ЛюбимаЯ Пятница, 29.06.2012, 05:11

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Магия Луны

С 19 июня! Привлекаем Деньги, раскрывая Женственность!

Лето Волшебства

Создай свою Мечту в Реальности!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
Ух как здорово!!! Каждое слово как буд-то для меня smile БлагоДарю...

А может быть... все потому, что я тяготею к Викке и кельтская Богиня - мне просто импонирует?

Не знаю, почему, но Керридвен на карте Таро "Союз Богинь" кажется мне очень милой и уютной... И напоминает мне... меня...
В общем - я...

Ирина, спасибо Вам огромное за ваше доверие и веру в хорошее для себя)))

С любовью, Хельга

Да-да, помню, как зажмурившись и с замиранием сердца купила себе шампунь за 300 рублей, потом за 500 - уже полегче, а потом и кремик за 800 - из серии...

Просто шикарный материал! Каждое слово зазвало, зазвучало и порадовало, что в нашим отношениях всё именно ТАК
Даже вот просто разместила только прогноз на следующую неделю, а уже как-то полегчало, как второе дыхание открылось, желание творить, а то что-то посл...

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6 « 1 2 3 4 5 6
Форум » _ » Репортажи из Вселенной Счастья » Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу (Меняем лишние килограммы на заветную мечту)
Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу
ssselena Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:10 | Сообщение # 76
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
Quote (Соланж)
Но там, за столиками, происходят Необыкновенные Чудеса - ангелы превращаются в Творцов, раскрывают в себе необычные способности, исцеляют себя и близких, Творят свою Новую Реальность, Любовь. А у Волшебников Чудеса самые Обыкновенные - пустить время вспять, отпустить во Вселенную животик или бородавочку, сотворить "Случайную" Встречу и прочие приятные мелочи...

А Необыкновенные Чудеса и Обыкновенные Чудеса могут вместе происходить? Очень хотелось бы осознать и освободить себя от всего ненужного, но и Обыкновенных Чудес тоже хочется. Сама работала над собой как могла, и случайная встреча произошла, но чувствую, что мое прошлое может все испортить... блужу в трех соснах, и каждый раз на те же грабли

Соланж Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:48 | Сообщение # 77
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
Только что увидела вопрос.

Quote (ssselena)
А Необыкновенные Чудеса и Обыкновенные Чудеса могут вместе происходить?

Конечно, могут! Так оно и происходит в жизни - обыкновенное соседствует с необыкновенным, одно перетекает в другое, и вот уже необыкновенное становится повседневным, привычным чудом.

В последнее время все проекты начинаем с очистки от внутреннего мусора, иногда и к самому проекту нет смысла приступать, все само происходит.

Как отпустить прошлое?

Вот здесь отвечу на Твой вопрос.

http://buvus.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=1529&p=3605#p3605

Форум » _ » Репортажи из Вселенной Счастья » Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу (Меняем лишние килограммы на заветную мечту)
Страница 6 из 6 « 1 2 3 4 5 6
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Журнал стал ещё более теплее, нежнее
3Журнал понравился! Мне кажется он стал еще более теплее, нежнее что ли, хотя и предыдуший номер был замечателен!
По-прежнему греет подбор иллюстраций!
...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
В чём для Вас смысл замужества?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 270

Энергии Массаж

Исцеление тела и души

Библиотека
"Тайм-менеджмент для женщин", Наталья Еремич

Мистерии Жизни

Журнальный столик
Странная Встреча

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно