Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Трудные взаимоотношения с Любимым
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:05 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Опять же размещаю просьбу о помощи, на этот раз от имени Ленусика, участницы форума:
Девчонки, подскажите.!!!!
У нас с мужем на протяжении 6 лет складывались трудные взаимоотношения. И вот сейчас, как мне показалось, началось все налаживаться, появилась надежда,
затеплелелась в сердце любовь. А сегодня я увидела, что он на сайте знакомств предлагает встречи... Вообщем, как ушат холодной воды на меня вылели... потух
огонек..... на сердце пустота и ледяной холод.......
Не знаю, можно ли отправлять подобного рода сообщения, но буду рада любому отклику.....
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:09 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
Леночка, в таких делах всегда нужно начинать с себя - понять, что уходят не к кому-то, а от кого-то. В данный момент от Тебя. И это не повод для отчаяния, злости, грусти. Это повод для изменения Тебя в сторону Восхитительной Женщины!
Подумай, проанализируй, прочувствуй, что ищёт Любимый на стороне - чего ему не хватает в Тебе. Может это Вера в него, нежность, принятие, безусловная Любовь, грациозность, кротость - всего не перечесть! Раскрой в себе эти скрытые качества, стань Женщиной-Мечтой, Единственной и неповторимой и Муж будет всегда Любить, обожать и на руках носить
В принципе, в журнале "ЛюбимаЯ:Тетар одной Актрисы" - очень много материала, который описывает именно то, что Мужчина ищет в Женщине и как понять, что он хочет. Если ещё не читала - почитай обязательно.
Можешь также заглянуть в нашу библиотеку - там тоже очень много полезных книг о Женственности.
Если хочешь, можешь приходить и ко мне на проект "Подружки" - там разберём всё более подробно и детально.
Вообщем, разбирайся, действуй - и всё у Тебя получится!
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
tamarik
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:13 | Сообщение # 3
|
Прекрасная Незнакомка
|
A 4to ti delaesh, na etom sajte????
Sozdaj , tam anketu, no takuju, 4tobi on imenno toboj zainteresovalsja, vilozi tam takoe foto, 4tob u nego krisha poehala t nazna4 emu svidanie)))))) Gde z vi devushki, takih URODOV berete??? Es4e zivete s nimi pod odnoj krishej po 6 let???? Fantazi!!!!
Opjat,rastjapa ja,nevinnost poterjala......
|
|
|
|
|
Графиня_Оракул
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:38 | Сообщение # 4
|
Прекрасная Незнакомка
|
Я встречалась с парнем достаточно долго, ну мы расстались, причём добровольно, но не давно я он встретил другую, а я стала очень ревновать и захотела вернуть обратно, любым путём.
Я сделала приворот и он вернулся, если честно я не очень верб в магию и решила просто рискнуть! |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:59 | Сообщение # 5
|
Искрящаяся Богиня
|
приворот, если без магических нюансов - это способ ЗАСТАВИТЬ человека быть рядом. Во первых, это насилие. Во-вторых, человек будет рядом только потому, что его ЗАСТАВИЛИ. В такой ситуации НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ любви, нежности, уважения, понимания. В таких парах, ТОЛЬКО агрессия, страдания, переживания, подозрения и прочее. И это естественная реакция ДУШИ на ограничения свободы ее чувств.
Добавлено (03.01.2011, 17:59)
---------------------------------------------
я считаю, что любая девушка и женщина достойна Любви искренней и настоящей. А привороты - это даже не жалкое подобие, - это еще ниже.
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
С журналом ЛЮБИМАЯ-это шаг навстречу к своей ярчайшей звезде Любви!
Благодарю с солнечным жёлто-оранжевым чудом своего Сердца Валерия Егорова, наших творческих Мужчин и Всех волшебных Женщин-авторов!!
Как это здорово окунаться в ежедневную новую жизнь и
...->
|
Журнальный столик |
Семь типов жён
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|