Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Активно комментируем Еженедельный Прогноз и используем осеннее волшебство - заказываем расклад на Pagan-Tarot ))
Мабон близко!!!!
Даже не ожидала, что получится так сказочно! А главное, посуду мыть совсем не надо - баклажаны запекла на духовочной решётке :)))) И каперсы - вот для...
Лина, а в чем ваш вопрос?
здравствуйте Екатерина,мне понравился ваш ответ-попросить о помощи но быть готовой самой со всем справиться,не ждать и не обижаться если не помогли......
Интересно, Я когда-нибудь начну готовить по рецепту? :)))
В общем, в чём главная прелесть рецептов Эдуарда - даже накосячив получается вкусно :...
19.00 по московскому времени?
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
6 Задание
|
Sibilla
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:05 | Сообщение # 1
|
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
|
Сегодняшнее задание будет следующим ))
Перед нами - не менее прекрасная дама, чем предыдущие леди, судьбы которых мы разгадывали с помощью карт Таро.
Итак, вопрос:
Опишите, пожалуйста, чем занималась эта леди, и какая трагедия произошла в ее жизни.
Ну а для самых продвинутых тарологов ... может быть, Ваше Таро расскажет о последнем дне жизни этой дамы? Как все произошло...
Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...
Сообщение отредактировал Sibilla - Пятница, 01.06.2012, 12:06
|
|
|
|
|
redmona
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:36 | Сообщение # 2
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте. Расклад кельтский крест, колода Уайта. Выпали смерть, 3 мечей, рыцарь кубков, 7 кубков, туз жезлов,9 кубков, королева жезлов, 7 мечей, влюбленные, 8 жезлов.
Смерть и 3 мечей я в данном случае рассматриваю,как смерть, может и самоубийство.
Дама обладала творческой натурой, энергия огня в ней преобладала, сильный и сложный характер. Энергия и желание- основная движущая сила поступков. Очень чувствительная и утонченная натура. Незбыточные желания,илюзорные фантазии были ей свойственны. Был период подлинной радости и счастья. Конечно это любовь.Но получила обман и подлость. 8 посохов указывает на быстроту событий.
Дополнительно на последний день вытащила 3 карты- 2 посохов, справедливость, 2 мечей. Была в последний день отчаянная попытка найти решение, сильные сомнения, но логика больше не помогала. Справедливость и мечи плохое сочетание, может указывать на смерть. |
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:05 | Сообщение # 3
|
Очаровательная Принцесса
|
Redmona - в точку!
Даже нечего добавить! (Если Вы не узнали нашу героиню по фото, если этот расклад сделан самостоятельно - то у Вас определенно есть способности)
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:50 | Сообщение # 4
|
Очаровательная Принцесса
|
Девчонки, а дальше? Или участниц больше нет? :)))
|
|
|
|
|
redmona
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:31 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
Спасибо Сибилла. Я не знаю даму на фото. Я только смотрю на карты. Сначала в полной растерянности . потом начинаю складывать. Ответ очень хочу узнать. |
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:52 | Сообщение # 6
|
Очаровательная Принцесса
|
Quote (redmona)
Спасибо Сибилла. Я не знаю даму на фото. Я только смотрю на карты. Сначала в полной растерянности . потом начинаю складывать. Ответ очень хочу узнать.
О, тогда Вы вообще молодец! ))
С ответом давайте подождем до конца недели )) Вдруг еще кто отпишется )
|
|
|
|
|
lavisn
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:33 | Сообщение # 7
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте мои дорогие девочки - коллеги!))) Соскучилась по вас и заданиями! )))
Разложила карты и вот, что у меня получилась.
То, что предшествовало ситуации – 3 кубков.
Суть – Мир, дополнительные – Иерофант, Колесо Фортуны перев., 4 кубков, Королева жезлов перев.
Внутренние переживания, проблемы – 10 жезлов,
Внешние проблемы – Луна, - дополнит.- 7 жезлов, Король пентаклей, 6 жезлов, 3 пентаклей. 7
Чем всё окончилось – Отшельник перев. Дополнительные - Королева пент. перев.,.Умеренность перев., 2 кубков, Звезда перев.
Начну с того, что наша Дама вела праздный образ жизни. Тройка кубков говорит о радости, счастье, изобилии, исполнении желаний, которыми так щедро одарила её судьба. Речь может идти о желанном и счастливом браке.
Счастья было так много, что наша Дама захотела одарить им всех – о чём рассказывает карта Мир! Предположу, что это было какое-то сообщество, братство. Приходит на ум благотворительные организации. Возможно, организация лечебниц или детских домов ( поддержка, восстановление, лечение – Иерофант.)
Но, к сожалению, она не рассчитала своих сил. Невозможно объять «необъятное» – 10 жезлов говорит об этом. Она слишком устала и поэтому совершила трагическую ошибку. Может это врачебная ошибка?
