Конкурс "Спроси Мужчину о Женственности" - Форум

ЛюбимаЯ Среда, 12.04.2021, 15:47

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Конкурс "Спроси Мужчину о Женственности" - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Какого рациона Вы придерживаетсь в еде?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 539

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Форум » Беседка » Конкурс! » Конкурс "Спроси Мужчину о Женственности" (Спроси, что такое Женственность - и получи ПОДАРКИ!)
Конкурс "Спроси Мужчину о Женственности"
СолнечнаяПолина Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:16 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Нам, Женщинам, очень хочется, чтобы Мужчины нас обожали, нами восхищались, носили на руках, одаривали волшебными подарками и исполняли наши желания. НО - у одних это получается, у других нет. В чём же секрет? - в Женщине, конечно, и в Силе её Женственности.

Предлагаем Вам совместить приятное с полезным smile Спросить у максимально возможного количества Мужчин, что такое Женственность (или какая Женщина Женственна) и выложить результаты на этом форуме - и, в итоге, узнать много интересного для себя, а также выиграть ПРИЗ за самые интересные и масштабные исследования smile

Срок проведения Конкурса - до 22 апреля.

ПОДАРКИ за первое место

1. Уникальная сумка ручной работы с вышитым славянским оберегом, выбранным Вами индивидуально, под свои собственные нужды smile

2. Славянская Кукла-оберег ручной работы. или один сеанс энергетического массажа.

3. Любые три урока из магического курса "Приданное Дочерей Богини"

ПОДАРКИ за второе место

1. Любые три урока из магического курса "Приданное Дочерей Богини"

2. Славянская обережная куколка или сеанс энергетического массажа (то, что НЕ выберет победительница)

ПОДАРКИ за третье место

1. Любые три урока из магического курса "Приданное Дочерей Богини"

2. Услуга "На перепутье"

НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!
АБСОЛЮТНО ВСЕ участницы конкурса получают просто по факту участия два замечательных ПОДАРКА:

1. Мастер-класс по созданию славянской Куклы-Берегини Женской Силы
2. Светлый и очень творческий журнал "ЛюбимаЯ: Чудо-Пасха"

Подарки ищите на мэйле, указанном при регистрации на сайте http://lubima-ya.ru/ ;)

Ждём Ваших ответов до 22 апреля!

Даже если это и два-три ответа – всё равно участвуйте! Быть может, их глубина, искренность и откровения сделают победительницей именно Вас smile К тому же, выложив два-три ответа никогда не поздно потом добавить ещё wink

Поэтому, УЧАСТВУЙТЕ! Прямо сейчас спросите Мужа, сына, папу, брата – и выложите ответ здесь! Это всё очень просто :)))

Успехов!!!

С Любовью и в Любви :)

Mira Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:58 | Сообщение # 2
Прекрасная Незнакомка
Какой замечательный конкурс! А ответы обязательно выкладывать одновременно в одном сообщении или в разных? Вроде бы опросила всех, кого могла, но вдруг еще потом окажется, что у кого-то можно спросить.

Сообщение отредактировал Mira - Четверг, 05.04.2012, 17:59

СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:49 | Сообщение # 3
Искрящаяся Богиня
Mira, можно потом добавлять smile Я потом объединю просто с первыми wink

С Любовью и в Любви :)

Лариса Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:22 | Сообщение # 4
Прекрасная Незнакомка
Вот ответ моего коллеги Анатолия, 50 лет: "Одним словом сказать сложно. uhm Во-первых, это мягкость, уступчивость, во-вторых, это женщина любящая, отдающая, в-третьих, умеющая получать желаемое, в четвертых, хозяйка и любящая мама". victory

Дмитрий, 26 лет: "Это способность женщины понимать сильного мужчину в минуты его слабости". hands

Мой дядя, 55 лет: "Вот бывает идет девушка, может ей 97 лет, и внешность обычная, а из глаз идёт свет, и даже можно в глаза не смотреть, по походке это чувствуешь, и от ее света становится хорошо, а бывает и молодая, и фигура, и внешность, но ничего не чувствуешь особенного".

Мой руководитель на работе Евгений, 47 лет: "Часто вижу женщин, разодетых в меха и драгоценности, а идет вся сгорбленная, смотрит в пол, и я думаю, зачем же ты столько денег потратила, когда всё это нести не можешь? А есть женщины, одетые просто, но идут с улыбкой на лице, плечи расправлены, приятно посмотреть."

Меня удивил ответ одного знакомого, ему 20 лет, он занимается продажей косметики, и при этом сказал: "Женственность - это природная красота!" angel1
Ещё пыталась выяснить у моего греческого друга, ему 44 года. Он мне ответил следующее: "Вот у меня есть одна знакомая, она всегда очень следит за своей внешностью, ногти, прическа, всегда макияж, но она столько внимания этому всему уделяет, что я бы с такой женщиной не смог. Красота, конечно, тоже важна, но когда женщина столько времени и сил посвящает своей внешности, она многое в жизни упускает. А вообще у нас в Греции есть такая поговорка, что женщина должна быть госпожой, а в постели гетерой. Я с ней согласен."
У нас тоже похожая поговорка есть. tongue

Мечты сбываются!

Гранат Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:45 | Сообщение # 5
Прекрасная Незнакомка
1)мужчина 28лет
Процитирую Стэтхэма: те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства...

2)мужчина 36лет : нежность,забота,смирение

3)еще один 28 лет :
Пожалуй, мягкость, чуткость и скрытый от посторонних глаз темперамент

4)и еще один прекрасный мужчина 36 лет:

Женственность, как мне кажется, это некое скрытое от посторонних глаз внутреннее состояние женщины, которое, подобно солнечному свету пробивается сквозь дымчатую вуаль окружающих нас забот... При этом Ее очертания не ясны, но взгляд мужчины все равно останавливается на ней, подобно тому как в кромешной темноте маленькая лампочка превращаясь в яркий фонарь, приковывает внимание.
Примерно так:
Густые волосы, до плеч
И черные, как смоли бочка.
Глаза с ехидцею живой,
А губы, чувственные очень.
Она игрива и строга,
Кокетлива и не преступна.
И привлекают в ней меня
Ее повадки, мысли, чувства.

Mira Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:37 | Сообщение # 6
Прекрасная Незнакомка
Анатолий:

такая которая любит а не притворяется, заботится об любимом человеке, и подтвеждает делом а не языком.

Альберт:

Не должна брюзгой, не должна обижаться на все шутки, не должна выпрашивать постоянно какие-то блестящие украшения, игрушки, цветы. (мужчина их сам купит, если будет хоть капелька денег) .Женщина должна уметь говорить интересные и иногда глупые вещи, чтобы мужчина думал, что он умнее (это такое разделение: красота - девкам, знания и ум - парням).

Далее. Не должна вести себя как пацан: заниматься тяжелыми видами спорта ( Только если гимнастика, танцы, фигурное катание, черлидерство). Никакого боди-билдинка, бокса, футбола , баскетбола и т.д. Разговаривать женщина должна нежным и тоненьким голосом, а то некоторые прокуренные особи с повадками гопницы иже достали. Да, и пить только слабые напитки. Водка, текилла, коньяк чача, абсент - сразу отменяются. Лучше вино, портвейн, пиво (иногда. Reds например).

Про курение я вообще молчу. И про различные наркотики. Татуировки - это нежелательно. Макияж - в меру. Никаких зеленых теней. Одежда - деловая, вечерние платья, купальники, короткие шортики, футболки в обтяжку (нужно, чтобы женщину было видно издалека), джинсовые брюки (но только узкие. Никаких обосрашек).

Спортивная одежда - только на занятиях спортом. Никаких прогулок в спортивках.

Предпочтение в пище - меньше мяса, больше здоровой пищи. Если правильно питаться, то и диеты не нужны. Да что там диеты. Некоторые на операции идут. Кстати о теле. Необязательно спать сутками в солярии, мазаться с головы до ног различными кремами, каждый день делать пилинг и депиляцию, красить волосы каждую неделю в разные цвета (не все мужчины любят непостоянство. Некоторые - консерваторы).

Желания - поездка во Францию, Египет, Турцию, Америку и тд - сразу отпадают. Такие женщины, как правило охотятся за олигархами и сердца у них нет.

А вот фразы: милый, я боюсь туда идти; я сломала ноготь; я не смогу это поднять, забей, пожалуйста, гвоздь; наточи ножи - допускаются. Должна же она быть хоть чуточку слабее мужчины.

Форма тела - 90:60:90 - полный бред. Я видел кучу моделей с такими размерами, дак у них все 12 пар ребер видно как на рентген снимке. Надо с ростом соотносить. Интернет, наверно, полон такими таблицами.

Секс - Полное отсутствие позы "бревно". Умение сделать СВОЕМУ мужчине приятное различными способами. А это: различные позы с попеременным активным участием и использованием разных предметов мебели и бытовой техники (Можно дать фантазии разгуляться), оральный секс. Различные массажи, эротические тоже.

