Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Как ошибки в тетрадке влияют на количество разводов
Спасибо за статью, очень необычно и очень мудро)))) Быть бы Вам министром образования....
Ваш Выбор?
ЦитатаГлавная битва идёт не на безкрайних просторах Вселенной, а здесь и сейчас, в Вашем разуме, и только Вам решать, кто одержит Победу.
...
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
Пожалуйста :)) очень рада, что прогноз пригодился :))) у меня уже тоже две карты отработали ...
Спасибо, очень полезная информация))))
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
очень оптимистично и вовремя!
даааа )))
Шанти, зайка, только Тебе решать, особенно в таком вопросе, делай так, как чувствуешь, но не так, как думаешь
|
Самоисполняющиеся сказки для души
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:37 | Сообщение # 31
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:46 | Сообщение # 32
|
Дежурный Ангел
|
Конфеты прощения
Галя с трудом тащилась в магазин, ноги не слушались, в голове гудело, в сердце словно ледяной комок застыл, и в желудке, и ниже, еще и простуда прицепилась.
После абсурдного ухода мужа - не от нее, это было бы счастьем, из жизни! - она словно заледенела вся.
А позже, когда вроде оттаивать стала, начался весь этот ужас с его родными, словно коршуны бросившимися "делить наследство" (кощунство-то какое!), ледяной комок в груди все крупнее становился, все тяжелее дышать было.
Она ни спать не могла, ни с дочуркой играть, хотя это была единственная отдушина. Особенно, когда малышка ей передавала сообщения от папы, поселившегося на розовой планете.
Удивительно, это были слова не ребенка, а мужчины, ее ушедшего любимого!
Даже советы дельные - советы отнюдь не четырехлетнего ребенка, а ее мужа!!!
Как после этого не поверить в "розовую планету", на которой живут души дорогих нам людей?
А уж когда дочка ноги ее начинала целовать, у Гали голова кругом шла. Она чувствовала, что муж ее рядом, а их бесценное творение - проводник...
Медиум, кажется, это называется?
Дальше начиналась запретная зона, лучше не думать.
Неожиданно Галя увидела перед собой огромную вульгарную бабу, похожую на рыночную торговку. Баба решительно направлялась прямо к ней.
Галя удивленно смотрела на нее, а та подошла и... больно ударила ее кулаком под дых, прямо в солнечное сплетение, где комок обиды застыл. А потом чуть выше - прямо в грудь, где самый большой комок рос. Потом начала бить ногой в живот....
Галя упала в снег, лежала и плакала от боли и обиды, беззащитная, слабая, несчастная.
Сквозь слезы она увидела, что баба очень похожа на ее золовку, Наталью.
Да это же она и есть!
Галя так удивилась, что перестала плакать, вгляделась в злодейку и увидела...
СЕБЯ.
Как в кривом зеркале. Видишь, что это ты, только уродливо искаженная кривым стеклом, узнаешь и не узнаешь.
Ей стало страшно, уж очень неприглядно выглядело существо, стоящее над ней.
Но страшнее всего было это ужасное сходство. Да, это она, Галя, сомнения нет.
Мы ведь не смотрим на себя в зеркало, когда злимся, обижаемся, тоскуем. А если посмотрим случайно, стараемся поскорее глаза отвести в сторону.
Вот и Галя точно так же поступила, просто старалась не смотреть на образину.
- Узнала? - ласково сказала образина. Голос ее звучал так нежно, что Галя невольно взглянула на нее и обомлела.
Это была она сама, та, которой она вчера признавалась в любви.
Задание такое ей одна волшебница дала - признаться самой себе в любви, что она и сделала с большим удовольствием.
Так и написала:
"Я люблю тебя, Галя, ты прекрасная, нежная, лучистая, терпеливая, любящая, добрая, сильная и слабая, как настоящая Женщина, которая сильна именно своей слабостью".
Вот такая, совсем юная Женщина - сильная и прекрасная, сияющая любовью и добротой, стояла над ней.
Галя вдруг все поняла, словно феечка добрая протерла загрязнившиеся окна, и они стали прозрачными, ясными, сияющими.
Вульгарная баба олицетворяла ее обиды, а юная и прекрасная Женщина - любовь, терпение и доброту, которых в ней море! Теплое, бескрайнее!
Она вскочила на ноги и полетела в магазин, уже зная, что купит.
И точно, эти конфеты лежали почти у входа - яркие, круглые, в виде сердечек в разноцветной фольге. Надпись на коробке "Конфеты прощения" совсем не удивила ее. Расплатившись за конфеты и поблагодарив улыбкой кассиршу, похожую на добрую фею, Галя побежала домой.
Она открыла коробку, достала красное и синее сердечко и положила их рядом с фотографией свекров.
- Это вам, мои дорогие! Благодарю вас за то, что подарили мне целых семь лет счастья с вашим сыном. Благодарю за вашу любовь к нашей кровиночке, внучке вашей. Благодарю за то, что держитесь, не ломаетесь под тяжестью нашей общей беды, что пытаетесь решить все наши проблемы.
Три зеленых сердечка любви она положила перед той фотографией, где ее будущий муж обнимал своих сестер, совсем юных, почти девчонок. Они улыбались ей так радостно, так светло.
- Спасибо, девочки, что любили моего Колю, что детство и юность его украшали своей сестринской дружбой и любовью. Что мне помогали, когда нуждалась в помощи, что мою помощь принимали с благодарностью.
Галя вдруг ощутила, что комки в груди, желудке, животе растаяли - там было тепло, солнечно. И болезнь как рукой сняло! Ни кашля, ни першения в горле, дышать легко и даже радостно...
Гале сразу захотелось что-то хорошее сделать. Она взяла блокнотик, ручку и сама собой потекла из-под ее пера волшебная история о ее Вселенной Счастья.
Она ничего не придумывала, просто видела эту Вселенную, которую ей показала ее собственная душа, и старательно записывала, слушая, как поет, как радуется ее душа, наконец-то вырвавшаяся из ледяного плена боли и обид.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:01 | Сообщение # 33
|
Искрящаяся Богиня
|
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:03 | Сообщение # 34
|
Чудесная Затейница
|
И предчувствие Чуда стало постоянным спутником Гали. Теперь все будет хорошо! Вернее уже хорошо, а будет еще лучше.
Ряд прекрасных событий в жизни в ближайшие недели восстановят тебя.
Ты получишь то, что никогда еще в жизни не получала! Это будет ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ, ради которого ты жила, падала и поднималась. Будет очень скоро много счастливых моментов и тебе будет легко, ты будешь ХОТЕТЬ жить.
Мир вокруг тебя уже играет яркими красками! Бери этот подарок - это Тебе! Оглянись , взбодрись и улыбайся! Удача уже рядом!
И еще - скоро ВЕСНА!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Галя - Понедельник, 14.02.2011, 14:31
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:21 | Сообщение # 35
|
Искрящаяся Богиня
|
|
|
|
|
|
Светлячок
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:38 | Сообщение # 36
|
Милая Скромница
|
Благодарю! Сказка моя сбылась, при чем почти дословно)))))) А самое интересное, я ее сюда написала и закрутилось все, завертелось и вот только что нашла время зайти сюда вновь и заодно написать, что сказочка сбылась, а тут посание от ангела про числа - то, что мне сейчас нужно! Мне были именно сегодня нужны эти слова, эти подтверждения, что вселенная слышит меня!!! Воистину все происходит волшебным образом и В СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!
Добавлено (15.02.2011, 15:38)
---------------------------------------------
Галя, я Вашу сказку до слез прочуствовала!
|
|
|
|
|
Радужная
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:41 | Сообщение # 37
|
Изумительная Фрейлина
|
Моя первая сказка, написанная на следующий день, после прочтения этой темы на форуме.
Солнечный Лучик Надежды
Жила-Была Девочка Солнышко. Она даже и не знала, что является Солнышком, просто светила окружающему Миру и радовалась жизни. Но пребывая в неосознанном состоянии, её Солнышко постепенно стало гаснуть, а сама девочка чахнуть. Вот так оказалась она в болоте собственных заблуждений.
Не сразу девочка поняла, что засасывает её трясина тягучая. Делала шаги по жизни, но все как-то на месте оставалась, а болото все больше и больше засасывало её в свои топи. И вот когда болотная жижа уже начала подступать к самому горлу, мешая сделать вдох, подняла девочка свои глаза к Небу. И с мольбой обратилась она к Небу: «Неужели, я пришла в эту жизнь только для того чтобы гнить в этом болоте? Разве в этом моё предназначение?»
Небо молчало, а светившее в небе Солнце, случайно услышало это обращение и по-своему решило помочь девочке. И поместило Солнышко в её сердце один из своих многочисленных Лучиков, так в душе зародился Лучик Надежды! Лучик старался изо всех сил спасти девочку, но он был ещё слабенький и ему одному было не под силу вытянуть девочку из трясины.
Тогда Лучик обратился с просьбой о помощи к своим многочисленным братьям и сёстрам и объединившись в едином порыве, они буквально за волосы вытащили девочку из болота и уложили на землю. Девочка сразу же попыталась встать, но ноги не слушались её, они уже отвыкли ходить по Земле. Предприняв неудачную попытку встать, она распласталась на поверхности, прижавшись к ней всем своим существом и слёзы отчаяния потекли из её глаз, пропитывая собой и без того влажную тощую землю.
Услышала Земля стон, лежащей на ней девочки, идущий из самой глубины души, собрала все свои силы и вдохнула их в маленькое тельце: «Встань и иди вперед!» Девочка почувствовала прилив жизненных сил, встала и сделала свой первый робкий шаг. Ноги разъезжались, скользя по жиже, но переполнявшая радость от движения в сторону Жизни, продолжала вести вперед, делать очередной шаг. Девочка шла и благодарила Землю-Матушку за данную ей силушку! А как Радовался Лучик, он просто сиял!
И вот, наконец, перед девочкой открылся лес. Лес был густой, тёмный и дремучий. Сюда давно не ступала нога Человека, тропинки отсутствовали, повсюду были заросли колючих кустарников, поломанные стволы деревьев. Сохранившиеся деревья так высоко уходили своими стволами в небо, что создавали помехи проникновению солнечного света.
Девочку окружило тёмное лесное царство. Переполнявшая её до этого Радость, сменилась полным отчаянием. А ведь это был единственный открывшийся девочке путь.
Но вместе с ней был её солнечный Лучик, он стал единственным источником света, который и повел её через тернии к Свету! Лучик прошептал: «No passаran!» Девочка не поняла смысла сказанного, но осторожно, практически на ощупь, медленно стала продвигаться вперед. Но её всё чаще стал безпокоить вопрос: « Куда я иду? Зачем терплю столько препятствий на пути?» А лучик, улыбаясь чуть лукаво, отвечал ей: «Домой. Ты возвращаешься К СЕБЕ домой».
Так долго ли коротко ли шла она, пробираясь через колючие кусты, спотыкаясь о поваленные деревья, натыкаясь на трухлявые прогнившие пни. Её душа болела, а силы покидали. Всё тело было изранено, платье превратилось в лохмотья…. Вопрос не покидал её: «Где же он мой дом? Долго ли ещё идти? И дойду ли?» А лучик знай своё, твердит одно и тоже: «Ты идешь к СЕБЕ домой! »
Но смысл этих простых слов не доходил до сознания девочки. И тогда Лучик, желавший изо всех сил, помочь ей встряхнуться ото сна, снова обратился с просьбой о помощи к своим братьям-сестрам. И вот что они сообразили. В моменты отчаяния, когда совсем опускаются руки и не хочется двигаться вперед, на каждом таком очередном привале, Лучик будет вкладывал в руки девочки Волшебный свиток, переданный ему родственными Лучиками, который поможет изменить состояние. Так и сделали. И вот когда уныние и полная апатия вновь подступили к ней, в её жизни появился первый свиток.
В тот день её одолела усталость, и она сидела на земле, опираясь спиной на ствол дерева, прижав колени к груди и обхватив голову руками, смотрела в одну точку перед собой, отрешившись от себя и от мира. Если бы рядом с ней в это время оказался человек и спросил: «Куда ты смотришь и о чём сейчас думаешь?» Прозвучал бы привычный ответ: «Смотрю в никуда и не думаю ни о чём».
Но рядом никого не было, вопрос не прозвучал, значит и ответ не нужен. А где же Лучик? А Лучик он всегда был рядом, он жил внутри неё и как мог - светил! И в этот раз Лучик начал ласково заигрывать с девочкой, направляя свой свет прямо ей в глаза. Она невольно встрепенулась, инстинктивно прикрывая ладонью свои глаза, уже порядком, отвыкшие от яркого света и перевела свой взгляд к ногам.
Лучик быстро среагировал и перенесся вниз, подсвечивая, лежащий у ног девочки Волшебный свиток. Она протянула руку и взяла его, развернула и стала читать. Язык был ей понятен, но смысл написанного оставался загадкой. Хотя изменившееся внутреннее состояние в сторону позитива, говорило о том, что прочитанное оставило положительный след внутри неё.
Девочка бережно свернула свиток и положила в свою маленькую сумочку. На её лице блеснуло что-то похожее на улыбку, она поднялась и двинулась вперед. Лучик ликовал!!!
Так повторялось много раз: когда становилось совсем плохо, Лучик вновь вкладывал в руки девушки очередной Волшебный свиток. Она читала с удовольствием и упоением. Особенно её заинтересовало слово ЛЮБОВЬ. Что это такое и как постичь это удивительное состояние? А ещё ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ…Как стать такой ? Вопросы, вопросы, их было больше чем ответов. И чем больше девушка узнавала, тем больше вопросов она задавала самой себе, Богу, Вселенной.
Постепенно, слова стали проясняться в её голове и завеса тайны начала приподниматься, хотя многое ещё продолжало оставаться не понятным. Эти перемены, без сомнения радовали её и вселяли вдохновение идти на Свет. И окружающая девушку действительность начала изменяться: робкий солнечный свет уже озарял путь, лес стал становиться более живым, в нём появились птицы и хищные животные.
Всё меньше стало попадаться на пути сушняка, кустарники стали как бы «расступаться», пропуская девушку вперед. А ещё совсем недавно эти «естественные» препятствия отбирали столько сил и лишали веры в себя.
Конечно, далеко не всегда всё шло гладко. Были встречи и с хищными зверями. В такие моменты, девушка вся сжималась от страха, не в силах пошевелиться, язык переставал слушаться, и она не могла выдавить из себя ни слова. Но Лучик вновь приходил на помощь, и своим внутренним светом выводил девчушку из оцепенения.
В таких ситуациях она училась постигать свои первые уроки Любви к себе и к Миру. Сначала это выглядело не умело, и результат был соответствующий, приходилось отбиваться от хищников подручными средствами. Но постепенно, Лучик, подаренный девушке Солнцем, и живущий в её сердце, стал расти и увеличиваться в размерах. Ему стало тесно в рамках её существа, и он пролил свой свет, охватив всё прилегающее к девушке пространство. Так Лучик-Надежда стал трансформироваться в Солнышко-Вера-Любовь.
Девушка училась находить общий язык с дикими животными. Сначала она не понимала, как можно говорить с ними на одном языке, и понимать их ответы? Но по мере того, как Солнышко-Любовь разгоралось в ней все ярче и ярче, девушка стала осознавать, что общение на языке Любви способно устранить все барьеры, что этот универсальный язык понятен всей Вселенной!!! Это открытие окрылило её и она улыбаясь и светясь от Счастья, вприпрыжку побежала по лесной дорожке!
К тому времени всё птицы, и звери лесные полюбили девушку, и просили её остаться жить вместе с ними в лесу. На что она уже уверенно отвечала: «Спасибо, милые, спасибо, мои хорошие, за доброту вашу и за заботу! Я знаю, что где-то есть Дом, который ждет меня, и я иду по пути к СЕБЕ домой! Я чувствую, что он уже где-то совсем близко! Я очень Люблю вас! Простите меня, я продолжу свой путь!»
Голос сердца девушки донёс слова Любви до сердец каждого из присутствующих, они приняли её стремление открыть свой собственный мир и поделиться этим открытием со всем Миром! И девушка добавила: «А пойдёмте вместе со мной, моё Солнышко-Любовь будет освещать нам дорогу, я буду идти своим путем, а вы будете искать свой собственный Путь к Себе!!!»
На что животные ответили предложением проводить девушку до окраины леса, а дальше уже другой мир, куда им выходить запрещено. Такой завет они получили от своих предков, и покорно придерживались установленных обычаев уже много лет. Вот уже и опушка леса. Пришла пора прощаться. Расставались тихо: просто обнимались, прижимаясь сердцем к сердцу, так легче было отпустить друг друга.
В атмосфере прощания витала мысль, о том, что перед девушкой открывается целый мир безграничных возможностей, мир Радости и Любви, мир Свободы Выбора и Удивительного Творчества! Девушку эта мысль вдохновляла, возникло ощущение, что вот-вот у неё появятся крылья, и она взлетит, чтобы с высоты полёта увидеть этот загадочный Путь к Себе!
Животных эта мысль волновала, они удивлялись её устремлённости во чтобы то ни стало, отыскать свой собственный путь. Дивились её безграничной Свободе, Вере в Себя и желании Жить в Любви и Быть самой Любовью. Понимали ли они, что сами добровольно, отказываются от Свободы, предпочитая оставаться в рамках обычаев и условностей? Каждый сделал свой собственный выбор.
Продолжение следует…
Сообщение отредактировал РАдуга - Вторник, 15.02.2011, 17:50
|
|
|
|
|
Блуждающий
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:21 | Сообщение # 38
|
Прекрасный незнакомец
|
Вечерело. Мягкий свет торшера, уютная гостиная и такой ласковый и вкусный МИР вот что окружало его. Еще немного и небо усыпят мириады звёзд, и тогда он усядется в удобное кресло качалку, возьмет в руки неизменные четки и погрузится в мир нереального союза души и тела. Он будет любоваться весенним небом, подсвечиваемым ласковым светом таких далеких и таких близких звезд. Там среди них есть одна, которая когда-то была его «домом», если можно назвать домом место где нет души……
Его звали Путник. Он родился в прошлом веке. Веке - когда все вокруг было закрыто пеленой непонимания и черствости души. Люди вокруг были серые и невзрачные, как впрочем и все вокруг. Вся суета сводилась к тому чтобы быть как все. Он с малых лет только и слышал не выделяйся, все, что делаешь не по нормам – незаконно, будь похожим на свой народ. Свой народ? Серая, безликая масса никогда не поднимающая свой взор к небу!
Это не его народ, он с малых лет чувствовал что его Родина где-то там: среди бесконечного хоровода Звезд. Он часто убегал в укромное место, поднимал глаза к небу и улыбался мягкому свету звезд, а они в ответ улыбались ему. Особенно ярко светила ему одна звезда, при взгляде на которую, почему-то щемило сердце. Наверное не зря его звали Путником, его сердце звало его в Путь.
Он знал, что ему надо пройти свой Путь, и тогда в конце этого Пути ему будет Откровение. Он стремился к своей мечте – вырваться из пут «Своего народа» и полететь к звездам. И однажды, когда он уже стал взрослым, его мечта исполнилась.
Он работал в группе астронавтов которые бороздили просторы Космоса в поисках пустынных планет. Его народу нужны были именно пустынные планеты. Поэтому все планеты с признаками жизни облетались стороной. И вот, наверное так положено если очень этого хочешь, их звездолет приблизился к Той Самой Звезде, которая так будоражила его сердце. И он понял сегодня или никогда.
Он тайком пробрался в отсек где располагались одноместные челноки и включив двигатель вылетел в открытый Космос. Он знал что его не будут догонять так как «Свой народ» будет рад избавиться от «белой вороны» пусть даже посредством потери транспортного средства. Поэтому, немного подавив волнение, он взял курс по направлению к Своей Звезде. И чем ближе он к ней приближался, тем яснее осознавал что это его Родина.
А когда он приземлился на поверхность планеты он понял что вернулся Домой! Это ласковая уютная планета утопала в зелени, здесь был комфортный климат и так очаровательно пели птицы. Планета была наполнена красками, радостью и теплом. Планетой правила любовь.
Он живет здесь уже много лет. Он прошел свой Путь. Ему было Откровение. И вот любуясь звездами он с улыбкой вспомнил, что Путь его заключался в том, чтобы найти свой Дом. Теперь у него свой уютный Дом, Любящая и Любимая семья (детский смех делает дом еще желанней и уютней), Верные друзья. Он Рад и Благодарен Вселенной за то, что его желание исполнилось. ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ.
…..его разбудил повторяющийся сигнал, взглянув на экран стоящего на столе ноутбука он увидел что просто пришло новое сообщение. Он задумался… какой интересный сон он только что увидел. Кажется, там он был жителем другой планеты, а потом вернулся домой. Да, интересно….. пытаясь разгадать сон он понял – нельзя стоять на месте, надо двигаться вперед.
Нельзя сходить со своей дороги – надо идти по Своему пути Развития и Совершенствования. Он понял, что если чего-то очень хочешь – это непременно сбудется, нельзя отказываться от своей мечты. Он осознал, что добрые намерения, несущие Благо не только себе но и другим, подхватываются Вселенной и последняя прилагает все усилия для осуществления желаемого. Он понял, чтобы что-то увидеть, надо просто ПОДНЯТЬ К НЕБУ ГЛАЗА!
Добавлено (18.02.2011, 00:21)
---------------------------------------------
В одном чудесном лесу жил да был Муравей – мурашко. Жил не тужил, постигал науку лесной жизни и грамоту окружающего мира. Рос и воспитывался в окружении чистого воздуха, грибов, ягод и благоухания зелени и цветов. И снились ему странные сны…..
В этих снах он был далек от своего уютного лесного домика. Он жил новой неведомой ему жизнь – жизнью полной ритма и движения. В этой жизни у него был супер-пупер автомотобусовен, на котором он пытался везде успеть в ритме большого города. (ему это казалось странным, так как в пределах своего леса он везде успевал на своем любимом велосипеде).
Здесь у него было много друзей, с которыми он часто встречался на разных мероприятиях. Он был одет в строгий деловой костюм и весь благоухал дорогим парфюмом. У него была престижная работа и куча куча разны полезных связей. Общался он посредством новейших средств связи и диковинной всемирной паутины (что то же удивительно, ведь местные пауки плели паутину которая была способна запутать, но никак не способствовала общению.) Вот такие странные сны снились Мурашке.
И вот однажды утром он проснулся и решил разгадать свой сон, за этим он и отправился к мудрой Совушке –сове. Послушав его Совушка-сова сказала что по сути странного тут нет ничего. Просто Мурашка в скором времени вырастет и покинет свой лес чтобы дальше учится и познавать мир. А насчет разных там супер-пупер-непоняток, так в мире много удивительного может что-то там в будущем и есть.
Улыбнулся Мурашка, сел на свой велик и вдохнув аромат весенних цветов поехал по родному лесу. Странная это Сова, наговорила чего-то непонятного, ведь он совсем не собирался покидать свой уютный домик и такой родной и любимый лес.
….Но время идет и у него совсем иные планы на нас.
Однажды с попутным ветром, на рыжем листке дуба, занесло Мурашку на огромную поляну соседнего леса. Жизнь тут была совсем другая полная ритма и движения, И вот исполнились сны Мурашки. Он много и долго учился. Качественно работал. Много чего достиг. Теперь он был полноправным жителем этой поляны и уже приобретал себе уютную квартиру в многоуровневом муравейнике. Все складывалось просто замечательно. Лишь маленький червячок прошлого терзал его.
Где-то там далеко в лесу у него остался уютный домик с милым двориком и небольшим садиком. Как там красиво весной. Мурашке было очень жаль, что домик остался один. И решил Мурашко найти ему нового друга, хорошего и заботливого хозяина. И давал он объявления лесным глашатаям (не только своего леса, но и сопредельных лесов) о том, что уютный домик ищет своего заботливого хозяина.
И приходили разные звери, да все не те. И у Мурашки не вызывали доверия и домику они были не милы. А так хотелось чтобы домик попал в заботливые руки. И решил Мурашка не ограничиваться глашатаями. Решил он воспользоваться современными технологиями с элементами магии. И пустил он весть по паутине ( вот ведь прорицатели - детские сны) о том что уютный домик уже раскрыл свои объятия для нового хозяина. И почитал магические премагические заклинания на уютную совместимость домика и новых хозяев.
И вот оно магическое достижение новых технологий. Вселенная услышала глас муравья –мурашки. Случилось чудо. Встретились наконец домик и новый хозяин - заботливый и добрый. Как и должно было быть Понравились они друг другу с первого взгляда. И возникла у них взаимная любовь.
И все в этой истории закончилось отлично, как в сказке. Муравей-мурашко переехал в свою новую уютную квартирку в многоуровневом муравейнике. А уютный домик в тихом лесу обрел Нового Заботливого Хозяина. И стали все жить да добра наживать. Чего и вам желают.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:04 | Сообщение # 39
|
Дежурный Ангел
|
Вот так сказка!
Вот так аватарка!
Путник, планета будущих архангелов (ангелов-архитекторов своей Вселенной Счастья) приветствует тебя!
Здесь есть все, что нужно твоей душе для счастья, даже уютный домик в тихом лесу, о котором ты вспоминаешь с такой любовью.
|
|
|
|
|
Блуждающий
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:17 | Сообщение # 40
|
Прекрасный незнакомец
|
Спасибо за добрые слова! Следуя по своему пути всем встречным буду сообщать об уютном уголке оазиса на столь бескрайних просторах Вселенной!
Жил на свете старый лес, сосны прямо до небес. С этим лесом все в порядке – чудеса растут на грядке. Полон весь загадок он и красив со всех сторон. Необычные явленья происходят здесь мгновенно. Малый ты иль уже взрослый, очень худ иль просто толстый всех кто очутился тут - Приключения зовут.
Одним прекрасным утром Белка, домоседка и прекрасная кулинарка, отправилась в соседний с домом лес на ежегодный съезд домохозяек. Она возлагала большие надежды на данное собрание, так как намеченная тема затрагивала основной вид её деятельности – кулинарию.
По регламенту мероприятия затрагивались такие вопросы как: техника в помощь домохозяйке, новинки кулинарного искусства, опыт сопредельных народов и другое. В списке приглашенных значились не только обитатели близлежащих лесов, но и жители той загадочной и далекой страны, что располагалась за грядой таких высоких и неприступных гор.
Молва об их вкуснейших бисквитах с ореховой начинкой уже давно просочилась в их лес, и вот теперь Белка, с замирающим сердцем, спешила на съезд в надежде узнать секреты волшебного вкуса их произведений кулинарии.
Белка все свое время, в основном, проводила на кухне, колдуя над выпечкой печенья, слоеных тортов, разнообразных рулетов и тому подобных вещей. Ей всегда мечталось узнать что-нибудь новенькое в этом занимательном и магическом занятии. Основным источником информации и были такие вот съезды, но к сожалению на них не всегда получалось попасть.
Вообще-то она слышала, что межлесное телевидение делает специальные программы и транслирует и по субботам, но вот приемника телепередач у нее не было. Когда-то в детстве она читала в сказках о блюдце, по которому катается яблоко и показывает мир и всегда мечтала о таком приспособлении, даже представляла где его разместит, дабы смотреть передачи не отрываясь от процесса приготовления.
И вот, мечтая, она спешила в соседний лес. Она так задумалась, что не обратила внимания что тропка по которой она идет становиться все уже и уже, и что солнышко уже не светит так ярко. И только когда она споткнулась о корень старого дуба и чуть не упала, реальность вернулась. Белка оглянулась вокруг и поняла что заблудилась. Вокруг все было незнакомо, да еще слышались какие-то странные звуки.
Белочка прислушалась и поняла – кому-то нужна помощь. Она пошла на голос и увидела среди кустов гномика угодившего в объятья странного растения, пытавшегося утянуть маленького человечка куда-то в чащу. Не задумываясь она выхватила свои маникюрные ножницы и отрезала зловещую щупальцу, которая сразу разжалась и освободила пленника.
Гномик поблагодарил Белочку и представился, его звали Плазм. Он пригласил Белочку пройти с ним в пещеру где он жил и разделить с ним ужин, в знак благодарности за спасение. Белочка, узнав что попала совсем в другой лес, и поняв что безнадежно опоздала на съезд – согласилась.
Пещера Плазма была довольно уютной, на стене над камином висела странная картина в красивой раме но абсолютно черного цвета. Плазм сказа что он хозяин производства на котором изготавливаются данные картины. И узнав куда опоздала Белочка, он усмехнулся и сказал что ничего страшного, все можно наладить. Он уселся в кресло и сделал мимолетное движение и…. картина ожила……………….
Что за чудо из чудес
А в пещере вырос лес
Пробежала вдруг река
Пролетела птица КА
И внезапно из-за туч
Улыбнулся солнца луч
Картинки сменяли одна другую. И вот, наконец, появилась картинка отображающая съезд домохозяек. И белочка, не выходя из уютной пещеры, смогла насладиться чудесным зрелищем и узнать новое в своем искусстве.
Белочка выглянула в окно, ей ласково улыбнулось солнышко, она улыбнулась ему в ответ. Белочка была счастлива. Она была довольна тем, что так хорошо и вкусно готовит, и тем, что теперь ей не обязательно покидать свою кухню, чтобы узнать новинки кулинарии. На стене, в красивой рамке висела картина, подарок Плаза, и показывала заставку её любимой передачи – Волшебная кухня тетушки Помпушки.
Белочка повысила свой профессиональный уровень и теперь ее творения радовали не только жителей волшебного леса, но и жителей страны где жил Плаз. Скоро и о её волшебном таланте пойдут легенды, ведь не зря у нее лежит Возможно вам повезет и вы попробуете кусочек по чашечку кофе. Ах какой волшебный аромат, вы уже слышите его? Приятного вам аппетита!
Сообщение отредактировал Блуждающий - Воскресенье, 20.02.2011, 00:23
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:33 | Сообщение # 41
|
Дежурный Ангел
|
Блуждающий, твоя душа передает мне вот такое продолжение.
И узнав куда опоздала Белочка, он усмехнулся и сказал что ничего страшного, все можно наладить. Он уселся в кресло и сделал мимолетное движение и…. картина ожила……………….
Что за чудо из чудес
А в пещере вырос лес
Пробежала вдруг река
Пролетела птица КА
И внезапно из-за туч
Улыбнулся солнца луч
Картинки сменяли одна другую. И вот, наконец, появилась картинка отображающая съезд домохозяек. И белочка, не выходя из уютной пещеры, смогла насладиться чудесным зрелищем и узнать новое в своем искусстве.
- Плаз, ты настоящий волшебник! - воскликнула Белочка, восхищенно глядя на Гномика.
- Пустяки, - ответил он смущенно, а душа почему-то запела.
И Белочкина душа тоже запела. Она выглянула в окно, ей ласково улыбнулось солнышко, и она улыбнулась ему в ответ. Белочка была счастлива. Она готовила для любимого всякие деликатесы и радовалась, что так хорошо и вкусно готовит и что теперь ей не обязательно покидать свою кухню, чтобы узнать новинки кулинарии, и что ее талант делает любимого таким светлым и счастливым.
На стене, в красивой рамке висела картина, подарок Плаза, и показывала заставку её любимой передачи – Волшебная кухня тетушки Помпушки. Белочка повысила свой профессиональный уровень и теперь ее творения радовали не только жителей волшебного леса, но и жителей страны где жил Плаз.
Скоро и о её волшебном таланте пойдут легенды, ведь не зря у нее лежит рецепт волшебного торта. Возможно, вам повезет и вы попробуете кусочек под чашечку кофе. Ах какой волшебный аромат, вы уже слышите его?
Приятного вам аппетита!
|
|
|
|
|
Блуждающий
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:56 | Сообщение # 42
|
Прекрасный незнакомец
|
Очень хорошее виденье! Спасибо! |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:17 | Сообщение # 43
|
Дежурный Ангел
|
Это еще не конец сказки, а лишь продолжение.
Белочка и Гномик жили дружно и счастливо, но вот детишек у них быть не могло - уж слишком они разные, Белочка такая большая, а Гномик - такой маленький.
Иногда Гномик сердился на свою Белочку, хотя она ни в чем не была виновата, даже ругал ее за то, что она рецепты волшебного торта всем лесным жителям раздает, и еще за то, что продает готовые торты.
Во-первых, не все могут воспользоваться этим рецептом, потому что еще не готовы, а во-вторых, даром получил - даром отдавай. Так говорил Гномик.
Белочка объясняла ему, что это сегодня не все готовы, но с каждым днем их все больше становится - тех, кто готов сам печь свои волшебные торты.
А раздавать даром готовые торты она тоже не может, потому что времени на приготовление торта для конкретного жителя много уходит, и чтобы торт ему помог изменить жизнь, он сам должен что-то сделать для других, что-то отдать.
Пока он еще не научился отдавать свою любовь, пусть хотя бы деньги отдает.
Гномик слушал, соглашался, но все равно осуждал Белочку, сам толком не понимая за что. Душа плакала, томилась, и он не знал, как ей помочь, и думал, что вся проблема в Белочке, от которой он никак уйти не мог и жить с ней счастливо тоже не мог.
Возможно, так оно и было, потому что именно у Белочки хранились Ключи от его Вселенной Счастья. Она бы с радостью отдала их ему, но они большие были для него, он бы их даже удержать не смог.
Белочке очень хотелось помочь ему вырасти, она даже торт волшебный испекла по специальному рецепту личностного роста, который ей Тетушка Пампушка по секрету поведала (они подружились и часто болтали по телефону).
Но Гномик боялся отведать волшебного торта. Он боялся перемен, боялся чудес, боялся любить, дружить, вообще многого боялся.
И с этими его страхами Белочка ничего поделать не могла, не было у нее рецепта от страха. Потому что рецепт этот спрятан в сердце у каждого.
Лишь сам обитатель леса может найти этот рецепт в своем сердце, никто, никто ему в этом помочь не сможет, даже любящая волшебница Белочка.
|
|
|
|
|
Блуждающий
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:18 | Сообщение # 44
|
Прекрасный незнакомец
|
Думала снежинка, падая с небес, и глядя на зимний сладко спящий лес,
Как прекрасно будет раннею весной пробежать по лесу талою водой.
А потом вернуться капелькой дождя и листвы коснуться и опять туда,
Высоко, далеко - вновь снежинкой стать, и начать сначала путь свой повторять.
Лесу жарким летом влагу подарить, а зимой периной снежною укрыть.
В этой круговерти Жизни Волшебство- двигайся, меняйся, делай лишь Добро!
Маленькая снежинка, весело кружась, медленно опускалась на поляну тихого Леса - своего давнего знакомого. Она любила бывать здесь. Снежинка знала, что это непростой лес, а Волшебный. С местными обитателями очень часто происходят удивительные истории, за которыми так интересно наблюдать. И каждый раз, возвращаясь сюда, Снежинка знала – новые приключения ждут. И это раз не был исключением,- она уже сверху видела, что на поляне происходит что-то интересное.
Зимний лес. Как тихо и спокойно в зимнем лесу. Деревья, да и все вокруг, укрыты белым толстым одеялом. Кажется жизнь замерла. И все, абсолютно все, находится в объятьях Морфея. Но это только кажется. Несмотря на видимое спокойствии жизнь бьет ключом. То зайцы пробегут играя в салки и весело хохоча, то белки устроят соревнования по прыжкам, то степенно светски ведя беседу проследуют лоси. В общем жизнь идет в обычном русле, с играми, спорами и другими жизненными атрибутами.
На поляне весело резвились зайчата и так были увлечены игрой, что поначалу даже испугались, когда на них сверху посыпался град снежков. Это белки, с задорным смехом, призывали зайчат поиграть в снежки. И все велось к тому, что сейчас начнется настоящая снежная битва. За всем этим со стороны наблюдал олененок. Звали его Эд.
Олененок мило улыбался, наблюдая за играми, и горестно вздыхал. Ему было печально от того, что он не мог все это сфотографировать, а потом разместить в местной газете «Важная Шишка» в рубрике «Жизнь поляны». Эд с детства любил фотографировать. Он всегда старался поймать интересные моменты и зафиксировать их. А потом с любовью он обрабатывал фотографии: вставлял их в оригинальные рамочки, менял цветовую гамму, комбинировал.
Его фотографии пользовались успехом. Что-то он дарил участникам зафиксированного события, что–то печатал в местной газете, что-то размещал на местной выставке. Но его старенький фотоаппарат уже не мог ему позволить делать то, что он хотел. Поэтому Эд и грустил, он просто уже не мог доставлять радость жителям леса.
Теперь у него была мечта – новый фотоаппарат. Он представлял - как опять жители леса соберутся у стенда со снимками, и будут весело обсуждать их, а потом с приподнятым настроением разойдутся по своим делам. В эти минуты в лесу становилось немного светлее,- и Эд был счастлив. Жаль, что это осталось в прошлом…..
Но добрые дела никогда не останутся без внимания. Да и лес не зря считается Волшебным. Вдруг Эда кто-то окликнул. Он обернулся и увидел главного редактора местной газеты – дядюшку Фила. Последний загадочно улыбался, он держал в руках небольшой сверток и какую-то красивую бумагу.
Оказалось, дядюшка Фил втайне от всех посылал снимок Эда (Затяжной прыжок с самой высокой сосны леса в исполнении бельчонка Рыжика) на межлесной конкурс. И вот итог – сертификат победителя (вот что за красивая бумага была в руках Фила) и Приз.
Эд ни как не мог поверить, что он стал победителем. Вот это сюрприз. Но еще большей неожиданность была награда, причитающаяся победителю. Эд с замирание сердца развернул сверток и ахнул…… в его руках был новенький зеркальный цифровой фотоаппарат.
Такого счастливого лица снежинка не видела давно. Она не ошиблась- лес подарил ей еще одну замечательную волшебную историю. И смотря на все это, она поняла - Все то добро, что ты даришь другим возвращается к тебе сторицей. Доброе сердце всегда в выигрыше. Спешите делать добро и все ваши заветные желания исполняться. Вселенная Любит ВАС!
Прикрепления: 5507569.gif(471Kb)
Сообщение отредактировал Блуждающий - Вторник, 22.02.2011, 00:07
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:35 | Сообщение # 45
|
Дежурный Ангел
|
Дорогой Путник, спасибо за Волшебную Печать!
Я ее скопировала, теперь буду ставить на свои желания.
Хотя если честно, желаний практически не осталось, все исполнились.
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.
|
Отзывы |
Благодарю Вас!
Очень понравился последний выпуск "Про Мужчин" :)
Благодарю Вас!
Всего наилучшего ВАМ!!!
...->
|
Расцветите! |
Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"
|
Библиотека |
7 - 13 января, Лунный календарь Образа Жизни
|
Журнальный столик |
Исполнитель Желаний
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|
|
2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©
|
|
|
|