ЛюбимаЯ Суббота, 05.04.2014, 14:59

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Разговор по душам - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новый Курс!

Локальное покаяние. Кармическое исцеление женской Души

Лунная мандала

Открыть тайны своей Луны...

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Как изменилась Ваша жизнь, когда Вы начали развивать Женственность?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 22

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Вам слово! :)
Как ошибки в тетрадке влияют на количество разводов
Спасибо за статью, очень необычно и очень мудро)))) Быть бы Вам министром образования....

Ваш Выбор?
ЦитатаГлавная битва идёт не на безкрайних просторах Вселенной, а здесь и сейчас, в Вашем разуме, и только Вам решать, кто одержит Победу.

...

Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
Пожалуйста :)) очень рада, что прогноз пригодился :))) у меня уже тоже две карты отработали ...

Спасибо, очень полезная информация))))

Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
очень оптимистично и вовремя! smile
даааа )))

Шанти, зайка, только Тебе решать, особенно в таком вопросе, делай так, как чувствуешь, но не так, как думаешь
Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 13 « 1 2 9 10 11 12 13 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Разговор по душам (Разговор с собственной душой и теми, кто причиняет Тебе боль)
Разговор по душам
Соланж Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:56 | Сообщение # 151
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
Morgan, все, что ты пишешь, я пережила. Девчонки так рвутся за границу, мечтают встретить иностранца и пожить обеспеченно и легко. А потом дерутся с мужьями за детей, в тюрьмы попадают, вот как сейчас россиянка, актриса, сидит во французской тюрьме, а душа к доченьке рвется, которую муж не отдает.

Но я не девчонкой была, когда встретила своего итальянца, мужчину моей жизни (как оказалось, не всей :)), родила троих детей и познала все радости и горести жизни на чужбине, с любимым и близким человеком, менталитет которого сильно от моего отличается.

Хотя и там жизнь подарила мне очень близкую подругу, переводившую мои рассказы на итальянский язык. И знакомых душевных - русских, украинок, итальянок.

Уходила от него и возвращалась, потому что не могла без него жить. Хотя мне очень тяжко было с ним, в т.ч. из-за разницы менталитетов.

Ведь он все для нас делал, даже по магазинам сам ездил, продуктами заваливал, детей - одеждой, и мне ни в чем отказа не было, выбирай себе любую вещь, мне даже хотелось поэкономнее, но он этого не любил, покупать так покупать...

ПРОСТО МНЕ С НИМ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО.

ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕСТАЛА ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.

И это происходит независимо от того, где, как и с кем живешь.

А разница менталитетов - она лишь катализатором стала.

Я знаю, как душеньку твою на свободу отпустить, потому что свою отпустила.

И никогда в жизни не была так счастлива, как сейчас. Хотя меня жизнь всегда баловала - с первым мужем до сих пор общаемся, потому что родные люди.

Открывай свою тему в МАПе (самый нижний раздел БЮВУСа), там и поговорим.
Просто скопируй туда свое сообщение, добавь все, что душа попросит.

Потому что в двух-трех сообщениях всего не скажешь, а это общая тема.

Девочки, МАП - это индивидуальный разговор с душой, но если душа сумела выйти в открытое пространство, значит, она нуждается в широком общении.

С ВАМИ!!!

Я вижу, что в индивидуальных темах МАПа довольно много просмотров, думаю, что вам тоже есть, что сказать. Просто вы молчите из деликатности, тактичности.

Не стесняйтесь, смело подключайтесь к индивидуальным беседам!

Одна голова хорошо, а две, три и т.д. лучше!

МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ! smile

Азалия Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:32 | Сообщение # 152
Прекрасная Незнакомка
Спасибо,Дэа за тёплый отклик на моё письмо!!! Я хочу зарегистрироваться в МАП,но не получается оплатить,подскажите пожалуста мне иной способ оплаты.Только муж у меня не иностранец,он русский. А насчёт холодаДэа,это ты точно в точку попала,да ещё в какую.И про женщину всё верно!Одна надежда на ваш журнал,были некоторые откровения с подругами,а потом всё это вывернули на всеобщее обозрение,так что ещё и вера в людей потеряна.

Соланж Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:47 | Сообщение # 153
Дежурный Ангел
Дорогая Morgan, ты можешь в открытом МАПе свою тему открыть. Там не надо платить.

Просто заходишь в раздел "Мгновенная ангельская помощь" (в самом низу БЮВУСа), нажимаешь "Н.тема" (справа, вверху) и пишешь название темы, какое душа подскажет.

Если душа просит закрытости, уединенности, Солнечная Полина подскажет, как попасть в закрытый МАП.