Ах да. Молчать во время секса - не приветствуется.

Ах да. Женщина не должна показывать свой характер друзьям своего парня/мужа. Пусть она всегда остается чуть-чуть загадкой. И пусть в её голове бывают хоть какие-то адекватные мысли. Типа - а пойдем в кино, кушать хочу, смотри какая уродина ))), О! Щеночек!... А всякие новости про звезд и кумиров, пусть оставляет подругам или вообще не выносит наружу.

PS. Это пока часть) Позже еще будет

Veda) Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:16 | Сообщение # 7
Прекрасная Незнакомка
мужчина, 28 лет:
"только у меня сейчас женственность пошлая какая то))) это когда ты встаешь с кровати и тебе пора уходить, а женщина приоткрывает чуток одеяла и ты видишь как она прекрасно и понимаешь что ты не хочешь на работу ты хочешь ее. или когда тебе говорят что на мне нет нижнего белья"

Хм. Какой хороший конкурс - помогает мне осознать мужчину, а мужчине осознать себя. Благо дарю вам.
Спросила еще у нескольких важных для меня мужчин - получу ответы, поделюсь:)

Мужчина, 28 лет, продолжение:
"это нежность, эмоциональность, утонченность, мягкость, теплота, хрупкость..."

25 лет:
"У меня только от этого слова чувствуется какая то необыкновенная нежность,красота,счастье,гармония,это наверное когда женщина познаёт свою женскую природу)),она счастлива,даже если ещё не встретила свою половинку,она дарит всем счастье,одевается очень красиво,наверное что то я пере как сказать то,ну ладно думаю женственность ощущение,когда женщина сама ощущает и другие думаю которые рядом с ней тоже ощущают те чувства которые я написал в самом верху то есть тепло,гармонию,счастье,любовь,нежность,красоту и т.д.Думаю так)"

Ха! Какой классный конкурс!! Мужчины радуют меня!! clap :clap:

23 года:
Женственная Женщина - девушка, красивая как цветок, глаза как небо. Она вкусно готовит, особенно борщ. Дома чистота и порядок. И не выносит мозг.
И она любит ходить в лес. Это главное. Любит мультики.

24 года:
Что такое Женственность? Мягкий негромкий голос, округлые черты лица , плавные движения, длинные ухоженные волосы, ум, умеренное чувство юмора, ухоженная кожа и не вызывающая одежда, не курящая и не употребляющая.. как то так ..

Владимир, 29 лет: Женственность - это принятие.

Самый лаконичный ответ. И когда я вслушалась в него, начала осознавать его глубину, что-то во мне отозвалось мягким смехом: как все просто! А ведь и правда, ключевое в том, чтобы быть женственной - это уметь принимать. Мир, людей в нем, таким, какое оно есть. Принимать. Беречь. Хранить.
Я конечно не судья в этом конкурсе. Но свой голос, голос моего сердца я отдаю этому ответу. Он в унисон мне.
Еще раз спасибо вам за предоставленную возможность:)

26 лет:
В моем понимании — такая женщина, которая и с оружием в руках выглядит милой и слабой.

А по ночам на нас любуются звёзды! :)

Любавушка Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:13 | Сообщение # 8
Роскошная Княгиня
Такой конкурс замечательный, я спросила пока у 2 мужчин, и комплиментов кучу получила
и удовольствие
Женщина, один ответил, в моем возрасте ( 40 лет ) должна быть доброй и разной. Понимаю этого мужчину smile
Второй мужчина улыбчивый такой : женщина красивая и нарядная, чтобы глаз радовался и настроение сразу поднимается от такой красоты и внутренней , а значит и внешней. smile

Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )

Лалита Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:12 | Сообщение # 9
Обворожительная Герцогиня
Николай, 28 лет:
"я думаю когда женщина любит мужчину то она выкладывает это всё на яву перед ним... она будет всегда с ним согласна и будут жить счастливо!!!
всегда выглядит симпатично и вокруг постоянно порядок ... и мужчина с ней всегда счастлив для любящего человека она всегда скажет да и будет показывать всю свою женственность перед ним ... свои параметры и качество с улыбкой ...
да настоящая девушка должна ходить одеваться в платье или в юбке должна быть".

Я попросила написать о женственности мне в письме, поэтому ответ получился развернутым.

Алексей, 27 лет: "Женственная женщина – она мягкая, добрая, ну может даже в движениях это выражено, движения у неё мягкие, плавные, завораживающие.

Психические законы для женщины определяются психо-физическим строением её тонкого тела, оно у неё не такое как у мужчины. долг женщины – это действия, которые от неё ожидают близкие её, муж, другие родственники.

По ведам женщина НЕ должна делать следующее: брать ответсвенность за мужа, у женщины нет такой обязанности – зарабатывать на хлеб в семье, защищать мужа или семью smile

Если женщина действует по своей природе, то она приносит счастье всем, с кем она общается. Если женщина действует не в соответствии со своей природой, то это приносит страдание. Женщина правильным поведение может приносить счастье не только для мужа в семье, но и в его делах общественных.

Женщина своим психическим состоянием передаёт мужчине, своему мужу – славу, она способна передать уважение своему мужу, если она уважает своего мужа, то его будут уважать другие люди. мужчина внутри себя относиться к себе так, как относиться к нему его жена. если жена его уважает, то он себя будет уважать, если не уважает, ни во что его не ставит, не ценит, он также к себе и будет относиться.

Сила психическая женщины такова что если она начнёт уважать мужчину, которого не уважают другие, то со временем его начнут все уважать.

Женщина, которая верит в своё счастье – становится счастливой. Вера в своё счастье женщина достигает благочестием. Благочестие – это безкорыстная деятельность на благо окружающих людей.

Женщина приносит своему мужу удачу. Если женщина волнуется, переживает за своих близких людей, значит она не способна защитить их, не способна принести удачу им. Женщины которые могут защитить своих близких они просто верят в то, что ничего плохого с их близкими быть не может.

Если женщина благочестива и верит в своего мужа, то нет такого воина, который бы смог победить её мужа, если её вера сильнее решимости воина уничтожить её мужа, то муж останется живым.

Красивый женский голос проникает в сердце мужчины, и он благодаря ей может красноречиво говорить, жена даёт мужу изящную речь, жена должна договариваться с мужем обо всём, с помощью беседы они должны находить общий язык во всех случаях жизни.

Жена передаёт память своему мужу, только если у неё самой есть память хорошая.

Жена передаёт разумность мужу, только если она целомудренна, т.е. верная ему, она должна хранить верность мужу. Если она перестаёт быть верной, у него крышу срывает сразу. количество счастья ограничено между двумя людьми, мужем и женой, оно копится между ними в семейной жизни. И если жена не верна мужу, то количество общего счастья делится не на двоих, а уже на большее число людей, муж это чувствует, что счастья стало меньше, и начинает безпокоиться, начинается ревность, и он начнёт терять силу разума, разум у мужчины проявляется в ответственности, в том что он может принимать решения серьёзные, в том что он может заботиться о семье, приносить деньги, успешно трудиться и т. д. Это признак разумности мужчины.

Признаки разумности у женщины – послушание, кроткое поведение, решение вопросов всех без спора, т.е. когда она может достигнуть своего просто нежно общаясь с мужем, не доказывая ему ничего. Если она ругается постоянно, отстаивает свои права, значит она не поняла идею в каком теле она родилась smile что можно решать всё проще на самом деле…

Целеустремлённость мужчины достигается вдохновением женщины, если жена вдохновляет мужа на его деятельность. Жена должна вдохновлять тем, что говорить мужу что у него всё нормально, всё получается в его деят-ти. муж очень верит в этом жене, и у него может появиться энтузиазм.

Самый редкий дар, который может дать своему мужу жена – это терпение, терпеливость жены. Она должна терпеть недостатки мужа, это не значит что она должна стиснуть зубы и терпеть его недостатки, и трястись. это означает что она должна не обращать на них внимания, не считать их какими то большими проблемами, не считать что это что-то важное.

согласно ведическому знанию женское воплощение предназначено чтобы приспосабливаться, это свойственно женской природе. Если сравнить по деревьям, то женский ум – это лиана, а мужской – дуб.

Жена может повлиять только хитростью на мужа, при помощи угроз – ничего не добьётся, только рассмешит его ими. Хитростью – это она должна занять смиренное положение, должна согласиться с мнением мужа и сказать что можно и вот так – и предложить идею, чтобы он анализировал эту идею.

Терпение женщины означает возможность женщины принять мужской характер.

Я думаю, женщине нужно быть женственной не просто так, для чего то, для окружающих, для общества, а она должна быть женственной для мужа, это её предназначение в этой жизни".

Ласточка Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:10 | Сообщение # 10
Прекрасная Незнакомка
Добрый день!
еще до того, как я решила принять участие в конкурсе, мой хороший друг прислал мне презентацию о Женщинах глазами Мужчин (!) это был явный знак))) очень бы хотелось, чтобы ее можно было здесь показать, дорогие Девушки-организаторы, может, попробуем что-нибудь придумать?!)))
потому как мне и смеяться и плакать после просмотра хотелось, там все так красиво, но не пресно, а очень даже "с перцем")))
что касается ответов на вопрос о Женственности, то тут, как мне удалось убедиться после бесед со своими коллегами, друзьями и родственниками, - сколько Мужчин, столько и мнений.
Кто-то (мальчики моложе 30 лет) видит в этом качестве "уровень женских гормонов в крови" ((((, а все остальное, по их словам, всего лишь качества характера, которые могут быть и у Женщин, и у Мужчин.
Мужчины постарше (35 и более лет) описали Женственность как:
- доброта, мягкость
- воспитанность
- порядочность
- интеллект
- способность жертвовать/подчиняться/быть ведомой
- дерзость в меру/умение держать дистанцию
- Умение найти подход к человеку
- чувствительность/ранимость
- ответственность (имелось ввиду за детей)
- хозяйственность
- умение вдохновить Мужчину (посредством выполнения домашних дел, о как!)
Вот такие качества)))
И еще мне бы хотелось поделиться стихами, которые подарил мне один замечательный Мужчина из моего рабочего коллектива:

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться!

Всем желаю прекрасного дня!

ЛюбимаЯ Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:02 | Сообщение # 11
Прекрасная Незнакомка
Коллега, 30 лет
"Женственная - та ,которая ведёт себя не вызывающе, аккуратно и со вкусом одевается. своим видом располагает к себе, с которой приятно общаться".

Шанти Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:52 | Сообщение # 12
Искрящаяся Богиня
Самый короткий ответ, который я получила.

Женственность - это расслабленность.

И ведь так. Женщина - это проводник энергии. И чтоб эта энергия хорошо и в нужном количестве походила не должно быть никаких блоков, зажатостей... А блоки и зажатость - это напряженность.

О как

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

AnitaAnna Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:19 | Сообщение # 13
Прекрасная Незнакомка
Павел, 28 лет: женственность - это нежность, мягкость, изящество, чуткость.
женщина - это украшение человечества.

Хатор Дата: Среда, 11.04.2012, 17:20 | Сообщение # 14
Прекрасная Незнакомка
И я присоединяюсь!
Сын, Ростислав, 15 лет:Женственная женщина это натуральная, природная, легкая, беззаботная, мудрая всегда со счастливым лицом (без недовольства, раздражения и т. д.)(

Сын Станислав, 20 лет: француженка, послушная, грациозная, чистая, верная, вкусно пахнет.

Дмитрий, 33 года: Женственность в выражение глаз и мимики лица, главное выражение глаз.

Алексей, 40 лет: Женственная женщина- хорошовыглядит и одевается, мягкие манеры и и поведение.

Дмитрий, 48 лет: Миловидная, общительная, искренняя, вежливая, нежная.

Соланж Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:09 | Сообщение # 15
Дежурный Ангел
Quote (Лариса)
Мой дядя, 55 лет: "Вот бывает идет девушка, может ей 97 лет, и внешность обычная, а из глаз идёт свет, и даже можно в глаза не смотреть, по походке это чувствуешь, и от ее света становится хорошо, а бывает и молодая, и фигура, и внешность, но ничего не чувствуешь особенного".

Прочла все ответы с интересом, а этого душа запела!!! guitar

Этому Мужчине Мой Посыл Женской Любви, как Приз зрительских симпатий! heart

А Ларисе - Вестнице, принесшей это Послание Мужской Любви, свободное участие в одном из проектов сайта "Вселенная Счастья" на выбор. band

http://buvus.org/

Призом для двух других Вестниц, принесших лучшие Послания Любви, станет одна из моих книг или материалы одного из интернет-курсов, анонсирующихся на сайте в апреле-мае. hooray

Голосуйте за Лучшее Послание Любви! love

Форум » Беседка » Конкурс! » Конкурс "Спроси Мужчину о Женственности" (Спроси, что такое Женственность - и получи ПОДАРКИ!)
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Очень интересно и актуально!
3Прочитал новый выпуск журнала. Спасибо! Очень интересно и актуально!

Дмитрий Денисов
Guru

...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
"Как любить ребёнка", Януш Корчак

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Луиза Хей. Как найти новое направление в жизни?

Полезные ссылки

Друзья сайта

Облако тегов

Webmoney
Проверить аттестат

2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©