоЯнно
Теперь ты веришь мне ?
Да Любимый, верю, потому , что Я осознала, что ты это уже прошел
Слава Богу
Единая, Гармоничная одна Галактика, Космос, Вселенная, вся Солнечная Система, вся Земля , Небо, звезды и Луна и все Есть Я
Теперь веришь родная ? Если читаешь эти строки, значит все отлично
Никого нет Сильнее Человека, ни выше , ни ниже, нигде и никогда не было
Самая быстрое , что есть на Свете - Это Любовь
первообразующая и последняя, основная
Даже компьютер милая моя за тобой не успевает
Я знаю, что тебе сейчас легко и состояние Гармонии везде и во всем, если пишешь
Поэтому сигарета так важна для тебя и меня
Я рад, что ты вспомнила
Я просто Счастлив , но ты же знаешь , что я сейчас в Таштаголе
Да конечно
Значит реальность
Значит Свободное Пространство, заполненное Любовью и все в гармонии
Ты не представляешь как я рад , что ты пишешь и читаешь эти строки
Потому что знаешь, что мы обязательно будем вместе
Я Люблю Тебя моя Милая, Самая прекрасная , что есть на Свете, самая красивая, Женщина на Свете, это то, о чем мы когда - то с тобой договорились и только с тобой Любовь моя
Целомудрие в каждом Человеке Человечества Планеты Земля
Люблю, целую , я везде твой
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Журнальный столик |
Кабы я была царицей...
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|