Но я предпочла бы эту тему в открытом пространстве обсудить.

Все дело в детях. Я знаю, как стать счастливой, радостной, любимой, даже молодой и красивой, в любом возрасте. И как встретить суженого тоже знаю.

"Ваши дети - это ваши встречи. И никуда вам от них не деться", - говорят Вознесенные Учителя.

Когда дети суждены, ничего делать не надо, все само происходит.

Но это о будущих детях. А я о тех, которые уже есть, которые любят и маму, и папу, и ужасно страдают, когда им выбирать приходится.

И мне нужна помощь других участниц, взгляд со стороны, потому что именно этот узел я сейчас в своей жизни развязываю.

Я ушла с тремя детьми, потому что больше не могла жить на кладбище любви.

И оказалась в цветущем фруктовом саду.

НО... дети профессионально учатся музыке в Италии (им 12 и 14), уезжают от меня на полтора-два месяца и ОЧЕНЬ страдают. Рвутся оттуда, звонят по 10 раз в день, иногда разрешаю им приехать не в каникулы, в ущерб учебе. А уж когда каникулы, они всеми правдами и неправдами их продлевают. Даже заболевают.

Профессора меня уже во враги народа записали. На самом деле учеба требует серьезного отношения.

Я готова ездить к ним, но муж не разрешает. То ли людей боится, то ли себя, то ли своей новой женщины, которая далеко живет (он к ней ездит, когда дети уезжают на каникулы). Мы с детьми вызываем его на разговор, но он уходит.

Солнечная Полина, мне нужно сменить имя, начиная с этого сообщения.

Можно ли это сделать автоматом или нужно регистрироваться заново?

Ооооочень не хочется время тратить, для меня это большой напряг.

Поднимаясь по ступеням духовного развития, мы открываем в себе новые и новые энергетические центры, новые аспекты - практически новых людей, с более широкими возможностями и способностями.

Вот сейчас со мной произошел очередной переход в более высокий центр.

"И станет Женщиной богиня"....

Богиня знала ответы на все вопросы, а Женщина пока еще не знает.

Она совсем недавно родилась, учится общаться по-новому, и уроки, которые Жизнь ей подкидывает, на более глубоком уровне проходит - с позиций любви и человечности, как раньше, но при этом отбросив жертвенность, садомазохизм, чувство вины и угрызения совести.

Душе этот мусор не нужен. Есть другие пути, более светлые.
Хотя и не очевидные пока.

Буду благодарна всем, кто поможет посмотреть на эту ситуацию со стороны.

Соланж Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:32 | Сообщение # 154
Дежурный Ангел
СУПЕР!!! smile

Благодарю и люблю тебя, Ангел! heart

Такая легкость в душе, словно только что родилась!

И ЭТО ТАК. tongue

Нежность Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:49 | Сообщение # 155
Обворожительная Герцогиня
ОГО!!!! Какие перемены!!!!!! clap БРАВО! Амальфи!!!
Душа парит!!!! Тепло общения чувствуя!!!!!

Амальфи, милая скажи пожалуйста откуда цитата?:

Quote (Амальфи)
"И станет Женщиной богиня"....

Люблю и благодарю, что вы есть! :*

Соланж Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:40 | Сообщение # 156
Дежурный Ангел
ИзлучающаяСвет, Благо Дарю! smile

Это строчка из моих самоисполняющихся стихов.

Амальфи я в себе открыла,
Теперь меня узнает милый!
А вам за это я дарю
Стихи, и песни, и зарю,
Мечту, счастливые рассветы -
Вы только помните об этом.

И в вашу жизнь ворвется счастье,
И тихо улыбнется: "Здрасте...",
В душе поселится отныне,
И станет Женщиной богиня,
И рядом с нею будет Тот,
Кого она столетья ждет.

В текущем номере Любимой расскажу о самоисполняющихся песнях и стихах.

А еще о зеленушках - это самоисполняющиеся частушки.

Для того, чтобы Вселенная услышала нас, с ней нужно говорить на тех языках, которые Она хорошо знает. Это язык музыки, поэзии, живописи, молитвы и т.д.

Когда все это объединяется вместе, получается такой Вселенский Эсперанто.

Именно этим языком лучше всего владеет наша душа.

Когда мы переходим на этот язык, ангелы наперегонки бросаются исполнять наши заветные мечты.

angel2

Очаровашка Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:26 | Сообщение # 157
Загадочная Красавица
Амальфи, какие красивые стихи. А я вот не умею сочинять свои стихи, чужие использую, если ммуррчат, с успехом. А твое новое имя такое легкое и волшебное. hands

Ясная Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:59 | Сообщение # 158
Роскошная Княгиня
Хочу по душам с милым своим поговорить, с его душой...
Милый, милый, милый, любимый мой, прости меня. Прости за боль, которую я тебе причиняла, прости за то, что не умею тебя любить... Но я хочу все исправить, я хочу возродить нашу любовь, я хочу залечить те раны, которые я тебе сама нанесла... Но как это сделать я не знаю, подскажи мне пожалуйста! Разреши мне выразить тебе всю ту любовь, что я не выразила за эти годы, разреши поделиться той нежностью, что есть у меня к тебе. Поверь мне, пожалуйста! И подскажи, как лучше всего мне это все сделать! Я тебя люблю и очень хочу, что бы ты почувствовал это!

Сообщение отредактировал Yantra - Четверг, 03.02.2011, 12:23

Соланж Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:59 | Сообщение # 159
Дежурный Ангел
Yantra, только что зашла сюда и прочла статью Юлии Рублевой.

http://lubima-ya.ru/blog/2011-01-31-254

Там все о том, как выразить свою любовь.

Вернее, о том, как ее не надо выражать. tongue

Если отбросить все перечисленные автором способы, как не надо, то останется...

чистая любовь в сердце. Что и требовалось доказать. smile

Советую найти в интернете Юлию Рублеву и окунуться в этот искрометный водопад юмора, радости и любви.

Quote (Очаровашка)
Амальфи, какие красивые стихи. А я вот не умею сочинять свои стихи, чужие использую, если ммуррчат, с успехом. А твое новое имя такое легкое и волшебное.

Очаровашка, smile

Услышать свое новое имя дорогого стоит - то же самое, что войти в новую жизнь.

При раскрытии все более высоких энергетических центров начинаешь слышать
стихи, рассказы, видеть картины, вообще видеть то, чего раньше не замечала.

А начинается все с обычной человеческой любви - к природе, работе, дому, поэзии, музыке, любимому, ребенку....

То есть с раскрытия сердечного центра.

Ясная Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:47 | Сообщение # 160
Роскошная Княгиня
Мммм... прочитала.. чувствую, что-то "не то".... Я не увидела там любви девушки, скорее это статья, как не надо ПРИНИМАТЬ любовь (а не проявлять и дарить ее)... и вобще не очень мне на душу ложатся вещи "как не надо" sad у меня и так информации "от противного" переизбыток...
Попробую вечером в тихой обстановке помедитировать и поговорить с его душой... Может потом попробую поговорить с ним, но предыдущие разы заканчивались на том, что он говорил, что ему плохо и он сам не знает, что ему надо...

Соланж Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:36 | Сообщение # 161
Дежурный Ангел
Пока разум рулит, можно дать однозначные ответы на любые вопросы, при этом знание мужской психологии может помочь очень неплохо.

Грубо говоря, мужчины делятся на две категории - те, кто нас носит на руках, и те, кого... мы носим на руках. tongue

С первыми мы можем себе позволить абсолютно ВСЕ - чем больше позволяем, тем нас больше любят.

Со вторыми мы ничего не можем себе позволить - только отрабатывать в себе умение подчиняться, смиряться, понимать, принимать, любить безусловно.
Очень даже полезное умение, но особого счастья оно не приносит.

О таком умении и рассказывает Юлия Рублева - доступно, ярко, с добрым юмором.

Но вот начинает раскрываться сердечный центр - как цветок, порой не сразу, лепесток за лепестком.

Крылья появляются, творчество льется прекрасным стремительным потоком.

Постепенно душа берет на себя управление, а разум все чаще замолкает.

И ты начинаешь делать порой совершенно абсурдные вещи. Вместо того, чтобы привлечь к себе любимого внутренней тишиной, светом, деликатностью, тактом,
ты вдруг таааакое выдаешь, что он в ужасе шарахается от тебя.

Ты сама не понимаешь, КАК тебя угораздило. Но дело сделано. Он отдаляется.
Уходит. И ты остаешься одна.

А душа шепчет тихонько - все правильно, все так и должно быть, побудь со мной, послушай меня, я такое тебе открою, что мгновенно взлетишь, воспаришь...

Все новые лепестки открываются, все больше наполняемся любовью - ни от кого не зависящей, радостной, сверкающей, сияющей, как радужные морские брызги.

Нищенка, голодная, испуганная, просящая подаяние, готовая отдать себя за крошку любви, понимания, близости, человеческого тепла, незаметно превращается в Прекрасную Женщину - Источник любви, света, радости.

И все меняется в ее жизни. Больше никого не надо носить на руках. Больше не надо ждать, чтобы кто-то откачивал, спасал, исцелял тебя своей любовью.

Ты самодостаточна, ты любима и хранима своей душой, ты любишь Мир, а Мир любит тебя.

А как же счастье? Простое женское счастье?

Оно за тобой само теперь бегает, где бы ты ни начала вить гнездо, оно тут как тут! smile

Любавушка Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:44 | Сообщение # 162
Роскошная Княгиня
Здравствуйте Любимые волшебницы!!!
Здравствуй Любимая Амальфи !!!
Очень рада, что происходит на этом чудесном, волшебном сайте !!! И сайте Разговор по Душам ! Я с удовольствием всегда читаю и благодарю !!!Интересно , после того, как полностью отпустила с Любовью мужа и осознала свои ошибки и взяла опыт , начали происходить чудеса , пишут и знакомятся очень много интересных Мужчин, с некоторыми из них я прохожу свои задачи и поднимаюсь на ступеньку выше!!! И вот, я познакомилась по интернету с Мужчиной из Алжира, как ни странно почему - то он хочет ко мне приехать и жить здесь в России со мной!!! Чувствуется его интелегентность ( он учился 5 лет во Франции ), благородство и проявление Мужских поступков !!! Мне легко с ним общаться , радоваться и наслаждаться, но он сейчас далеко !!! И со школы мудрости А.А.Некрасова пришло мое прекрасное последнее задание и курсовая работа на тему Фундамент Построения Своей Счастливой Семьи!!! Для меня просто интересно, я даже прописывала, что Мужчина рядом со мной из России, и все , что я писала в своем дневнике подходит под описание этого Благородного Мужчины, но он из другой страны !!! Да , действительно, кругом одни чудеса!!! С Любовь, благодарностью и уважением к Вам и ко всему !!! angel1 angel1 angel1 heart angel2

Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )

Соланж Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:30 | Сообщение # 163
Дежурный Ангел
ВОЛШЕБСТВО, дорогая, такие ли еще чудеса будут в твоей жизни после того, как ты открыла в себе Божественный Источник Любви, Мудрости, Радости, Счастья! artist

Какие прекрасные картины еще создаст твоя Пробужденная Душа!

В какую сказочную Вселенную тебя приведет!

Об этом пока лишь Она одна знает.

Но скоро, очень скоро, узнаешь и ты, поскольку уже учишься слышать ее тихий шепот. heart

Любавушка Дата: Среда, 02.03.2011, 18:59 | Сообщение # 164
Роскошная Княгиня
Благодарю волшебная, нежная Амальфи!!! Так здорово, твои прекрасные ответы меня еще больше вдохновили, и столько Радости в Душе и в Жизни !!! Люблю heart heart

Добавлено (02.03.2011, 18:59)
---------------------------------------------
Любимый , нежный Ангел, замечательная Солан !!! Я благодарна тебе за твою помощь, доброту, мудрость и твоя Свелая Любимая Душа , это чудо , вечером ехала и осознала, что у каждого свое предназначение , я решила оплатить курс Вселенная Счастья и научиться общаться со своей Любимой Душой, слышать ее и следовать планами и задачами Души и Другими ,знаю, что мы все одно Единое Целое , чтобы лучше понимать себя и других , радоваться и убрать все , что мешает слышать свою Женскую Душу, и все , что я знаю , чему я научилась и учусь, делиться своим опытом мудро, помочь другим с Любовью обретая самих себя !!!!!

Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )

Соланж Дата: Среда, 02.03.2011, 20:25 | Сообщение # 165
Дежурный Ангел
Дорогая ВОЛШЕБСТВО, если чувствуешь, что твое предназначение "помогать другим с Любовью обретать себя", присоединяйся к нашим новорожденным ангелам!

Светлых и мощных тебе крыльев! smile

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Разговор по душам (Разговор с собственной душой и теми, кто причиняет Тебе боль)
Страница 11 из 13 « 1 2 9 10 11 12 13 »
Поиск:

Прислушайтесь ;)
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.

Наши журналы

Отзывы
Влюбилась заново))))
Мои отношения с супругом оставляли желать лучшего. Я искала, что мне делать. Я пробовала совершить невозможное. Ведь когда мы начинали жить вместе всё было иначе...Познакомившись с Хельгой я поняла с чего необходимо начать строи ...->

Расцветите!

Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
"Он + Она = Богатство во всех отношениях", Оксана Дуплякина

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Почему он со мной и зачем?

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney

Проверить аттестат

2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно