ЛюбимаЯ Среда, 30.10.2013, 11:49

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Раскрываю крылья - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Рунная магия

Под шелест золотых листьев...

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Наш опрос
Какой раздел нашего сайта у Вас самый любимый?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 5

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Вам слово! :)

Я бы сказала, у всех культур! smile
Благословения в ночь Са...

Ржаная шелуха, кстати, как и шелуха от семян рассыпалась в эту ночь по подоконникам и порогу, чтобы предотвратить проникновение в дом тёмных духов
...

Такой вдохновляющий прогноз!!!! 
всех в наступающим  праздником Самхейна!

Урра, Полиночка, наконец-то стала выставлять изображения карт Таро Ларисы Ренар! Какой симпатишный блондинчик, однако! :))

Дорогие  читательницы еженедельного прогноза Магических Покровителей, милые волшебницы, гости портала "ЛюбимаЯ"!   
От всей души позд...

Когда начала читать, сразу подумалось: "Блин, неужели моя свекровь была-таки права? О_О" Она же мне столько раз рассказывала о том, как она ...

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 26 1 2 3 25 26 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Раскрываю крылья ((как я свою Вселенную счастьем наполняю))
Раскрываю крылья
Лада Дата: Среда, 30.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1
Роскошная Княгиня
Статус: Мысленно с нами :)
Привет! smile Перехожу из закрытого МАПа в открытый. Немного страшно, ну в процессе пройдет, надеюсь. biggrin
Изначально я пришла с проблемой развода с мужем по причине его пьянства и агрессии. И потом уже Ангелы объяснили, что это я Жертва, и поэтому он Тиран, а значит, все можно поправить, поработав с собой. Чем и занимаюсь smile С удовольствием! Потому что вижу положительные результаты СРАЗУ!
Муж мой меня совсем не достает звонками (раньше за час могло быть по 75 неотвеченных), не оскорбляет, стоически договаривается, чтобы не было ссор. К ребенку начал приходить. В общем, меня все устраивает пока что.
А сделала я очень-очень важное для себя открытие: даже если что-то во мне, как казалось, не любили родители, не принимали друзья, не ценили любимые - я сама могу это любить, принимать и ценить и этого достаточно, чтобы жизнь исправилась!. Теперь я бережно отношусь ко всем плачущим частям себя и старательно наполняю их любовью, а они дают мне свободу. smile smile
Вот только я теперь не знаю что с ней делать...

В общем, жила-жила в сказке "Красавица и Чудовище", вышла из нее, так и не дождавшись превращения Чудовища в Принца и как теперь быть в этой жизни)))? Ловлю себя на том, что просто не знаю куда двигаться. То есть во мне нет боли (я ее иногда ищу специально, ведь как так- развод, а боли нет!!), сожаления, желания отомстить, иногда есть потребность спрятаться, но как жить, чем наполнять, какими действиями, с какими людьми общаться (потому что большая часть "друзей" тоже испарилась). Единственное, что придумалось - стараюсь остановить себя, напомнить, что живу-то я здесь и сейчас и незачем переживать из-за будущего и хорошо бы душу послушать, но и душа молчит, в основном. Вот так....

На плечах ни обиды, ни бремени,
Под ногами бездонный обрыв.
Я вишу бесцельно вне времени.
Просто так. Крылья сложив.

Лада Дата: Среда, 30.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2
Роскошная Княгиня
Еще хотела рассказать как я от попыток переделать мужа повернулась к себе и почему пришла на этот форум. Давно читаю рассылку и однажды попались мне сказки Эльфики. И я решила придумать свою, описывающую наши с мужем проблемы. Сюжет - две лягушки Принц и Принцесса жили на болоте, встретились и решили пожениться. Принц поцеловал принцессу и стала она внешне принцессой, а внутри лягушкой, а Принцесса не стала Принца целовать, и стал он внешне лягушка , а внутри принц. Закончилась сказка тем, что после долгих скитаний по миру пришли Принц в образе лягушки и Принцесса с лягушкой внутри обратно к своему болоту и Принцесса спрашивает "что же мне сделать, чтобы муж изменился и мы стали счастливым?" И солнечный лучик ответил "Пока внутри тебя лягушка и принц будет лягушкой". Так и начался мой путь :))

Соланж Дата: Среда, 30.03.2011, 20:58 | Сообщение # 3
Дежурный Ангел
Dream, как хорошо, что ты здесь!

