ЛюбимаЯ Пятница, 24.12.2010, 16:30

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Вам слово! :)
27 декабря в думе будет рассматриваться проект законов по ювенальной юстиции и форсайт-проекту Детство-2030 будет рассматриваться на госсовете РФ и ес...

Просто мурашки по телу - до чего же ЗДОРОВО!!! Так радостно видеть, что Россия ПРОСЫПАЕТСЯ!!! Что разрушаются мифы о пьянстве, лени, необходимости &qu...

Книга просто супер. Читаешь и начинается волшебство в жизни, начинаешь жить в Беззаботное время. Очень рекомендую всем, особенно прекрасным женщинам. ...

Кто-нибудь пользовался этой методикой? Как успехи?

Добрый день. Оплатила за журналы через смс. Получила ссылку на скачивание, но при нажатии открывается страница где все также предлагается оплатить, от...

Волшебная информация! Благодарю! Всем Света! smile

Неужели авторы "этого" думают, что они настолько оболванили население, что наши благородные, мудрые, отважные люди будут с радостью отдавать...

Вселенная Красоты

Поиск

Реклама

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Галатея » Опустошаем стакан правил питания! :) (Выписываем из себя все знания о пище и правилах питания!)
Опустошаем стакан правил питания! :)
СолнечнаяПолина Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Роскошная Княгиня
Статус: Offline
Чтобы наполнить стакан водой, он должен быть пустым. В полный уже ничего нельзя вместить smile
А так как в головах у нас информации, догм, норм, по которым мы и выбираем, что вредно, а что полезно, что кушать, а что - нет, много и ОЧЕНЬ много, то для очищения восприятия и "опустошения своего стакана" просто берём и выписываем в этой теме все те правила, которые считаем основоположными для питания, все страхи-бояки, всё-всё-всё, что связано с режимом питания, его составом.
Тут главное начать - втягиваешься очень быстро :))

Начну сама:
1. Пик активности кишечника приходится с 13.00 до 15.00, в это время лучше максимально кушать. А вот после 20.00 кишечник засыпает и поэтому нагружать его в это время едой вредно для здоровья - вместо того, чтобы отдыхать, очищаться и восстанавливаться он вынужден работать и перерабатывать smile

2. До 12 дня происходит очищение организма, поэтому нельзя загружать его жирной пищей и любой обработанной теплом. Можно и нужно кушать в это время овощи-фрукты, кисломолочные продукты, овсянку, орехи, сухофрукты, мёд, пить травяные чаи.

3. День нужно начинать со стакана воды - тем самым активизируется кишечник smile А в день необходимо выпивать 1,5-2 литра чистой воды. Чай, соки, супы - не в счёт. Вы же не моете ими посуду, зачем же заставлять организм ими очищаться????

4. Женщине необходимо сладкое smile Но при этом нужно обращать внимание на его качество и не увлекаться обжорством :)))

5. Молоко можно пить только в лунное время суток, тогда оно несёт организму благость, помогает ощутить счастье. При этом пить его лучше горячим и со специями.

6. Продукты надо выбирать максимально натуральные, без Е-добавок,, или с их минимумом. Всегда обращать внимание на состав и срок годности

7. Если пить воду до еды - худеешь, если во время еды - вес остаётся прежним, а если после - полнеешь smile

8. Пища натуральная, без тепловой обработки, переваривается за полчаса, остальное - вплоть до двух часов. Поэтому запивать еду или заедать фруктами (которые, кстати, попадая сверху других продуктов вызывают в желудке процессы брожения) можно только после переваривания основных блюд.

9. Чтобы питание было здоровым, нужно чтобы количество свежих фруктов-овощей вдвое превышало количестве съеденной тепло-обработанной пищи (жареной, печёной, вареной и т.д.)

10. Если кушаешь на ходу - то пища превращается в топливо и не усваивается организмом, поэтому на ходу кушать нельзя.

Тут дело не в том, что что-то верно, а что-то нет, а в том что изложив все свои догматы, Вы извлечёте их из себя, увидите всю картину целиком и будете как никогда восприимчивы к новым знаниям :)

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

InfinityLight Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:50 | Сообщение # 2
Чудесная Затейница
Мои правила питания как раз почти совпадают с перечисленными :)))

Евгения Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:38 | Сообщение # 3
Прекрасная Незнакомка
Это все верно! Как раз совпадает с правилами питания и очищения по Голтису, да и в целом по другим системам.
Придерживаюсь. :-)
На самом деле - это не так трудно. Просто понимать, что ты кладешь в рот и для чего :-))))))
Так энергии намного больше становится на жизнь :-)

Клуб Женственных Женщин :-)!

Любите - и весь мир будет в Вашем сердце :-)

СолнечнаяПолина Дата: Среда, 04.08.2010, 08:47 | Сообщение # 4
Роскошная Княгиня
У меня, единственное, ещё возникла пара сомнений smile Потому что в других источниках, в том числе и ведических, столкнулась с тем, что, наоборот, советуют есть сладкое до 12 - мол, в этот момент кишечник активизирован и может переработать всё, поэтому кусок торта лучше съесть не вечером, а на завтрак... Но не знаю, по-моему, это такое засорение организма! А вы, девочки, как думаете-считаете?

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

Дэа_ТЭА Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:39 | Сообщение # 5
Дежурный Ангел
Ушел из жизни автор довольно эффективного способа обретения стройности.
Вот статья о нем из интернета. Мне очень близко то, о чем он говорит.

Раздельное питание лежит и в основе Аюрведы (древнеиндийского знания о медицине).

