Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Эта закуска ну настолько элементарная, что я было уже передумал передумал ею делиться, но потом решил, что вдруг кому-то всё-таки неизвестно, что то, что продаётся в маркетах в красивых баночках можно запросто сделать дома самостоятельно - будет и дешевле, и вкусней, и приятней.
Я просто обожаю эту закуску... с чиабатой или каким-то ещё вкусным хлебушком... а самое вкусное в остатках масла вымакивать горбушки... А как прекрасно взять такую баночку в гости или ещё прекрасней на пикник. Это просто сказка, если вдруг кто-то ещё такого не делал настоятельно рекомендую!!!!:
200 гр хорошей брынзы травки (чабрец, тимьян, базилик, орегано или те, которые вы любите) чёрный молотый перец
измельчённый перчик чили оливки (маслины) с косточкой пара раздавленных зубчиков чеснока
оливковое масло
Брынзу нарезать квадратиками - 1,5*1,5 см.
Доску присыпать травками, чёрным молотым перцем и измельчённым перчиком чили - и обвалять в них брынзу.
В стерилизованную баночку выложить оливки (маслины) с косточкой и брынзу, пару раздавленных зубчиков чеснока. Залить оливковым маслом (так, чтоб масло полностью закрывало сыр и оливки) и плотно закрыть крышкой. Дать настоятся несколько дней в тёмном месте, а потом можно хранить в холодильнике.
Очень-очень вкусно и просто!!!!
Приятного вам аппетита!!!!!!!!!
пс: ещё, кстати, можно и козий сыр в масле делать.. только тот, который похож по консистенции на брынзу)!! Ну а если нет на примете качественной брынзы - можно заменить на хорошую фету ;)
А оливки обязательно с косточкой использовать? Так люблю просто без косточки кушать И, кстати, Я именно из тех, кто очень любит эту радость, но не знала, что можно делать самостоятельно :)) Благодарю
ааа, как вкусно. я не любила оливки, максимум могла съесть одну, скривив нос. А это.... я ела и ела!!!! а на масле, которое осталось, со специями буду жарить что-нибудь
А Я вот жду 10 дней до Нового года, чтобы сразу на стол сделать :)) А пока только вдохновилась и просто в оливковое масло зубчики чеснока положила - ну до того вкусное тоже стало - и жаришь когда на нём, и когда просто добавляешь - такой аромат...
придумалось мне новое сочетание вкуса, для меня новое, может это баян баянович, но раньше не встречала нигде. смешала блендером творог, сметану мед иии ... добавила маринованный имбирь... суперски интересно вышло, сначала сладко, потом вкус имбиря чувствуется, а это все на кусочке жареного хлеба... ммм
мед и имбирь прекрасное витаминное и вкусное сочетание! отличная у вас закуска)!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
Половинки
Часть первая.
Код рождения.
Половинки
Часть вторая.
Дуальные пары
НЕ ОБЖИРАЮСЬ!
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
Наши журналы
Отзывы
Журнал просто пропитан любовью и светом!
Очень понравилось, журнал великолепный, очень отличается от других своим позитивом, просто пропитан любовью, светом ,очень живой журнал, получила настоящее удовольствие, узнала много нового, потрясающего, смелая правда о нашей запущеной действительности, п
...->