У тебя Дар психолога, не только себе, но и другим настолько доступно весь путь объяснила - от Жертвы к свободе, остается лишь пройти за тобой след в след.

И состояние у тебя прекрасное - безвременье, серебристый туман творения.

Так Высшие Учителя называют эту промежуточную реальность, в которой ты оказалась. Этот серебристый туман - строительный материал, у меня он даже в реальности разливался, когда в таком же безвременье висела.

И я знала - что сотворю своими мыслями и чувствами, то и получу в реальности.

Поэтому творила радость, соединялась с Нижним Пространством Сердца (Точкой Бога, Пространством Любви), сказки тоже творила.

Остается только свою сказку закончить. Прислушайся к душе, какой финал ей больше мурчит, и вообще, почему Принцесса не поцеловала Принца, не умела, наверное, целоваться, или спала, как Спящая Красавица. Может, к ней другой Принц придет, который ее разбудит...

Стихи твои? Впечатляют. Хочется еще...

Лада Дата: Среда, 30.03.2011, 21:30 | Сообщение # 4
Роскошная Княгиня
Солан, я просто счастлива, что ты отметила дар психолога!!! biggrin Очень хотела получить образование психологическое, но родители приняли другое решение, как раз говорят, дара не хватает. Но недавно я таки решила поступить.

Стихи мои, даа))) очень рада, что понравились smile . Мне стихи помогают понимать душу). Это был кусочек из стиха "Заступнице"

Что хотела сказать мне, Заступница?
Что за тайну поведать душе?
Боль обхватит и снова отступится,
И молитвы все спеты уже...

А ты знаешь, я словно вне времени...
Все истлело и пусто внутри.
Ты коснись в святой нежности темени -
В новый путь благослови.

И котомка пустая. Все сброшено.
Ты, Заступница, помолись.
Чтоб однажды гостьей непрошеной
В мою душу вернулась жизнь.

На плечах ни обиды, ни бремени,
Под ногами бездонный обрыв.
Я вишу бесцельно вне времени.
Просто так. Крылья сложив.

Пойду послушаю, может быть новая сказка появится)))

Соланж Дата: Среда, 30.03.2011, 21:51 | Сообщение # 5
Дежурный Ангел
То есть ты учишься на психолога?! Потрясающе!

Стихи на душу ложатся!

Радостного тебе творчества! smile

И с открытием внутреннего ребенка! heart

Лада Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:05 | Сообщение # 6
Роскошная Княгиня
Вчера задумалась и почему это действительно Принцесса не поцеловала Принца? smile И пришел ответ: потому что она и не хотела его целовать, она считала, что этот принц не ровня ей и выбрала его, чтобы на его фоне казаться лучше . "Я - Принцесса, а ты - лягушка!". После этого очень захотелось бывшему мужу подарить любовь и поддержку. Поговорила с ним, погрела сердечным теплом:). Мне стало хорошо. Хотя сейчас стала проявляться ненависть к нему, и мне очень хочется с этим справиться.

Теперь выплыла на поверхность еще одна задачка - общение мужа и ребенка. Доче всего 7 месяцев и он хочет приходить домой ко мне и играть с ней долго, часов по 4-5. Меня его присутствие очень напрягает. Кроме того, со мной живет мама и она злится еще больше меня. Чтобы избежать ссор со мной, он настаивает на том, чтобы приходить , когда меня нет (я учусь в первой половине дня). Но моя мама категорически против. Мне хочется как-то правильно поступить в этой ситуации: чтобы дочь чувствовала себя спокойно, чтобы не нервничала я и мама, чтобы муж тоже как-то общался с дочерью, раз есть такое желание. Но я не могу ни спокойно говорить с ним дольше 15 минут, ни спокойно думать. И конечно во многом неправа и принимаю ошибочные решения. Как найти ответ? Возможно ли вообще, чтобы все были более-менее довольны в этой ситуации?

Написала и поняла, что на самом деле я пытаюсь в этой ситуации быть хорошей дочерью. И успокоить мне хочется именно маму и я подстраиваюсь под нее. Это тяжело и я чувствую,что неправильно.Если бы я не считала нужным учитывать мамину реакцию, я бы разрешила ему общаться с дочей в мое отсутствие.

И мне бы очень хотелось сохранить с ним дружеские отношения, чтобы не возникало ссор и тяжелых проблем и всегда можно было договориться. Но веду я себя так, как будто хочу обратного. И как-то все время "оглядываюсь" на реакцию моей семьи. Получается, что решения принимаю не я, а очень важные и любимые мной люди (мама, в частности). Опять позиция Жертвы?

Запуталась...

Сообщение отредактировал Звенящая_Радость - Четверг, 31.03.2011, 15:14

Соланж Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:13 | Сообщение # 7
Дежурный Ангел
Звенящая_Радость, с новым прекрасным образом! smile

Quote (Звенящая_Радость)
Доче всего 7 месяцев и он хочет приходить домой ко мне и играть с ней долго, часов по 4-5.

Ой, если бы мне кто предложил такое, я бы от радости прыгала до потолка!

Малыш в этом возрасте постоянно нуждается в общении и присмотре, он уже не может часами лежать в кроватке и глазеть в потолок, он хочет ползать по комнатам, исследовать мир, ему, как воздух, нужны эмоции близких людей, а у тебя куча дел, и приготовить, и убраться, и накормить, да еще учеба...

Можно их гулять отправить, ты ведь доверяешь мужу?

А у твоей мамы неужели дел своих нет, интересов?

Наверное, еще молодая женщина - и личная жизнь, и друзья, и бассейн, и сауна, и книги... Предложи ей собой заняться, варианты подкинь.

И еще не очень понятно, чем тебя так раздражает муж...

Он плохо влияет на дочку? Ненадежен? Скучно ей с ним?
Вместо того, чтобы смотреть за ребенком, в книгу смотрит или в телеэкран?

Бывает такое, значит, ему нельзя доверить ребенка. А если все наоборот, то это... ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. tongue

Прими, проживи и отпусти образ вредной Принцессы, не умеющей целоваться.

Это можно сделать в течение нескольких минут, а можно всю жизнь мучиться.

Лада Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:13 | Сообщение # 8
Роскошная Княгиня
я боюсь, что он ее заберет.
Пойду Принцессу свою порадую)). Надеюсь, все быстренько разрешится....

Вот, кстати. Давно хотела спросить, надежда - это полезно или нет?
С одной стороны, она помогает не падать духом, с другой, может долго держать на одном месте и не давать развиваться... wacko

А дочку муж очень любит и часто мудрее меня подходит к ней. он меня многому научил и я до сих пор пользуюсь этими его взглядами на воспитание.

Сообщение отредактировал Звенящая_Радость - Четверг, 31.03.2011, 19:17

Лада Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:42 | Сообщение # 9
Роскошная Княгиня
Какое все-таки чудо - проживание Образа smile . Принцесса моя из маленькой, сидящей на троне девочки, которая капризно болтала ножками, превратилась в красивую, статную девушку, почему-то летающую...или парящую)). И девушка эта говорит "Почему я должна быть одна? Нет, совсем не должна". И я смотрю на нее и вижу, что рядом с ней должен быть мужчина, как будто рядом пустое место, для него заготовленное, и она даже руку держит так, как будто она в руке у мужчины. А в сердце в это время благодать и ...ммм...как правильно передать...такое впечатление, как будто сквозь него гудящий поток проходит. smile Здорово!!

Вот еще вопрос появился: что-нибудь значит ощущение, как будто у меня в матке вода? и она словно движется. Сегодня все утро с этим ощущением ходила.

Соланж Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:51 | Сообщение # 10
Дежурный Ангел
Quote (Звенящая_Радость)
я боюсь, что он ее заберет.

Вот это в мусор!

Quote (Звенящая_Радость)
Давно хотела спросить, надежда - это полезно или нет?

Как раз сейчас в разделе "Книжный магазин" написала про ожидания, от которых всегда разочарования.

"Надежда - мой компас земной..."

Скорее, знание - твоя душа уже знает, энергетические образы уже в тебе, и потому в сердце благодать, и через него Поток Божественного Творения проходит, Поток Любви.

Полина давала хорошие медитации про маточку, не помню, в какой теме, может, волшебницы напомнят.

Я тоже рассказала про медитацию, в которой увидела свою матку девочкой четырехлетней, и она превратилась в девушку...

Удивительно, но именно так все и было. tongue

Лада Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:58 | Сообщение # 11
Роскошная Княгиня
smile как созвучны бывают процессы))

Меня сегодня еще поражала мысль "Я - девушка!" biggrin :D . Очень мне показалось удивительная . А оказывается вот про что она была. Расту. biggrin :D

А где эта рубрика "Книжный магазин"?

Сообщение отредактировал Звенящая_Радость - Четверг, 31.03.2011, 19:59

Лада Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:24 | Сообщение # 12
Роскошная Княгиня
Сегодня пришел муж и сказал, что уезжает на три дня и не будет приходить. ЗА что боролись.. biggrin . Я в легком ступоре. Что же действительно все мои потребности, страхи, желания удовлетворяются? Все-все? А что тогда делают окружающие люди - работают статистами в моем фильме? Как это понять?

Хочу провести эксперимент: какой-то период времени следить за тем, что у меня на душе (тут очень важна искренность с собой) и что в реальности. А чтобы меня не мучил страх страха ( biggrin это когда боюсь чего-то и дополнительно боюсь, что это исполнится), буду применять волшебство образов smile smile , то есть быстренько проживать негативное, чтоб уж точно не случилось.

А если натренироваться так, что отслеживать малейшие движения сознания в неприятную сторону (это же можно и подсознательно делать? однажды, например, я проснулась кормить дочу и вспомнила, что во сне поняла, что жду звонка мужа, потому что чувствую себя одиноко и вот эту свою несчастненькую Жертву во сне всячески олюбливала), то жизнь станет приятным путешествием?? А как же кармы индийской религии, страдания в христианской и так далее?

А выход из тупика, как всегда прост, да, Солан?? :'( biggrin

Соланж Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:00 | Сообщение # 13
Дежурный Ангел
Книжный магазин в нижних разделах форума, но я там вкратце об этом упоминала.

Ведь не только ожидания (надежды, желания) приводят нас к разочарованиям, но и вообще любые игры с разумом, который хочет любой ценой направить на себя внимание, получить пищу для размышлений, борьбы, самокопания и пр.

Выход из тупика на самом деле очень прост - перестать думать. tongue

Хотя бы на время. Чтобы ощутить, КАК это - Жить в Радости.

"Понудь свой разум спуститься в сердце", опусти сознание из головы в Нижнее Пространство Сердца, в Точку Бога, Пространство Любви. И поживи там две-три секунды для начала, потом чуть больше.

После этого с удовольствием поговорю с тобой и про карму, и про индуизм, и про христианство, мне это интересно. Но не здесь ключ к Вселенной Счастья.

Твой первый ключ в твоем сердце. Попробуй хотя бы сегодня пожить Там - сколько получится, секунды, минуты... smile

Радужная Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:33 | Сообщение # 14
Изумительная Фрейлина
Quote (Солан)
Полина давала хорошие медитации про маточку, не помню, в какой теме, может, волшебницы напомнят.

то что тебе нужно находится здесь:
http://lubima-ya.ru/forum/51-256-1

я позволяю Миру ясно видеть красоту моего Сердца!

Лада Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:03 | Сообщение # 15
Роскошная Княгиня
Спасибо, Космея smile

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Раскрываю крылья ((как я свою Вселенную счастьем наполняю))
Страница 1 из 26 1 2 3 25 26 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Статьи потрясающе интересные!
Спасибо огромное за журналы!!! Мне очень понравилось оформление - вообще это первые электронные журналы у меня и когда я заказывала - даже не представляла в каком виде они будут. Когда открыла - меня просто поразил внешний вид и оформление статей. Я ещё про ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
30-6 апреля. Магические Покровители недели

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Праздник Рождения Солнца

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2013 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно