Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера
|
Расскажи о нас |
|
|
Что мы знаем о мужчинах?
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:39 | Сообщение # 1
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
В закрытом КВС участница подняла вот какой вопрос.
"В последнее время я все чаще думаю о семейной жизни. Пришло осознание, что я совершенно не подготовлена к этому. Мне всегда говорили о том, что я должна учиться, выбрать себе профессию, работать. Но о том, что мне придется создавать семью если и говорилось, то очень мало. На сколько помню себя, то я никогда не стремилась к этому, не думала об этом и не заботилась. Я не воспринимала мальчиков как своих потенциальных мужей. И не могла взять в толк для чего мне узнавать про них, их взгляды, их уровень благодушия, кроме как ради развлечения или просто для ознакомления. Что вроде знаешь человека, помнишь о нем и может он станет твоим другом.
Существуют разные типы людей, разные женщины, разные мужчины. Бывает, что человек выбирает жизнь без создания семьи ради своего спокойствия, чтобы его лишний раз не беспокоили.
Мне приходится искать ответы самостоятельно, задавая себе вопросы. Это неимоверно сложно, потому что идешь почти вслепую. Некоторые люди стремятся поддержать в твоем одиночестве, некоторые хотят помочь выбраться из него, но от этого ничего не меняется. Не меняется, пока я не захочу изменить это. Или пока не придет осознание важности, желанности и быть может необходимости этого.
Вокруг примеры не совсем счастливых семей. Мои родители постоянно ссорятся и я за собой замечаю эту модель поведения. Быть может осознание - первый шаг к прозрению?"
Предлагаю в этой теме обсудить следующие вопросы:
- О чем мечтают мужчины, чего ищут в отношениях?
- Что ищут женщины?
- Как найти общий язык?
- Нужна ли семья и для чего она нужна?
- Основы построения радостных и счастливых отношений
Этот ликбез просто необходим большинству из нас, потому что хватит уже наступать на одни и те же грабли, брести наощупь в темноте, ведь умные люди учатся на чужих ошибках.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:11 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
Мужчина - это Женское счастье ВОТ ЧТО Я ЗНАЮ О МУЖЧИНАХ (Капс лук сам включился - чудеса)
На семинар Нарбекова повезло попасть в свое время, о семье. Он мозг мой перевернул. И вот там сказали, что каждый мужчина считает самым огромным счастьем в жизни - выполнять мечты женщины. И женщина, которая позволит выполнять свои мечты для него будет самой лучшей. Но, в замен мужчина хочет, чтоб в него верили. Не просто верили, что он все сможет. А вплоть до того, что если застают его в постели с любовницей - жена будет говорить, что он не виноват. Вот такой вот верой верить.
Тогда же, на том же семинаре, внутренне я разрешила всем мужчинам выполнять мои мечты. И надо ли рассказывать как изменился мир вокруг и мужчины? Точнее сказать, какие пришли мужчины. Они были способны и хотели выполнить на много больше чем я могла себе намечтать. А я взамен в них Верила, Благодарила и Поддерживала. Верила наперед. И это совершенно ничего похожего с корыстью. Я почувствовала, как Мужчинам не хватает этой Веры, как они, буквально, изголодались по комплиментам, по человеку, который бы замечал их достоинства, внешность и просто замечал как человека чувствующего какие-то чувства. Почувствовала, как им надоели тети, кричащие, что мужики-козлы, хотят одно, и пытающихся самоутвердиться, что-то получить....
И кто там сказал, что женщины любят ушами?
И вот как часто в жизни случается. Это наблюдение за девушками, с которыми ходила на этот семинар. Ходят, все записывают, выступают, читают, восхищаются знаниями. А выходят с занятий и продолжают то же самое. Многие много знают. А кто на деле хоть раз комплимент мужчине сказал?
С одной барышней диалог состоялся. Она рассказывала о своем будущем муже и в рассказе постоянно называла его мальчиком. Это было не уменьшительно-ласкательное. Он для неё не мужчина, он для неё мальчик. Я попробовала сказать, что как минимум, он уже взрослый, и она же знает, что как корабль назовешь... На что получила ответ - он мне еще не доказал, что он настоящий Мужчина. А через несколько месяцев эта же девушка рассказала, что хотела бы провести тренинг на тему отношений мужчины женщины...
С тех пор самым плохим сапожником считаю того, который сам себя не в состоянии обуть.
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 08:16 | Сообщение # 3
|
Роскошная Княгиня
|
Соланж, отличная тема
Действительно мало еще на планете счастливых семей , которые мудро, с Любовью построили свои отношения и идут постоянно развиваясь, творя новое и интересное
Для чего я создаю Семью, какой образ счастливой семьи, какие я желаю видеть отношения ? Этими вопросами я и задаюсь сейчас на данный момент, чтобы Мир уже видел этот образ, и помогал творить , реализовать его в Жизни
Когда хвалишь Мужчину искренне от Души , то он расцветает и ему хочется и хочется творить в ее Пространстве Любви, радости , света. Ему нравится это делать и чувствовать , что он Любим, его ценят и уважают
Мне нужно было доделать ремонт в коридоре , я себе сказала придет Мужчина
и доделает.
Когда ко мне пришел Мужчина на массаж и увидел , что коридор не доделан, он с радостью помог . Провел эл.проводку , даже на свои деньги лампочки купил и вкрутил
Я его просто Любила и говорила разные комплименты, на что он мне признался, что у меня в квартире так уютно и хорошо, что хочется делать и делать с удовольствием.
Я создаю Семью, чтобы раскрывать свои лучшие качества, быть интересной
Но у меня еще нет четкого образа своей Счастливой Семьи, тружусь над этим сейчас
Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 08:52 | Сообщение # 4
|
Искрящаяся Богиня
|
Да, вера, восхищение, доверие очень важны для Мужчин и ещё им очень важно делать счастливой свою Женщину
У меня Любимый постоянно спрашивает после очередного свершения, покупки, поступка: "Ты довольна? Тебе нравится?" Ему очень важно видеть Радость в моих глазах, Признание, Счастье, свою Силу
А ещё ему важно, чтобы именно он принимал решения, был в нашей Семье главным :))))) Ещё важно, чтобы принимали таким, какой есть, чтобы дома он мог расслабиться и быть самим собой.
И знаете, что поняла, Мужчина начинает двигаться в желанном для Любимой направлении только после того, как она подарит ему СВОБОДУ. То есть примет АБСОЛЮТНО его таким, какой он есть. Со ВСЕМИ вредными привычками, глюками, особенностями образа Жизни.
Как только Женщина отпускает это желание переделать, подправить, это чувство "Я точно лучше знаю что и как нужно делать" - Мужчина расправляет крылья
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
kety
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:00 | Сообщение # 5
|
Очаровательная Принцесса
|
Анелы а можно я здесь спрошу
Шанти подскажи
Quote (Шанти)
Тогда же, на том же семинаре, внутренне я разрешила всем мужчинам выполнять мои мечты.
как это внутренне разрешила?
К сожалению у меня кроме бывшего мужа пока рядом нет мужчин, а с ним моя похвала привела его снова ко мне но мы разные уже давно, я теперь стараюсь держать дистанцию. Вот думаю как это внутренне разрешить, что я такого внутри себе запрещаю что я их даже не вижу получается.
Мррррррррррррррррр))))))))))))
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:20 | Сообщение # 6
|
Искрящаяся Богиня
|
kety, раньше я считала, что принимать что-то от мужчины - это стать ему обязанной. И даже цветов не принимала, не говоря уже о помощи, доходило до такого, что достаточно часто даже платила за себя и все буквально делала сама. Мне казалось, что просьбами обременяю мужчину. а как поняла, что совсем наоборот, что женские просьбы, их удовлетворение, и желания - это один из способов реализации мужчины как мужчины, в ту же секунду разрешила себе просить, и принимать.
А может тебе начать себя хвалить расхваливать? Мужчины стекаются потоком просто на женскую улыбку и счастливые радостные глаза. Их и видеть не надо, они сами все увидят
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:26 | Сообщение # 7
|
Искрящаяся Богиня
|
Семья - это место, где люди собираются, чтоб поддерживать друг друга.
