Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Ух как здорово!!! Каждое слово как буд-то для меня БлагоДарю...
А может быть... все потому, что я тяготею к Викке и кельтская Богиня - мне просто импонирует?
Не знаю, почему, но Керридвен на карте Таро "Союз Богинь" кажется мне очень милой и уютной... И напоминает мне... меня...
В общем - я...
Ирина, спасибо Вам огромное за ваше доверие и веру в хорошее для себя)))
С любовью, Хельга
Да-да, помню, как зажмурившись и с замиранием сердца купила себе шампунь за 300 рублей, потом за 500 - уже полегче, а потом и кремик за 800 - из серии...
Просто шикарный материал! Каждое слово зазвало, зазвучало и порадовало, что в нашим отношениях всё именно ТАК
Даже вот просто разместила только прогноз на следующую неделю, а уже как-то полегчало, как второе дыхание открылось, желание творить, а то что-то посл...
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
Страница 1 из 6
|
1 |
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
»
|
|
|
Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:17 | Сообщение # 1
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
Вчера получила Послание от Вселенной.
Читала и не верила своим глазам.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Исполняю твои заветные мечты в обмен на лишние килограммы, морщинки, целлюлит.
Твоя Вселенная
Как говорится: "Что это было?!"
Потом понемножку сообразила - все, что отпускаешь ОСОЗНАННО, с любовью и благодарностью, растворяется в Потоке, усиливая и обогащая Его.
За счет этого Поток легко осуществляет твои заветные мечты, и не только. В виде бонусов я часто получаю такое, о чем и мечтать не могла.
Обычный энергетический обмен. Отдаешь Вселенной с любовью все, что больше тебе не нужно, что мешает жить в радости, развиваться, творить, а взамен получаешь то, что нужно!
ТАК ПРОСТО!
Оказывается, и килограммы лишние тоже можно обменять, и все остальное!
- Дорогая моя, - обращаюсь к Вселенной, - ты ведь знаешь, что мы сейчас сайт творим и нам постоянно нужна помощь профессионалов, чтобы он стал привлекательным, удобным и для Творцов и для Заказчиков Чудес, чтобы хотелось туда приходить и Творить. Многое сами научились делать, стали меньше зависеть от специалистов, но без них все равно никуда!
Можно мне обменять лишние 11 килограммов на деньги для доработки и запуска сайта?
- Ты долго думала? - рассмеялась Вселенная. - Это же не деньги, а ерунда какая-то... И ты так задешево хочешь отдать целых 11 кг?!
Только представь, сколько энергии высвободится, когда ты их отпустишь, сколько радости от одного взгляда в зеркало, от удивления родных и знакомых, от легкости и силы, от желания творить и Творить!!!
И за все это ты просишь какие-то жалкие десять-двадцать тысяч рублей?!
Я совсем растерялась...
Оказывается, держу при себе целое богатство... и ни сном, ни духом...
Мечтать, фантазировать я люблю! Тем более, Сама Вселенная попросила.
И ты не стесняйся, возьми и обменяй все лишнее на заветную мечту!
Только учти, что проявление Своего Прекрасного Образа - это всего лишь первый шажок к Мечте.
Поэтому мечтай по-взрослому - о Встрече со своей Мечтой, с Любовью, Своим Делом, Встрече с Собой!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:42 | Сообщение # 2
|
Дежурный Ангел
|
Я спец по отпусканию, в т.ч. ненужных килограммов.
Только больше 3-4 кг никогда не отпускала, МОТИВАЦИИ НЕ БЫЛО. Я себе и без того нравлюсь, Любимому тоже...
Но знаю, какая легкость и радость появляется после отпускания, какой поток вдохновения, как волшебно меняется реальность! Очень люблю это состояние, ощущение своего женского могущества, когда всё тебе подвластно...
А теперь, когда Вселенная подсказала, что эти килограммы можно обменять на Мечту, появился Мотив-Стимул.
И ЭТО ВСЕ, ЧЕГО НАМ С ТОБОЙ НЕДОСТАВАЛО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТАТЬ С ДИВАНА И СДЕЛАТЬ ШАГ К МОЛОДОСТИ, СТРОЙНОСТИ И КРАСОТЕ.
И еще подключились волшебные техники - преображение и исцеление в альфа- и тета-состоянии, благодаря которым я могу отпустить не только лишние килограммы, но и недомогания, и лишние годы.
Упражнения богинь усовершенствовались, стали еще проще и эффективнее, теперь я знаю, как корректировать лицо, фигуру, пришли нужные книги, а с ними практики - простые, эффективные, работающие. Никакой "подтяжки после похудания" не понадобится, речь идет о юношеском овале лица, упругой и гладкой коже, сияющих глазах.
Временные ограничения остались прежними - я готова тратить на стройность и красоту не более 5-7 минут в день, 2-3 минуты утром и 2-3 минуты вечером.
Этого достаточно для того, чтобы всегда выглядеть молодо, свежо, привлекательно, подтянуто. Никаких кремов и других средств я не использую, разве что раз в год делаю медовую маску... Можно и чаще, но нет необходимости.
В декабре сама предпраздничная энергетика пространства работает на отпускание лишнего и притяжение Мечты.
Если ты захочешь в преддверии праздников подарить себе Мечту, гарантирую, что:
1. Будет радостно, интересно и очень просто. Появятся легкость, веселая энергия, уверенность в себе, желание и возможность Творить.
2. За полтора месяца ты отпустишь 4-5 лишних килограммов, а вместе с ними уйдут недомогания, вечная усталость, уныние, а также ревность, обиды и прочие старые друзья, заставлявшие тебя испытывать беспокойство, а значит, переедать.
3. Объемы уменьшатся минимум на пару размеров и на 5-7 см (в талии, бедрах, груди, под грудью) и на 3-4 см (в верхней части рук и ног). Это ж... полметра в общей сложности!!! Появится внутренний стержень, а именно сияющие глаза, красивая осанка, прямая спина - фирменный знак молодости, стройности, красоты.
4. Ты ощутишь себя моложе как минимум лет на пять, а окружающие и зеркала с удивлением это подтвердят. Ты и сама удивишься, когда увидишь, что целлюлит ушел с проблемных зон по-английски, даже не попрощавшись, причем произойдет это в первые две недели. Тело станет упругим и молодым.
5. Ты будешь есть все, что хочешь, и столько, сколько хочешь. Без исключений.
6. Всего три волшебных правила, вносящих радость и волшебство в твои трапезы, и 3-4 минуты радостной активности по утрам и вечерам – вот и все, что требуется от тебя. Ну и короткие ежедневные отчеты о ходе эксперимента.
7. В новогоднем отчете ты поделишься результатами своей работы с будущими волшебниками. Для этого заранее приготовь исходную фотографию во весь рост, чтобы потом было с чем сравнить.
Будь уверена, все эти достижения останутся с тобой навсегда, ведь они добыты не в борьбе, а в радости. И даже новогодние праздники этому не помешают.
Более того, твое тело само продолжит начатое, соединившись с Потоком Радости и Любви, и постепенно полностью проявит Твой Прекрасный Образ.
Но заветная мечта, о которой я говорила в начале, это не только и не столько твое молодое и стройное отражение в зеркале со всеми сопутствующими бонусами.
Речь идет о настоящей Мечте, от которой поет душа, даже если ты еще неясно слышишь ее тихое пение.
У каждого она своя, но это всегда Встреча – с Собой, Своей Любовью, Своим Делом…
Проявление твоей Мечты в реале - именно это ты получишь в обмен на лишние килограммы, годы, морщинки и прочие, ставшие ненужными излишества, которые давно пора отпустить с любовью и благодарностью. Вернее, ОБМЕНЯТЬ.
Пребывание на проекте – полтора месяца, в течение которых ты получаешь пропуск в Лабораторию Волшебников, свободный доступ в соответствующий раздел «Сокровищницы Мудрости» и неограниченные индивидуальные консультации в запароленном разделе "Волшебная консультация".
В течение всего периода встречаемся ежедневно, ведь надо кое-что важное обсудить. Но пока это секрет.
Скажу только о волшебном подарке - это виртуальные весы... По ним ты в любое время сможешь увидеть, как идет процесс отпускания. Обычные весы понадобятся лишь в самом конце. И в самом начале, конечно. Еще сантиметровая лента - тоже в самом начале и в самом конце.
Вот и все. Я же говорила, что все просто.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:44 | Сообщение # 3
|
Дежурный Ангел
|
"Да уж, начинаю позволять себе Мечтать angel1 Это хороший признак... значит я на пути к исцелению clap Волшебство постепенно входит в мою Жизнь! И она приобретает цвет, точнее множество цветов... Здорово smile"
Это из сообщения участницы в закрытом форуме.
Я тоже позволяю себе Мечтать, причем по-взрослому.
Ведь это первое, что нужно сделать, чтобы оторваться от дивана и сделать маленький шажок по направлению к Себе, Своему Прекрасному Образу, Своей Вселенной Счастья.
1. Проявляю свои мечты.
Итак, душа подсказывает, что я могу легко отпустить 11 кг, обменяв их на заветные мечты.
Раньше, когда мне казалось, что это неподъемная работа, связанная с чудовищными жертвоприношениями, все во мне бунтовало. Организм просто требовал компенсации, и шла в ход вредная пища, которую я обычно не ем, она не нужна ни моей душе, ни телу. И вместо отпускания... Не будем о печальном!
Раньше, когда я подключала силу воли, мне удавалось отпустить 2-3 кг, но они неизменно возвращались, приводя с собой новых друзей.
Чуть позже, когда я научилась договариваться со своим организмом, легко отпускать 3-4 кг и до... полуметра объемов (см. предыдущее сообщение), мне тоже хотелось отпустить ВСЕ лишнее, а это даже больше, чем 11 кг.
Но я понимала, что еще не время, если нет настоящего Мотива-Стимула.
А теперь он есть. Это Обыкновенные Чудеса, которые стали мне доступны.
Пишу. 11 - Старт!
10 - Создание финансовой основы для Нового Сайта (это произойдет в ближайшие дни, потому что отпустить 1 кг - плевое дело).
Душа шепчет, чтобы мечтала по-взрослому, не каждый день такое обламывается...
9... - Потоки Заказчиков Чудес и Творение Любви на Новом Сайте (- Нет, это чуть позже, еще не время, - подсказывает разум, к нему тоже надо прислушаться, лишь в гармонии разума и души происходят чудеса).
Этому пункту присваивается номер 7.
А 9 - Исцеление моего мужа, который сейчас на больничном (уже подключила тета-хилинг, исцеление в тета-состоянии, есть реальное улучшение, почти волшебное, лишняя энергетика как раз пригодится, а отпускание второго килограмма освободит немало позитивной энергии).
8 - Дик, замечательный, немножко бестолковый пес, взявший на себя карму хозяйки, мою, значит... Лежит с неподвижной поясницей, под машину бросился, которая мчалась на полном ходу - в закрытом форуме рассказала о кармической причине, такое ясное Послание от Жизни. Пора ему подниматься, ноги двигаются, переломов нет... ПОРА ВСТАВАТЬ! (Три кг для этого придется отпустить, но Мотив-Стимул стоящий!)
7 - об этом уже говорила, хотя разум просит отодвинуть этот пункт на 6-ое место... ОК.
Тогда 7 - это... Материнская Любовь.
Да, сегодня ночью получила целых три Послания от Жизни на эту тему. У меня с мамой (она три года как ушла в другую жизнь) остались кармические привязки. Все ее т.н. "недостатки", которые осуждала, не принимала, на себя взяла, в т.ч. и внешние, физические, и недомогания, хотя у меня все это пока проявляется в очень облегченном виде...
Плюс на отношения с детьми это влияет, мама часто роль жертвы проигрывала, и я то и дело срываюсь на это дело, а дети, естественно, роль насильников и агрессоров на себя берут. Сами удивляются, уж очень все это странно выглядит, но ничего с собой поделать не могут.
Карма...
Письмо маме в закрытом форуме напишу, а пока проговариваю его про себя - с любовью, благодарностью, полным принятием.
И вижу маму в виде Солнечного Ангела, который курирует эту Волшебную Программу Энергетического Обмена.
Очень глубокий, серьезный Мотив-Стимул - отпускание всех привязок к маме и связанных с ними физических недугов и недостатков. Но и 4 кг - серьезный запас энергии.
6 - действующий сайт (см. выше)...
Вот и готова предновогодняя программа, еще и на январь останется.
Первый шаг - самый трудный...
Дальше все САМО пойдет.
Вернее, полетит!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:16 | Сообщение # 4
|
Дежурный Ангел
|
Еще из переписки в закрытом форуме. Пришла новая, такая простая и ясная идея!
Обиду не сразу отпускаешь, а по мере осознания. Как только это осознание станет частью твоей души, а не одного разума, она взлетит. Это быстро происходит.
Можно обиду в виде радужного воздушного шара представить - отпускаешь его во Вселенную, ДАРИШЬ ЕЙ, а она в благодарность ДАРИТ ТЕБЕ твою Заветную Мечту.
Мы не обмениваем, а С РАДОСТЬЮ ДАРИМ Вселенной энергетику отпускания - обид, раздражения, уныния, всего лишнего, что нам больше не нужно.
А Она, Вселенная, в благодарность за нашу радость, воплощает наши заветные мечты, И ДАРИТ в виде бонусов То, о чем мы и мечтать не могли!
Как же все просто и здорово!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:32 | Сообщение # 5
|
Дежурный Ангел
|
Первый день - первый шаг!
И потрясающие Послания от Жизни!
16-16 - на часах, в предыдущем сообщении, даже в количестве сообщений 1661.
И четверки - помощь ангелов, энергетическая поддержка четырех стихий и... всех четырех мужчин, с которыми я была близка в течение моей жизни. Неожиданно ОНИ ВСЕ СЕГОДНЯ ВЫШЛИ НА СВЯЗЬ.
Четыре звездочки на эмблеме БЮВУСа вдруг начали сиять, мерцать, а это технически невозможно, флеш - это пока не наш уровень... И вообще откуда в фотошопе мерцание, это же фотография... Откуда, откуда... ОТТУДА!!!
ПОЛЕТЕЛИ!
Попадая в Лабораторию Волшебников мы получаем статус Волшебника.
В Лаборатории будет много разных и необычных проектов - а цель одна. Быстрое и легкое отпускание того, что мешает нам жить, развивать свои возможности Творца, подниматься по лестнице любви к Себе, Богу в Себе.
Делаем первые замеры и записываем их в Волшебный Блокнот. У меня на обложке машина синего цвета, а под ней - летящий конь. С этим знаком так много связано... В 2014 году, уже скоро... Об этом позже, гораздо позже.
1. Вес и Волшебное Число
Твой вес никого не волнует, в т.ч. и тебя, как и объемы.
Но Волшебное Число, подсказанное твоей душой, фундаментально.
У меня это 11. Столько лет, килограммов и сантиметров с талии уйдет к концу нашего Волшебного Эксперимента.
Даже не знаю точно, когда это произойдет. Но чувствую, что очень скоро, до лета уж точно!
И от этого душа поет, летит, радуется и звенит счастливым смехом!
Для контроля запиши свой сегодняшний вес и объемы:
- руки и ноги в верхней, самой объемной части;
- ноги в икрах;
- бедра (ниже талии, включая живот, попу в самых выдающихся точках);
- талия;
- под грудью;
- грудь;
- шея.
Порадуйся этим результатам. Возможно, это модельные пропорции (тонкая талия с высокой грудью и пышными бедрами) - и пусть это не 90-60-90, а, скажем, 120-90-120 или гораздо больше...
Главное, что ЭТО КРАСИВО. Как только ты это увидишь, увидят и другие.
Как только ты полюбишь свое тело, его полюбят и другие.
Ведь оно такое выносливое, лишние килограммы таскает и не жалуется, выглядит красиво, несмотря на перегруз, чудесных детишек вынашивает, мужчин (женщин, если ты мужчина) манит, даже если ты этого пока еще не замечаешь...
Скоро заметишь.
2. Отпускаем... страх перед насилием.
Что такое диеты, фитнес, косметические и пластические процедуры и манипуляции, как не насилие?
Что такое контроль и ограничение? Тоже насилие.
Что такое упражнения для похудения, бег, ходьба? Если честно, то же самое. Насилие в чистом виде.
Потому что все это через "не хочууууууууу"...
Как только мы собираемся "похудеть", организм мгновенно сигналит: SOS!!! Спасите!!! Помогите!!!
И начинает ускоренно обрастать защитным слоем жира и лишними кг.
Стройнеть, молодеть, хорошеть... Что здесь общего с "похуданием"?
Ни одного общего корня не найдешь, как ни старайся!
Радость, волшебство, Полет - что здесь общего с ограничениями, нагрузками и другими видами насилия? НИЧЕГО.
Первый день Волшебного Эксперимента подходит к концу, и нам нужно сделать еще один шаг к Себе.
3. Отпускаем ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ.
Да, я не оговорилась. Нам теперь можно ВСЕ. Даже... И это можно. И даже то! Все, все, все - без исключений.
Сколько душа попросит, столько и ешь. Чего попросит, то и вкушаешь с любовью и благодарностью.
Недаром народная мудрость говорит:
"Все полезно, что в рот полезло"...
Если радостно, вкусно, значит, ХОРОШО!
Вот так. Очень просто.
А как же...????????????????????????????????
По щучьему велению, по моему хотению...
Ты в Обыкновенные чудеса веришь? Тогда вперед!
Весы под кроватью, никто не увидит, в том числе и ты.
Но я скажу тебе по секрету, что в первые два-три дня лишний вес может немного увеличиться, скажем, до 12, 5 кг (в моем случае). И это совсем не страшно. Потому что в следующие два-три дня он с радостью покинет твое тело и полетит во Вселенную, где растворится в Божественном Свете радости и любви.
И объемы поначалу могут увеличиться, чуть-чуть - сантиметра на полтора-два.
И тело станет мягким, словно тающее масло на огне - собственно, так оно и есть.
Тает, тает, исчезает...
Главное, что ты об этих временных увеличениях не узнаешь, поскольку весы под кроватью, а сантиметр - в дальнем углу. А значит, не успеешь испугаться.
Потому что дальше начнется Полет!!!
И ремни пристегивать не надо, потому что этот Полет не на самолетах-вертолетах, а на крыльях твоей души. |
|
|
|
|
Жар-Птица
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:55 | Сообщение # 6
|
Изумительная Фрейлина
|
Quote (Соланж)
Тает, тает, исчезает...
А что делать, если хочется наоборот - прибавить-прибавить... Хоть немножечко, эдак килограммчиков 2-4-6 ?
|
|
|
|
|
Азалия
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:43 | Сообщение # 7
|
Прекрасная Незнакомка
|
Жар-Птица,могу стобой поделится,у меня как раз 5 лишних! Лови! |
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:36 | Сообщение # 8
|
Роскошная Княгиня
|
Жар-Птица, закидают тебя килограммами в дверь не войдешь
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:24 | Сообщение # 9
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Жар-Птица)
А что делать, если хочется наоборот - прибавить-прибавить... Хоть немножечко, эдак килограммчиков 2-4-6 ?
Quote (Азалия)
Жар-Птица,могу стобой поделится,у меня как раз 5 лишних! Лови!
Умницы, Волшебницы! Именно так это и происходит!
Кому-то позарез нужно, а другому уже ни к чему - ДАРЮ С РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ!
Каждой из нас нужен СВОЙ МЕТОД.
Поэтому для каждой участницы Волшебного Эксперимента "Галатея" будет открыт запароленный столик в Кафе "Встреча". Там и пройдет главная часть Эксперимента - "Обретение Гармонии".
У каждой из нас свои привычки, которые пора отпустить - это касается не только и не столько трапез, сколько привычной модели поведения в семье, на работе и даже... в постели.
Ровно два года назад судьба подарила мне "случайную" Встречу с Тем, Кого Всю Жизнь Ждала, но... все лопнуло, как мыльный пузырь.
Из-за чего?! Из-за сущей ЕРУНДЫ!
Я застеснялась своего тела и закомплексовала, а он подумал, что я его не захотела...
Собственно, так и есть, мне просто не до него было, не до его мужских комплексов, поскольку у меня своих, женских, до фига... И мы шлепнулись с головокружительной высоты, где летали как два новорожденных счастливых ангела, и это было ужасно больно... Обоим.
Еще совсем недавно непрошенные слезы потоком лились при одном воспоминании о том Полете, но сейчас они в радужный звездопад превращаются, прямо на глазах!
Жизнь дала мне возможность продолжить прерванный Полет.
За эти два года я столько всего ненужного отправила в мусор, такой легкой себя ощутила, наконец!
И ТЕПЕРЬ Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ.
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
Жизнь, благодарю и люблю Тебя!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:50 | Сообщение # 10
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Соланж)
Каждой из нас нужен СВОЙ МЕТОД.
Но разбег берем вместе. Идем дальше.
Второй день - второй шаг к Себе.
И снова невероятные Послания от Жизни - трансформации, происходящие с близкими людьми, в закрытом форуме, реале.
Об этом не расскажешь так, походя, например, метод тета-исцеления (см. книгу Вианны Стайбл) упростился и окончательно стал Моим. А до того я провела пару-тройку исцелений по этому методу, но замучилась, честно говоря.
Столько шагов... Как бы чего не упустить!
Сейчас совсем другое дело - несколько секунд, и Любимый здоров, гриппа как не бывало, высокой температуры - тоже. А лечащий врач, по совместительству гомеопат, даже не удивилась.
- Да, да, - согласно головой кивает в ответ на его рассказ о моем подвиге, - энергетика еще и не такие чудеса творит.
Медсестра пожилая сидит, улыбку прячет, не верит в энергетику. А Любимый балдеет. Факты - упрямая вещь, но ведь не верит он в чудеса, которые его прямо-таки обложили со всех сторон.
- Это уже не чудеса, - говорит, - а привычка.
Как же это здорово! Привычка к Чудесам...
Ну что, полетели под радугу?! В нашу Вселенную Счастья?!
Еще два-три дня вместе, в этой теме, а потом каждый пойдет своим радужным путем, по своей полоске...
Кому-то придется отпустить беспокойство - раздражение, ревность, уныние, депрессию, суету...
Кому-то разобраться с истоками, принять и полюбить свою мать, и с этим принятием обрести ключ к женственности, своей Внутренней Женщине - молодой, прекрасной, стройной и счастливой - которая тут же начнет проявляться в реале.
Кому-то обрести гармонию в отношениях с детьми и любимыми, но сначала - с СОБОЙ. Полюбить себя и свое тело, увидеть, насколько оно прекрасно, такое, какое есть.
Увидеть истоки своей нелюбви - опять мама, которая в детстве много чего лишнего сказала... Простить ее, ибо она не ведала, что творила.
Мама, мамочка... Придется сделать это, день сегодня такой. Второй день на Пути к Себе.
У тебя было голодное детство, и ты мечтала о мороженом, а моя бабушка, твоя мама, где-то чудом его достала, но сама съела, потому что тебя дома не было. Холодильников тоже не было. Лето, жара...
Как же ты плакала - голодная семилетняя девочка, которую Жизнь лишила Обыкновенных Чудес, а потом поманила самым несбыточным, необыкновенным и... обманула.
Из эвакуации вернулась тощей, длинной, все такой же голодной девчонкой, но быстро превратилась в цветущую девушку. Красивая была, как зарубежная киноактриса, твоя фотка той поры у меня теперь рядом с папиной стоит.
Почему зарубежная актриса? Среди советских тоже красавицы попадались...
Потому что улыбка не наша, не советская, такое в ней очарование, и радость жизни, и полет, и... все, чего нам так не хватало и до сих пор порой недостает в нашей правильной жизни.
Твоя жизнь тоже была правильной, даже чересчур... Ты так и не смогла взлететь, хотя иногда я видела как танцуешь на кухне, забыв обо всем на свете, как поешь во весь голос, а он у тебя красивый такой...
Однажды ты встретила в метро артиста, который Принца в "Золушке" играл (Концовский, что ли, сейчас уж никто и не помнит...), и он рот раскрыл, потому что куда той Золушке (Янине Жеймо) до тебя...
Были в твоей жизни такие "случайные" Встречи, но ты же советская женщина - умри, но не давай поцелуя без любви.
А по любви - тоже нельзя. Ты же замужем. И никого не волнует, смогла ли ты с этим мужчиной проявить все свои ипостаси, ведь с виду все очень даже хорошо. Он любил, по-настоящему, был для тебя родным и близким человеком, в последний путь проводил и сам очень скоро ушел, потеряв смысл жизни. Но как женщина ты с ним так и не проявилась. И это мучило его всю жизнь. Хотя внешне все было тип-топ.
Очень скоро ты набрала лишние килограммы, много, несколько десятков, и твоя красота спряталась в них... Я даже презирала тебя за постоянные попытки похудеть - когда ты садилась на диету, такой раздраженной становилась, вся твоя доброта куда-то уходила... Кричать начинала, придираться, цепляться ко всем...
А еще я презирала твое вечное стремление наготовить на всю оставшуюся жизнь, чтобы полный холодильник был. И твою любовь к сладостям - у тебя их целые мешки стояли, дети это переняли, у младшего много молочных зубов из-за этого испортилось. А я так гордилась тем, что мой старший вообще не ел сладостей, к зубному впервые попал уже взрослым.
Потом диабет у тебя начался, ты испугалась ужасно и вообще прекратила сладости есть - ради детей не могла, а ради диабета смогла. И опять я осудила тебя.
Вот только сейчас понимаю, откуда у меня это непонятное стремление к сладостям появилось - в детстве этого не было, оно в зрелом возрасте возникло, когда тебя осуждать начала.
Без сладостей тоже нельзя, сердце сразу сдавать начало, потом неизлечимый диагноз и... отпускание.
Я помогла тебе уйти легко и даже радостно, вместо того, чтобы криком кричать от боли, ты просто спала целых пять дней. Без наркотиков, вообще без лекарств... Так работает ОСОЗНАНИЕ.
- Осуждала, всю жизнь осуждала, а теперь это превратилось в чудовищную боль, и я не знаю, что мне делать.
Это были твои последние слова, после которых ты... радостно и светло улыбнулась своей неповторимой улыбкой, счастливой, молодой, полной очарования и женственности, и... уснула. Навсегда, как оказалось. Пять дней...
Лежала в цветах, молодая, стройная в свои 72 года, незадолго до ухода показала мне зубки - белые, ровные, все свои, ни одного искусственного...
Болезнь забрала половину твоего веса, и когда я увидела твое тело, впервые увидела после твоей смерти (отец все сам делал, словно профессиональный медработник, никого к тебе не подпускал), не удержалась от восклицания:
- Какое красивое, молодое тело! Гладкое, подтянутое, а кожа прямо сияет...
Отец очнулся от оцепенения и сказал:
- Да, красивое, молодое, а что толку...
Твой Прекрасный Образ проявился перед смертью и после ухода... Как же так получилось?!
Ведь так просто было отпустить все ненужное и взлететь. Я все лето с тобой говорила, радостью пыталась наполнить, дети спектакли делали, и ты смотрела с удовольствием, и радовалась, как могла, и ходила, ходила по саду, чуть ли не до самого последнего дня...
И все-таки ты передала мне Главное Послание от Жизни. И не одно.
Ты умела любить и всю жизнь щедро и безоглядно дарила всем нам свою любовь.
И самое последнее Твое Послание - не бойся отпустить лишние килограммы, вообще ничего не бойся...
Благодарю и люблю Тебя.
|
|
|
|
|
Жар-Птица
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:41 | Сообщение # 11
|
Изумительная Фрейлина
|
Азалия, ловлю! Вот спасибо!!
А это тебе
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:11 | Сообщение # 12
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Жар-Птица)
Азалия, ловлю! Вот спасибо!! smile
Ну, раз у нас такое волшебство пошло, продолжим!
Итак, мама... Кормит насильно, тычет лицом в тарелку, когда ребенок есть не хочет, гордится тем, что он пухленький и стыдит его за то, что он худенький.
И девочка начинает стыдиться своего тела, считая его слишком худым, и это становится причиной дисгармонии в отношениях с противоположным полом.
Или наоборот. Мама стыдится своего веса, не любит свое тело и передает дочери этот ужас перед лишними килограммами. И девочка всю жизнь борется, борется с собой и своим телом...
И чем больше борется, тем больше лишних килограммов приходит, потому что организм понимает, что ему грозит..., и призывает на помощь новые и новые жировые отложения, защищается, как может.
А ведь дело вовсе не в килограммах или их отсутствии! Дело в любви к себе и окружающему Миру.
Если родители смогли передать эту любовь своим детям (а мои родители это сделали), честь им и хвала!
Не мама, так папа, не папа, так мама, а может, они вместе. Главное, что мы способны ЛЮБИТЬ.
В том числе себя. А потому можем отпустить родителей с любовью и благодарностью.
ОНИ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО, НАУЧИЛИ НАС ЛЮБИТЬ.
И эту любовь к себе и окружающему миру мы должны передать своим детям. Иначе им тоже придется полжизни бороться с собой, пока не поймут что к чему...
Итак, сегодня мы С ЛЮБОВЬЮ отпустили все привязки к маме - привязки, которые делали нас похожей на нее именно в том, чего мы не принимали, что ненавидели, чего не хотели.
У меня это:
- Борьба с лишним весом, который поначалу был иллюзией, но постепенно все больше и больше проявлялся в реале;
- Нелюбовь к своему телу;
- Болезненная зависимость от сладостей;
- Привычка переедать, когда на душе неспокойно, заедать обиды;
- Жертвенность со всеми вытекающими;
- Комплексы, разрушающие естественную женственность и сексуальность.
Увидеть это в себе дорогого стоит, потому что после этого ВСЕ, ОСОЗНАННОЕ НАМИ, уходит за считанные дни.
И неважно, лишние ли это килограммы или излишняя худоба.
Важно УВИДЕТЬ и ОТПУСТИТЬ с любовью и благодарностью.
И не случайно именно сегодня, после отпускания мамы, я увидела, что "боюсь, чего хочу", как на ладони проявились все веревочки, которые держат меня в старой реальности.
А я не видела их. Теперь же, когда увидела, перерезать их, чтобы взлететь - дело нескольких секунд.
