Ваш Выбор?
ЦитатаГлавная битва идёт не на безкрайних просторах Вселенной, а здесь и сейчас, в Вашем разуме, и только Вам решать, кто одержит Победу.
...
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
Пожалуйста :)) очень рада, что прогноз пригодился :))) у меня уже тоже две карты отработали ...
Спасибо, очень полезная информация))))
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
очень оптимистично и вовремя!
даааа )))
Шанти, зайка, только Тебе решать, особенно в таком вопросе, делай так, как чувствуешь, но не так, как думаешь
Лина,ПОИГРАЙТЕ! Перестаньте чувствовать себя уставшей взрослой кошкой - представьте, что Вы игривый ласковый котёнок
|
Самоисполняющиеся сказки для души
|
Фея_Счастья
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:55 | Сообщение # 61
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
|
Соланж, благодарю!!!
Тронуло до глубины души!
- Куда, мисс?
- К звёздам!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:02 | Сообщение # 62
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Соланж)
И вот в один прекрасный день она ощутила в себе Фею Счастья, и запела, и засмеялась, и развернула свои прекрасные крылья, сияющие многоцветьем красок и оттенков.
Фея Счастья, приветствую тебя на БЮВУСе!
Встреча с тобой - очень добрый знак!
К тому же, ты напомнила мне, что моя самоисполняющаяся сказка УЖЕ проявилась в моей реальности!
БлагоДарю!
|
|
|
|
|
AgordeY
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:35 | Сообщение # 63
|
Прекрасный незнакомец
|
Она не знала, куда летит, не знала, что ждет ее впереди - море и горы или земляничная поляна в сказочном лесу, маленький, уютный домик или особняк,
прекрасный принц или добрый король с глазами мальчишки, то беззащитными, как у всех влюбленных, то озорными и счастливыми.
А сердце уже замирало от нежности, и душа пела свой вечный гимн радости и счастливо улыбалась в предчувствии любви.
Здравствуйте все, прекрасные Феи и Ангелы, и все жители вашей прекрасной страны.
Здравствуй, мой Солнечный Ангел - Соланж, моя дорогая девочка!
Это я, твой состоявшийся ДемАн с наивными глазами влюбленного мальчишки, душу которого, уже погибшую, ты каким-то невообразимым и непонятным мне способом вызвала к жизни, вдохнула в меня новую жизнь...
Поразительно, просто невероятно то, что твоя самоисполняющася сказка была написана за 12 дней до того, как ты меня нашла... И для меня это тайна, покрытая... светом, но все равно тайна, я не понимаю, как?! И уж тем более не представляю, как бы я жил дальше, если бы этого не произошло...
Но нас теперь - двое, и крыльев у нас - два, это я и ты, моя любимая девочка-отличница, мой Мастер, мой Творец! И мы умеем летать!
Спасибо вам всем, девочки - участницы, Ангелы, Феи и Незнакомки, потому что вы все незримо помогали нам в этом, без вас всех, наверно, ничего бы не вышло... Люблю вас всех, но больше всех люблю тебя - мой Солнечный Ангел, Соланж!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:42 | Сообщение # 64
|
Дежурный Ангел
|
AgordeY, |
|
|
|
|
Птица_Феникс
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:37 | Сообщение # 65
|
Изумительная Фрейлина
|
Круто тут события разворачиваются!
Я тоже хочу сказку добавить. Извините за длинность, писала от души, а у нее там свои понятия о длине
Жила-была на белом свете девушка. С самого рождения она была настоящим Лучиком Солнышка. Все ее любили, было у нее много друзей, была открыта она миру, а мир дарил ей себя в ответ всего без остатка. А умница какая была, а красавица! Все смотрели на нее и думали: вот вырастет и будет уже не лучиком, а Солнышком настоящим. И будет дарить всем Свет, Любовь и Радость.
Но, по непонятным волшебным причинам, с возрастом Лучик Солнышка угас, сердечко, в котором жило это Солнышко затянуло чем-то черным и не пропускающим Свет Любви ни в ту, ни в другую сторону. И сама она стала не Солнышком, а непонятным съеженным существом: с одной стороны злюкой крикущей, а с другой – всего боящаяся, от всего закрывающаяся. Ну и мир, соответственно, закрыл такую злюку-бояку от Вселенной Счастья невидимым щитом. То есть, как будто и жила она, но она доброты и света-просвета не видела. Ну раз не видит, то, по законам Мироздания, Вселенная ничего хорошего ей и не показывает. Хотя, тот Лучик, который был дан ей с рождения берег ее от многих неприятностей и трагедий. И этот Лучик всегда держал ее, чтобы она не свалилась в мир, который все тайком друг от друга называли «Все очень плохо».
И вот живет себе эта девушка, живет, ничего не делает, ни хорошего, ни плохого. А Мироздание возмущается своим Ангелам-Помощникам: Почему это мое творение, которое было предназначено для того, чтобы нести в широкие массы Свет, Любовь, Тепло и Радость не выполняет своего предназначения, а наоборот, все что надо и не надо за любовь принимает и присасывается к разным энергетическим источникам, вместо того, чтобы своим самой подпитываться и других подбадривать? И давай они все вместе подкидывать этой девушке подсказки всякие, как найти себя и свое предназначение. Год подкидывали, другой – ничего девушка не понимает. Уж слишком далеко она от себя ушла, разумом прикрылась и ничего не видеть и не слышать не хочет. Тут мироздание говорит: Нужен прорыв. Раз она даже с помощью ТАКИХ чудесных образцов мужских особей, которые мы ей присылали для того, чтобы понять себя и свое предназначение, не смогла сообразить что к чему, давайте-ка мы уже будем разговаривать с ней напрямую, через Ангелов, раз она ничего не понимает.
Повезло девушке, послали ей самого терпеливого Ангела, который помог ей понять, что она сама Солнечный источник всего на свете. Крылья появились у девушки. Вселенная обрадовалась, нарядилась во все свои лучшие наряды, чудеса ей всякие от полноты чувств посылает. Видит это Ангел и говорит: Ну вот, милая девушка, крылья у тебя появились, ты сама прозрела, можешь теперь лететь. Только придумай, наконец, себе имя, а то все «девушка», да «девушка».
Обрадовалась она, разбежалась для взлета…. Ан нет. Оглянулась, а вокруг туманом все заволокло, плотным, серебристым. Ни шагу ни сделать, не видно и не слышно ничего. Расстроилась она до слез: такой путь прошла, душа рвется летать, исполнять свое предназначение, а тут такое. Села, крылья свесила и стала Ангела своего знакомого звать, совета просить. И слышит она через туман такие слова: «О! Так тебе очень повезло! Это не какой-то там противный туман, который держит тебя за крыло и не дает тебе взлететь, а особый серебристый туман Безвременья! Он нужен для того, чтобы отдохнуть, набраться сил, поближе с собой познакомиться!»
Почему-то не слишком обрадовалась та девушка, потому как имела огненный темперамент и ждать сил у нее просто не было. Решила она храбро идти сквозь туман. Только у Вселенной свои законы: туман, значит туман. Используй время по прямому назначению, наконец. И потому в самом начале пути зацепилась она за корягу, растянулась во весь рост, да ногу подвернула. Лежит, о жизни размышляет, плачет горько: «Когда же я, наконец, услышу саму себя, да взлечу к ясну солнышку, да не одна(куда ж я с одним крылом?), а с милым ангелом-тигром, душа которого летает возле меня и не может никак воплотиться в реальном мире?»
Покачало головой Мироздание, погладило по голове свое Творение неразумное, вздохнуло и позвало еще одного ангела, который помог ей себя проявить, да имя свое новое придумать. Ведь негоже такому прекрасному Творению Самого Мироздания сидеть, печально свесив крылья в таком невзрачном виде.
Ну, и конечно же, когда это прекрасное, обновленное Чудо порхало по миру, с радостью и любовью выполняя свое Предназначение, она встретила своего Ангела, прекрасного и величественного, который подставил ей свое большое, белоснежное крыло. И когда их крылья соединились, мир вокруг них зазвенел от радости и ликования. Ведь на свете стало двумя Творцами любви и радости больше. |
|
|
|
|
Фея_Счастья
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:08 | Сообщение # 66
|
Прекрасная Незнакомка
|
Созданная_Богом, благодарю!!!
Чудесная сказка!
Добавлено (19.06.2011, 15:08)
---------------------------------------------
Quote (Соланж)
Фея Счастья, приветствую тебя на БЮВУСе!
Встреча с тобой - очень добрый знак!
К тому же, ты напомнила мне, что моя самоисполняющаяся сказка УЖЕ проявилась в моей реальности!
Спасибо, Солнышко!
Решение зарегистрироваться здесь возникло спонтанно. Я просто ввела в поисковике запрос "Фея Счастья" и наткнулась на сайт.
Quote (AgordeY)
Спасибо вам всем, девочки - участницы, Ангелы, Феи и Незнакомки, потому что вы все незримо помогали нам в этом, без вас всех, наверно, ничего бы не вышло... Люблю вас всех, но больше всех люблю тебя - мой Солнечный Ангел, Соланж!
AgordeY, я очень-очень за вас рада!
Света, тепла и любви!
- Куда, мисс?
- К звёздам!
|
|
|
|
|
Лалита
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:24 | Сообщение # 67
|
Обворожительная Герцогиня
|
Созданная_Богом, какая чудесная сказка. Сказка-быль. Желаю летать на крыльях и творить, светить всем своим лучиком.
|
|
|
|
|
Птица_Феникс
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:44 | Сообщение # 68
|
Изумительная Фрейлина
|
Фея_Счастья, Благодарю за такой чудесный отзыв! |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:14 | Сообщение # 69
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Созданная_Богом)
Ну, и конечно же, когда это прекрасное, обновленное Чудо порхало по миру, с радостью и любовью выполняя свое Предназначение, она встретила своего Ангела, прекрасного и величественного, который подставил ей свое большое, белоснежное крыло. И когда их крылья соединились, мир вокруг них зазвенел от радости и ликования. Ведь на свете стало двумя Творцами любви и радости больше.
И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.
Вместо печати Вселенной, которые раньше Полина ставила.
А мне почему-то не поставила, и я ждала, ждала, просить-то нельзя, а потом поняла, что я сама себе Фея Счастья...
И совсем недавно мой Солнечный Ангел сказал, что я сама себе Мастер и даже сама себе Творец.
И я ему верю.
Quote (Фея_Счастья)
Решение зарегистрироваться здесь возникло спонтанно. Я просто ввела в поисковике запрос "Фея Счастья" и наткнулась на сайт.
Но ведь ты с "Седьмого Неба" прилетела, правда?
Ведь это ты мне самое первое из многих сотен писем в личку прислала! Я его до сих пор храню, как Послание от Жизни! И рисунки, от тебя полученные, в которых Песнь моей Души...
С любовью и благодарностью! ТЭА
|
|
|
|
|
Фея_Счастья
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:34 | Сообщение # 70
|
Прекрасная Незнакомка
|
Quote (Соланж)
Но ведь ты с "Седьмого Неба" прилетела, правда?
C 7 неба. Любимого, но в последнее время такого неспокойного форума...
Quote (Соланж)
Ведь это ты мне самое первое из многих сотен писем в личку прислала! Я его до сих пор храню, как Послание от Жизни! И рисунки, от тебя полученные, в которых Песнь моей Души...
Я помню! И в твои темы, наполненные светом, любовью и позитивом часто заглядываю
Прикрепления: 2708141.jpg(20Kb)
- Куда, мисс?
- К звёздам!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:20 | Сообщение # 71
|
Дежурный Ангел
|
Фея_Счастья,
Quote (Созданная_Богом)
Это не какой-то там противный туман, который держит тебя за крыло и не дает тебе взлететь, а особый серебристый туман Безвременья! Он нужен для того, чтобы отдохнуть, набраться сил, поближе с собой познакомиться!»
А вот тут очепятка, только что заметила - это серебристый туман Творения на самом деле. Что чувствуешь, о чем думаешь, то и сотворишь.
Как пластилин, глина - пластичный материал для творца своей реальности.
|
|
|
|
|
Птица_Феникс
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:03 | Сообщение # 72
|
Изумительная Фрейлина
|
Соланж, Так и знала, что ты на это обратишь внимание! |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:58 | Сообщение # 73
|
Дежурный Ангел
|
Созданная_Богом, как же не обратить...
Сама в этом тумане блуждала полтора года назад, в январе... Причем все горы, весь наш сад утонули в этом серебристом тумане, я просто обалдевала от удивления...
Потому что как раз прочла на сайте lightray ченнелинг от Вознесенных Учителей о серебристом тумане Творения, и он как раз материализовался в моей реальности.
А ситуация у меня была такая, что не позавидуешь - прерванный Полет и... физиономией об землю...
Вот это понимание, что сейчас своими эмоциями творю свою Новую Реальность, и помогло выжить - обратиться к радости, позитиву. Ведь это были кирпичики для моей Вселенной Счастья, которую я прямо тогда и начала строить. |
|
|
|
|
Птица_Феникс
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:48 | Сообщение # 74
|
Изумительная Фрейлина
|
Да, физиономией об землю - самое точное описание этого состояния |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:06 | Сообщение # 75
|
Дежурный Ангел
|
Мастерство состоит в том, чтобы не падать, а садиться - мягко, комфортно...
Этому меня один авиатор научил, ставший Солнечным Ангелом.
При такой посадке следующий взлет всегда гораздо выше предыдущего. |
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.
|
Расцветите! |
Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"
|
Журнальный столик |
Притча для тренировки мудрости
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|