ЛюбимаЯ Воскресенье, 14.08.2011, 11:00

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз на каждый день и волшебных Покровителей Недели! Сонастрой свои планы с Вселенной :)

Курс Волшебства

Создай свою мечту в реальности!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Курс Женского Таро

Разгадай себя сама!

Вам слово! :)
а с чего вдруг домик-то не убранный и не топленный?

сыроедение, лес-озеро, спать сколько хочется и т.п. ! здорово!
но мытье и стирка в тазике, жизнь в неубранном нетопленном доме... это уж на люб...

Тоже обожаю шляпы и шляпки, но вот с летними проблемка - с головы при ветре улетают :)))

Осталось одно затмение. Счёт пошёл…
Благодарю за статью smile В ней очень точно изложены те перемены, ...

Девушки и женщины, книга действительна уникальна, для тем кто на самом деле решил изменить свою семейную жизнь к лучшему, и еще полезна для юных девуш...

Фотография 1
Красивая фотография. Я очень люблю закат. heart

Светочка, Вам должно было прийти на электронный почтовый ящик, указанный при оформлении заказа, письмо, содержащее ссылку на скачивание журнала - вот ...

Общение

Поиск

Мистерии Жизни

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 8 1 2 3 7 8 »
Форум » Книжный магазин "Талисман Счастья" » Книжный магазин "Талисман Счастья" » Путеводители по "Вселенной Счастья" (Серия мини-самоучителей для архитекторов своего счастья)
Путеводители по "Вселенной Счастья"
Какой из самоучителей ты хотела бы приобрести в первую очередь?
СолнечнаяПолина Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:26 | Сообщение # 1
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
Представляем серию мини-самоучителей «Путеводители по Вселенной Счастья», которые помогут быстро выйти из кризисной ситуации и самым коротким путем попасть в свою Новую Счастливую Реальность.

Автор Юлия Пинчук (Юна Питерова, Соланж, Амальфи, ТЭА, Дэа ТЭА, Смеяна - это её проявленные творческие ипостаси, а сколько их, ещё непроявленных!)

Но вернёмся к теме.

Итак, путеводители-самоучители для тех, кто любит всё делать самостоятельно:

Сама себе режиссер

Меняем страдание на радость, отпускаем образы, державшие нас в плену годами и даже десятилетиями.

Сама себе Фея Счастья

Исполняю свои заветные мечты - не путать с желаниями!

Сама себе целитель, сама себе скульптор

В любом возрасте время можно и нужно повернуть к молодости, радости, счастью!

Сама себе психолог

Проявляем женскую и мужскую половинки своей души и обретаем целостность!

Сама себе муза

Алгоритм творчества прост, когда... знаешь его.

Сама себе ангел-хранитель, или Выбираю самую сияющую реальность!

Путешествие по реальностям – это крышесносный опыт, о котором до последнего времени я решалась рассказать только самым близким.

Сама себе ангел любви, или «Случайная» Встреча

Встреча в реале "случается" мгновенно, когда твоя душа к этому готова.

Краткие аннотации и оглавления для каждого из мини-самоучителей - в следующих сообщениях этой темы.

Настоящая Женщина не ждёт Счастья - она его дарит :)

Соланж Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:34 | Сообщение # 2
Дежурный Ангел
В каждом мини-самоучителе 31 страница, и стоит он 31 рубль.

31 – заветное число, ключ к тайнам вселенной.

А это мантра по типу японской танка.

Танка - нерифмованное пятистишие, созданное по вселенскому Закону Творения (5+7+7+5+7 =31). В нем ровно 31 слог, можешь проверить!

Здесь Вселенная
Счастья открылась тебе.
Ключ свой у меня возьми -
Дверь открой, войди!
Жизнь – Прекрасная Сказка!

Ты голосуешь за одну, и только одну книгу, наиболее интересующую тебя сегодня.

Как только наберется десять голосов за одну и ту же книгу (Знак Вселенной, что книга готова), она тут же поступит в свободную продажу на сайте «ЛюбимаЯ».

