ЛюбимаЯ Среда, 25.09.2013, 02:55

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Мастерская Женщины - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Рунная магия

Под шелест золотых листьев...

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Наш опрос
Для чего рожать детей?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 380

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Вам слово! :)
23-29 сентября, Магические Покровители недели
И ещё 21-22 сентября было осеннее равноденствие, очередной волшебный день этого года, очень гармонично вписывающийся в послания покровителей: <...

У меня коши уже сегодня отработали :))) Попала на распродажу шикарных шёлковых платочков, купила три практически даром :))) и потом ещё свекровь подар...

Этот Прогноз недели проходит под знаком Сомнения и Выбор. Каким бы сложным Вам не казалось второе - помните: сложно для нас только в наших мыслях! И е...

Когда нужна поддержка - Когда нужна подружка
Только прочла статью и сразу поняла - про меня и мою Светлану! Мы дружим много лет, и именно так и случается в наших разговорах - излил душу, получил ...

Когда нужна поддержка - Когда нужна подружка
Сегодня прочитала эту статью, а вчера как раз говорила с мамой о нашей общей хорошей знакомой - и мама горестно вздыхала по её поводу. И Я только сейч...

и ещё от Ольги Валяевой:

Сатурн с Раху и Марсом сейчас ...

11 сентября - 7 октября 2013 года - Венера в Скорпионе.

Венера в Скорпионе  - в знаке изгнания. Ей там неуютно и не очень-то и при...

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 2 1 2 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Пространство исполнения желаний "САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА" » Мастерская Женщины
Мастерская Женщины
Шанти Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Создаю здесь пространство для Женщины. Для каждой Женщины, которая Творит или хочет начать Творить. Для каждой Женщины, которая Творит в Жизни, для Женщины, которая Творит Жизнь и Творит своих близких, и Творит саму себя. Вдохновилась на открытие этой темы когда размещала задание в обновленный курс Счастливой Женщины. И вот...

Это пространство бережно будет способствовать комфортному развитию и росту. Это пространство, где можно всегда прийти и при необходимости согреться, это пространство, где можно быть такой, какая ты есть и знать, что именно здесь тебя такой принимают. В этом пространстве тебя именно такую и ждут. Именно такая, какая ты есть сейчас, ты можешь стать для кого-то здесь поддержкой и вдохновением. История твоего Пути Женственности, оставленная здесь, может вдохновить кого-то на поиск своего собственного. Истории твоих открытий могут стать подсказкой для кого-то...
Как выглядит и чем наполнено это пространство.
Эту часть я предлагая создавать вместе. Есть только одно важное условие для твоего роста и твоего Пути - когда ты создаешь это пространство, помни, что оно временное. Это место, где можно отдохнуть после бури, место, где можно переждать какой-то момент, набраться сил и пойти дальше.

В энергетическом смысле это будет эгрегор, структура, которая способствует раскрытию, которая оберегает нежные всходы, "удобряет". К этой структуре или к этому эгрегору можно обратиться за помощью. Он наполняется каждый день Любовью Бога и нашей. И пусть каждой Женщине на Планете от этого эгрегора, от этого пространства отправляется по кусочку тепла.

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

kety Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:39 | Сообщение # 2
Очаровательная Принцесса
Думала где написать, пишу здесь. У меня внутри вопрос или ответ или сомнение. Я всегда мечтала быть мамой троих детей. Всегда. В итоге я мама одного сына. Но я считаю что не справляюсь с этой обязанностью, вот беременность и до полутора лет это да))) там у меня был период реализации, знаете такое состояние никого не надо потому что ты как рыба в воде, а потом я вышла на работу и... как то не так все пошло. Год назад я узнала что у меня заболевание( и я вряд ли смогу иметь детей, я год пила гормоны в итоге поправилась на кучу килограм и пришла к осознанию, что я считаю себя недостойной рожать еще детей, т.к. не совсем адекватно воспитываю своего первого сына. На расстановке недавно раскладывали мой вопрос и я там интересно сказала, что я без ответственная мать, при этом я раньше подразумевала плохая, а сейчас поняла без ответственности. Я боюсь брать ответственность на себя. За второго ребенка и третьего))) и самое главное я в отношениях это вижу -мужчины не хотят детей со мной, вернее не так в самом начале хотят, а потом считывая мое явное не хотят)))))) и мужчины то попадаются у которых уже есть дети. А я начинаю обижаться, а ведь суть во мне и болезнь эту вызвала я)) Хоть и лечусь исправно, но внутри то блок. Что не смогу я быть хорошей мамой. Везде ищу подтверждения, а то что сын замечательный так это потому что я без ответственная.

