Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Оу, я очень рада ))) Дождемся еще, что нам кошечка промурлычет )) ...
Прогноз просто потрясающий!!! спасибо!!! мне как раз вовремя и ооочень в точку!!!
Файл скачала, а открыть не могу, не извлекается из архива (((
Приветствую всех читательниц и Богинь!
У меня в июле день рождения -и месяц просто обязан стать поворотным.......
Пока все предсказания ...
Отличный план
Как раз сегодня сформулировала - то, что вело раньше, отжило свое.. И нет ориентиров..
Очень похоже на то самое темное время перед рассветом.. ...
Ух как здорово!!! Каждое слово как буд-то для меня БлагоДарю...
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
Страница 1 из 5
|
1 |
2
|
3
|
4
|
5
|
»
|
|
|
Начинаю БЛОГ о ТАРО Заметки Таролога
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:38 | Сообщение # 1
|
Роскошная Княгиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Поскольку все больше наших дорогих Волшебниц, поселившихся в чудесном Измерении Портала "ЛюбимаЯ" интересуются Таро, изучением этого древнего предсказательного искусства и обращаются с просьбой сделать расклад на ту или иную жизненную ситуацию, мне в голову пришла счастливая мысль - начать вести блог о Таро.
Карты Таро давно стали моими спутниками по жизни. С них, как и с утренней пробежки в парке, начинается мой день. Я вслушиваюсь в их голос и пытаюсь понять их, себя, окружающий мир... И мне очень хочется поделиться этим замечательным, волшебным миром Таро с каждой из вас, дорогие леди, рассказать о том, что в нем происходит, о своих мыслях и открытиях в Таро.
Итак - сегодня 18.05.2011. 19.30 по Киевскому времени.
Хотя - какое это имеет значение?! Я начинаю этот блог, потому что этого просит моя душа. И надеюсь, вам, дорогие леди, будет приятно и интересно читать мои заметки и оставлять свои мысли, комментарии и замечания. Делиться открытиями и откровениями. Тем более, что вот-вот распахнет для всех желающих свои двери Школа Замка Таро - новый, полный учебный Курс Таро.
Уверена, нам будет о чем поговорить. -)))
С любовью и благословениями,
всегда ваша,
Lady_Silmaril
)О(
Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...
Сообщение отредактировал Lady_Silmaril - Четверг, 19.05.2011, 11:33
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:56 | Сообщение # 2
|
Роскошная Княгиня
|
18.05.2011. 19.30 по Киевскому времени.
Немного о том, как я познакомилась с Таро
У меня есть несколько любимых колод Таро, которые я просто обожаю. Они работают , как часики.
Первая - и о ней я не могу не вспомнить, досталась мне совершенно необычным, магическим способом. Я тогда и слыхом не слыхивала о Таро. И впервые увидела эти карты, вернее их изображение в журнале "Натали". Я сделала черно-белую ксерокопию, вырезала карты и стала забавляться ими в обеденный перерыв. И вот странное дело: даже эти, тонкие, черно-белые листики бумаги заговорили ко мне: ясно и понятно, так, словно я пользовалась Таро всю жизнь.
Вдруг, ни с того ни с сего моей коллеге на бывшей работе - главбуху, кстати, ночью приснился сон, что она должна купить мне колоду карт Таро. При том, что Лора ( нас зовут одинаково) понятия не имела, что это.
Днем она вызвала такси и потащила меня в книжный магазин, где по ее пониманию, должно быть, продавались карты Таро.
Колода в продаже была, при чем единственная, но роскошная и стоила около 200 гривене - цена 10 лет назад просто таки баснословная.
Однако, Лора приобрела для меня не только колоду Таро Рейдера -Уайта, но и книгу известного израильского таролога. И с этим мы вернулись на работу.
Что и говорить! Я была на 7 небе от счастья!
И начались мои первые весьма удачные эксперименты с колодой Таро.
Однако, в пору моих глупых религиозных метаний я сожгла эту удивительную колоду, о чем несказанно жалею.
Об остальных моих колодах вы можете почитать здесь же, на форуме, в одной из рубрик темы Курс Домашнего Таро.
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:18 | Сообщение # 3
|
Роскошная Княгиня
|
У меня есть удивительная, хоть и совершенно простая колода Таро Райдера -Уайта (вторая после безвременно погибшей в огне.)
