ЛюбимаЯ Воскресенье, 09.09.2012, 12:54

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | 5 Задание - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Волшебства

Создай свою Мечту в Реальности! Старт 18 сентября!

Магия Луны

С 16 сентября! Привлекаем Богатство, раскрывая Женственность!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
здесь на официальном портале http://gadgetcity.ru/ можно купить ...

Даже не ожидала, что получится так сказочно! А главное, посуду мыть совсем не надо - баклажаны запекла на духовочной решётке :)))) И каперсы - вот для...

Лина, а в чем ваш вопрос?

здравствуйте Екатерина,мне понравился ваш ответ-попросить о помощи но быть готовой самой со всем справиться,не ждать и не обижаться если не помогли......

Интересно, Я когда-нибудь начну готовить по рецепту? :)))
В общем, в чём главная прелесть рецептов Эдуарда - даже накосячив получается вкусно :...

да, время московское

19.00 по московскому времени?

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 2 1 2 »
Форум » Курс Домашнего Таро » Конкурс "Язык Ваших Таро" » 5 Задание (Конкурс "Язык Ваших Таро")
5 Задание
Sibilla Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:54 | Сообщение # 1
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
Задание на эту неделю так же будет связано с историей одной прекрасной дамы.
Вот ее портрет.
С помощью Вашей колоды Таро расскажите хотя бы вкратце о главных событиях в жизни этой женщины и постарайтесь ответить, в чем ее обвиняли современники.

Также, возможно, Ваши карты покажут и раскроют главную тайну жизни этой дамы.

Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...

redmona Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:47 | Сообщение # 2
Прекрасная Незнакомка
Здравствуйте. Разложила кельтский крест, карты универсальное таро. Королева пентаклей, король пентаклей, рыцарь кубков,королева кубков, 5 жезлов, 9 пентаклей, 5 мечей, король кубков, 4 жезлов, 7 кубков.
Так и хочется сказать , что " в роду у ней все были короли..." Буду смелей и предположу, что это королева. И на троне она оказалась без всякой битвы. Жизнь вела королевскую. Возможно, что меняла королей, но любовников точно. Принимала участие в интригах, были обострения ситуаций, но до войн не доходило. Скорее всего, что своими действиями цели не достигала. Жила в роскоши и довольствии. 5 мечей говорит, что победы были,но радовали недолго. Подлости и ненависти приводили к краху целей и отношений. Короли тоже лгали и предовали. Были периоды мира и покоя, вера в собственную безопасность.
Сама тоже не отличалась постоянством, скорее всего меняла взгляды и партнеров. Трагического конца не было, страстей тоже, скорее всего итогом стали илюзорные надежды, бегство от действительности.
Нет ответа на вопрос об обвинениях современников. Взяла дополнительные карты.
Вышли 2 пентаклей, шут, колесница. Думаю, что растратила казну, вывезла денежки, ввергла страну в финансовый хаос, как сейчас говорят.
Вот и все, что увидела.

Sibilla Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:36 | Сообщение # 3
Очаровательная Принцесса
Замечательно, Redmona !!!! Коротко, ясно, и, надо сказать.... в точку!
Возможно, Ваши карты скажут что-либо и о тайне, которую связывают с этой дамой?

redmona Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:03 | Сообщение # 4
Прекрасная Незнакомка
Спасибо Сибилла. Я попробую разложить расклад на тайну.

lavisn Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:04 | Сообщение # 5
Прекрасная Незнакомка
Приветствую всех!
Я сделаю расклад на тайну жизни Дамы. Полагаю, что при разгадывании
раскроются и некоторые важные события её жизни.

Прошлые события, причина возникновения ситуации ( в нашем случае -тайны) - Десятка пентаклей

Суть ситуации ( тайны) - Сила перевёрнутая - дополнительные карты - Повешенный, Отшельник перев., восемь кубков, семь кубков.

Препятствия - Смерть перевёрнутая. дополнительные карты - Звезда перев., Суд п ерев., Маг перев., 4 мечей. ( необыкновенное изобилие старших арканов!)

Исход гадания - Империатрица.

Дама имела по праву рождения высокое общественное положение. У неё были прекрасные семейные отношения, финансовая независимость, счастье и успех - говорит Десятка пентаклей.