А муж - это не близкий человек, это не родственник, не друг и т.д. - это мужчина, с которым я строю близки отношения. Смотреть на него надо глазами женщины, которая хотела бы этого мужчину заполучить в мужья.
Любое решение, которое принимает муж - правильнее моего и к лучшему. Это уже на опыте убедилась Сначала обижалась что он не соглашается, а со временем заметила.
|
|
|
|
|
kety
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:55 | Сообщение # 8
|
Очаровательная Принцесса
|
Шанти, благодарю, как ты угадала
Quote (Шанти)
kety, раньше я считала, что принимать что-то от мужчины - это стать ему обязанной. И даже цветов не принимала, не говоря уже о помощи, доходило до такого, что достаточно часто даже платила за себя и все буквально делала сама.
Один в один, для меня это норма была лучше ничего не брать . Один раз клиент на старой работе пришел и говорит ПРОСИТЕ И ДАНО ВАМ БУДЕТ. Наверное тогда я и начала уже понимать что что то не так я делаю.
Благодарю))))))))))))))
Quote (Шанти)
Смотреть на него надо глазами женщины, которая хотела бы этого мужчину заполучить в мужья.
Это вообще прекрасно, я запомню!!!
Мррррррррррррррррр))))))))))))
Сообщение отредактировал kety - Среда, 08.06.2011, 12:55
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:46 | Сообщение # 9
|
Дежурный Ангел
|
Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один...
И прочие мысли
Все мужчины — чудовища. Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.
Уильям Нокер
Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.
Фрэнсис Бэкон
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа.
Войцех Бартошевский
Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом!
Сари Габор
Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается.
Юрий Шанин
Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.
Польская народная мудрость
Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Автор неизвестен
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Милан Кундера
Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.
Народная мудрость
Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.
Пейдж Митчелл
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Шейла Делейни
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
Народная мудрость
Когда надоест заниматься одной любовью, займись двумя.
Тамара Клейман
Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен.
Хелен Роуленд
Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер.
Народная мудрость
Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
Если сбрасываешь вес, заботясь о заднице, это идет во вред лицу. Но если лицо в лучшем виде, это идет во вред заднице.
Женская народная мудрость
http://subscribe.ru/group....3 |
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:06 | Сообщение # 10
|
Роскошная Княгиня
|
ДЕВИЗ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ
Если говорить, то честно,
если смотреть, то обворожительно,
если идти, то так, чтобы вслед оборачивались,
если бить, то расчётливо,
если любить, то по-настоящему,
если обнимать, то крепко,
если целовать, то до головокружения,
если смеяться, то до слёз,
если плакать, то в одиночестве,
если спрашивать, то тактично,
если помогать, то только когда просят,
если дарить, то от души,
если помнить, то вечно,
если прощать, то легко,
если прощаться, то навсегда!.
неизвестный автор
Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:31 | Сообщение # 11
|
Искрящаяся Богиня
|
Любовь – это то, что нужно СТРОИТЬ, и это только первая ступень в эволюции человека, ступень, ведущая его к Божественным возможностям...
Найти лучшего мужчину и начать с ним вместе жить – это еще не путь развития женщины, а только его начало. Это возможность дальнейшей эволюции.
И наши предки это прекрасно знали, поэтому и придавали так много значения правильному выбору супруга. А дальше в процессе совместной жизни муж и жена выстраивают дальнейший план личностного развития. И что самое интересное: СОВМЕСТНО они достигают большего в гораздо меньшие сроки и с меньшими энергозатратами, чем если бы этот путь преодолевал человек в одиночку. Да и не факт, что в одиночку его можно преодолеть – ведь не зря мы были созданы как две половинки одного целого...
Если два человека имеют единую цель – во Вселенной нет силы, способной помешать ее осуществлению. Потому один плюс один – это не две, а одиннадцать сил.
(из рассылки Оксаны Дуплякиной)
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:00 | Сообщение # 12
|
Искрящаяся Богиня
|
Твои отношения с мужчинами – зеркало созданного тобой Женского Образа. И, если отношения не устраивают тебя, зачем винить отражение?
Юлия Игнатьева
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:56 | Сообщение # 13
|
Дежурный Ангел
|
Очень хорошо раскрываются секреты взаимоотношений в этой теме - так концентрированно, осознанно, ясно...
Хочу добавить о самом потаенном желании мужчин, да и женщин тоже.
"Счастье - это когда тебя понимают".
Многие авторы, эксперты в области отношений, советуют не особо открывать душу своему избраннику - Принц, мол, не подружка.
Да, на самых первых ступенях лестницы любви, не очень-то хочется раскрываться, и возможности такой нет, поскольку тебя не понимают.
Но чем выше поднимаешься по этой лестнице, тем выше уровень доверия, а значит, раскрытия души.
В этом, собственно, и состоит секрет гармоничных отношений, любви, которая расцветает в атмосфере полного доверия и свободы.
А для этого просто нужно выбросить все ярлыки "хорошо-плохо", "можно-нельзя" - в мусор.
Ведь все, что делает любимый человек, хорошо, Божественно, целительно и мудро.
И если тебе открыли душу, не стоит в нее плевать, осуждать, обижаться, а потом использовать полученную информацию для манипуляций.
Прими эту откровенность как Великий Дар, как знак доверия и любви.
Береги свою любовь. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:44 | Сообщение # 14
|
Дежурный Ангел
|
http://lady-flower.net/otnoshe....ny.html
Кто такая запасная женщина? Каковы ее шансы стать основной? Почему она жизненно необходима мужчине?
Что такое запасные отношения? Вот как отвечают на этот вопрос сами мужчины:
"Запасная женщина - это VIP-любовница. Лучшая, та, которая больше всего подходит не только в сексе. Она - основной кандидат на то, чтобы стать женой. В случае непредвиденных обстоятельств!"
"Это та женщина, которая никогда не бросит. Она любит преданно и верно. Я знаю, что у нее никого, кроме меня нет, и я стараюсь ей помогать. Я знаю, что бы ни случилось, она меня никогда не бросит. Даже если меня парализует, она примет меня без рук, без ног, всякого. Она умеет прощать то, что не сможет простить ни одна другая женщина".
"Запасная женщина - это та, которая у меня на примете. Мне она очень нравится. Я просто уверен, что с нею будет интересно все - разговаривать, любить, работать. Мне очень приятно ее видеть. Но пока у нас с нею нет никаких отношений, кроме приятельских. При определенных обстоятельствах, мы могли бы быть вместе. Иногда я мечтаю об этом. Это так сладко".
"Это жена моего друга. У них неважные отношения, и она часто жалуется мне на него. Он груб, неряшлив, может уйти из дома и вернуться только под утро. Мне ее так жалко, что, кажется, однажды она придет ко мне пожаловаться и не уйдет никогда. Я пробовал разговаривать с другом, но он ответил: "Если она тебе так нравится, забирай ее себе! А мне надоело это нытье!" А по-моему, он ее просто не ценит".
"Запасная лучше главной. С нею можно поговорить обо всем, и она не скажет: "Какая же ты сволочь, как все мужики! Настоящий козел!" В ее глазах всегда интерес, а не подозрение, что ее опять обманывают. Запасная - это отдушина от всех этих семейных и бытовых неурядиц. Но я уверен, что стоит запасную сделать главной, как все повторится. Место красит человека, а не человек место. Все жены одинаковы!"
"Запасная женщина - это спасение для нашей семьи, в которой уже давно нет прежнего тепла. Но каких-то веских причин расставаться у нас тоже нет. Моя жена - очень хороший человек, она - воплощение всех достоинств. Друзья завидовали мне, когда мы женились. И я согласен, что тогда мне просто повезло. Кроме того, у нас двое детей. Мои дети - моя гордость. Оба они похожи на меня, хотя к дочке я привязан больше. Такую семью никогда никто не бросит. Но я совершенно охладел к своей супруге в постели. Конечно, я ее не обижаю, но происходит это раз в месяц, не больше. А она уверяет, что у нас не было хорошего секса уже лет пять! Моя запасная женщина никогда так не скажет: все, что бы я ни сделал, вызывает у нее восторг".
"Это моя виртуальная подружка! Периодически я влетаю в электронный роман, и я уже привык, что каждый день мы чатимся на самые разные темы. Я могу запросто спросить у нее, какие трусики она сегодня надела, а она без стеснений опишет мне не только трусики. Мы никогда не встречались. Но тот допинг, который я получаю от общения с нею, я, пожалуй не получаю ни с кем. Мне это нужно. Если у нас с нею что-то разладится, я буду искать себе другую подружку".
"Запасная женщина - это крепкий тыл. Жене может взбрести в голову, что угодно. В ней я не так уверен, как в запасной. Если жена все-таки уйдет, что она обещает сделать по три раза на день, я уже готов ввести запасной вариант. Моя жена ахнет: все это время она убеждает меня, что я никому не нужен, кроме нее, и что ни у кого не хватит терпения на то, чтобы жить со мной под одной крышей".
"Запасная женщина - это мой идеал. Я женат, но продолжаю поиск. Идеальную подругу найти очень трудно. Но я чувствую, что это произойдет. Моя идеальная партнерша - это лучший секс, лучшие ноги, лучший бюст, и все это - мое! Она очень умна. У нее хорошее чувство юмора - у женщин это бывает редко, они сразу обижаются... И она просто обожает меня".
"Запасная женщина или запасные женщины? Их много, на разные случаи жизни. С одной хорошо сходить в театр, с другой - съездить в командировку. Это женщина для особых случаев. Жена ведь тоже - женщина для дома, для семьи. Все нормально. Женщин должно быть много и разных. Я не собираюсь менять жену. Она - мать моих детей. И это - ее случай".
Из всех этих многочисленных описаний можно с уверенностью понять только одно: запасная женщина - это не мужчина. Это все-таки женщина, которая страхует мужчину от печальной перспективы остаться одному, а также удовлетворяет важные для него потребности - в сексе, внимании, понимании, признании, да в чем угодно.
Является ли она топ-моделью, которую мужчина поздно встретил, серой мышкой, которую мужчина просто стесняется показать на люди, умницей, IQ которой превышает коэффициент интеллекта мужчины, или, наоборот, закомплексованной дурой, с которой ему хорошо, и все тут? Похоже, она может быть любой. Но что-то в ней есть такое, из-за чего мужчину тянет увидеть ее, просто услышать, или хотя бы прочитать от нее записку с простыми словами: "Как ты?"
Временно в положении "запасной" доводилось быть каждой женщине. Иногда это проходит так быстро и незаметно, что, возможно, "запасная женщина" - только начальный пункт ваших отношений? Интересно, куда выведет кривая? |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:00 | Сообщение # 15
|
Дежурный Ангел
|
http://subscribe.ru/group....1
"Как часто наши отношения с любимым человеком портятся из-за измены… А что есть на самом деле верность, измена, доверие в отношениях? Должна оговориться заранее, что выражаю исключительно свою точку зрения на этот вопрос, прекрасно осознавая, что в обществе распространено совсем другое трактование вопроса верности, измен и доверия в отношениях.
По моему глубокому убеждению, измены не существует вообще - есть либо верность друг другу, совместные цели и планы на будущее - именно они и обуславливают доверие в паре и стабильность в отношениях. Предательство - вот как раз это в семейных отношениях случается довольно таки часто, и нельзя никогда ставить знак равенства между изменой и предательством, это совсем разные вещи.
Что принято считать изменой?
Поход «налево» одного из супругов или членов парного союза. Чаще говорят об измене мужчин, тогда как женщины тоже ходят в том же направлении, только гораздо реже. Хотя бы потому, что у женщины работающей и имеющей, кроме мужа, еще и одного-двух детей, времени на это просто нет.
А значит, даже при большом желании физически осуществить сие «злодеяние» не удастся. Вот и возникает вопрос, верность ли это или отсутствие возможности совершить акт измены, и о каком доверии в отношениях может идти речь, если женщина всего-навсего «впряглась» в ярмо и тянет быт?
Мужчина женатый всегда более мобилен и более свободен. Зайдите на любой сайт знакомств - складывается впечатление, что там женатых мужчин зарегистрировано больше, чем ищущих свою вторую половинку. Почему??? Уж коли женатые мужчины там ищут исключительно секс, значит, именно секса им и не хватает в супружеских отношениях. Что самое интересное, супружеский стаж может быть от нуля и до бесконечности.
Чем объясняют «женатики» такую свою неудовлетворенность? «Жена не умеет или не хочет делать то или другое… Она очень занята… У нас разные темпераменты… Секса с женой вообще нет… Жена - это хлеб, а хочется еще и булочку иногда…»
Уверяю вас, каждая замужняя женщина может составить целый список недостатков секса со своим мужем, что, собственно, не является основанием для того, чтобы искать удовлетворения своих потребностей на стороне. Исследуя опыт семейных отношений своих подруг и знакомых, приходишь к выводу, что замужняя женщина способна на секс с другим мужчиной (я не говорю, на измену), в исключительных случаях.
Безнравственность против ограничения возможностей
Всякие отношения, будь то законный брак или гражданский, или еще не брак, а так… подразумевают ограничение свободы каждого входящего в союз. А если исходить из того, что каждый человек может быть счастлив, только будучи свободным, то было бы лучше для всех, если бы не было никаких ограничений свободы в парных союзах.
Нет, это не безнравственно. Безнравственно подозревать своих любимых и выносить им мозг своей ревностью и заставлять их врать и оправдываться. Еще безнравственно лишать свою половинку секса за какие-то провинности или в результате скандала, совсем не касающегося интимных отношений. Да, вернемся к тому, что измены в принципе, быть не может.
Не все семейные союзы основаны на любви, ее может не быть изначально, она может пройти со временем… О какой измене тогда может идти речь? Секс на стороне - это просто секс на стороне. А если чувства есть, то секс на стороне - это тоже не измена, это просто секс, поскольку не надо путать любовь и секс.
Понять любимого человека...
Нужно постараться понять своего любимого (любимую). Не может один человек удовлетворить все потребности другого, хоть и любимого человека. Поэтому не нужно «пасти» своего любимого, пусть человек имеет возможность удовлетворять по максимуму свои потребности, тогда он будет чувствовать себя лучше, а это положительно скажется и на ваших отношениях. Только во всем должно быть равноправие, то есть, свобода должна быть доступна обоим.
Это понять и принять очень сложно. Но, когда вы сможете применить это в своей жизни, сразу же почувствуете себя счастливее. Не нужно мучить себя и своего близкого человека ревностью, ведь ревность - это не проявление любви. Любимый человек не является вашей собственностью, он вам дан для того, чтобы вы получали удовольствие от того, что он находится рядом с вами.
Вы можете его видеть, слышать, дышать с ним одним воздухом! Это счастье! Так не нужно портить свое счастье ревностью. Ревность разрушает отношения и убивает чувства. Берегите свои чувства и чувства своих любимых, доверяйте им, не проверяйте их, не подозревайте ни в чем. Подумайте о том, как изменится ваша жизнь, если вы перестанете любить этого человека, а если вы сами убьете любовь, станете ли вы счастливее?
Жить в браке без любви тяжко, и хорошим это, как правило, не заканчивается. Если вам важны отношения с вашими любимыми, повторяйте как молитву: «Меня интересуют только мои отношения с моим любимым человеком, а не его отношения с кем-то еще, потому что для меня нет ничего важнее и дороже этих отношений. И я никогда не испорчу их своими подозрениями, потому как ревность - это проявление чувства собственности, а не любви.
"Если я ревную, значит, я не люблю".
Этому сложно научиться, но, научившись, вы почувствуете невероятную легкость. Даже если только один человек из союза достигнет таких высот, отношения станут крепче и долговечнее. Другое дело, если этих чувств нет". |
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Очень женственный журнал!
Очень женственный журнал, видно что сделано с душой! очень полезный, практики много! супер!
...->
|
Журнальный столик |
Берег Женькиной Мечты
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|