Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Как ошибки в тетрадке влияют на количество разводов
Спасибо за статью, очень необычно и очень мудро)))) Быть бы Вам министром образования....
Ваш Выбор?
ЦитатаГлавная битва идёт не на безкрайних просторах Вселенной, а здесь и сейчас, в Вашем разуме, и только Вам решать, кто одержит Победу.
...
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
Пожалуйста :)) очень рада, что прогноз пригодился :))) у меня уже тоже две карты отработали ...
Спасибо, очень полезная информация))))
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
очень оптимистично и вовремя!
даааа )))
Шанти, зайка, только Тебе решать, особенно в таком вопросе, делай так, как чувствуешь, но не так, как думаешь
|
Страница 11 из 13
|
«
|
1
|
2
|
… |
9
|
10
|
11 |
12
|
13
|
»
|
|
|
Разговор по душам
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:56 | Сообщение # 151
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
Morgan, все, что ты пишешь, я пережила. Девчонки так рвутся за границу, мечтают встретить иностранца и пожить обеспеченно и легко. А потом дерутся с мужьями за детей, в тюрьмы попадают, вот как сейчас россиянка, актриса, сидит во французской тюрьме, а душа к доченьке рвется, которую муж не отдает.
Но я не девчонкой была, когда встретила своего итальянца, мужчину моей жизни (как оказалось, не всей :)), родила троих детей и познала все радости и горести жизни на чужбине, с любимым и близким человеком, менталитет которого сильно от моего отличается.
Хотя и там жизнь подарила мне очень близкую подругу, переводившую мои рассказы на итальянский язык. И знакомых душевных - русских, украинок, итальянок.
Уходила от него и возвращалась, потому что не могла без него жить. Хотя мне очень тяжко было с ним, в т.ч. из-за разницы менталитетов.
Ведь он все для нас делал, даже по магазинам сам ездил, продуктами заваливал, детей - одеждой, и мне ни в чем отказа не было, выбирай себе любую вещь, мне даже хотелось поэкономнее, но он этого не любил, покупать так покупать...
ПРОСТО МНЕ С НИМ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО.
ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕСТАЛА ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
И это происходит независимо от того, где, как и с кем живешь.
А разница менталитетов - она лишь катализатором стала.
Я знаю, как душеньку твою на свободу отпустить, потому что свою отпустила.
И никогда в жизни не была так счастлива, как сейчас. Хотя меня жизнь всегда баловала - с первым мужем до сих пор общаемся, потому что родные люди.
Открывай свою тему в МАПе (самый нижний раздел БЮВУСа), там и поговорим.
Просто скопируй туда свое сообщение, добавь все, что душа попросит.
Потому что в двух-трех сообщениях всего не скажешь, а это общая тема.
Девочки, МАП - это индивидуальный разговор с душой, но если душа сумела выйти в открытое пространство, значит, она нуждается в широком общении.
С ВАМИ!!!
Я вижу, что в индивидуальных темах МАПа довольно много просмотров, думаю, что вам тоже есть, что сказать. Просто вы молчите из деликатности, тактичности.
Не стесняйтесь, смело подключайтесь к индивидуальным беседам!
Одна голова хорошо, а две, три и т.д. лучше!
МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ!
|
|
|
|
|
Азалия
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:32 | Сообщение # 152
|
Прекрасная Незнакомка
|
Спасибо,Дэа за тёплый отклик на моё письмо!!! Я хочу зарегистрироваться в МАП,но не получается оплатить,подскажите пожалуста мне иной способ оплаты.Только муж у меня не иностранец,он русский. А насчёт холодаДэа,это ты точно в точку попала,да ещё в какую.И про женщину всё верно!Одна надежда на ваш журнал,были некоторые откровения с подругами,а потом всё это вывернули на всеобщее обозрение,так что ещё и вера в людей потеряна. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:47 | Сообщение # 153
|
Дежурный Ангел
|
Дорогая Morgan, ты можешь в открытом МАПе свою тему открыть. Там не надо платить.
Просто заходишь в раздел "Мгновенная ангельская помощь" (в самом низу БЮВУСа), нажимаешь "Н.тема" (справа, вверху) и пишешь название темы, какое душа подскажет.
Если душа просит закрытости, уединенности, Солнечная Полина подскажет, как попасть в закрытый МАП.
Но я предпочла бы эту тему в открытом пространстве обсудить.
Все дело в детях. Я знаю, как стать счастливой, радостной, любимой, даже молодой и красивой, в любом возрасте. И как встретить суженого тоже знаю.
"Ваши дети - это ваши встречи. И никуда вам от них не деться", - говорят Вознесенные Учителя.
Когда дети суждены, ничего делать не надо, все само происходит.
Но это о будущих детях. А я о тех, которые уже есть, которые любят и маму, и папу, и ужасно страдают, когда им выбирать приходится.
И мне нужна помощь других участниц, взгляд со стороны, потому что именно этот узел я сейчас в своей жизни развязываю.
Я ушла с тремя детьми, потому что больше не могла жить на кладбище любви.
И оказалась в цветущем фруктовом саду.
НО... дети профессионально учатся музыке в Италии (им 12 и 14), уезжают от меня на полтора-два месяца и ОЧЕНЬ страдают. Рвутся оттуда, звонят по 10 раз в день, иногда разрешаю им приехать не в каникулы, в ущерб учебе. А уж когда каникулы, они всеми правдами и неправдами их продлевают. Даже заболевают.
Профессора меня уже во враги народа записали. На самом деле учеба требует серьезного отношения.
Я готова ездить к ним, но муж не разрешает. То ли людей боится, то ли себя, то ли своей новой женщины, которая далеко живет (он к ней ездит, когда дети уезжают на каникулы). Мы с детьми вызываем его на разговор, но он уходит.
Солнечная Полина, мне нужно сменить имя, начиная с этого сообщения.
Можно ли это сделать автоматом или нужно регистрироваться заново?
Ооооочень не хочется время тратить, для меня это большой напряг.
Поднимаясь по ступеням духовного развития, мы открываем в себе новые и новые энергетические центры, новые аспекты - практически новых людей, с более широкими возможностями и способностями.
Вот сейчас со мной произошел очередной переход в более высокий центр.
"И станет Женщиной богиня"....
Богиня знала ответы на все вопросы, а Женщина пока еще не знает.
Она совсем недавно родилась, учится общаться по-новому, и уроки, которые Жизнь ей подкидывает, на более глубоком уровне проходит - с позиций любви и человечности, как раньше, но при этом отбросив жертвенность, садомазохизм, чувство вины и угрызения совести.
Душе этот мусор не нужен. Есть другие пути, более светлые.
Хотя и не очевидные пока.
Буду благодарна всем, кто поможет посмотреть на эту ситуацию со стороны.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:32 | Сообщение # 154
|
Дежурный Ангел
|
СУПЕР!!!
Благодарю и люблю тебя, Ангел!
Такая легкость в душе, словно только что родилась!
И ЭТО ТАК.
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:49 | Сообщение # 155
|
Обворожительная Герцогиня
|
ОГО!!!! Какие перемены!!!!!! БРАВО! Амальфи!!!
Душа парит!!!! Тепло общения чувствуя!!!!!
Амальфи, милая скажи пожалуйста откуда цитата?:
Quote (Амальфи)
"И станет Женщиной богиня"....
Люблю и благодарю, что вы есть! :*
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:40 | Сообщение # 156
|
Дежурный Ангел
|
ИзлучающаяСвет, Благо Дарю!
Это строчка из моих самоисполняющихся стихов.
Амальфи я в себе открыла,
Теперь меня узнает милый!
А вам за это я дарю
Стихи, и песни, и зарю,
Мечту, счастливые рассветы -
Вы только помните об этом.
И в вашу жизнь ворвется счастье,
И тихо улыбнется: "Здрасте...",
В душе поселится отныне,
И станет Женщиной богиня,
И рядом с нею будет Тот,
Кого она столетья ждет.
В текущем номере Любимой расскажу о самоисполняющихся песнях и стихах.
А еще о зеленушках - это самоисполняющиеся частушки.
Для того, чтобы Вселенная услышала нас, с ней нужно говорить на тех языках, которые Она хорошо знает. Это язык музыки, поэзии, живописи, молитвы и т.д.
Когда все это объединяется вместе, получается такой Вселенский Эсперанто.
Именно этим языком лучше всего владеет наша душа.
Когда мы переходим на этот язык, ангелы наперегонки бросаются исполнять наши заветные мечты.
|
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:26 | Сообщение # 157
|
Загадочная Красавица
|
Амальфи, какие красивые стихи. А я вот не умею сочинять свои стихи, чужие использую, если ммуррчат, с успехом. А твое новое имя такое легкое и волшебное. |
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:59 | Сообщение # 158
|
Роскошная Княгиня
|
Хочу по душам с милым своим поговорить, с его душой...
Милый, милый, милый, любимый мой, прости меня. Прости за боль, которую я тебе причиняла, прости за то, что не умею тебя любить... Но я хочу все исправить, я хочу возродить нашу любовь, я хочу залечить те раны, которые я тебе сама нанесла... Но как это сделать я не знаю, подскажи мне пожалуйста! Разреши мне выразить тебе всю ту любовь, что я не выразила за эти годы, разреши поделиться той нежностью, что есть у меня к тебе. Поверь мне, пожалуйста! И подскажи, как лучше всего мне это все сделать! Я тебя люблю и очень хочу, что бы ты почувствовал это!
Сообщение отредактировал Yantra - Четверг, 03.02.2011, 12:23
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:59 | Сообщение # 159
|
Дежурный Ангел
|
Yantra, только что зашла сюда и прочла статью Юлии Рублевой.
http://lubima-ya.ru/blog/2011-01-31-254
Там все о том, как выразить свою любовь.
Вернее, о том, как ее не надо выражать.
Если отбросить все перечисленные автором способы, как не надо, то останется...
чистая любовь в сердце. Что и требовалось доказать.
Советую найти в интернете Юлию Рублеву и окунуться в этот искрометный водопад юмора, радости и любви.
Quote (Очаровашка)
Амальфи, какие красивые стихи. А я вот не умею сочинять свои стихи, чужие использую, если ммуррчат, с успехом. А твое новое имя такое легкое и волшебное.
Очаровашка,
Услышать свое новое имя дорогого стоит - то же самое, что войти в новую жизнь.
При раскрытии все более высоких энергетических центров начинаешь слышать
стихи, рассказы, видеть картины, вообще видеть то, чего раньше не замечала.
А начинается все с обычной человеческой любви - к природе, работе, дому, поэзии, музыке, любимому, ребенку....
То есть с раскрытия сердечного центра.
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:47 | Сообщение # 160
|
Роскошная Княгиня
|
Мммм... прочитала.. чувствую, что-то "не то".... Я не увидела там любви девушки, скорее это статья, как не надо ПРИНИМАТЬ любовь (а не проявлять и дарить ее)... и вобще не очень мне на душу ложатся вещи "как не надо" у меня и так информации "от противного" переизбыток...
Попробую вечером в тихой обстановке помедитировать и поговорить с его душой... Может потом попробую поговорить с ним, но предыдущие разы заканчивались на том, что он говорил, что ему плохо и он сам не знает, что ему надо...
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:36 | Сообщение # 161
|
Дежурный Ангел
|
Пока разум рулит, можно дать однозначные ответы на любые вопросы, при этом знание мужской психологии может помочь очень неплохо.
Грубо говоря, мужчины делятся на две категории - те, кто нас носит на руках, и те, кого... мы носим на руках.
С первыми мы можем себе позволить абсолютно ВСЕ - чем больше позволяем, тем нас больше любят.
Со вторыми мы ничего не можем себе позволить - только отрабатывать в себе умение подчиняться, смиряться, понимать, принимать, любить безусловно.
Очень даже полезное умение, но особого счастья оно не приносит.
О таком умении и рассказывает Юлия Рублева - доступно, ярко, с добрым юмором.
Но вот начинает раскрываться сердечный центр - как цветок, порой не сразу, лепесток за лепестком.
Крылья появляются, творчество льется прекрасным стремительным потоком.
Постепенно душа берет на себя управление, а разум все чаще замолкает.
И ты начинаешь делать порой совершенно абсурдные вещи. Вместо того, чтобы привлечь к себе любимого внутренней тишиной, светом, деликатностью, тактом,
ты вдруг таааакое выдаешь, что он в ужасе шарахается от тебя.
Ты сама не понимаешь, КАК тебя угораздило. Но дело сделано. Он отдаляется.
Уходит. И ты остаешься одна.
А душа шепчет тихонько - все правильно, все так и должно быть, побудь со мной, послушай меня, я такое тебе открою, что мгновенно взлетишь, воспаришь...
Все новые лепестки открываются, все больше наполняемся любовью - ни от кого не зависящей, радостной, сверкающей, сияющей, как радужные морские брызги.