Сила перевёрнутая в позиции сути проблемы рассказывает о какой-то слабости Дамы, болезни или, я бы сказала, зависимости от чего-то или кого-то ( дополн. карта семь кубков .. может это зависимость от алкоголя или наркотиков?). Из-за чего она сама очень страдала - карта Повешенный и была вынуждена вести обособленный образ жизни - Отшельник перев,. Бежать от самой себя - восемь кубков.

Препятствия, возникающие на её пути. Карта " Смерть перев" - из-за депрессии, упадка сил женщине трудно отказаться от пагубных привычек, но " Звезда перевёрнутая" говорит что надежда ещё жива и героиня готова к позитивным переменам. Карта четвёрка мечей, на мой взгляд, и рассказывает о духовном возрождении, о лечении и выздоровлении Дамы.

Итоговой картой выпала Империатрица- карта хорошей судьбы, изобилия и процветания! Всё у нашей Дамы со временем наладилось. Она- здорова, счастлива, богата. Несомненно она любима и любит сама!

Вот что у меня получилось. Раскдад и толкование дались легко, я бы сказала доставили удовольствие. Очень надеюсь, что и Вам, Сибилла, он понравится. Спасибо! smile

Мирта

СолнечнаяПолина Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:49 | Сообщение # 6
Восхитительная Королева
Попробую в этот раз доверится картам, вопреки логике smile

главные события в жизни этой женщины:
Сначала на таро стихий smile

Х Медальон. Шанс изменений. новый этап.
Верховный жрец перевёрнутый Защита. Традиция. Опыт.
7 Воды. Мечты. Фантазии. Иллюзии.

В её жизни был переломный этап, переход с одного уровня на другой. Она сумела воспользоваться выпавшим ей шансом. Очень важную роль в её жизни сыграл и какой-то могущественный человек, но он был её врагом и противостояние с ним было отдельной главой её жизни. И ещё одно важное событие её жизни было связано с рушением иллюзий. Вероятно тут предательство или в нужный момент не оказалось рядом тех, на кого она рассчитывала. Или она жила в розовом замке, а потом кто-то резко снял розовые очки - может быть и тот самый могущественный человек.

Так, теперь посмотри, что скажут котики smile чего-то тут много мужиков получилось smile
Паж пентаклей перевёрнутый
4 пентаклей
рыцарь мечей перевёрнутый

О моменте её подъёма - она вовремя сумела увидеть перспективу, видимо, в каком-то молодом человеке, оказалась рядом с ним, оказала поддержку - и не прогадала smile
Потом пошёл этап очень обеспеченной жизни, большого богатства, но она стала жадной до денег, скупой, зашоренной деньгами. Это, видимо, и помешало вовремя увидеть окружающих людей в их истинном свете.
Похоже дальше было предательство-таки и предал её кто-то из близкого окружения, Мужчина. Она была совершенно не готова к этому, случилось очень внезапно для неё.

В чём её обвиняли современники.
3 Земли. Сотрудничество.Земля. Верность.

В нарушении традиций и взятых на себя обязательств. Может быть и разрушение чьей-то семьи.

Котики: королева жезлов перевёрнутая.
Опять же предательство, она не сумела оправдать возложенные на неё ожидания, полномочия, осрамила своё величие.

главная тайна жизни этой дамы.
Туз Воды. Эмоции. Любовь. Счастье.

Ну тут очевидно - главной тайной жизни этой Женщины была её Любовь smile

а вот котики добавили 6 мечей: она что-то очень хотела оставить в прошлом, но не могла. Видимо, не могла разлюбить кого-то.
Официальное толкование этой карты:"Существуют тайны, раскрытию которых сопутствует серьёзный риск" - то есть тайна реально была глобальная и серьёзная, наверное, она любила либо родственника, либо преступника или человека неподобающего совершенно ей статуса.