Продолжаю опорожнять свой стакан, похоже, очень скоро он станет пустым. Об этом говорят показания моих весов, отражение в зеркале...

Кажется, я нашла... Но еще не время рассказывать.

А пока выплескиваю из своего стакана диету Монтиньяка.

"Проблемами питания Монтиньяк начал заниматься в 70-ых годах. Прежде всего, для того, чтобы избавиться от собственного лишнего веса – еще с детства он страдал от ожирения. При этом он разработал уникальный метод, с помощью которого потерял 15 кг.

Основной принцип диеты Монтиньяка: «Чтобы похудеть, нужно есть как следует». Он призывал раз и навсегда оставить убеждение, что к лишнему весу приводят чрезмерные калории и переедание. Монтиньяк доказывал, что люди полнеют лишь потому, что неверно комбинируют продукты. В раздельном питании и заключается смысл диеты Монтиньяка: в одной порции еды нельзя смешивать жиры и углеводы.

Диета рассчитана на долгий срок и делится на две фазы.

Первая фаза — потеря веса (длится минимум три месяца).

Есть можно практически все, что угодно, и в любых количествах. Исключение составляют только следующие продукты: картофель, рис, выпечка, бананы, дыня, свекла, чипсы, кофе, чай и алкоголь. Их нельзя потреблять совсем.

Если верить автору метода, к концу первой фазы диеты вас покинет хроническая усталость, желудок будет работать как часы, сон станет крепким, а лишние килограммы исчезнут.

Вторая фаза диеты Монтиньяка — стабилизационная.

На этом этапе можно побаловать себя вином, бифштексом, авокадо, шоколадом и крем-брюле.

Все достаточно просто. Однако такая система питания строится на нескольких
правилах, которые обязательно нужно соблюдать:

• Есть не менее трех раз в день с промежутком не меньше трех часов

• Ужинать не позднее 20.00

• Не ложиться спать после еды

• Ограничивать употребление продуктов, в которых есть и жиры, и углеводы (орехов, шоколада, мороженого, печени и т.д.)

• Не пить во время еды

• Есть фрукты только на пустой желудок и ни в коем случае не после еды (между потреблением жирных продуктов и фруктов должно пройти не меньше трех часов).

Придерживаясь диеты Монтиньяка, быстро похудеть не получится, но зато результат будет долгим, и лишние килограммы не вернуться.

Самой известная книга маэстро диетологии называется «Я ем, а значит, я худею». Она была впервые опубликована в 1987 году и разошлась в 40 странах мира тиражом более 16 млн экземпляров.

Кроме того, Монтиньяк зарегистрировал собственную торговую марку – под его именем через Интернет продавались продукты и множество товаров для здорового образа жизни".

InfinityLight Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:54 | Сообщение # 6
Чудесная Затейница
Интересно, почему он советует исключить свеклу и дыню? Вроде не такое крахмалистый или калорийный продукт, как картофель, рис, бананы...

Дэа_ТЭА Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:29 | Сообщение # 7
Дежурный Ангел
Насколько я знаю, дыня вообще ни с чем не сочетается, ее можно есть не менее чем через три часа после еды и за три часа до следующего приема пищи.

Но это опять же сведения из того самого наполненного стакана, который нам предстоит опорожнить. smile

InfinityLight Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:34 | Сообщение # 8
Чудесная Затейница
Это-то да, что ни с чем не сочетается) Только почему исключить этот чудный продукт, вот это непонятно smile

Zvezdo4ka Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:35 | Сообщение # 9
Прекрасная Незнакомка
Мой стакан:
1) сладости (кроме натурального темного шоколада и меда)- пустые калории и нам не нужны
2) фрукты нужно есть отдельно от другой пищи, особенно мяса
3) сахар и соль в натуральном виде- не нужны организму совсем, эти элементы мы получаем из пищи.
4) полуфабрикаты и фаст-фуд -не еда, а мусор для нашего организма.
5) если в течение дня дополнительно пить жидкость- не переешь.
smile

Дэа_ТЭА Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:47 | Сообщение # 10
Дежурный Ангел
Zvezdo4ka, даже опорожнять твой стакан не хочется, настолько там замечательное содержимое. smile

Американцы называют чипсы, мороженое и пр. "джанк фуд" - отбросы.

И все же, если нельзя, но очень хочется, то можно. smile

Вот когда организму становятся неприятны чипсы, картофель фри, пирожные с жирными кремами, когда он САМ начинает различать, тогда и начинается Преображение.

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Галатея » Опустошаем стакан правил питания! :) (Выписываем из себя все знания о пище и правилах питания!)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Исполнение Желаний

Отзывы о журналах
В моей жизни происходят волшебные изменения!
всеПолина , здравствуйте!
Я являюсь читательницей журнала "Любимая" и Вашей рассылки и хочу поБЛАГОдарить за ту работу, которую Вы делаете . Благодаря ей и работе других Женщин, многие находят свой Путь, и в моей жизни происходят волшебные и ...->

Наша рассылка
Очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ"

Быть Женщиной

Обсуждаем)

Центр А. Некрасова

Смс-Благодарность

Рекомендуем :)

Наш опрос
Что в Женщине главное?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 371

Фаза луны

Библиотека
«А как у них?». Рассказ восхищенного очевидца о ведении беременности в Голландии

Журнальный столик
Круг Шахерезады, или как стать женой олигарха

Фотоальбом

Друзья сайта

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

2009-2010 Журнал "ЛюбимаЯ" ©