ЛюбимаЯ Четверг, 17.11.2016, 04:40

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
В какой сфере Вы талантливы?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 284

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

AngelaLox

Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Закуски

Брынза с оливками в масле с травами
25.11.2012, 14:21
Брынза с оливками в масле с травами



Эта закуска ну настолько элементарная, что я было уже передумал передумал ею делиться, но потом решил, что вдруг кому-то всё-таки неизвестно, что то, что продаётся в маркетах в красивых баночках можно запросто сделать дома самостоятельно - будет и дешевле, и вкусней, и приятней.

Я просто обожаю эту закуску... с чиабатой или каким-то ещё вкусным хлебушком... а самое  вкусное в остатках масла вымакивать горбушки... А как прекрасно взять такую баночку в гости или ещё прекрасней на пикник. Это просто сказка, если вдруг кто-то ещё такого не делал настоятельно рекомендую!!!!:


200 гр хорошей брынзы
травки (чабрец, тимьян, базилик, орегано или те, которые вы любите)
чёрный молотый перец
измельчённый перчик чили

оливки (маслины) с косточкой
пара раздавленных зубчиков чеснока
оливковое масло

Брынзу нарезать квадратиками - 1,5*1,5 см.

Доску присыпать травками, чёрным молотым перцем  и измельчённым перчиком чили - и обвалять в них брынзу.

В стерилизованную баночку выложить оливки (маслины) с косточкой и брынзу, пару раздавленных зубчиков чеснока. Залить оливковым маслом (так, чтоб масло полностью закрывало сыр и оливки) и плотно закрыть крышкой. Дать настоятся несколько дней в тёмном месте, а потом можно хранить в холодильнике.


Очень-очень вкусно и просто!!!!

Приятного вам аппетита!!!!!!!!!

пс: ещё, кстати, можно и козий сыр в масле делать.. только тот, который похож по консистенции на брынзу)!! Ну а если нет на примете качественной брынзы - можно заменить на хорошую фету ;)

Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD









Поделиться в Моём Мире


Категория: Закуски | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: оливковое масло, травки, брынза, вегетарианская кухня, рецепт, фета, оливки, закуска
Просмотров: 2240 | Загрузок: 0 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
0Спам
1 СолнечнаяПолина  
А оливки обязательно с косточкой использовать? Так люблю просто без косточки кушать smile И, кстати, Я именно из тех, кто очень любит эту радость, но не знала, что можно делать самостоятельно :)) Благодарю smile

1Спам
2  
можно любые оливки-маслины брать. даже без косточек.
Я сам очень люблю это дело))0

1Спам
3 Sibilla  
Замечательная, вкусная и симпатичная закуска !!! smile

1Спам
4 Шанти  
а сколько это рукотворное чудо храниться может? если сейчас для нового года начать готовиться, достоит?

1Спам
5  
стоять до месяца может и даже больше в ходильнике спокойно, но я бы за дней 10 или неделю рекомендовал.

1Спам
6 Шанти  
ааа, как вкусно. я не любила оливки, максимум могла съесть одну, скривив нос. А это.... я ела и ела!!!! а на масле, которое осталось, со специями буду жарить что-нибудь smile

0Спам
7 СолнечнаяПолина  
А Я вот жду 10 дней до Нового года, чтобы сразу на стол сделать :)) А пока только вдохновилась и просто в оливковое масло зубчики чеснока положила - ну до того вкусное тоже стало - и жаришь когда на нём, и когда просто добавляешь - такой аромат...

1Спам
8 Шанти  
придумалось мне новое сочетание вкуса, для меня новое, может это баян баянович, но раньше не встречала нигде. смешала блендером творог, сметану мед иии ... добавила маринованный имбирь... суперски интересно вышло, сначала сладко, потом вкус имбиря чувствуется, а это все на кусочке жареного хлеба... ммм

1Спам
9  
мед и имбирь прекрасное витаминное и вкусное сочетание! отличная у вас закуска)!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Журнал просто пропитан любовью и светом!
2Очень понравилось, журнал великолепный, очень отличается от других своим позитивом, просто пропитан любовью, светом ,очень живой журнал, получила настоящее удовольствие, узнала много нового, потрясающего, смелая правда о нашей запущеной действительности, п ...->

Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
"Новая цивилизация" Книга 8-1, Владимир Мегре

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
«А как у них?». Рассказ восхищенного очевидца о ведении беременности в Голландии

Друзья сайта

Облако тегов

Webmoney

Проверить аттестат



2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©