Мррррррррррррррррр))))))))))))

kety Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:45 | Сообщение # 3
Очаровательная Принцесса
А знаете на самом деле какая я мама. Я всегда председатель класса, я участвую во всех праздниках, я сочиняю сценарии, провожу конкурсы, всегда придумываю новые идеи для подарков и выступлений детей, так что потом все классы спрашивают кто опять вам все придумал. Я очень часто целую своего сына и обнимаю, хожу с ним к психологу и на тренинги где мы работаем мама и сын и в командах. Разговариваю. Если я неправа- извиняюсь. Стараюсь выстроить отношения с его папой. Всегда отмечаю качества положительные в сыне те которые есть в его папе. Мы ездим с ним на экскурсии, у меня замечательные отношения со свекровью и поэтому у моего сына после развода есть две любящие бабушки. Мы всегда с ним готовим подарки. Мой сын выступает во многих конкурсах и занимает призовые места. Я наконец то нашла секцию где ему комфортно. И я всегда стараюсь расти что бы стать хорошей мамой для него.

kety Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:46 | Сообщение # 4
Очаровательная Принцесса
Так почему я только завидую тем кто родил вторых третьих детей а себе ставлю рамки и условия?

kety Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:52 | Сообщение # 5
Очаровательная Принцесса
Обращаюсь к этому пространству за помощью. Помогите мне возродить уверенность в том что я достойная мама своим детям, всем, которым суждено родиться в моей нынешней жизни.  Я мама и я этого достойна!

Шанти Дата: Среда, 24.04.2013, 14:30 | Сообщение # 6
Искрящаяся Богиня
kety, для тебя здесь есть огромный зал smile
Ты сама делаешь его таким, каким захочешь.
В нем есть только одно уже существующее условие Жизни -
здесь отпадает необходимость быть хорошей. Когда ты входишь в этот зал, все общественные стереотипы, чьи-то мнения о том, какой ты должна быть в разных ролях своей жизни летят в .... а куда сама захочешь их все послать, туда они и летят.
Здесь ты можешь ПРОСТО БЫТЬ. И здесь ты перестаешь быть в чем либо виноватой. ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО!!!!

И отдельно тебе о твоем сыне smile
Пока он был еще на небе, он долго выбирал себе родителей. Он искал именно тех, которые смогут помочь ему получить необходимый в этой жизни опыт. И вот он вас увидел, но вы были далеко друг от друга. Он начал серьезную работу по вашему воссоединению. И, как сама понимаешь, у него это прекрасно получилось smile Он родился. И сейчас для него ты и его отец - самые лучшие родители во Вселенной. Вы оба и тот Мужчина, который с тобой - единственные люди во Вселенной, которые могут помочь ему получить необходимый ему в этом воплощении опыт.

kety, отпусти своего сына. Чем больше у него свободы, тем лучше для его развития. Тем самостоятельнее и самодостаточнее личность вырастает. А то, что думают другие или советуют другие как надо - это все вредно для вас.

Шанти Дата: Среда, 24.04.2013, 14:31 | Сообщение # 7
Искрящаяся Богиня
ты - лучшая мама своему сыну.

НО! в этом пространстве, в твоем зале - ты одна. Это ТОЛЬКО ТВОЕ ПРОСТРАНСТВО!

kety Дата: Среда, 24.04.2013, 23:43 | Сообщение # 8
Очаровательная Принцесса
Шанти, благодарю, то что ты написала я знаю вот только осознаю не до конца. Я иногда думаю что я слишком отпускаю сына, все кругом говорят что он у меня такой самостоятельный, а на деле это просто то что он может свободно передвигаться по городу, других не отпускают, а мой уже три года сам по себе)))
я работаю а он все сам))) и я знаю что я прекрасная мама и он меня любит и я его. А вот внешние установки отпустить не могу. 
Сейчас пишу и осознаю что только на приеме у психолога, что в последнее время крайне редко я могу быть истинной мамой такой какая есть без страхов, потому что мне кажется она видит меня насквозь и не осуждает а направляет, а меня это удивляет, т.к. остальные ну в основном родственники меня всегда критикуют.
А бывший муж и мужчина говорят что надо быть построже, но как сказал мой мужчина- ты его лучше знаешь делай как считаешь нужным.

kety Дата: Среда, 24.04.2013, 23:46 | Сообщение # 9
Очаровательная Принцесса
Но если этот зал мой? то я какая в этом зале? 
я лучшая мама моему сыну и я всегда поступаю так как могу и умею делать именно в этот период жизни.
Значит я идельная мама для своего сына. И если второй малыш меня нашел, то никуда я не денусь и не скроюсь за своими страхами, я и для него стану идеальной мамой, вернее я уже для него лучшая мама на свете.

kety Дата: Среда, 24.04.2013, 23:49 | Сообщение # 10
Очаровательная Принцесса
А мнения других людей и осуждение и нравоучения я сажу на самолет бумажный и отправляю попутным ветром. Желаю прекрасного полета и мягкой посадки подальше от моего местонахождения tongue
Никто кроме меня не знает моего сына так как знаю его я, как я его люблю и как мне хорошо от осознания что он есть в моей жизни.

Сообщение отредактировал kety - Среда, 24.04.2013, 23:54

Шанти Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:42 | Сообщение # 11
Искрящаяся Богиня
kety, вот ты так берешь в СВОЙ зал своих детей. А зал это ТОЛЬКО ТВОЙ. Ты как чудесно усадила на самолет мнения и осуждения. Так же чудесно отправь на каком-нибудь прекрасном сказочном корабле своих детей в сказочное путешествие на время. И займись СВОИМ пространством, займись ТОЛЬКО СОБОЙ. Чем ты его наполнишь, что будешь в нем делать?

kety Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:57 | Сообщение # 12
Очаровательная Принцесса
А мой зал! Мой зал. Сразу вспомнила мультик про кота леопольда и там мышь говорил- клад, клад, клад.
Значит мой зал.
Зал это как в третьяковке интересно почему то белый цвет и цвет золота. Это зал.
Ой так сразу. Я бы сначала походила по нему, потанцевала, повальсировала. Обязательно в пышной длинной юбке, а потом бы села и послушала. Легла бы даже. Интересный внутренний переход от зала золотого к залу лесному.
Я бы здесь отдохнула и насладилась тишиной и покоем и умиротворением.
Вот пока на этом остановлюсь.

Шанти Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:41 | Сообщение # 13
Искрящаяся Богиня
И очень даже чудесно smile почувствовалось твое творческое smile

Как раз в тему... http://content.mail.ru/arch/139479/11726784.html

kety Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:30 | Сообщение # 14
Очаровательная Принцесса
Мдааааааааааа)))))))))))))))) Здоровские крокодильчики)))
Благодарю!

Шанти Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:34 | Сообщение # 15
Искрящаяся Богиня
kety, присоединяйся, у тебя тоже чудесные выйдут:)

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Пространство исполнения желаний "САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА" » Мастерская Женщины
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Крылья летнего Солнца
№4Огромное спасибо, здоровская практика! Светлана просто молодец!!! Обязательно попробую её сделать. Об ощущениях потом напишу!
Благодарю!!!!!
...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
Брынза с оливками в масле с травами

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Ошибки вегетарианцев

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2013 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно