Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Всегда говори "Да" :)
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Многие из вас, наверное, уже видели фильм «Всегда говори «Да» с Джимом Кэрри. Напомню, что эта история о том, как просто начав говорить «ДА!» всем возможностям, стучащимся в жизнь, человек становится счастливее, богаче и встречает свою Любовь. Вот мы и решили на нашем сайте устроить некоторый эксперимент – давайте попробуем говорить «Да!» всем желаниям своего Сердца, всем возможностям и перспективам, которые для нас открывает Мир! Сделайте это хотя бы в течение дня, недели… месяца?! И напишите о результатах на специально созданном ради такого случая форуме
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:17 | Сообщение # 2
|
Загадочная Красавица
|
Фильм я не видела, а вот ДА себе говорю уже несколько лет и с большим удовольствием, потому как знаю: всё, что мы закрываем словом "нет", более не постучится в нашу жизнь. Потому на все, даже на первый взгляд кажущиеся безумными, предложения я отвечаю - ДА. Так я оказалась в Венгрии, осуществила все свои детские мечтания и нашла Мужчину своей мечты, который теперь мой мужем.
Так что я однозначно говорю ДА желаниям своего Сердца!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
Myatnaya
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:50 | Сообщение # 3
|
Прекрасная Незнакомка
|
А я видела этот фильм и мне он очень понравился. Но мне кажется, во всем важен баланс... Говорить "Нет" также необходимо, чтобы жизнь не превратилась в бардак... Я так думаю. |
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:48 | Сообщение # 4
|
Загадочная Красавица
|
Я думаю стоит говорить Да хотя бы периодически тем людям, которые боятся всего нового, держатся за старое, даже если оно не нравится и не удовлетворяет давным-давно. Я делаю себе такие дни "говори да" и жизнь становится интересней и ярче. |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:19 | Сообщение # 5
|
Искрящаяся Богиня
|
знаю волшебные слова они больше к мужчинам относятся, но тоже про "да". мужчинам, так же как и жизни лучше говорить только "ДА". Я делаю это в такой форме. На любое предложение любимого мужа говорю - да, мой повелитель (король благородный, рыцарь, властелин...), конечно будет так, я же послушная жена. Подхожу обнимаю, целую, даю ему возможность насладиться своим величием, если так можно выразиться, или моим послушанием :). Муж млеет :), только вот кошачьего мурчания не хватает А потом говорю - король мой, а если нам попробовать еще и вот так ... (и предлагаю свой вариант) .
Слова эти волшебные, потому что еще ни разу не было, чтоб они не подействовали и любимый не согласился на мой вариант . Конечно, слова эти все вместе я редко использую. Часто отвечаю на его просьбы, рекомендации и советы - конечно, я же послушная жена.
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:13 | Сообщение # 6
|
Искрящаяся Богиня
|
Прямо вот всплыла у меня эта тема на днях и носилась сама в голове без выходу. И вот до чего доносилась
Решила я эксперимент провести - всему, что будет появляться в моей жизни говорить "ДА". Начну прямо вот сегодня. Ну и интересное беду здесь записывать Уверена, что моя Вселенная принесет мне много приятного. Присоединяйтесь Предлагаю делиться своими даками И наблюдать куда это нас приведет.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:04 | Сообщение # 7
|
Искрящаяся Богиня
|
http://www.livemaster.ru/svetasan первый мой дак вот этому магазину чудеснейших юбок. Полюбила юбки длинные, померяла юбку длинную с подюпником кружевным... почему я раньше этого не ощущала? Что-то прямо внутри шевелится когда идешь, а по ногам эти кружева....
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:16 | Сообщение # 8
|
Искрящаяся Богиня
|
http://www.livemaster.ru/item....prodana особенно вот эта зимняя меня впечатлила Прямо королевская.
а еще одним даком было - ела яблоко, Катя на руках, потянулась за яблоком, ну я и дакнула. Ой как она его жадно облизывала и обсасывала. Почувствовала себя как-то... ребенок оказывается есть хочет Вот он педприкорм, начало
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:35 | Сообщение # 9
|
Искрящаяся Богиня
|
Сегодня говорю Да идее Носилась она у меня тоже давно в голове, а сегодня, т.к. решила месяц даков себе устроить, реализовываю.
Как-то нашла интересную информацию о том, как, основываясь на лунный календарь улучшить свое финансовое положение. Как увеличить доход, улучшить материальное положение... Я этот способ испробовала один лунный месяц. Хотите верьте, хотите нет- у мужа доход увеличился раза в три. Потом был перерыв, когда начала применять еще месяц, где-то на середине месяца он сменил вид деятельности, мы переехали и все, что он сделал было не просто увеличением дохода - это и улучшение отношени, и улучшение жилищных условий, и изменение в лучшую сторону окружения, даже вид из окна стал более приятным
Сейчас, как моральное отступление, скажу что чувствую о медитациях коллективных или любых действиях, которые выполняются группой. В энергетическом пространстве действует своя математика. Там 1+1= 11, если обе 1 осознанно действуют. А если одна осознанно, другая не совсем то =0.5. Т.к. результат, который получает одна единица в этом случае делится пополам, на обе единицы. Так, помните, проводила мы Шабаш http://lubima-ya.ru/forum/54-370-1#4279? Результат, энергия достижений, открытий, осознаний или радости суммировался и делился на всех участниц. Те, кто читал или не доходили до конца так же получили часть пирога, так сказать. Но, пирог-то имеет определенную форму. И каждый читающий и не вкладывающий, то есть если кто прочитал, получил эмоции и не поделился, то есть не описал свои ощущения, не внес так сказать свою лепту и не расширил этим пирог, его сузил. Потому как просто взял. Этим читающие частично отнимают то, что получили участницы, или читатели, делившиеся опытом. И не важно проходила читательница, делящаяся опытом, этот Шабаш вместе с нами или после. Она обогатила и себя и всех участниц, если поделилась и наоборот. То же происходит, когда Вы делитесь опытом своих медитаций с кем-то. ТОт, кто слушает берет часть энергии вашей медитации, ели сам не делится с вами своими эмоциями, опытом этой же медитации. Ой, надеюсь понятно описала
Вернусь к начатому Вот то, что касается действий по лунному календарю для увеличения дохода предлагаю сделать группой Чтоб результат, как водится в энергетической математике - 1+1+11
Делаться это будет так - начиная с первого лунного дня (21 мая) я буду отправлять задания, описания дня, варианты действий, вы выбираете, делаете, делитесь опытом. Все. Ну и в конце лунного месяца подсчитываем увеличения
Важным считаю, и оооочень приятным побочным эффектом - увеличение Женской энергии. Хотя не правильно будет сказать увеличение, это было как присоединение к Потоку. Как буд-то я оказалась на своем месте, и выполняла свою, данную Природой мне роль. Некоторые упражнения, задания, медитации прямо волшебно действовали. Как буд-то открывая во мне что-то родное.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:21 | Сообщение # 10
|
Искрящаяся Богиня
|
Шанти, милая, наверное, не 21 мая Новолуние в этот раз 19 июня в 19:02 по Москве а ещё создай под это чудо отельную тему, хорошо?
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:27 | Сообщение # 11
|
Искрящаяся Богиня
|
О, высмотрела что-то не то, наверное. Это первый лунный день будет 19?
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:04 | Сообщение # 12
|
Искрящаяся Богиня
|
21 мая тоже было новолуние, просто оно уже прошло :)) Да, первый лунный день начинается одновременно с новолунием :)))
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:56 | Сообщение # 13
|
Искрящаяся Богиня
|
застряла я в мае хорошо там было
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:29 | Сообщение # 14
|
Искрящаяся Богиня
|
О, забыла важным событием поделиться - на днях я разбила чашку. Нет, не так, - я специально взялась за нее с целью разбить и разбила. Да у меня было такое настроение, мы немного с Любимым недообъяснялись... я не выспавшись психонула, ушла на кухню страдать сижу, смотрю - чашка на столе, с чаем и я схватила ее и швыронула. Ох осколков ... было потом что собирать
И вот записываю это сюда почему. Для мня всегда внутри было непозволительно так поступать. Считала что посуду бьют только глупые истерички и все в этом духе. А я же умная И вот я дала своему желанию разрешение, дакнула и у меня внутри прямо что-то как прорвало, как плотина разрушилась. Пришло осознание того на сколько глупо я часто поступаю. Точнее даже трудно сказать что это глупо, потому что это вообще никак. После этого события стала замечать в разговорах прохожих фразы типа "так все делают" или "никто так не делает". Пример. Сегодня гулял с Катей на детской площадке, пришли мальчики играть в теннис настольный и один другому объяснят правила:
- надо по пять подач
- почему по пять, давай по одной
- нет надо по пять, никто по одной не играет.
- ну и что, давай по одной будем
- нет на всех турнирах играют только по пять или по 2 но когда разыгрывают.
Не знаю правил, и кто из них был прав, но вот в таком вот смысле. Почему по одной-то нельзя? Ты что пришел здесь на турнир, на котором надо знание правил показывать? -Очень хотелось так спросить того мальчика.
И вот моя кружка и запрет на ее битье был из той же серии. Спрашивала себя, уже после, почему нельзя. А ответа не пришло. И поняла что "нельзя" боится вопроса "почему?"
Очень трудно описать на сколько мне легче стало, как буд-то крылья расправила. Как буд-то избавилась от камня на плечах, сбросила его. Огромного камня. Теперь мне МОЖНО бить посуду. Смело, открыто, размашисто! Мне можно ее колотить вдребезги Я разрешаю себе это Ух какое счастье и радость
Глупость поступка заключается в том, что я даже не осознаю многих своих действий или бездействий. А действую вот как раз "так все говорят" или "так все поступают" Ого, от скольких камней на плечах мне еще можно облегчаться. Леветация, по моему, вполне реальная штука. Вот поскидываю весь этот баласт ииии....
Сообщение отредактировал Шанти - Вторник, 19.06.2012, 01:33
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 01:12 | Сообщение # 15
|
Искрящаяся Богиня
|
Сегодня Любимый пришел домой и сообщил, что мы теперь каждый день перед сном будем делиться друг с другом минимум пятью приятными событиями за день Ну я тааак сильно дакнула. Давно уже наблюдая у себя в ЖЖ, как некоторые друзья проводят месячник позитива и как-то мне хотелось вроде как тоже, но дакать не доходило. А тут ... ну в сто раз круче для меня
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Очень советую приобрести этот журнал!
Даже я, волшебница со стажем, нашла в этом выпуске для себя немало интересных статей про волшебство, ритуалы, почту деда мороза, новогодние игры и ещё много всего.
В общем, очень советую вам приобрести этот журнал
...->
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|