Однако, в последнее время я стала ощущать странное томление в душе, по отношению к этой колоде. Все так и не так. Словно она для меня маловата, тесновата стала.
Я уж было подумала, что надобно вторую колоду, по дороже, и по качественней приобрести, ( хотя, разве в этом дело?), но просто не могла предавать старых друзей. И в то же время я ясно понимала: мне нужна новая колода Таро, при чем Райдера -Уайта. Но зачем мне две одинаковых колоды?
И вот не далее, как вчера я просто таки прозрела! Я поняла, о чем мне говорит моя внутренняя Богиня.
Мне нужно не просто Таро Райдера -Уайта, а особое Таро - Таро Нового Виденья, которое несомненно могло бы освежить мое привычное понимание карт. И каково же было мое удивление, когда через минуту я нашла колоду, которая просто потрясла меня! Колода Таро Райдера -Уайта "Нью Вижн"!!!!!!!!!!
Изображения Таро Нью Вижн созданы по мотивам Таро Райдера-Уайта, колоды, создателем которой был известный английский оккультист Артур Эдвард Уайт, а художником-иллюстратором - Памела Смит. Таро Райдера-Уайта вышло в свет 1909 году, и его по праву можно назвать самым популярным. Существует огромное количество имитаций этой колоды, она послужила основой для множества колод, существующих и по сей день.
НО!!! При работе над Таро Нью Вижн созданные Смит рисунки были развернуты на 180°, и художник изобразил на картах вид со спины, а не спереди, как обычно. Поэтому теперь можно увидеть то, что находится перед фигурами, а не только за ними. Данный прием художник использовал не ради шутки, подобное расположением фигур, безусловно, позволяет глубже постичь суть предсказания, открыть новые грани карт, о которых я могла ранее догадываться только интуитивно! (см. прикрепленный файл!)
Вот такие чудеса. Но и это еще не все...
Прикрепления: 5535129.jpg(70Kb)
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:38 | Сообщение # 4
|
Роскошная Княгиня
|
Дальше - больше: не помня себя от радости от того, что поняла сама-себя, и уже занеся пальцы над клавиатурой, чтобы заказать эту вожделенную колоду, я вдруг замерла.
Рядом с ней была еще одна. И она привлекла мое внимание не меньше, чем "Нью Вижн"!!!!
Яркая, страстная, красная и чувтсвенная, удивительная колода " Таро Наслаждений - Таро Сексуальной Магии".( см. картинку)
Уж не знаю, почему, может, у меня сейчас такое внутреннее состояние (ярко- красную блузку кстати под белый кожаный жакет ношу третий день, хотя красный цвет не ношу принципиально -)))
Или просто, как говорится... Планета Венера зашла за Луну.... Или я в предчувствии встречи с любимым.... Но, я ясно услышала внутренний голос: закажи эту колоду, а "Нью Вижн" - позже.
Словом - я заказала. И она скоро будет у меня! ГОТОВЬТЕСЬ, ЛЕДИ !
Теперь никаких секретов и тайн не останется! Чувственная сторона нашейц жизни откроет свой таинственный покров. Я о том, что буду делать расклады всем желающим. При чем - по старой схеме: Акция на расклад!!!!
О, я в предвкушении и восторге!
Поверьте на слово - те сюжеты карт, которые Вы увидите ниже на фото - только цветочки -))) Дальше - больше -))) Но колода эта прекрасна, как скульптуры Микеланджело и Родена. В ней нет пошлости.
Просто , наконец появился совершенный инструмент осветить наш внутренний мир чувственности, в котором мы сами блуждаем в потемках!
Колода обладает совершенно магическим смыслом и таинством. Как никакая другая, она вступает в контакт с нашим подсознанием и выводит наружу наши тайные желания, открывает нам едва осознаваемые желания сердца, проясняет личные, интимные отношения с любимым, дает возможность оценить их глубину и подсказывает, как же углубить поверхностные, робкие и слишком "резиновые" отношения.
Все что касается ЛЮБВИ, отношений и мира Чувственности!
Приглашаю всех воспользоваться этой возможностью!
СКОРО!!!!
Прикрепления: 1235189.jpg(63Kb)
|
|
|
|
|
Творящая_Исида
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 22:53 | Сообщение # 5
|
Чудесная Затейница
|
Quote (Lady_Silmaril)
При работе над Таро Нью Вижн созданные Смит рисунки были развернуты на 180°, и художник изобразил на картах вид со спины, а не спереди, как обычно.
Открыла посмотреть картинку и обалдела... Увидела Таро в з-хмерном пространстве, оно прямо на глазах расширилось.
И не только на Таро, это же и в жизни так, мы смотрим прямо видим одно, а если не зацикливать своё видение, расширить, Мир меняется прямо на глазах.
Меняются ощущения пространства.
Вот это откровение !! А я искала истину на плоскости!!!
А на плоскости не вся картинка видна.
И ЖИзнь тоже плоская получается
Сообщение отредактировал ЛюбящаяИсида - Среда, 18.05.2011, 22:55
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:37 | Сообщение # 6
|
Роскошная Княгиня
|
Quote (ЛюбящаяИсида)
Вот это откровение !! А я искала истину на плоскости!!!
А на плоскости не вся картинка видна.
И ЖИзнь тоже плоская получается
Какое удивительное открытие, Любящая Исида! Я видела, что колоды "Нью вижн" и Таро Наслаждений живые, но что они трехмерные..... и в голову не пришло! СУПЕР! Они действительно трехмерные! В них присутствует глубина и тайный смысл . Спасибо, что поделилась этим своим откровением, дорогая!
По поводу жизни скажу, что однажды похожее слышла от одного замечатльного христианского проповедника. Он сказал: поднеи ручку близко к глазам и она закроет тебе все вокруг. Но если ты ее отдалишь - то сразу увидишь, что за ней столько всего!!!! Вот так мы и с проблемой должны поступать.
Расширить свой взгляд, и ты увидишь тысячи, миллионы путей, ведущих к успеху. -))))
Еще раз спасибо, Любящая Исида!
Сообщение отредактировал Lady_Silmaril - Четверг, 19.05.2011, 01:40
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:38 | Сообщение # 7
|
Роскошная Княгиня
|
21/05/2011
Вчера, по сути не могла ничего написать. С утра - поездка в другой город по делам, а по возвращении - ужасная мигрень -((( Так что просто уснула и все -)))
Но сегодня - голова свежая, ясная, и я с утра засела делать очередной расклад Таро для заказчицы. Многие девочки не понимают, почему расклады задерживаются. Во-первых - заявка можт элементарно затеряться в просторах инета. Как и мой ответ. Вот одной из заказчиц мне вчера пришлось третий раз переслать расклад -))) Все никак не доходил до нее.
А бывает и такое - просто физически не могу. Голова не варит. Не слышу карты. Хочется просто отдохнуть. Особенно, если вопросы в заявке болезненные, тяжелые. От них исходит оч. неприятная энергетика.
Но, сегодня я хотела не об этом поговорить.
Даже не думала, что наших дам занимает больше не личная жизнь, а поиски своего предназначения, раздумия о том, как наладить личное дело и т. д. Эти две проблемы стоят на первом месте. Второе - вопросы о возможной беременности, почему не могут забеременеть, что делать.... И только третье место - личные отношения.
Это и удручает и радует одновременно. Излишняя концентрация внимния на личной жизни всегда для женщины не желательна; она повергает в озабоченность ею, меланхолию и депрессию. ( Если неудачна. А если удачна - тем более не стоит заморачиваться.)
Но, с другой стороны - данная тенденция пказывает, что мы, женщины, давно уже не нуждаемся остро в любви и отношениях. То есть, они нам и важны, и нужны, но мы находим возможности сублимировать эту энергию в других направлениях.
Знаете, дорогие, мне кажется, это очень здорово. Потому что энергия любви - весьма могучая штука. Она заставляет горы сворачивать. И если ее сублимировать в нужном направлении в своем деле, в бизнес, например, мы, без сомнения станем преуспевать. А вот тогда уж не нас, а мы будем выбирать. При чем, из контингента более достойных мужчин -)))) Имею перед глазами живой пример -)) Мою шефиню.
Но, есть одно "НО" . Достигнув определенного успеха, Вы почувствуете, что и отношение Ваше к мужчинам изменится. Станет спокойнее, прохладенее, меньше страданий.
Потому что всегда под рукой будет очередной способ себя утешить, получить удовольстие и позитив с другого источника. Хорошо это, или лучше оставаться бедной, влюбленной и несчастной .... Каждая из нас решает для себя сама
Сообщение отредактировал Lady_Silmaril - Суббота, 21.05.2011, 10:48
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:29 | Сообщение # 8
|
Роскошная Княгиня
|
Магия на карте Таро "Союз Богинь"
Богиня Лилит
В обычной колоде Таро, Рейдера-Уайта, например, Лилит идет ка карта "Дьявол". В смысле - коварный искуситель, повелитель плотских утех
А в Союзе Богинь..... Сейчас размещу картинку, ( см. ниже прикрепленный файл) и сами все увидите -)))
Я писала о Лилит в одной из статей для нашего очаровательного журнала "ЛюбимаЯ". Но сейчас, занимясь другим делом, я вдруг почувствовала побуждение напомнить нам о Божественной Лилит.
привыкла слушать свой внутрнний голос и решила написать о карте Таро - Богине Лилит
( колода "Союз Богинь"), принимая это побуждние, как побуждение от самой Богини Лилит. Она то знает, кому нужна сейчас Ее помощь!
Возможно, кому-то сейчас это очень нужно. Необходимо. Если такие есть и Вы прочитали этот пост - откликнитесь пожалуйста и расскажите, в чем проблема и как Вам помогла этаинформация.
Буду благодарна.
Как утверждают древние каббалисты, именно она была первой женой Адама и матерью Каина.
В отличии от покладистой Евы, Лилит отличалась деятельным и активным характером. Ей было неинтересно находиться в тени мужа, она не желала только «плодиться и размножаться». Поговаривают, что именно Лилит принадлежит изобретение недопустимой в христианстве сексуальной позы «наездницы».
Словом, Лилит можно было назвать первой в истории человеческой цивилизации феминисткой.
Нет, она не отрицала факт присутствия своего мужа, Адама; но считала себя абсолютно самодостаточной и полноценной личностью, способной самостоятельно решать многие вопросы по возделыванию райского сада или другой тогдашней работе.
Естественно, Богу это не понравилось, и непокорная Лилит была изгнана из Рая, а её отпрыск был оставлен на попечение отца Адама и новой, более смиренной женщины, взятой, на сей раз, из его плоти, а не созданной по образу и подобию Божьему.
Сына опальной женщины ждала, увы , не лучшая участь…
Но разговор сейчас не о Каине, а о его матери, Лилит.
Она была наделена всем, чего опасалось, отвергало и подавляло в женщине преимущественно патриархальное общество.
Именно потому древние богословы и позаботились о том, чтобы её имя навсегда было вычеркнуто из Писаний, а сама она стала ночным демоном, соблазняющим женатых мужчин.
Однако, след Лилит отчетливо заметен уже в первых главах Бытия. Внимательный читатель увидит, что в первой главе Бытия (с 26-го по 28-й стих), и во второй главе Бытия (с 21-го по 23-й стих) речь идёт как бы о двух разных фактах творения и совершенно разных женщинах! Первая была сотворена по образу и подобию, а вторая, когда Адаму стало скучно от одиночества – взята из его ребра.
Так же как Астарта, Исида, Кали и другие богини, Лилит представляла собой парадоксальное воплощение одновременно света и тьмы. С самого начала своего жизненного пути Лилит вела себя предельно независимо и раскрепощёно, поэтому патриархальные евреи окрестили её демоном – настоящей femme fatale (роковой женщиной), и, несмотря на то, что она была потрясающе красива, мужчинам советовали остерегаться её.
Лилит учит нас не бояться собственной творческой силы, собственной самодостаточности. Сегодня, как и во времена Эдемского сада, многие женщины боятся проявить её, и согласны всю жизнь притворяться недалекими дурочками и глупышками. Это не лучший жизненный сценарий. Пример Лилит учит нас проявлять мудрость, а не глупость и смело воплощать свои идеи и цели в жизнь. Слава Богам, времена откровенного угнетения женщин миновали!
Если вас достала «золотая» клетка, вам не хватает решительности и смелости, например, в ситуациях, подразумевающих насилие со стороны мужа, вынужденное подчинение, жестокое обращение с вами и детьми, Лилит может помочь вам обрести смелость, чтобы прекратить эти проблемы, просто встать и уйти, забрав своё.
Она также станет вам помощницей, если необходимо разбудить вашу сексуальность и страсть после длительного ожидания...
Время Лилит – это время убывающей Луны и время тёмной Луны перед Новолунием.
Для пробуждения в себе этой Богини вам понадобится чёрная свеча, бокал красного вина и благовоние или ароматическая палочка с запахом мускуса или сандала. Если ни того, ни другого нет – просто распылите на своём теле духи с «тяжёлым», вечерним запахом.
Используйте изображение Богини Лилит. Можно воспользоваться изображением на карте, ( см. ниже прикрепленный файл), или визуализируйте Богиню такой, какой вы видите Ее в своем воображнии.
Выключите свет и обратитесь к Лилит за помощью:
«О, Чёрная Жемчужина, королева ночи, прекрасная Лилит! Даруй мне твою смелость, решительность и силу! Вливай в меня твою страсть и дерзость! Помоги мне не бояться того, от чего я трепещу! Я принимаю твой дар, Лилит, и благодарю тебя!»
Пригубите вино, почувствуйте, как его тепло распространяется по вашему телу, как сила Лилит дарует вам всё, о чём вы просили у неё! Принимайте этот дар с благодарностью. Помните: теперь он принадлежит вам! Достаточно просто начать проявлять его в нужных ситуациях.
Если вино ( в разумных, малых дозах, разумеется ) не относится к употребляемым Вами продуктам - жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Замените напиток красным виноградным соком.
Всего наилучшего!
Lady_Silmaril
Прикрепления: 6287870.jpg(55Kb)
Сообщение отредактировал Lady_Silmaril - Суббота, 21.05.2011, 13:31
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:27 | Сообщение # 9
|
Роскошная Княгиня
|
23.05.2011
Совсем не о Таро, но промолчать не могу...
Итак, сегодня с утра по раньше засела з очередной пост в Блоге. Вчера была вся в раздумиях, слушала свою внутрннюю Богиню А все потому, что вчера проснулась не от шума, не от будильника, а от Нового Имени, которое услышала внутри себя. И я поняла, что сегодня у Lady_Silmaril последний день. Да, он уходит. Уходит безвозвратно.
И на смену ей приходит новая леди - Sibilla
Я явственно слышу в этом имени шорох барханов пустыни и мерный шаг каравана, чувстую роскошь и Таинства Древнего Востока, слышу скрежет кольчуг и звон мечей Тамплиеров, крики сарацин и протяжное пение муллы, магия и мудрость прожитых жизней....
Sibilla в переводе с греческого -" Пророчица ". У меня оно ассоциируется с Мудростью.
В имени Sibilla для меня слились несклько женских образов: Мудрые Сивиллы древней Греции, предсказывающие Будущее, великолепная Сибилла Иерусалимская в исполнении Эвы Грин в "Царстве Небесном"и, царица Савская - Шеба. Не правда ли, милая компания?
Сообщение отредактировал Lady_Silmaril - Понедельник, 23.05.2011, 08:29
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 10
|
Роскошная Княгиня
|
23/05/2011
Появилось новое, Прозрачнное Таро. Карты выполнены на прозрачном плотном материале, и совершено прозрачны. Более того, сюжеты на картах абсолютно неожиданны, непредсказуемы. Выкладывать расклад Прозрасным Таро следует на белй ткани, при чем, накладываясь друг на друга , карты создают совершенно неожиданный сюжет, поскольку рисунки на них просвечивают сквозь слои карт.
Предсказание на таких картах весьма интересно.
И хоть на очереди "Нью Вижн" - Я уже грежу этой колодой!
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:07 | Сообщение # 11
|
Роскошная Княгиня
|
Маленькая, а уже - Богиня!
[img]http://[/img]
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 21:45 | Сообщение # 12
|
Роскошная Княгиня
|
25/05/2011
К своему огромному стыду я и не знала, что сегодня все Тарологи мира отмечали Всемирный День Таро! Увидел случайно, в одном из ЖЖ. Это почти как професиональный празднк. А почему - "Почти?" так оно и есть. Вот только не нашла объяснений, почему именно 25 мая. Я бы на другой день определил, более оккультический -))) Но, возможно, это день рождеия кого-то из известнх тарологов? надо поискать -)))
Так что всех наших очаровательных леди, окончивших Курс Домашнего Таро, и всех, кто доверяет мудрости Таро - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сама того не зная, в канун праздника, в нашем Замке Таро появились интересные обновления, которыми наши леди уже активно пользуются!
Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 21:50 | Сообщение # 13
|
Роскошная Княгиня
|
Все, выяснила: Всемирный День Таро отмечают в память о безвременнойи трагической гибели Master Card-Maker Жан-Клод Flornoy (1950 - 24 мая 2011).
Почему только ждали трагического повода?! Но увековечить память известного таролога таким образом - прекрасное решение!
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:24 | Сообщение # 14
|
Роскошная Княгиня
|
28.05.2011
Когда видишь, каким успехом пользуется бесплатная акция на Таро "Почему? и Что Делать?", и в то же время совершенно нетронутыми остаются и другие интересные темы, и не только мои время от времени возникает вопрос:
Почему?
Неужели любовь к акциям у нас настолько сильна, что больше нас ничего и не интересует, кроме моментального получения бесплатного ответа оракула?
А ведь судя по положительным откликам девочек, они согласны с тем, что ответ попал в точку. У многих из них есть определенные проблемные вопросы, которые стоило бы просмотреть и детальнее, в полноценном раскладе. или обговорить в одной из тем фрума.
Что делать?
Возможно, надо предложить Полиночке повести День Открытых Дверей на форуме сайта "ЛюбимаЯ"? этакую рекламу, рассказать народу, что здесь и как, а то, возможно, новички не могут и сориентироваться с ходу.
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:46 | Сообщение # 15
|
Роскошная Княгиня
|
Рассуждая в одной из тем нашей Соланж о красоте и эстетике процесса зачатия, родов, кормления ребенка и т. д... я задумалась о том, почему одних женщин все это умиляет до безумия; они готовы расписывать и рассказывать об этом не слишком призентабельном процессе в самых изысканных красках и формах, а я, и многие другие женщины воспринимаем подобные вещи без должного энтузиазма и восторга?
Фригидной себя назвать не могу, ребенка рожать довелось, испытать и беременность и кормление - тоже. Но, почему-то все, что связано с процессом родов ивызывает у меня отвращение и оценивается, как унижение женщины, ее достоинства,
Собственно, что эстетичного может быть в бременности, схватках, страдающей от родовых мук даме, женском нутре, из котрого в слизи и кровяных сгустках пытается высвободиться не меньше страдающий ребенок ( просто мы лишь можем догадываться о мучениях малыша) всех этих выделениях, пульсирующей кишке пуповины, плаценте.... БРРРРР.... окровавленных прокадках и проча....
Когда я вспоминаю об этом, то начинают болеть яичники, как зубы сводит в реакцию на стоматолога.
Однако, кому-то это все видится в розовом свете и пении ангелов.
И я пришла к выводу, что все дело в различных женских архетипах.
Согласно этой теории, вполне притендующей на истину, все мы делимся на ахетипы.
Кто-то, подобно Соланж, и другим женщинам, восхищающимся красотой и эстетикой беременности и родов, отноится к архетипу Гестии, Деметры, Латоны....
Кто-то, восхищающийся непосредственно актом любви без сложных обязательств и размышлений пренадлежит к типу Афродиты-Венеры
Кто-то готов прожить в семье, покоряясь мужу, но так и не заводя детей, подобно Персефоне.
А кто-то относится ко всем этим женским делам, как я - подчиняясь архетипу Дианы-Артемиды или Афины,
Я признлась в той теме, что мф о несчастном Актеоне гораздо для меня интересней, нежели древнегреческие акушерские байки.
А натолкнуло меня на эти все размышления Таро "Союз Богинь", где усе эти архетипы представлены весьма характерно.
Вот я и думаю: всем ли Дианам надо быть Гестиями в плане деторождения, и если надо - то насколько надо погружаться в эту роль?
Скажу честно: она мне не мурчит совсем. И надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
Библиотека |
5-11 сентября, Мудрость недели, Руна, Карта Таро, Богиня-Покровительница и Карта Любви этой недели
|
Мистерии Жизни |
|
Журнальный столик |
Исключительно для меня...
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|