Нищенка, голодная, испуганная, просящая подаяние, готовая отдать себя за крошку любви, понимания, близости, человеческого тепла, незаметно превращается в Прекрасную Женщину - Источник любви, света, радости.
И все меняется в ее жизни. Больше никого не надо носить на руках. Больше не надо ждать, чтобы кто-то откачивал, спасал, исцелял тебя своей любовью.
Ты самодостаточна, ты любима и хранима своей душой, ты любишь Мир, а Мир любит тебя.
А как же счастье? Простое женское счастье?
Оно за тобой само теперь бегает, где бы ты ни начала вить гнездо, оно тут как тут!
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:44 | Сообщение # 162
|
Роскошная Княгиня
|
Здравствуйте Любимые волшебницы!!!
Здравствуй Любимая Амальфи !!!
Очень рада, что происходит на этом чудесном, волшебном сайте !!! И сайте Разговор по Душам ! Я с удовольствием всегда читаю и благодарю !!!Интересно , после того, как полностью отпустила с Любовью мужа и осознала свои ошибки и взяла опыт , начали происходить чудеса , пишут и знакомятся очень много интересных Мужчин, с некоторыми из них я прохожу свои задачи и поднимаюсь на ступеньку выше!!! И вот, я познакомилась по интернету с Мужчиной из Алжира, как ни странно почему - то он хочет ко мне приехать и жить здесь в России со мной!!! Чувствуется его интелегентность ( он учился 5 лет во Франции ), благородство и проявление Мужских поступков !!! Мне легко с ним общаться , радоваться и наслаждаться, но он сейчас далеко !!! И со школы мудрости А.А.Некрасова пришло мое прекрасное последнее задание и курсовая работа на тему Фундамент Построения Своей Счастливой Семьи!!! Для меня просто интересно, я даже прописывала, что Мужчина рядом со мной из России, и все , что я писала в своем дневнике подходит под описание этого Благородного Мужчины, но он из другой страны !!! Да , действительно, кругом одни чудеса!!! С Любовь, благодарностью и уважением к Вам и ко всему !!!
Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:30 | Сообщение # 163
|
Дежурный Ангел
|
ВОЛШЕБСТВО, дорогая, такие ли еще чудеса будут в твоей жизни после того, как ты открыла в себе Божественный Источник Любви, Мудрости, Радости, Счастья!
Какие прекрасные картины еще создаст твоя Пробужденная Душа!
В какую сказочную Вселенную тебя приведет!
Об этом пока лишь Она одна знает.
Но скоро, очень скоро, узнаешь и ты, поскольку уже учишься слышать ее тихий шепот.
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 18:59 | Сообщение # 164
|
Роскошная Княгиня
|
Благодарю волшебная, нежная Амальфи!!! Так здорово, твои прекрасные ответы меня еще больше вдохновили, и столько Радости в Душе и в Жизни !!! Люблю
Добавлено (02.03.2011, 18:59)
---------------------------------------------
Любимый , нежный Ангел, замечательная Солан !!! Я благодарна тебе за твою помощь, доброту, мудрость и твоя Свелая Любимая Душа , это чудо , вечером ехала и осознала, что у каждого свое предназначение , я решила оплатить курс Вселенная Счастья и научиться общаться со своей Любимой Душой, слышать ее и следовать планами и задачами Души и Другими ,знаю, что мы все одно Единое Целое , чтобы лучше понимать себя и других , радоваться и убрать все , что мешает слышать свою Женскую Душу, и все , что я знаю , чему я научилась и учусь, делиться своим опытом мудро, помочь другим с Любовью обретая самих себя !!!!!
Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:25 | Сообщение # 165
|
Дежурный Ангел
|
Дорогая ВОЛШЕБСТВО, если чувствуешь, что твое предназначение "помогать другим с Любовью обретать себя", присоединяйся к нашим новорожденным ангелам!
Светлых и мощных тебе крыльев!
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.
|
Отзывы |
Влюбилась заново))))
Мои отношения с супругом оставляли желать лучшего. Я искала, что мне делать. Я пробовала совершить невозможное. Ведь когда мы начинали жить вместе всё было иначе...Познакомившись с Хельгой я поняла с чего необходимо начать строи
...->
|
Расцветите! |
Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"
|
Журнальный столик |
Почему он со мной и зачем?
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|
|
2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©
|
|
|
|