Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
здесь на официальном портале http://gadgetcity.ru/ можно купить ...
Даже не ожидала, что получится так сказочно! А главное, посуду мыть совсем не надо - баклажаны запекла на духовочной решётке :)))) И каперсы - вот для...
Лина, а в чем ваш вопрос?
здравствуйте Екатерина,мне понравился ваш ответ-попросить о помощи но быть готовой самой со всем справиться,не ждать и не обижаться если не помогли......
Интересно, Я когда-нибудь начну готовить по рецепту? :)))
В общем, в чём главная прелесть рецептов Эдуарда - даже накосячив получается вкусно :...
19.00 по московскому времени?
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
4 Задание
|
Sibilla
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:33 | Сообщение # 1
|
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
|
Этой леди легенда приписывает безумный и смелый поступок, который все же, стал благом для многих.
Итак - что же такого безумного совершила эта дама?
( В ответе я дам полное изображение.)
Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...
Сообщение отредактировал Sibilla - Воскресенье, 13.05.2012, 10:10
|
|
|
|
|
zhiwaya
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 00:02 | Сообщение # 2
|
Прекрасная Незнакомка
|
Что выше неё: 6 жезлов, пер. - она была кем-то предана, подставлена или просто имела врагов.
Что против неё: 10 жезлов - стойко боролась со своими врагами.
Что венчает неё: 4 кубков, пер. - стремилась завязать какие-то отношения.
Что под ней: король кубков, пер. - бесчестный мужчина, из-за которого и были неприятности в её жизни.
Что было: повешеннй, пер. - потеряла что-то желанное.
Что будет: король жезлов - думаю, она всё-таки добилась тех отношений, к которым так стремилась.
Для неё: паж мечей - в жизни была какая-то дурная новость, возможно, как раз речь о той поторе, которую показал повешенный.
Для её дома: рыцарь мечей - в окружении её были враги, это подтверждается 6 жезлов.
О чем мечтала, на что надеялась: туз жезлов, пер. - не смогла осуществить задуманный проект.
Чем дело кончилось: 3 жезлов, пер. - трудности в итоге были решены.
В целом по раскладу: она бла очень трудолюбивой дамой, но ей постоянно мешали враги и завистники. хотя в итоге всё обернулось хорошо. Конкретный поступок не вижу, по-позже сделаю расклад ещё. |
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 00:58 | Сообщение # 3
|
Очаровательная Принцесса
|
Хорошо )))
Ожидаем , что нового покажут карты нашей участнице под ником zhiwaya.
А вообще-то... в Вашем раскладе есть близость к истине )
|
|
|
|
|
redmona
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 21:07 | Сообщение # 4
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте. Карты разложила вчера и набросала ответ, а сегодня увидела, что многие карты совпадают. Универсальное таро, кельтский крест. Выпали 8 жезлов, 5 пентаклей, 6 пентаклей,король жезлов, 9 мечей,дьявол, паж пентаклей, 7 жезлов, повешенный, итог 3 жезлов. Данная дама оказалась в непростой ситуации, лишения и волнения, озабоченность своей дальнейшей судьбой. Сознание парализовано страхом, ощущение неуверенности перед опасностью. Причем события развивались быстро. Вполне возможно, что попала в эту ситуацию из-за мужчины, которому всецело доверяла. Произошли события, которые показали, что она не свободна и зависима . Возникло желание выбраться из ситуации любым путем, даже убить кого-то. Совершила она безумный поступок, который благородным нельзя назвать. Возможно это было предательство. Но этот поступок давал ей шанс. Итог расклада показывает, что она совершила что-то важное в жизни. Второй раз открыла карту, чтобы узнать о поступке, и опять дьявол. |
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 21:51 | Сообщение # 5
|
Очаровательная Принцесса
|
Великолепное толкование, Redmona! Но я пока не стану раскрывать секрет этой леди. Давайте подождем, что скажут остальные участницы ))
|
|
|
|
|
zhiwaya
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:10 | Сообщение # 6
|
Прекрасная Незнакомка
|
Мой дополнительный расклад:
7 жезлов, дама монет, повешенный, все карты перевернутые. это ыбли какие-то очень решительные действия. Глядя на то, что вышло выше, предположу, что этот поступок - то, что она завязала отношения с мужчиной не смотря на сопротивление дамы монет - капризной женщины, бывшей пассии или родственницы этого мужчины. Ради этого поступка нашей даме пришлось идти на жертвы. |
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:13 | Сообщение # 7
|
Очаровательная Принцесса
|
Спасибо, zhiwaya!
Ожидаем наших других участниц )) Становится все интереснее !
|
|
|
|
|
lavisn
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:23 | Сообщение # 8
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте!
На улице идёт дождь - возникло время и настроение разложить карты.
И вот, что у меня получилось:
Причина возникновения ситуации ( в данном случае поступка) - Дама мечей.
Суть поступка - Король Мечей
Препятствия - Справедливость перевёрнутая.
Исход этого поступка - Паж жезлов перев.
Выпавшая в расскладе карта " Дама Мечей" в позиции причины возникновения ситуации говорит о влиянии на нашу Героиню сильной злонамеренной женщины. Возможно ради своей корысти ( денег, и власти) она хотела отдать и скорей всего отдала свою дочь ( нашу Героиню) замуж за не любимого ( старого, злого , но состоятельного мужчину).
Что же совершила Дама? Выпадает карта " Король Мечей" - (старый и злой мужчина - это видимо он). Дополнительными картами стали "6 пентаклей (перев)" и "Паж кубков (перев)" - наверное, мужчина деньгами и подарками хотел купить любовь нашей Дамы, но "перев, Империатрица " указывает на то, что её сердце осталось холодным. И не смотря на замужество она смогла как-то избавиться от него, скорей всего, сбежать.
Вышесказанное дополняет карта " Справедливость перев." То есть её действия были незаконными и скорей всего она подверглась преследованию не только со стороны мужа но и со стороны властей страны в которой она жила.
Итоговой картой выпала карта " Паж жезлов перев." Дополнительными стали "Дьявол перев" - да, девушка освободилась от ненавистных брачных уз - она стала свободной, но какой ценой. Следующая карта " Башня" - говорит о том что её ожидало тюремное заключение, а "9 мечей" о физической и душевной боли ( может быть даже смерти).
Каким благом для многих стал её поступок? Возможно, отвёргнутый ею мужчина, не нравился не только ей Прочинив ему вред, она, каким-то образом, оградила других людей от его злодеяний.
Высший смысл в том , что она своей жизнью доказала право каждого на свободу выбора.
Спасибо!
Мирта
Сообщение отредактировал lavisn - Среда, 16.05.2012, 23:26
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:27 | Сообщение # 9
|
Очаровательная Принцесса
|
Quote (lavisn)
простите, что нарушаю очерёдность.
Добрый вечер! Какую очередность? :)))
О чем Вы говорите?
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:46 | Сообщение # 10
|
Очаровательная Принцесса
|
Дорогая, у Вас удивительно точный расклад! Выпавшие карты просто описывают историю задуманной мною леди. Но, к сожалению, Вы не совсем верно истолковываете их!
Попробуйте не придумывать историю сознательно, а слушать, о чем говорят Вам карты.
Позвольте я изложу свои мысли по поводу выпавших в Вашем раскладе карт!
Quote (lavisn)
Выпавшая в расскладе карта " Дама Мечей" в позиции причины возникновения ситуации говорит о влиянии на нашу Героиню сильной злонамеренной женщины.
Почему злонамеренной? А Вы не допускаете, что Королева Мечей может обозначать саму нашу героиню, и ее решительность? В отличии от Рыцарей и Королей Даме Мечей не обязательно размахивать мечом. Достаточно вынуть его из ножен и держать перед собой - то есть продемонстврировать решительность своих действий. Я бы так трактовала.
С Королем Мечей я бы сказала все проще: мужчина, который желает решить какую-то проблему, но не вдумчиво, а как Александр Македонский - разрубить ее одним махом.
Quote (lavisn)
"6 пентаклей (перев)" и "Паж кубков (перев)" - наверное, мужчина деньгами и подарками хотел купить любовь нашей Дамы, но "перев, Империатрица " указывает на то, что её сердце осталось холодным. И не смотря на замужество она смогла как-то избавиться от него, скорей всего, сбежать.
Что касается 6 Пентаклей и Пажа Кубков перевернутых - я бы сказала так: Милосердие и милостыня были попраны, ( 6 Пентаклей) а так же и наивные надежды и ожидания этой дамы ( Паж Кубков). Они оказались иллюзорными, призрачными и не получили развития и осуществления в реальности.
Quote (lavisn)
Вышесказанное дополняет карта " Справедливость перев."
Вот именно, дополняет! И Справедливость решила восторжествовать через нашу леди! Благодаря ей!
Quote (lavisn)
Паж жезлов перев." Дополнительными стали "Дьявол перев" - да, девушка освободилась от ненавистных брачных уз - она стала свободной, но какой ценой. Следующая карта " Башня" - говорит о том что её ожидало тюремное заключение, а "9 мечей" о физической и душевной боли ( может быть даже смерти).
И что получилось? Паж Жезлов, символизирующий власть, властное распоряжение или приказ, новость были попраны, то есть нарушены дамой. Зависимость (Дьявол) разорвана - то есть, наша леди совершила нечто, что не вписывалось в понятие подчинения и смирения женщин того времени.
- Башня отнюдь не тюремное заключение
( кстати, я впервые слышу подобное значение этой карты) - а перемены. Ведь карта называется Взрывающаяся или Разрушающаяся Башня.
Произошло нечто, что изменило привычную жизнь нашей дамы. Коренные перемены в ее судьбе. Башня ее прежней жизни обрушилась с треском и грохотом из-за ее поступка. И теперь началось совершенно новое!
Quote (lavisn)
а "9 мечей" о физической и душевной боли ( может быть даже смерти).
Моя хорошая - и снова мимо! 9 Мечей обозначает душевные страдания, волнения, которые уходят прочь! Отходят! Ведь мечи обращены от фигуры изображенной на карте!
То есть, благодаря этому поступку, действию, наша леди смогла сделать нечто, что снова восстановило в ее сердце мир и гармонию!
Надеюсь, Вы не в обиде на меня, дорогая lavisn? Очень рекомендую Вам мой авторский Курс Домашнего Таро , который поможет Вам слышать голос карт ) Интуитивно их чувствовать.
Я просто обалдела, когда увидела Ваш расклад, но, увы не толкование!
Карты сказали Вам все точно, до мелочей и деталей! ( Я позже приоткрою их в моем ответе) Но Вы не верно истолковали карты ;))
Если желаете, напишите мне и мы побеседуем с Вами :))
Вы смелая девушка и смело беретесь читать карты. Эт о уже огромный плюс!
|
|
|
|
|
lavisn
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:53 | Сообщение # 11
|
Прекрасная Незнакомка
|
Quote (Sibilla)
Ожидаем , что нового покажут карты нашей участнице под ником zhiwaya.[/.
Сибиллочка, простите, пожалуйста. Я Вас не правильно поняла Я не читала рассклад zhiwaya, и поэтому не знала, что должно было быть продолжение.
Мирта
Сообщение отредактировал lavisn - Четверг, 17.05.2012, 00:08
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:58 | Сообщение # 12
|
Очаровательная Принцесса
|
Quote (lavisn)
Сибиллочка, простите, пожалуйста. Я Вас не правильно поняла Я не читала рассклад zhiwaya, и поэтому не знала, что должно было быть продолжение.
Расклад zhiwaya тут не при чем :))) ваш собственный расклад верен и точен, как карта звездного неба! Карты точно описали ситуацию и даже детали!
Но Вы истолковали их не верно ))
Я просто очень удивилась, что расклад столь скурпулезно описывает историю этой леди!
Понимаете? Карты выпали именно те, Вы их прочитали неверно! Вот в чем дело :)))
|
|
|
|
|
lavisn
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:15 | Сообщение # 13
|
Прекрасная Незнакомка
|
Сибилла, спасибо - я всё очень хорошо поняла. Но сказать, что я обалдела - это ничего не сказать!
Ваш авторитет для меня настолько высок и недосягаем, что каждое Ваше слово, тем более помощь и совет - как Дар свыше!
Спасибо за оказанную мне честь. Я с радостью воспользуюсь ими ( помощью и советом)! Ещё раз спасибо!
Мирта
Сообщение отредактировал lavisn - Четверг, 17.05.2012, 00:19
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:26 | Сообщение # 14
|
Очаровательная Принцесса
|
Quote (lavisn)
Ваш авторитет для меня настолько высок и недосягаем, поэтому каждое Ваше слово, тем более помощь и совет - как Дар свыше!
Спасибо за оказанную мне честь. Я с радостью прийму их!
Мне приятно это слышать, но поверьте,
Вы ввергли меня в не меньшее смущение, lavisn ! :)))))
"Высок и недосягаем" - это не правда ) Карты открываются каждому, кто работает с ними, кто просто берет и рассматривает их, пытается услышать их голос , так что, поверьте, все вполне досягаемо )
Ваш расклад и правда удивительно точен ) В конце недели я покажу Вам это , и Вы еще больше удивитесь! Потому что и я очень удивлена )
А что касается правильности толкования - Вам просто необходимо смотреть карту, слушать ее историю ) Мне кажется, Вы как бы слушаете собственную историю а не повествование Таро - вот в чем дело ) Это приходит с опытом и повторю - болеен чем досягаемо! А карты Вас слушаются очень хорошо! Просто великолепно!
(Это все равно как бы Вы искусно, интуитивно, по мышечной памяти :)) приготовили например... Пражский торт шоколадный, и он получился великолепным, а Вы утверждаете, что сварили борщ )
Но все это поправимо с помощью практики и обучения!)
Вам удачи и приглашаю на мой Курс Домашнего Таро!
|
|
|
|
|
lavisn
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:17 | Сообщение # 15
|
Прекрасная Незнакомка
|
Сибиллочка - Вы Ангел! В Ваших словах столько тепла и света - они расстрогали меня.
Я, на самом деле, при толковании карт ( да и в жизни то же) меньше всего полагаюсь на интуицую и какие-то душевные порывы, так как с чего-то решила, что знания и трезвый ум - опора по-надёжней. Теперь я понимаю, что это не всегда так.
Мне очень хочется научиться чувствовать и понимать свои карты - ведь они у меня такие умнички- замечательно понимают и чувствуют меня - и я их очень люблю!
Спасибо, Дорогая Сибиллочка, за участие и поддержку! Здоровья Вам и всех Благ. Уверена - всё у нас получится!
Мирта
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Полистала, называется, журнальчик :))
У меня подруга вычитала в этом журнале, как можно гадать под новый год. Решила попробовать погадать, взяла 4 стакана, положила сахар, кольцо, хлеб и соль. Вытянула кольцо, то бишь к замужеству. Ну поржали и забы
...->
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|