О ней (об ошибке, утрате) повествует карта Луна с её дополнит. картами. Я так полагаю, что Дама и её деятельность была подвержена нападкам врагов, которые плели против неё интриги и сплетни ( 7 жезлов). Но у Дамы был сильный и влиятельный покровитель и помощник – Король пентаклей, благодаря которому Дама смогла отстоять своё имя и честь – 6 жезлов. Но, выпавшая в раскладе карта 3 пентаклей перевёрнутая, говорит о депрессии, слабости Дамы, которые смогли перечеркнуть всё, к чему она стремилась всю жизнь.
Вышеописанную изоляцию и одиночество подтверждает выпавшая карта Отшельник перев. Женщина несчастна, слаба, раздражительна ( Королева пент. перев. Умеренность перев.) Выпавшая 2 кубков рассказывает о любви к мужчине (к мужу), с которым она вынуждена расстаться – Звезда перев.
Вот такая печальная история.
О последнем дне женщины.
Тройка кубков,
Четвёрка мечей перевёрнутая,
Король кубков – дополнит.- Рыцарь жезлов перев. Влюблённые перев. Колесница, Паж жезлов перев.
Перед смертью Она встретилась с тем, кого любила всю жизнь (Король кубков)! Она признала то, что обманывалась ( Рыцарь жезлов перевёрнутый) и сделала неправильный выбор ( Влюблённые перев.) Она простила его, простила себя, попросила прощения у него ( Колесница). И ещё Паж жезлов перев…Что-то связанное с их общим ребёнком, возможно, раскрытие тайны, связанной с появлением его на свет.
Вот, пожалуй, и всё. Спасибо.
Мирта
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:17 | Сообщение # 8
|
Восхитительная Королева
|
Присоединяюсь, тоже соскучилась по картам Сибиллочка, Ты конечно вопросы в этот раз задала! Голова кругом как трактовать ответы карт! 8))
чем занималась эта леди,
таро стихий: 3 воздуха. Разрыв. Свобода. Нзависимость (перев)
5 земли. Страх. Потеря. Траты (перев)
коши: туз мечей (перев)
языческое таро: 3 мечей
Занималась чем-то не очень праведным, видимо. Постоянно жила в страхе, зависимости. Возможно, стоила интриги, обманывала, всё запутывала. И очень переживала по этому поводу, раскаивалась, сожалела, это всё постоянно ранило её сердце.
какая трагедия произошла в её жизни.
таро стихий: Кроль огня. Творчество. Предпринимательство. Изобретательство.
4 Земли. Укоренённость. Традиции. Владение.
коши: 6 мечей (перев)
языческое таро: 8 пентаклей
Похоже, увлеклась сумасшедшей идеей, поставила всё на карту и проиграла, рискнула всем, а дело не выгорело... Возможно, вовлёк в это всё её мужчина. Она потеряла контроль над ситуацией, была уверена, что контролирует - а всё абсолютно вышло из-под контроля и, как понимаю, совершенно внезапно для неё.
о последнем дне жизни этой дамы? Как всё произошло...
3 огня. Активность. Соблазнение. Завоевание.
Паж Воздуха. Недоступность. Закрытость. Тайна.
коши: 6 жезлов (перев)
языческое таро: 8 жезлов
Видимо, случилось всё тайно, скрытно, похоже, её насильно лишили жизни, притом организовано всё было очень чётко, сделано решительно, без колебаний, возможно, заманили куда-то, она ничего не подозревала. И она пожнала то, что посеяла...
и при этом 6 жезлов и 3 огня рождают у меня ассоциации с тем, что её везли на сожжение, но как тогда быть со скрытостью? нет, наверное, всё-таки заманили куда-то льстивыми речами или ещё какими посулами.
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:24 | Сообщение # 9
|
Очаровательная Принцесса
|
Дамы, завтра утром выложу ответ! )))
Сегодня просто очень занята....
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:39 | Сообщение # 10
|
Очаровательная Принцесса
|
Приношу извинения всем участницам конкурса: была очень занята в реале ))
Но вот ответ на это задание:
На фото представлена возлюбленная русского поэта Сергея Есенина, великая балерина Айседора Дункан - женщина страстной души, служительница Терпсихоры и просто женщина, которая желала быть любимой и счастливой, но жизнь , не смотря на весь талант Айседоры, успех и очарование, обошлась с ней очень жестоко....
Судьба Айседоры Дункан всем нам известна:
сначала всемирная слава балерины, странные и одновременно страстные чувства к Есенину, который даже стал ее мужем, но, которого, впрочем, со временем все больше привлекала выпивка, а не красавица Дора. И их семейная жизнь больше напоминала любовно-скандальную историю, нежели отношения двух любящих людей...
Дункан не была просто артисткой и танцовщицей. Её стремления шли намного дальше простого совершенствования исполнительского мастерства. Она, как и её единомышленницы, мечтала о создании нового человека, для которого танец будет более чем естественным делом.
Танец был ее жизненной философией, ее страстью, ее наполнением. В голодной послереволюционной России Дункан открыла авторскую танцевальную школу, чем, несомненно, способствовала развитию этого направления культуры.
Еще до знакомства с Есениным Дункан похоронила своих двоих детей, погибших в результате ужасной автокатастрофы.
Наглая смерть не обошла и саму Айседору.Дункан трагически погибла в Ницце, удушившись собственным шарфом, попавшим в ось колеса автомобиля, на котором она совершала прогулку. Её последними словами были: «Прощайте, друзья! Я иду к славе!»
Очень, очень точной в своем раскладе была, как всегда, наша дорогая Redmona Браво и бисс!
Quote (redmona)
Дама обладала творческой натурой, энергия огня в ней преобладала, сильный и сложный характер. Энергия и желание- основная движущая сила поступков. Очень чувствительная и утонченная натура. Незбыточные желания,илюзорные фантазии были ей свойственны. Был период подлинной радости и счастья. Конечно это любовь.Но получила обман и подлость. 8 посохов указывает на быстроту событий.
Все описано очень точно и предельно ясно!!!!
Quote (lavisn)
Счастья было так много, что наша Дама захотела одарить им всех – о чём рассказывает карта Мир! Предположу, что это было какое-то сообщество, братство. Приходит на ум благотворительные организации. Возможно, организация лечебниц или детских домов ( поддержка, восстановление, лечение – Иерофант.)
Предельно близко оказалась и наша милая lavisn только речь не о лечебницах а о танцевальной школе для детей в послереволюционной России 20-х годов, которой, как Вы понимаете, тогда было отнюдь не до танцев.
Quote (lavisn)
Выпавшая 2 кубков рассказывает о любви к мужчине (к мужу), с которым она вынуждена расстаться – Звезда перев.
И это правда. Любовь к хулигану Есенину, который принебрег ее чувствами.
Quote (СолнечнаяПолина)
Похоже, увлеклась сумасшедшей идеей, поставила всё на карту и проиграла, рискнула всем, а дело не выгорело... Возможно, вовлёк в это всё её мужчина. Она потеряла контроль над ситуацией, была уверена, что контролирует - а всё абсолютно вышло из-под контроля и, как понимаю, совершенно внезапно для неё.
Полиночка тоже была близка в этом пункте: оставить сытую и комфортную Европу ради любви к Есенину???? Оуууу, Дункан поистине была безумной в своей любви к Сергею., который вел себя не слишком по-джентельменски с ней.
Дорогие, называю победительницу. Очевидно, что это наша Redmona!!!!
Поздравляем!!!!!
Сообщение отредактировал Sibilla - Суббота, 23.06.2012, 14:41
|
|
|
|
|
redmona
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:39 | Сообщение # 11
|
Прекрасная Незнакомка
|
Спасибо Сибилла. Очень интересно. Это хороший тренинг. Начинаешь глубже понимать карты. |
|
|
|
|
lavisn
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:53 | Сообщение # 12
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте, дорогие девочки!
Спасибо, уважаемая Сибиллочка! Вы и Ваши задания, как всегда, великолепны!
Мне понравился мой ответ на него, вернее, то какие эмоции были вызваны у меня при ответе. Я сумела прочувствовать восторженное отношение Айседоры Дункан к тому, что являлось смыслом её жизни, её праздником, отдушиной, самой верной и взаимной любовью – её танцам, и её искреннее желание поделиться всем этим счастьем с другими!
Не могу не снять шляпу перед своей 3 – ой кубков (на карте изображены три танцующие девушки) – она мне выпадала не один раз! Какая ещё карта могла так доходчиво и внятно объяснить, что речь идёт о танцующей барышне?
Мои Поздравления Редмоне!
Ещё раз спасибо Сибилла! Надеюсь на новые интересные задания! Хотя, если честно, жутко волнуюсь в ожидании ответа.
Мирта
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:14 | Сообщение # 13
|
Очаровательная Принцесса
|
Quote (lavisn)
Не могу не снять шляпу перед своей 3 – ой кубков (на карте изображены три танцующие девушки) – она мне выпадала не один раз! Какая ещё карта могла так доходчиво и внятно объяснить, что речь идёт о танцующей барышне?
Да уж )))) Иногда карты говорят нам более чем буквально ))
Тогда, если все желают продолжения банкета , я дам новое задание ))))
|
|
|
|
|
redmona
|
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:23 | Сообщение # 14
|
Прекрасная Незнакомка
|
С нетерпением ждем. |
|
|
|
|
zhiwaya
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:05 | Сообщение # 15
|
Прекрасная Незнакомка
|
Я тоже очень была занята в реале!!! Давно не появлялась!!!! Жду задания! |
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Прочитала на одном дыхании
Номер понравился! Прочитала на одном дыхании. Очень здорово,что удачно сочетается "теория и практика". То есть не только поясняется суть проблемы или высказывается мнение, но и объясняется на примерах, даются конкретные п
...->
|
Библиотека |
14-20 марта, Карта, Руна, Богиня Недели
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|