Как ошибки в тетрадке влияют на количество разводов
Спасибо за статью, очень необычно и очень мудро)))) Быть бы Вам министром образования....
Ваш Выбор?
ЦитатаГлавная битва идёт не на безкрайних просторах Вселенной, а здесь и сейчас, в Вашем разуме, и только Вам решать, кто одержит Победу.
...
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
Пожалуйста :)) очень рада, что прогноз пригодился :))) у меня уже тоже две карты отработали ...
Спасибо, очень полезная информация))))
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
очень оптимистично и вовремя!
даааа )))
Шанти, зайка, только Тебе решать, особенно в таком вопросе, делай так, как чувствуешь, но не так, как думаешь
|
Самоисполняющиеся сказки для души
|
Блуждающий
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:10 | Сообщение # 46
|
Прекрасный незнакомец
Статус: Мысленно с нами :)
|
Да в общем не за что Желания исполнились - это хорошо. А к печати есть еще штамп Вот только что-то не получается его поставить
Прикрепления: 3535952.gif(108Kb)
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:07 | Сообщение # 47
|
Дежурный Ангел
|
Получилось!
А можно сделать печать "Департамента счастья, радости и любви"?
Потому что "исполнение желаний" - это совсем другой департамент, который ни счастьем, ни радостью, ни, тем более, любовью не ведает.
Ведь часто бывает так, что желания исполнились, а счастья нет как нет.
Радости и любви, естественно, тоже.
Я бы и сама сделала, просто не знаю, как буквы заменить. А дизайн что надо!
Ни убавить ни прибавить.
|
|
|
|
|
Блуждающий
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:31 | Сообщение # 48
|
Прекрасный незнакомец
|
Мне не трудно Не завтра так после завтра точно сделаю
Добавлено (22.02.2011, 23:31)
---------------------------------------------
Где-то, где-то в теплых странах. среди ласковых морей проживал красивый остров. Остров был большой - и сильный, дружелюбный и веселый населял его народ. Согревало остров Солнце, умывали Дождь и Море, и Леса зеленой шалью опоясывали весь. Среди жителей сего оазиса был крабик Вик. У Вика была хорошая работа, любимая семья и много друзей. Недавно у крабика появилась новая комфортабельная пещера и его заботы сводились к тому, чтобы сделать в ней новоокеанский ремонт и решить бытовые вопросы по обеспечению функциональности и уюта нового жилища.
Для ремонт нужно было раздобыть совсем немного – кисти-самокрасы, бамбук, немного пробки и другие материалы способные превратить пещеру в новомодное жилье.
Все это можно было раздобыть на той другой стороне острова, поэтому Вик начал собираться в путь. К тому же, если опираться на каталоги, которые присылали ему друзья там же можно разжиться суперкомфортной мебелью, сверхфункциональной аппаратурой и бытовой техникой. Сказание сказанием, а дело делом. Одел крабик свой новомодный костюм, сел в свой суперпупермотокросовел и отправился в путь.
Чтобы добраться на ту сторону острова можно было просто сесть в самолет и прилететь за каких-то полчаса, но разве настоящий герой так поступает. Поэтому Вик и решил что он должен пересечь остров по наземному покрытию преодолев один большой лес, небольшую возвышенность в виде горы, большую и шумную реку, а так же небольшой пустынный участок. Скоро сказка сказывается да нескоро дело делается. И вот едет Вик на своем транспортном средстве и любуется природными пейзажами. За окном весело поигрывает лучами солнышко, звучит приятная музыка - одним словом все замечательно. Повернув за поворот, крабик увидел стоящий вдалеке бусомотовел и копошащегося рядом омара. Крабик подумал - наверное надо помочь, но потом что-то внутри возмутилось: ПОЧЕМУ НАВЕРНОЕ???? И крабик остановил свой кросовел рядом с омаром. Крабика не пугало то ,что он в самом новомодном костюме, ведь у настоящего героя всегда с собой рабочая униформа.
- Привет, сказал крабик переодевшись,- Меня зовут Вик. Вам помочь?
- Добрый день, улыбнувшись сказал Омар, - Если можно, то да. Не могу открутить колесо, а все проезжаю мимо. Я уже почти отчаялся… кстати меня зовут – Уд.
Уд с Виком принялись за работу. И так как, это знают все, совместная работа способна горы свернуть, через полчаса они уже справились. Вик весело попрощался с Удом и отправился дальше. Настроение его заметно приподнялось. Воистину - твори Добро и Душа возрадуется.
Дальше Вика ждало еще одно приключение. Дорога убегала вверх по горному серпантину. Только Вик подумал как замечательно, что он на кроссе (пешком преодолеть эту гору очень сложно), и тут же увидел одинокого путника медленно взбирающегося вверх. Вик приостановился рядом с ним и предложил подвезти. Путник поблагодарил и устроился на соседнее сиденье. Его звали АЧА. Он поведал о том, что скитается по миру и наблюдает за людьми. Ему интересно, как они ведут себя в разных ситуациях, и что двигает ими в принятии решения. Беседа текла так увлекательно, что они не заметили, как преодолели горную преграду и подъехали к развилке дорог. Здесь их пути расходились и Ача пожелав Вику всего хорошего побрел по своему Пути.
Ехать уже оставалось совсем немного, проехать мост через реку, а там уже рукой подать. Внимание Вика привлекла молодая особа бегающая по противоположному берегу и пытающаяся поймать бабочку. Вик как истинный Джентльмен остановился, и схватив сачок (у настоящего героя все всегда с собой), ринулся помогать. Поносившись по берегу минут 15 им, наконец, удалось поймать бабочку. И запыхавшиеся, но веселые они уселись на берегу. Молодую особу звали - Раскрывающая. Она пояснила, что бабочка ей нужна для коллекции, очень редкий вид. И в знак благодарности она подарила ему аффирмацию для успеха в делах. А еще она открыла ему то, что он сам заметить не смог. Оказалось, что благодаря своей доброте и участию он получил от Вселенной огромный дар. Сегодня Вик на своей дороге встретил УДАЧУ и теперь она всегда будет с ним. Не всем удается встретить УДАЧУ, а если и удается, то не все могут понять своего везения и они проходят мимо нее. Вику были посланы носители данного дара (он только сейчас понял кто такие были УД и АЧА) и тот кто помогает активировать дар – Раскрывающая. И случись так что Вик получив информацию от двух носителей, проехал бы мимо Раскрывающей, он так бы и остался обычным крабиком. Но звезды были на его стороне. И теперь он стал УДАЧЛИВЫМ. УДАЧА стала его вторым Я. Осознав, что приобрел, крабик горячо поблагодарил Раскрывающую и отправился в путь. Он ехал и думал как важно в жизни обращать внимание на Знаки и как хорошо и полезно быть ДОБРЫМ. Он улыбнулся и продолжал путь напевая подаренную аффирмацию:
Я Удача, я Волшебник, я могучий Добрый Маг
Я Талантлив и Успешен и Люблю всех просто так.
Все желанья я исполню и свои и для других
Я Богатство привлекаю, моя жизнь веселый стих.
Оставшийся путь до намеченной цели был легок и весел. В бодром расположении духа Вик добрался до продавцов заветных материалов и требуемых вещей. Заключать сделки было легко как никогда. Ведь он стал УДАЧЛИВЫМ. Продавцы необходимого товара делали ему солидные скидки и даже посоветовали людей знающих секреты новоокеанского ремонта. Все складывалось просто УДАЧНО.
Путь домой всегда намного короче, поэтому и не требует особых описаний. Благодаря тому, что Вик стал УДАЧЛИВЫМ и волшебной аффирмации, подаренной Раскрывающей, ремонт был сделан в короткие сроки и с хорошей скидкой.
Итогом путешествия стала новая, уютная, комфортабельная пещера с шикарным новоокеанским ремонтом, обставленная дизайнерской мебелью и оснащенная последними новинками бытовой техники и оборудования. И самое главное -СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ.
Анализируя описанные выше события можно сделать вывод: на этом приключения крабика не закончились, все только начинается. До скорых встреч.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 12:46 | Сообщение # 49
|
Дежурный Ангел
|
В этот праздничный день желаю тебе, Счастливый Путник, комфортабельной и уютной пещеры с дизайнерской мебелью, а главное, СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ!
Да сбудутся все твои желания!
Ведь ты единственный Защитник Отечества на этом форуме, и все форумчанки, понимая это, с радостью РАСКРОЮТ твою удачу, а вместе с ней твою радость и любовь. А счастье приложится.!
С праздником!
|
|
|
|
|
Блуждающий
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:29 | Сообщение # 50
|
Прекрасный незнакомец
|
Спасибо БООООЛЬШОЕ за поздравление и за такие Теплые и Жизнеутверждающие слова. Заказ выполнен. Предлагаю 2 варианта. Сами определите что Вам подойдет
Прикрепления: 6062568.gif(292Kb)
|
|
|
|
|
Блуждающий
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:32 | Сообщение # 51
|
Прекрасный незнакомец
|
2 вариант. Как мне повезло - на работе женский коллектив, здесь то же
Прикрепления: 3237325.gif(256Kb)
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:21 | Сообщение # 52
|
Дежурный Ангел
|
Супер!!!
Печати, с такой любовью выполненные Мастером Волшебных Сказок, обладают СверхВолшебной Силой Любви!
Пусть Солнечная Полина выберет для утверждения ту, что больше мурчит.
А я забираю для своих личных нужд ОБЕ.
С любовью и благодарностью!
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:44 | Сообщение # 53
|
Искрящаяся Богиня
|
Блуждающий, Ты большое чудесное Чудо!!!!! Благодарю за Твоё волшебство!! Желаю побыстрее найти дорогу Домой И просто, будь счастлив :)))) Люблю Тебя :))))) - почему-то очень захотелось это написать :)))))))
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Блуждающий
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:31 | Сообщение # 54
|
Прекрасный незнакомец
|
Столько позитива!!!! Я прям смущен. Спасибо большое. Так и распирает сделать что-нибудь полезное.
У Александра Свияша есть очень полезная аффирмация, может она Вам известна, но так на всякий случай:
Я Божественное создание
я пришла в этот мир радоваться и любить
Все мои поступки изначально правильны
А если они кому-то не нравятся
Меня это мало волнует
Все что я делаю замечательно!
Я искренне люблю себя
и благодарю творца за то
что он создал меня такой совершенной
Я люблю жизнь, и жизнь любит меня!
Еще раз спасибо за теплые слова.
с Любовью и Благодарностью желаю Вам Божественного Вселенского Света. Магического роста и Теплоты миллионов сердец спешащих на Ваш огонек в такую Уютную и Вкусную компанию
Добавлено (25.02.2011, 23:27)
Скорость. Ветер. Трасса.
Друг-Автомобиль
Первым быть Прекрасно
Первым - не Вторым.
Проф хороший водитель. Он достаточно хорошо владеет техникой управления автотранспортными средствами. Может быть ему немного не хватает уверенности, а так вполне хорош. Но в жизни нет ничего такого, что нельзя сделать еще выше по статусу, еще совершеннее..
И мечтой Профа было: набраться побольше опыта и в совершенстве овладеть техникой вождения. Он хотел, чтобы его называли Профессионал, именно так с большой буквы. Он мечтал до того отточить профессиональную технику вождения, чтобы однажды его позвали участвовать в гонках.
В достижении цели главное Желание и упорный труд. Желания у Профа было достаточно, поэтому он приступил к трудовой практике. Ежедневно он тренировался по пути на работу, в поездках за покупками и вообще при любой возможности. Сложность заключалась в том, что «тренировки» проходили на обычных дорогах, среди таких же простых водителей.
Постигая науку вождения необходимо соблюдать предельную вежливость к другим участникам движения. В этом и заключается ПРОФФЕССИОНАЛИЗМ. Можно научиться хорошо управлять транспортным средством., но не соблюдать законы Вежливости. При таком раскладе путь к Совершенству закрыт, ибо, считая других ниже себя, закрываешь энергетические каналы помощи. Поступая так никогда не будешь Первым – только обычным рядовым водителем обладающим очень хорошими навыками езды.
Проф это знал. Когда-то в детстве ему снился сон, и в этом сне мастер езды, Гонщик, поведал ему об этом. А Проф всегда щепетильно относился к снам. Он верил в загадочную силу оных.
…..Солнце весело отражается в стеклах защитных очков. Удобная униформа нисколько не стесняет движения. Впереди уходящая за линию горизонта струнка асфальта. Сердце греет приятно урчащий звук мотора. Фоном идет монотонный гул трибун. Несмотря на то, что все происходит не в первый раз, внутри струится легкое волнение.
Последние наставления Мастера (его личный тренер по имени Гонщик. Взяв его под опеку много лет назад, он передал ему секреты Волшебного Мастерства). Еще минута и скорость унесет туда, за линию горизонта. Туда где ждет Победа.
Волшебство момента заключается в том, чтобы умело маневрируя среди соперников сделать рывок и унестись вперед, оставив позади собратьев по гонкам. Уже много лет он был Первым. Он был уверен, что Победа ждет его и на этот раз.
Да он стал Победителем. Спасибо Гонщику, именно он помог стать ему Первым. Его мудрые советы и тайны Мастерства помогли ему «вырасти». Теперь ему оставалась последняя ступень, нынешняя победа, чтобы самому стать Мастером. До исполнения цели оставались считанные мгновения….
Сны такого содержание постоянно снились Профу в детстве. Самое интересное, что каждый сон был индивидуален и нес в себе новую смысловую нагрузку. Это было что-то вроде самообучающей компьютерной игры, но на другом ментальном уровне. И после каждого сна Проф становился увереннее в себе и приобретал что-то новое в познании Мастерства. Опираясь на сны, он решил – его путь это путь гонщика.
Только потом, по истечении лет, он понял – сны нельзя воспринимать буквально. Сны это некие знаки, позволяющие определить путь развития, если их правильно понять. Он их понял правильно. Сны говорили ему – нельзя останавливаться в своем развитии. После достижения цели надо определять себе новую, более высокую, и стремиться к ней..
Проф так и делал. Он давно уже стал Мастером. Он Профессионал. Проф виртуозно водит автомобиль и другие транспортные средства. Он Первый. Но все равно он ставит перед собой новые цели. Ведь в жизни нет ничего такого, что нельзя сделать еще совершенее……….
Добавлено (26.02.2011, 23:31)
Тихая ночь. Мягкий лунный свет окунает в мир нереальности восприятия. Мелким бисером рассыпались по темному небу звезды. Теплый ветерок ласково поигрывает листвой. Безмятежность. Умиротворение. Полнейшее состояние эйфории. Слух ласкает тихое пение цикад. Время остановилось. Сладкая нега окутывает все тело.
Легкое дуновение ветерка нежно касается кожи, словно птица коснулась своим крылом. Все ушло - все заботы, не прекращаемая спешка и суета обычной жизни. Только ты и бесконечный, беспредельный Мир. Сердце начинает биться в ритме Божественного восприятия. Где-то внутри начинает тихо наигрывать музыка – музыка Вечности. Полная гармония с Вселенной. Волшебство.
Редкие мгновения единения с миром, создавшим нас, возможность наслаждаться светом далеких звезд под Волшебную музыку Вселенной, дарят нам поистине самые Добрые и Загадочные существа – Ангелы. Эти милые трудяги, добрые помощники всегда на страже. Они всегда рядом с нами. Их цель помогать и оберегать нас. Жаль, но мы не всегда благодарны……
Как часто знойным днем, мы ощущаем легкое дуновение ветерка, и гадаем откуда взяться в безветренную погоду столь ожидаемому движению воздуха. Или, иногда, оступившись, мы в последний момент хватаемся за воздух и не падаем. А зимой, в сильный ветер, когда уже кажется невозможно нигде укрыться, вдруг наступает минутное затишье, помогающее нам прийти в себя.
Нам все это кажется загадкой и относится к разряду мистики. А все это-работа бескорыстных помощников, вовремя оказывающих нам свою незримую помощь. А желания, наши исполняющиеся желания - это тоже часть их работы. Не успеем мы подумать, а они уже подхватили наше желание и понесли его туда, откуда придет распоряжение исполнить его.
Вечные наши спутники, работающие во благо нас, без отдыха и выходных – МЫ БЛАГОДАРНЫ ВАМ. С Любовью и Благодарностью мы осознаем Ваше незримое присутствие и ценим Вашу бескорыстную помощь. Мы счастливы, оттого, что Вы есть. Мы Вас Благодарим и желаем Вам Вселенской радости и Божественного одухотворения. Спасибо Вам за все! МЫ ЛЮБИМ ВАС!
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:08 | Сообщение # 55
|
Искрящаяся Богиня
|
Блуждающий, благодарю за ангельские откровения Они прекрасны!! Да и сказка о гонщике пробрала до мурашек!! Желаю исполнения Твоей Прекрасной Мечты!!! ВОЛШЕБСТВА!
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:34 | Сообщение # 56
|
Искрящаяся Богиня
|
Захотела назвать тебя Путник, а не Блуждающий
Благодарю за сказку про Ангелов. Хотя, это, наверное, не сказка. Прямо чудо мое сегодняшнее еще одно
Мама сегодня прислала музыкальную открытку, поняла из нее только то, что в ней была музыка, шипение и какие-то то ли слова, то ли песня И только одну коротенькую фразу услышала - я всегда рядом :). Звоню маме спросить что это было. Оказывается - песенка Ангела
Счастье-то какое у меня сегодня день Ангела
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
Сообщение отредактировал Олеся - Воскресенье, 27.02.2011, 20:38
|
|
|
|
|
Блуждающий
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:23 | Сообщение # 57
|
Прекрасный незнакомец
|
Поверьте мне – счастье только там
Где любят нас, где верят нам!
М. Лермонтов
Побеждай ярость любовью,
отвечай добром на зло,
скупость побеждай щедростью.
Будда
В преддверии очаровательного праздника Весны и Радужных Улыбок, Цветов и Милой Красоты позвольте выразить Милым форумчанкам, да и вообще всем представительницам Прекрасной половины человечества, огромную Признательность и Уважение. Наш, мужской, мир Намного Ярче и Волшебние от того, что Ваша безграничная Красота присутствует в нем. Хочется пожелать Вам Всех Благ, Всеобъемлющей Любви и Гармоничных отношений. Ласкового солнца Вам, Попутного ветра и преданного Ангела Хранителя. Исполнения Всех Ваших Желаний. Будьте Удачливы. Загадочны и Счастливы. Творите свою Судьбу.И в завершение хочется подарить вам сказку:
Ни далеко ни близко, ни высоко ни низко где-то среди бескрайних гор возвышался замок. В том замке проживала Прекрасная принцесса. Всего у неё было в достатке. Жила она поживала, улыбалась Солнышку, подпевала птичкам и радовалась каждому мгновению. Иногда сидя на подоконнике и беспечно гладя рукой пушистые облака, медленно проплывающие за окном, она МЕЧТАЛА……
Мечты уносили её далеко-далеко за стену высоких гор. Ей представлялось, что однажды она, словно безвесное облачко, улетит за линию горизонта. Она знала, что там есть другой Мир не менее прекрасный чем её страна. Прилетающие в гости птички рассказывали ей: там за горизонтом, есть красивый остров, брега которого ласкают нежные волны теплого-теплого моря. На острове стоит прекрасный замок, окруженный чудесными садами заселенными сладкоголосыми птицами. Замок стоит один одинешенек и ждет своего хозяина. По преданию в один прекрасный вечер явится Прекрасная Принцесса со своим Принцем и вступят в полноправные владения. Уже много принцесс проходило кастинг на занятие вакантной должности Заботливой хозяйки, но не соблюдались все требуемые критерии. То принца рядом не было, то были принцы, но между ними и принцессами не было любви. Так что замок ждет хозяйку. Как хотелось принцессе посмотреть на столь чудесный остров… Да еще поговаривали что есть там, за горами, страна Волшебных принцев – неописуемой красоты и покладистого характера. Не плохо бы и туда наведаться. Возраст у принцессы был, что ни есть самый замужвыходительный (где-то от 18 до 150 лет), а жених то и не находился. Не то, чтобы женихов не было в горной стране. Они были, да еще какие, но для принцессы какие-то обычные. После работы любили завалиться на диван с газетой и уставиться в телевизор наблюдая какие-то сумасшедшие игры, где кто то у кого-то пытается что-то отобрать и куда-то забросить. Нет, ей нужен был не такой, ей нужен был ух как в песне «…Чтоб не пил не курил, чтоб цветы всегда дарил…». Вот так часто мечтала принцесса о том, как попадет она в страну принцев, выберет себе самого покладистого и может быть рискнет занять вакантное место Принцессы острова.
Однажды, стоя у окна и наблюдая за плывущими облаками, принцесса услышала слабый шорох сзади себя. Она обернулась и увидела Доброго фея (как каждой приличной принцессе ей положен был такой по статусу) и сказала,
- Привет Фей, давно тебя не видела, какими судьбами?
Оказалось, что Фей просто соскучился, так как давно не заглядывал, а заодно принес её подарок к грядущему дню всех принцесс 8 марта. К столь замечательному празднику Фей подарил принцессе билет на путешествие в страны Загорья. Он как могучий Волшебник обеспечил не только экскурсионную поездку по странам Загорья, но и поездку в Страну Волшебных принцев и посещение прекрасного острова с рекомендациями на кастинг по занятию вакантной должности Принцессы.
И отправилась принцесса в путешествие - как ей там понравилось. Все было просто Прекрасно. Правда в стране Волшебных принцев она так и не нашла своего – все были очень уж покладисты и какие-то приторно сладкие. Вот такая была капризная принцесса. И вот в конце путешествия она решила заглянуть на чудесный остров, пусть без принца, но посмотреть то можно.
И посмотрела. Знала бы, махнула бы сразу сюда. Просто случилось чудо!!!! В один из вечеров, медленно прогуливаясь по аллеям сада, она увидела молодого человека, подметающего листву. Не… Не Прынц - подумала она и проследовала дальше. Но если судьба, то судьба, принцесса споткнулась и начала падать, и тут её подхватили сильные руки. Легко и очень бережно принцессе помогли подняться. Она посмотрела, а это он - Не Прынц. Как он был вежлив и галантен. Он сказал, что давно живет на этом острове и может ей много интересного рассказать. И предложил услуги экскурсовода по острову. Принцесса шла рядом с Ним и не слышала его, её душа пела, а молодой человек был окружен ореолом ЛЮБВИ. А когда они вошли в двери замка, вдруг, сам по себе заиграл орган. Самое удивительно, что он до этого вообще не играл и починить его никто не мог. Оказалось, что по преданию, он заиграет только тогда, когда придут владельцы замка. Вот такая замечательная история приключилась с принцессой. Принцесса с Не Прынцом поженились и остались жить в замке.
Теперь принцесса само счастье – она стала Принцессой. У неё ласковый и заботливый муж, а она хорошая хозяйка и хранительница семьи. А семья у них теперь большая – он да она да детей малмаламеньше. А Не Прынц оказался самым настоящим ПРИНЦЕМ. Он не только помогает Принцессе по хозяйству и встает по ночам к маленьким детям, но он еще вкусно готовит и прекрасный кулинар. Теперь Принцесса чувствует себя САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. И все в округе, насмотревшись на эту счастливую семью, стали исправляться. Мужья стали помогать женам по хозяйству, а жены стали уважать и хвалить своих мужей. И стала их страна СТРАНОЙ ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, все в этой стране СЧАСТЛИВЫ. Чего и вам желают.
А Добрый фей зарядил Принцессу такой сильной позитивной энергетикой, что у всех кто про неё узнает исполняются Самые Заветные Желания. Семейная жизнь становится Радостной и Безоблачной полной Любви и Взаимопонимания. Посему счастливая сказка только начинается. Теперь у каждой Принцессы своя, так что до новых встреч……
Сообщение отредактировал Блуждающий - Воскресенье, 06.03.2011, 23:25
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:41 | Сообщение # 58
|
Дежурный Ангел
|
Благодарю Тебя, Добрый Фей!
Пусть сбудутся все твои заветные мечты, и душа поет, и сердце улыбается от радости!
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:34 | Сообщение # 59
|
Искрящаяся Богиня
|
Какая чудесная, волшебная, светлая сказка!!!!! Блуждающий, БЛАГОДАРЮ, наш милый чародей! ОГРОМНОГО Тебя СЧАСТЬЯ, родной!!! И Твоей Любимой :))))
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:28 | Сообщение # 60
|
Дежурный Ангел
|
Фея Счастья
самоисполняющаяся быль
Жил-был человек, которого звали... Пустыня (в переводе на русский язык). Фамилию он себе такую взял, слушал, слушал свою душу и услышал - на самом деле это было. Очень хороший человек - умный, глубокий, но одинокий.
Как-то раз в его пустыню зашла любящая женщина и поразилась тому, какая сильная энергетика у пустыни, сколько в ней мощной силы и любви.
Но женщине очень хотелось на зеленый луг, где цветы, бабочки, стрекозки, где радость и счастье.
- Давай превратим твою пустыню в цветущий зеленый луг! - предложила она.
Человек с радостью согласился и превратился в зеленый луг, но фамилию свою менять не стал, хотя это и было довольно просто сделать, всего пару букв изменить.
От счастья у обоих выросли крылья, они летали в теплых, радужных лучах любви, смеялись, как дети, весело звенели над лугом их любящие голоса!
Время от времени человек вспоминал о том, что его зовут Пустыня, и сразу исчезали бабочки и стрекозы, вяли цветы, мягкая, нежная травка становилась желтым, раскаленным песком, а их заветные мечты о домике с окнами на море, наполненным детским смехом, превращались в величественные замки из песчанника - красивые, но мертвые.
Однажды, после очередного превращения, он так и остался Пустыней.
Долго шла женщина по раскаленному песку, шепча спекшимися от жажды губами имя любимого, моля о спасительном глотке нежности и любви, но Пустыня молчала.
И вдруг женщина увидела Оазис!
Здесь легко дышалось, невиданные деревья росли у нежно журчащего ручья, защищая ее от палящего солнца и зноя пустыни.
Женщина с благодарностью припала пересохшими губами к ручью, пила и не могла напиться, ей казалось, что нет в мире ничего прекраснее, чем этот нежный, ласковый ручей, чем эти мудрые, пожившие деревья, шептавшие ей ночами свои удивительные сказки.
Иногда ей хотелось навсегда остаться здесь, на этом маленьком островке забвения, но тот прерванный Полет звал, бередил душу, наполнял силой и мощью ее крылья, ослабевшие за время блужданий по пустыне.
Порой ей страстно хотелось назад, на тот медовый луг, где она впервые узнала Чудо Полета, но душа говорила ей, что того луга больше нет, а есть лишь жаркая, знойная Пустыня.
- Вперед, - шептала душа, - только вперед!
И вот в один прекрасный день она ощутила в себе Фею Счастья, и запела, и засмеялась, и развернула свои прекрасные крылья, сияющие многоцветьем красок и оттенков.
Она не знала, куда летит, не знала, что ждет ее впереди - море и горы или земляничная поляна в сказочном лесу, маленький, уютный домик или особняк,
прекрасный принц или добрый король с глазами мальчишки, то беззащитными, как у всех влюбленных, то озорными и счастливыми.
А сердце уже замирало от нежности, и душа пела свой вечный гимн радости и счастливо улыбалась в предчувствии любви.
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.
|
Отзывы |
Просто чудо!
Журнал ПРЕКРАСЕН и ВОСХИТИТЕЛЕН!
...->
|
Расцветите! |
Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"
|
Библиотека |
Апельсиновая шарлотка-перевёртыш по-итальянски
|
Журнальный столик |
Магия звука
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|