Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Моя СемьЯ
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:22 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
«Моя СемьЯ» поведает как услышать от Мужа заветное «Люблю», и какого дивного эффекта можно достигнуть просто научившись принимать своего Мужчину таким, какой он есть; разъяснит, как сохранить и дать разгореться пламени Ваших чувств ещё ярче, и шепнёт на ушко о том, что гораздо больше, чем слово «секс»...
Мы с поделились с читателями восхитительными секретами гармонии в Паре - и хотим услышать, что пригодилось, что попало в самую точку? Что заставило задуматься и начать действовать по-другому? С Любовью в сердце?
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Boginya-1501
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:47 | Сообщение # 2
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
|
В разделе "Моя семья" я открывала и открывала для себя сокровища!!! В статье "Огонь настоящей любви" Екатерина Фликоп описала как поддерживать огонь нашей с мужем Любви, большим, сильным, ярким!
От статьи "Принимайте его таким, какой он есть" я была в восторге! Я выписала для себя на листок и повесила на холодильник ВАЖНЫЕ для меня слова: "Я принимаю тебя целиком со всеми твоими ценными качествами и со всеми твоими человеческими слабостями".
Сказала любимому, как я рада, что он именно такой, какой он есть. Что я осознаю, что не понимала его в прошлом и допустила очень много ошибок. Но я рада, что он не позволил мне помыкать собой, не поддался моему давлению и твёрдо стоял на своём. Попросила прощение за непонимание и сказала, что хочу доказать ему, что могу быть замечательной женой! В ответ он молча обнял меня и поцеловал
Благодарю за книгу Хелен Анделин «Очарование Женственности», которую я скачала и хочу прочитать, что бы применять в своей жизни принципы "Очерование женственности"!!!
Женщина - Любовь
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Библиотека |
"Лёгкий способ бросить пить", Аллен Карр
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|