Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Ух как здорово!!! Каждое слово как буд-то для меня БлагоДарю...
А может быть... все потому, что я тяготею к Викке и кельтская Богиня - мне просто импонирует?
Не знаю, почему, но Керридвен на карте Таро "Союз Богинь" кажется мне очень милой и уютной... И напоминает мне... меня...
В общем - я...
Ирина, спасибо Вам огромное за ваше доверие и веру в хорошее для себя)))
С любовью, Хельга
Да-да, помню, как зажмурившись и с замиранием сердца купила себе шампунь за 300 рублей, потом за 500 - уже полегче, а потом и кремик за 800 - из серии...
Просто шикарный материал! Каждое слово зазвало, зазвучало и порадовало, что в нашим отношениях всё именно ТАК
Даже вот просто разместила только прогноз на следующую неделю, а уже как-то полегчало, как второе дыхание открылось, желание творить, а то что-то посл...
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
Страница 6 из 6
|
«
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6 |
|
|
Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу
|
ssselena
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:10 | Сообщение # 76
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
|
Quote (Соланж)
Но там, за столиками, происходят Необыкновенные Чудеса - ангелы превращаются в Творцов, раскрывают в себе необычные способности, исцеляют себя и близких, Творят свою Новую Реальность, Любовь. А у Волшебников Чудеса самые Обыкновенные - пустить время вспять, отпустить во Вселенную животик или бородавочку, сотворить "Случайную" Встречу и прочие приятные мелочи...
А Необыкновенные Чудеса и Обыкновенные Чудеса могут вместе происходить? Очень хотелось бы осознать и освободить себя от всего ненужного, но и Обыкновенных Чудес тоже хочется. Сама работала над собой как могла, и случайная встреча произошла, но чувствую, что мое прошлое может все испортить... блужу в трех соснах, и каждый раз на те же грабли
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:48 | Сообщение # 77
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
Только что увидела вопрос.
Quote (ssselena)
А Необыкновенные Чудеса и Обыкновенные Чудеса могут вместе происходить?
Конечно, могут! Так оно и происходит в жизни - обыкновенное соседствует с необыкновенным, одно перетекает в другое, и вот уже необыкновенное становится повседневным, привычным чудом.
В последнее время все проекты начинаем с очистки от внутреннего мусора, иногда и к самому проекту нет смысла приступать, все само происходит.
Как отпустить прошлое?
Вот здесь отвечу на Твой вопрос.
http://buvus.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=1529&p=3605#p3605
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Журнал стал ещё более теплее, нежнее
Журнал понравился! Мне кажется он стал еще более теплее, нежнее что ли, хотя и предыдуший номер был замечателен!
По-прежнему греет подбор иллюстраций!
...->
|
Мистерии Жизни |
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|