Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Ирина, спасибо Вам огромное за ваше доверие и веру в хорошее для себя)))
С любовью, Хельга
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб., я подумала, там говорилось, что надо по...
Да-да, помню, как зажмурившись и с замиранием сердца купила себе шампунь за 300 рублей, потом за 500 - уже полегче, а потом и кремик за 800 - из серии...
Просто шикарный материал! Каждое слово зазвало, зазвучало и порадовало, что в нашим отношениях всё именно ТАК
Даже вот просто разместила только прогноз на следующую неделю, а уже как-то полегчало, как второе дыхание открылось, желание творить, а то что-то посл...
Номер очень интересный, с ним мне удалось по-новому взглянуть на свои отношения с Мужчинами. В частности, интервью с Мариной Гинтер объяснило, какие о...
И ещё об энергиях июня:
Времена, которых мы так долго ждали, настали. Вы знаете, что это значит? Замечаете ли вы, насколько меняется всё ...
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
Дарим Радость
|
Шанти
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:36 | Сообщение # 1
|
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
|
Предлагаю здесь наволшебничать друг другу Радость радостную и удивительную! Читала на каком-то форуме, не помню, про игру. Участниц делили на пары и каждая отправляла своей паре подарок по почте. Приятно и неожиданно Просто так получить подарок
Предлагаю сделать так же Возьмем сумму, скажем 300 или 500 рублей. Напишем здесь кто хочет получить и подарить Радость. Одна из участниц разделит нас на пары и мы начнем
Я оооочень хочу подарить и получить Радость
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Мистерии Жизни |
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|