Но это лишь начало... третьего дня Волшебного Эксперимента.
Завтра мы отпустим свои стереотипы, ограничивающие убеждения, связанные с питанием (и не только), и это будет завершением подготовительного этапа. После чего работа продолжится по индивидуальным программам в закрытом форуме "Лаборатория Волшебников".
http://lubima-ya.ru/news/2011-12-01-201
|
|
|
|
|
Азалия
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:27 | Сообщение # 13
|
Прекрасная Незнакомка
|
Спасибо,большое Жар-Птица!Если понадобится ещё всегда пожалуста!
|
|
|
|
|
Азалия
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:30 | Сообщение # 14
|
Прекрасная Незнакомка
|
Или в гости прилетай,я выпечку вкусную готовлю ! |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:58 | Сообщение # 15
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Азалия)
я выпечку вкусную готовлю !
Дорогие ангелы, надеюсь, что это не я вдохновила вас на выпечку и прочие вкусности своим призывом есть ВСЕ, без исключений:
Quote (Соланж)
Если радостно, вкусно, значит, ХОРОШО!
Этот призыв действует лишь для тех, кто принял решение участвовать в Волшебном Эксперименте "Галатея".
Потому что в Лаборатории Волшебников создаются Новые Энергетические Связи наподобие этой: "Если радостно, вкусно, значит, полезно и для фигуры, и для здоровья".
У остальных, тех, кто еще не волшебники, действуют старые Связи, например, такие:
- От выпечки, сладостей, шоколада толстеют; чем меньше ешь, тем меньше весишь; хочу похудеть, потому что это красиво и т.д. и т.п.
Несть числа этим ограничивающим убеждениям, которые у каждого свои, поэтому сама продолжи.
Самое печальное в том, что они РАБОТАЮТ НА ВСЕ СТО.
Вспомни эффект "плацебо", пустышки - таблетки, которую давали в порядке эксперимента больным. Подавляющее большинство излечилось очень быстро и было уверено, что именно таблетка помогла.
На самом деле сработала ВЕРА в чудодейственную силу лекарства, которое на самом деле лекарством не являлось.
Чтобы отпустить свои ограничивающие убеждения, нужно их увидеть и осознать.
В результате отпускания высвобождаются огромные количества энергии, которые и творят разные "чудеса", хотя чудес на свете не бывает. Есть просто непознанные закономерности.
Более 20 лет я занимаюсь изучением вселенских законов и хорошо знаю, что чудесные исцеления, омоложение и прочие чудеса закономерно происходят в результате ОСОЗНАНИЯ.
А осознать можно лишь то, что ГОТОВА УВИДЕТЬ в себе. Иногда так не хочется ВИДЕТЬ, что оттягиваешь эту работу на годы, лишь бы не сталкиваться лицом к лицу со своими ограничивающими убеждениями.
Можно годами мучиться с болезнью, лишним весом, признаками старения, можно временно помогать себе таблетками, пластикой и другими вмешательствами в организм. Но проходит совсем немного времени, и все возвращается на круги своя.
А можно увидеть внутреннюю причину и уже на следующий день проснуться здоровой, молодой, стройной и прекрасной. Именно так это и происходит, как ни странно это звучит поначалу.
Ты осознала и отпустила свои привязки, поэтому недомогания и прочие излишества (килограммы, складочки и т.д.) тебе больше не нужны.
Ведь они именно этого и просили, настойчиво цепляясь к тебе - ОТПУСТИ СВОИ ПРИВЯЗКИ, ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
Теперь, когда ты услышала и отпустила, они могут спокойно уйти, что и происходит.
Вчерашнее письмо маме полностью изменило мое отражение в зеркале - там девушка лет 18. Правда, к этому возрасту я уже давно подходила с помощью коротеньких медитаций в альфа-состоянии, но вчера, наконец, увидела Реальное Преображение.
Иногда окружающие подтверждают эти чудеса вроде бы незначащими, полушутливыми фразами, но они при этом совершенно точно угадывают, в каком возрасте я в данный момент нахожусь внутренне. И понемножку начинают верить в мои Обыкновенные Чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Впечатляющие результаты!
Спасибо Хельге за её любовь и сострадание. Познакомившись с ней, удивилась столь юному её возрасту. И даже мысль проскочила: "мой психолог младше меня...". Но это не помешало мне выполнять все рекомендации Хельги и получать впеч
...->
|
Мистерии Жизни |
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|