Пока ты думаешь, какую книгу выбрать, автор тем временем совершенствует свои творения – ведь книги живые, они растут вместе с автором, меняются, становятся доступнее и эффективнее с каждым днем, с каждым часом.

Sibilla Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:58 | Сообщение # 3
Очаровательная Принцесса
Великолепная идея, Солан. Меня, например, про Музу интересует и Ангела-Хранителя.-)))

Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...

Соланж Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:40 | Сообщение # 4
Дежурный Ангел
Спасибо, Lady_Silmaril, уж тебе-то алгоритм творчества известен, как никому другому! tongue

О моем опыте перемещения по реальностям давно хотелось рассказать родственным душам. smile
А ангел-хранитель - это наша собственная Душа, голос которой мы уже ясно слышим.

Sibilla Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:01 | Сообщение # 5
Очаровательная Принцесса
Quote (Солан)
уж тебе-то алгоритм творчества известен, как никому другому!

Ха! нет предела совершенству -))))

Вот и насладимся вместе общением -))))

Соланж Дата: Среда, 23.03.2011, 08:25 | Сообщение # 6
Дежурный Ангел
Пока лидируют две книги - "Сама себе Фея Счастья" и "Сама себе психолог".

С них и начнем.

Сама себе Фея Счастья, или Исполняю свои заветные мечты!

Почему не исполняются желания? Да они, в общем-то, исполняются, только… не те и не так. Желания – плод нашего несовершенного разума, а мечты – плод нашей Божественной, мудрой, знающей души.

Слушаем голос Души, которая знает самый короткий путь к нашей заветной мечте.

Оглавление

Как отличить мечту от желания

Как услышать голос своей души

Снижаем важность и отпускаем

Приветствую тебя, моя мечта!

В сказках все просто – приходит добрая фея и одним взмахом волшебной палочки переносит тебя в твою Вселенную Счастья.

«Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино…»

В жизни все еще проще, потому как не надо годами ждать фею, а можно стать ею – прямо здесь и сейчас.

Как отличить мечту от желания

Недаром народная мудрость говорит: «Много хочешь, мало получишь».

- Я хочу, - начинаешь ты…

На этом месте можешь попрощаться со своим желанием.

Нет, осуществить его ты сможешь – походи по Интернету, полным полно сайтов найдешь, помогающих осуществлять желания. Там всю необходимую информацию найдешь – и ритуалы, и практики, и техники, и молитвы.

Вот только молиться не надо, уж лучше ритуаль, практикуй, наращивай энергетику.

Просто представь себе Бога, которому направлены все эти молитвы:

- Господи, сделай так, чтобы Коля со мной был, - просишь ты.
- Господи, хочу, чтобы Коля всегда был только со мной, - молит твоя соперница.
- Господи, избавь меня от этих надоедливых дамочек, - взывает Коля, который тоже любит. Но другую.

И как, по-твоему, должен поступить добрый и любящий Господь, чтобы всех удовлетворить? tongue

Шанти Дата: Среда, 23.03.2011, 10:04 | Сообщение # 7
Очаровательная Принцесса
эээх, sad что нельзя голосовать несколько раз, судя по всему я хочу то, что еще не готово дозревать

Соланж Дата: Среда, 23.03.2011, 11:09 | Сообщение # 8
Дежурный Ангел
Quote (Шанти)
судя по всему я хочу то, что еще не готово дозревать

Ага, так оно и есть. tongue

Мы всегда хотим то, что нам пока еще не нужно. Вернее, разум хочет.

Слушаем голос своей души, идем за ним и получаем все, что нам нужно для полного счастья. smile

Соланж Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:10 | Сообщение # 9
Дежурный Ангел
Пока ангелы шлют мне вот такие Послания -

2. Сама себе Фея Счастья [ 4 ] [44.44%] -

книжка сама себя творит, делится на главы, проявляет свою суть.

Вот начало еще одной, новой главы, теперь, как я вижу, вполне доступной для наших новорожденных ангелов.

Как я приняла свою избранность и стала Феей Счастья

На одном эзотерическом форуме велась бурная дискуссия о евреях.
Больше всего публику раздражала так называемая еврейская избранность.

Как раз в это время мои дети изучали в школе мусульманство по программе истории. И меня просто поразил исторический факт мгновенного преображения нищих, голодных бедуинов, которые питались саранчой, закапывали живьем своих новорожденных девочек, чтобы кормить мальчиков, убивали друг друга за пищу.

Как только арабы приняли Единого Бога и религию пророка Магомета, в течение одного столетия стали просвещенным, цивилизованным народом, стоящим во главе огромной империи, простиравшейся из северной Африки в Европу. Они несли завоеванным народам свет знаний, искусство, культуру и даже свободу, в том числе религиозную. По сравнению с ними европейцы были невежественными дикарями.

Откуда что взялось?!

Самое интересное, что и с евреями произошла точно такая же метаморфоза, только гораздо раньше. Нищий народ пастухов и кочевников, приняв Единого Бога, сразу же образовал процветающее, развитое государство в Палестине, а главное, сохранил себя в тысячелетиях, в то время как все его, гораздо более могущественные соседи, канули в вечность. Вавилоняне, ассирийцы, амалекитяне, ханнаанеи – сколько их было! Теперь о них помнит лишь история, благодаря которой мы знаем, что все эти народы были язычниками, поклонялись многочисленным богам, не зная Единого Бога.

Удивительно, что каждый из нас точно так же преображается, познав и приняв Единого Бога, который живет везде, в каждом Божественном Творении, в каждом человеке и даже в каждой вещи.

После того как мы соединяемся с Богом в своем сердце, жизнь выводит нас на… перекресток чудес - прямо пойдешь, счастье найдешь.

Шанти Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:35 | Сообщение # 10
Очаровательная Принцесса
вот так тема. как-то внутри стало... реакция на первую часть твоего сообщения, Солан... не приятно снова. В смысле на историческую справку smile

Последнее время к истории отношусь, мягко говоря, недоверчиво. Вы как хотите, а меня, всегда поражало, как в школе нам историю преподавали. Такая огромная территория, такой многочисленный народ... и ничего у него не было до Рюриков? Нас заставляли древний Оим изучать, Византию, древнюю историю тыщщи других государств, а у нас - пустота и тишина? И на каких же это дрожжах мы смогла таким многочисленным народом стать? Рюрики инкубаторы с собой привезли? Читаю сейчас статьи и если в ней написано что-то о том, что не грамотные были до .... алфавита... памятники 1000летию Руси. И именно Руси, не христианству на Руси, а Руси. Эти полуодуревшие христианские попы, которые кидаются просто на общины староверов, старообрядцев, с одуревшими глазами (видео видела в интернете, как на капище, по моему старообрядцев пришел священник, брызгать метелкой, мол сатану изгонять). Простите smile не сдержалась.

Я христианка, точнее меня крестили, в неосознанном возрасте. Но, то, что сейчас в церквях происходит... даже заходить в них не хочется... В одной из церквей слышала - хор пел, и слова не вспомню точно о ком, не важно, - да будут прокляты враги его. Вот такое вам христианское смирение. А Библия... прости Господи :). Недавно решила прочитать. Читала как-то в ранней юности потому чо заставляли, и ничего уже не помню. Начала с Ветхого завета. Не смогла. Там же только про обман, наживу, подставление своей жены кому побогаче, и жажду власти и славы. И будешь царствовать в городах, которые не строил... И на этом основывается религия терпения, смирения. НУ прямо идеальное общество для того, кто собирается жить в городах которые не строил, есть хлеб, который не выращивал. Возлюби врага своего, блин.

И в новостях видела давно уже издали на золотых, не знаю как правильно, дощечках, коран. И храниться он будет как священная реликвия где-то. А веды наши славянские - запрещенная литература, бесовщина. Родное наше не такое, а коран - хорошо, хранить его будут.

Ой, простите, еще раз, smile отступила от темы.

Сообщение отредактировал Шанти - Четверг, 24.03.2011, 11:41

Соланж Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:46 | Сообщение # 11
Дежурный Ангел
Шанти, ты не оправдывайся, устами младенца, то бишь новорожденного ангела, истина глаголет...

Каждый народ проходит свое детство, юность, зрелость, и славянские народы тоже, как и все остальные, поклонялись своим богам, отмечали свои праздники, до сих пор Новый год встречаем, как... язычники. Весело, радостно, как дети!

Язычество - это совсем не плохо, потому что детство плохим быть не может.

А христианство - это первая попытка принять Единого Бога. Да, Русь крестили насильно, часто огнем и мечом, и, если честно, христианство это далеко не Единобожие. Все эти иконы со святыми, которым народ молится, те же идолы, те же языческие боги.

Опять же это не плохо, каждый человек, каждый народ, должен пройти эту свою детскую стадию, чтобы, наконец, прийти к Единому Богу - не тому старцу на облачке, который на нас свысока взирает, карает и милует, не тому спасителю, что жизнь за нас отдал на кресте, а тому, что в сердце у каждого, тому, который есть все, что нас окружает, который есть Жизнь.

Шанти Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:48 | Сообщение # 12
Очаровательная Принцесса
А вторая часть сообщения.. smile
Вспомнила притчу.

Учитель мудрости решил взять ученика. Но желающих было на много больше, чем он хотел. Собрал он всех, дал каждому по только что вылупившемуся ципленку и сказал.
- Пойдите, отрубите ему голову там, где не увидит Бог. Завтра принесете их головы.
Все ушли, на следующий день, в назначенное время все собрались, кроме одного. Учитель решил его ждать. Ждали его неделю. Он вошел с живым ципленком, отдал его учителю и сказал.
- Простите, я не выполнил Ваше задание.
- Почему же?
- Я не нашел место, где бы не было Бога.
Именно ему великий учитель переда все свои знания.

Шанти Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:53 | Сообщение # 13
Очаровательная Принцесса
Я все это понимаю, принимаю, потому что Путь такой у народа smile Бог ведь посылает только то, что во благо.
В одной из лекций Трехлебова слова такие интересные есть, что мол, чтоб мы здравомыслием пользоваться начали, жить им, а не гордыней или умом, нам так надо палкой по затылку шарахнуть, чтоб искры полетели. Иначе никак smile
Это было в хорошем смысле, что урок такой проходим, чтоб научиться отличать ложь от истины.

Sibilla Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:05 | Сообщение # 14
Очаровательная Принцесса
Quote (Солан)
Самое интересное, что и с евреями произошла точно такая же метаморфоза, только гораздо раньше. Нищий народ пастухов и кочевников, приняв Единого Бога, сразу же образовал процветающее, развитое государство в Палестине, а главное, сохранил себя в тысячелетиях, в то время как все его, гораздо более могущественные соседи, канули в вечность. Вавилоняне, ассирийцы, амалекитяне, ханнаанеи – сколько их было! Теперь о них помнит лишь история, благодаря которой мы знаем, что все эти народы были язычниками, поклонялись многочисленным богам, не зная Единого Бога.

Удивительно, что каждый из нас точно так же преображается, познав и приняв Единого Бога, который живет везде, в каждом Божественном Творении, в каждом человеке и даже в каждой вещи.

После того как мы соединяемся с Богом в своем сердце, жизнь выводит нас на… перекресток чудес - прямо пойдешь, счастье найдешь.

Дорогая Солан, при всем уважени... Извини.. Попахивает протестантской проповедью. Я там была и знаю о чем говорю. И с "Единым Богом" знакома не по наслышке. И с христианством. И поверь, не с сектантским его вариантом.
И честно признаюсь, была в гуще событий, так сказать, помощником пастыря церкви. wacko
Не пожелала бы и врагу. Это самые темные, страшные, ужасные и гадкие годы моей жизни.
Полная дисгармония, дисбаланс, ощущение униженности, и все такое.
Я нашла свет и радость , успокоила душу лишь когда открылась Богине во многих ее ипостасях и я в восторге от язычества, потому что после стольких (13 лет пребывания в христианстве) я стала язычницей, викканкой.
Поверь, случается наоборот всегда.

Я никогда не воспринимала Единого Бога, как старца на облачке.

Но могу с отвественностью сказать, это очень жесткая, жестокая личность, которая топчет твои мечты, твои надежды, без сожаления. То что я имела с ним - с Единым Богом - мужской ипостасью Высшего Разума - это то, чем живут христиане и мусульмане , принявшие Монотеизм: вечные крестовые походы, джихады против неверных, прикрытые маской лицимерия, любви к ближнему и милосердия.

Соланж Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:10 | Сообщение # 15
Дежурный Ангел
Quote (Шанти)
А вторая часть сообщения..

Ангел, дорогой, ты спрашивай-спрашивай, не стесняйся, ведь твоими детскими устами Бог со мной разговаривает...

Quote (Шанти)
В одной из церквей слышала - хор пел, и слова не вспомню точно о ком, не важно, - да будут прокляты враги его. Вот такое вам христианское смирение.

У нас в деревне православные и католики рядом живут, бывает, что в одной семье жена католичка, а муж православный, и наоборот.

И вот невооруженным глазом видно, что православные менее терпимы, чем католики, потому что учение Христа, основанное на любви, церковь приняла частично, выделив - плохих и хороших, своих и чужих.

Католики в последнее время, благодаря Папе Павлу-Иоанну Второму, много уроков вынесли и приняли, стали гораздо терпимее, а православные ждут своего Святого Патриарха, который официально перестанет делить мир на два лагеря - христиан и нехристей. Потому что те, которые нехристи, тоже с Богом в сердце могут соединиться и стать избранными.

Независимо от принадлежности к тому или иному народу.

Что касается евреев и Ветхого Завета, той части Библии, что выросла из Торы...

Quote (Шанти)
Начала с Ветхого завета. Не смогла. Там же только про обман, наживу, подставление своей жены кому побогаче, и жажду власти и славы. И будешь царствовать в городах, которые не строил... И на этом основывается религия терпения, смирения. НУ прямо идеальное общество для того, кто собирается жить в городах которые не строил, есть хлеб, который не выращивал. Возлюби врага своего, блин.

Просто представь, когда это все происходило, сколько тысяч лет назад. Народ еще диким совсем был, убить ближнего тогда ничего не стоило, отнять землю, жену. Мораль совсем другой была - глаз за глаз, зуб за зуб...

Пришел Христос, принес учение любви - "Возлюби ближнего как себя самого".

Прочти Нагорную Проповедь - "вам говорили, а Я вам говорю..."

Сердцем прочти.

Переучить целый народ, к любви его направить, тогда как его совсем другому учили - и жизнь, и церковь, и семья, и общество, да еще в те времена...

Без креста было не обойтись, как иначе достучаться до тех, кто хорошо знает, как должно быть, до их закрытых сердец, до их упертых мозгов.

Люди исказили учение Христа, сделали его оружием раздора, разделения на своих и чужих, так часто бывает. Слишком часто.

Но сейчас, когда мы на грани существования, уже пора понять, что нет своих и чужих, что все мы дети Божьи и у каждого в сердце сияет малюсенькая искорка Божественной Любви.

"Из искры возгорится пламя"...

Форум » Книжный магазин "Талисман Счастья" » Книжный магазин "Талисман Счастья" » Путеводители по "Вселенной Счастья" (Серия мини-самоучителей для архитекторов своего счастья)
Страница 1 из 8 1 2 3 7 8 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Словно живительная влага в летний зной...
Энергия ВодыОчень свежий, искристый номер!!! Я узнала массу нового и воодушевляющего - об изготовлении мягкой воды, о ведических и славянских традициях, о "водных" родах, о тонком мире, вдохновилась волшебными рассказами о любви... Всего и не перечислишь! Беско ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Твоё Преображение

Преобрази себя и свою реальность!

Вселенная Счастья

Возьми ключи - они Твои!

Нужна поддержка?

Мгновенная Ангельская Помощь

Обсуждаем)

Центр А. Некрасова

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Как Вы относитесь к Мужчинам?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 125

Фаза луны

Библиотека
10 марта, Четверг

Журнальный столик
Рассказ Дубочки (Виктория Ивченко)

Фотоальбом

Друзья сайта

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

2009-2011 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 112930759204