Вот, сейчас почитаю, что у других smile У меня, кстати, на подходе новая колода, языческого таро, буду и её прорабатывать smile

С Любовью и в Любви :)

Sibilla Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:59 | Сообщение # 7
Очаровательная Принцесса
Девочки, очень много точных попаданий!!!!! Прямо жду выходных, чтобы раскрыть карты!!! biggrin

redmona Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:44 | Сообщение # 8
Прекрасная Незнакомка
Здравствуйте. Дополнительно посмотрела 3 карты на тайну. Выпали дьявол, влюбленные, паж кубков. Я никогда не пользуюсь перевернутыми картами. Считаю, что ее тайной была запретная любовь. Может быть и родственная, что в те времена было не редкостью. И тайной был ребенок этой любви.

zhiwaya Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:16 | Сообщение # 9
Прекрасная Незнакомка
Что выше неё: паж кубков - я думаю, самое точное описание для неё - чувствительная молодая особа.
Что против неё: думаю, она находилась в полной гармонии с собой, но, возможно была слишком образованной и продвинутой, что ли, для своего времени или окружения.
Что венчает неё: 4 кубков, пер. - как и дама из прошлого расклада, стремилась завязать какие-то отношения.
Что под ней: 6 монет - самые подходящие для неё определения - добрая, щедрая, великодушная, думаю, главное дело её жизни - помощь нуждающимся.
Что было: смерть, пер. - думаю, означает потерю, конец её жизни, какой она была до определенного события.
Что будет: 7 жезлов - надежда на лучшее.
Скорее всего, эти две карты говорят о том, что что-то случилось, что перевернуло всю её жизнь в худшую сторону, но потом что-то или кто-то дали ей надежду на возраждение.
Для неё: король кубков, пер - видимо, в её несчастьях был виноват бесчестный мужчина.
Для её дома: 6 жезлов, пер. - это был близкий ей мужчина, вероломный.
О чем мечтала, на что надеялась: справедливость - думаю, она всегда верила в лучшее, не именяла себе, знала, что справедливость восторжествует.
Чем дело кончилось: 8 жезлов, пер. - думаю, в итоге, она так и не была оправдана.

zhiwaya Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:24 | Сообщение # 10
Прекрасная Незнакомка
Мой расклад совпадает с первым раскладом СолнечнаяПолина, мне кажется))))
Решила дополнить карты мир (что против неё) и смерть, мне кажется как раз тут кроятся её тайна и то, в чем её обвиняют. К миру выпало 5 монет, пер.. Её тайной была раточительность??? К смерти - маг, перевернутый. Опять же лжывый человек, виновный в её проблемах...

Sibilla Дата: Среда, 30.05.2012, 11:04 | Сообщение # 11
Очаровательная Принцесса
Узнаете ли вы этот лик? Да-да! Женщина судьбу которой мы пытались разгадать с помощью карт Таро - сама королева Изабелла Баварская, героиня одноименного романа Александра Дюма. Дама незаурядная, прославившаяся не только своими любовными похождениями, но и жестокостью и развратом. Изабелла Баварская, более известная под именем королевы Изабо, слывет одной из самых мрачных фигур европейской истории. Дурную славу ей создали жестокость, эгоизм, страсть к интригам, неуемное властолюбие и невероятная по тем временам распущенность, а так же мрачная тайна, которая не даевала покоя ни ее современникам ни сегодняшним любителям истории . Итак, проанализируем расклады. Очень точно рассказала с помощью своих Таро о жизни Изабеллы Баварской наша Redmona.
Потом дополнительно Redmona разложила на прояснение тайны королевы Изабеллы - получилось потрясающе!!! ( об этом чуть позже!) Не плохой, по началу, расклад получился и у Lavisn, достаточно точный, однако, завершение расклада - его последние карты истолкованы Lavisn не верно. Участница снова ушла в свой излюбленный стиль "Остальное я додумаю сама" smile Дорогая Lavisn - перевернутые карты уже сами по себе несут измененную, противоположную энергию и они не могут, как у Вас, означать то же самое, что и в прямом виде. Так же следует учитывать и соединения карт. Позитивные карты рядом с перевернутыми и негативными ослабляют свои позитивные свойства или теряют их. Ваша Колода Таро снова Вам все сказала верно, а Вы истолковали с точностью до наоборот ))) Давайте просмотрим вместе.
Quote (lavisn)
Препятствия, возникающие на её пути. Карта " Смерть перев" - из-за депрессии, упадка сил женщине трудно отказаться от пагубных привычек, но " Звезда перевёрнутая" говорит что надежда ещё жива и героиня готова к позитивным переменам. Карта четвёрка мечей, на мой взгляд, и рассказывает о духовном возрождении, о лечении и выздоровлении Дамы.
Quote (lavisn)
Итоговой картой выпала Империатрица- карта хорошей судьбы, изобилия и процветания! Всё у нашей Дамы со временем наладилось. Она- здорова, счастлива, богата. Несомненно она любима и любит сама!
Смерть, Звезда, ( перевернутые ) 4 Мечей, Императрица - это выпавшие Вам карты. Смерть - сама по себе обозначает перемены, воскрешение, обновление. Но в перевернутом виде карта говорит о необратимых изменениях, которые были отнюдь не благоприятны для королевы Изабеллы. Да, это перемены, но отнюдь не позитивного свойства - карта перевернута! Звезда перевернутая не может говорить о том, что "надежда еще жива". Это трактовка карты в прямом положении, более того, намек следовать за этой надеждой. У нас же перевернутая Звезда говорит наоборот о том, что мечты и надежды этой женщины угасли, потеряли свой шанс на осуществление. Все перевернулось с ног на голову. Ну а далее у Вас Lavisn пошло совсем уж не то. Я хочу снова обратить Ваше внимание, что карты можно толковать даже используя их классическое, самое простое значение. не стоит придумывать собственную историю, о которой выпавшие карты, увы , не говорят . 4 Мечей указывает на то, что у королевы Изабеллы начался период вынужденного бездействия, заточения. Это было равносильно смерти для прекрасной и деятельной королевы. Проблемы нависли над ней, словно мечи на этой карте. Ну а карта императрица, которая сама по себе - отличная карта - в такой близости от 4 Мечей и других перевернутых карт ( Смерть, Звезда) утратила свой позитивный аспект и говорит о том, что королевский статус нашей дамы был нарушен. Ее власть, ее амбиции потерпели крах. Увы. Достаточно точно описала в своем раскладе жизнь Изабо и Полина Солнечная. Особенно точно обрисовала тайну нашей героини ( О тайне чуть позже!) Zhiwaya пробежала своим раскладом очень быстро... и не совсем точно, словно торопилась ) Я думаю, если бы был более глубокий анализ расклада - она могла бы быть точнее. Или , просто так изложено? biggrin Немного о самой Изабелле Баварской.
И вот , наконец мы подошли к тайне королевы Изабеллы Баварской! Очень точно ее изложила Redmona
Quote (redmona)
Дополнительно посмотрела 3 карты на тайну. Выпали дьявол, влюбленные, паж кубков. Я никогда не пользуюсь перевернутыми картами. Считаю, что ее тайной была запретная любовь. Может быть и родственная, что в те времена было не редкостью. И тайной был ребенок этой любви.
Близко, но не точно к разгадке была Полина Солнечная
Quote (СолнечнаяПолина)
главная тайна жизни этой дамы. Туз Воды. Эмоции. Любовь. Счастье. Ну тут очевидно - главной тайной жизни этой Женщины была её Любовь а вот котики добавили 6 мечей: она что-то очень хотела оставить в прошлом, но не могла. Видимо, не могла разлюбить кого-то. Официальное толкование этой карты:"Существуют тайны, раскрытию которых сопутствует серьёзный риск" - то есть тайна реально была глобальная и серьёзная, наверное, она любила либо родственника, либо преступника или человека неподобающего совершенно ей статуса.
Ну и очень туманно у Zhiwaya :)))
Quote (zhiwaya)
К миру выпало 5 монет, пер.. Её тайной была раточительность??? К смерти - маг, перевернутый. Опять же лжывый человек, виновный в её проблемах...
Разгадка же тайны в том, что от связи с Людовиком Туреньским, братом своего супруга короля, у Изабеллы Баварской родилась дочь. На фоне многочисленных беременностей королевы, впрочем, не отразившихся сразу на ее красоте и прелести, эта беременность прошла незаметно, а рожденное дитя было передано на воспитание простым людям. Этой девочкой была..... кто бы вы думали.... Жанна Д'Арк!!!! национальная героиня Франции, возглавившая освободит, борьбу французский народа против англичан во время Столетней войны 1337-1453. Да-да! Ряд побед, одержанных Ж. д'А., позволил дофину Карлу (Карлу VII) 17 июля 1429 короноваться в Реймсе. Этот Карл VII ,был родным братом Жанны по матери, Изабелле Баварской. Помните, как она узнала его среди толпы придворных? Победы Жанны испугали короля Карла и аристократическую знать, ведь внебрачный ребенок Изабо и Людовика Туреньского - Жанна Д'Арк, в жилах которой текла истинно королевская кровь , могла, одержав ьакие громогласные победы , претендовать на трон Франции, предъявить свои права и захватить его. ( а в том, что Карл VII был сыном Карла Безумного, законного мужа королевы Изабеллы а не какого-нибудь придворного дворянина, случайного любовника Изабо, сильно сомневались). Итак, Жанна была предана родным братом-королем, и сожжена на площади в Руане. Уже через несколько лет король стал хлопотать, чтобы Жанну оправдали ( посмертно) и начался процесс ее канонизации. Так что.... вот такая тайна... и такая история! Спасибо всем участницам! думаю, очевидно, что победила Redmona !

redmona Дата: Среда, 30.05.2012, 22:43 | Сообщение # 12
Прекрасная Незнакомка
Спасибо. А дальше будет?

lavisn Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:07 | Сообщение # 13
Прекрасная Незнакомка
Здравствуйте, девочки!)))
Сибиллочка, спасибо что дарите такие удивительные истории и раскрываете потрясающие тайны прошедших столетий! Очень интересно!
Помните, как она узнала его среди толпы придворных?

Как Жанна узнала брата Карла VII ? Нет, Сибилла, что-то не припоминаю,возможно, не знаю, но очень бы хотелось узнать))) Расскажите, пожалуйста!
Согласна с Вашими замечаниями на счёт моего расклада. Очень благодарна, что они предельно информативны и содержательны -помогают думать, учиться. Спасибо))))
Мне кажется, что моё толкование в позиции препятствия
Препятствия - Смерть перевёрнутая. дополнительные карты - Звезда перев., Суд перев., Маг перев., 4 мечей. ( необыкновенное изобилие старших арканов!)

относилось, похоже к характеристике Жанны Д'Арк.
И в раскладе Полины карты как будто описывали жизнь Жанны:

В её жизни был переломный этап, переход с одного уровня на другой. Она сумела воспользоваться выпавшим ей шансом. Очень важную роль в её жизни сыграл и какой-то могущественный человек, но он был её врагом и противостояние с ним было отдельной главой её жизни. И ещё одно важное событие её жизни было связано с рушением иллюзий. Вероятно тут предательство или в нужный момент не оказалось рядом тех, на кого она рассчитывала. Или она жила в розовом замке, а потом кто-то резко снял розовые очки - может быть и тот самый могущественный человек. . .

Впрочем, хорошо рассуждать когда знаешь ответ))).
Поздравляю Redmonу с заслуженной победой! ))))

Мирта

Сообщение отредактировал lavisn - Четверг, 31.05.2012, 00:23

Sibilla Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:31 | Сообщение # 14
Очаровательная Принцесса
Quote (redmona)
Спасибо. А дальше будет?

Redmona,
Если Вам нравится - то будет )))

Lavisn,

А Ваша колода всегда говорит правду ))) Вы просто толкования классические смотрите )) и следуйте им ) У Вас в этом вся загвоздка.
Кстати... Вы Курс Таро проходили? Если нет - милости просим! Я бы предложила Курс Домашнего Таро для начала.

С ним Вы будете щелкать расклады быстрее ))

redmona Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:26 | Сообщение # 15
Прекрасная Незнакомка
Сибилла, очень интересно продолжить. Это дает тренировку. Девочкам спасибо. Я думаю они не против продолжить.

Форум » Курс Домашнего Таро » Конкурс "Язык Ваших Таро" » 5 Задание (Конкурс "Язык Ваших Таро")
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Я нашла звенья разорванной цепи
Мужчина моей жизни... Никогда раньше не задумывалась, что каждый встретившийся Мужчина оставляет след и эти следы тянутся по жизни с тобой и чем дальше, тем тяжелее ....

...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
В чём для Вас смысл замужества?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 288

Библиотека
26 сентября - 2 октября, Лунный календарь

Журнальный столик
Золотые правила Успеха

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно