Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Ух как здорово!!! Каждое слово как буд-то для меня БлагоДарю...
А может быть... все потому, что я тяготею к Викке и кельтская Богиня - мне просто импонирует?
Не знаю, почему, но Керридвен на карте Таро "Союз Богинь" кажется мне очень милой и уютной... И напоминает мне... меня...
В общем - я...
Ирина, спасибо Вам огромное за ваше доверие и веру в хорошее для себя)))
С любовью, Хельга
Да-да, помню, как зажмурившись и с замиранием сердца купила себе шампунь за 300 рублей, потом за 500 - уже полегче, а потом и кремик за 800 - из серии...
Просто шикарный материал! Каждое слово зазвало, зазвучало и порадовало, что в нашим отношениях всё именно ТАК
Даже вот просто разместила только прогноз на следующую неделю, а уже как-то полегчало, как второе дыхание открылось, желание творить, а то что-то посл...
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
Страница 2 из 6
|
«
|
1
|
2 |
3
|
4
|
5
|
6
|
»
|
|
|
Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:39 | Сообщение # 16
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
Quote (Соланж)
Но Волшебное Число, подсказанное твоей душой, фундаментально.
У меня это 11. Столько лет, килограммов и сантиметров с талии уйдет к концу нашего Волшебного Эксперимента.
Даже не знаю точно, когда это произойдет. Но чувствую, что очень скоро, до лета уж точно!
И от этого душа поет, летит, радуется и звенит счастливым смехом!
Это из моего сообщения от 1 декабря, под номером пять.
Я понимаю, что в это невозможно поверить, но... Сегодня измерила еще раз все объемы, потому что 1 декабря делала это после плотного обеда, в одежде - не верхней, домашней, рубашка, брюки...
Так получилось по ходу эксперимента, не хотелось ждать до утра, раздеваться...
За эти дни расслаблялась, как могла, такова моя задача на сегодня - убедить организм, что насилие ему не грозит. Даже упражнения богинь почти не подключала, разве что для лица - это святое.
Сегодня утром сделала замеры, до завтрака, без одежды и увидела, что с талии ушло... 11 САНТИМЕТРОВ!!!
И лет мне в зеркале тоже намного меньше, чем до эксперимента, на 11 уж точно.
Впервые за долгое время захотелось фотоаппарат взять в руки и пощелкать.
Кожа сияет молодостью, нежная, гладкая, как у девушки...
Неужели это я?!!!
Если бы у меня была задача увлечь тебя, проманипулировать, как это иногда делается с целью продвижения своего продукта (услуги, метода), я бы скрыла эту информацию, потому что сама с трудом верю...
Но я исследователь, много лет работала в научно-исследовательском институте, знаю, что такое НАУЧНЫЙ, не волшебный эксперимент. Можно как угодно интерпретировать результаты, но вот цифры - вещь упрямая.
А они вот что говорят.
Вчерашние замеры, в той же домашней одежде, что и 1.12, до завтрака.
3.12. Талия (-5), бедра, живот (-2), грудь (-1,5), шея (-2), ноги в верхней части (-3), руки (-2), икры (0).
4.12 - замеры без одежды, они и станут исходными. А пока сравниваю их со вчерашними.
Талия (Еще -6!!!!!!!!! ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!! Не может тонкая рубашка столько давать, я старалась объективно измерять, особенно вчера), грудь (-1,5), бедра (еще -3), руки в верхней части (еще -3), шея (0), икры (-1).
В общей сложности ушло 30 см...
А вот вес слабо уходит, как я и ожидала, меньше килограмма, грамм 800...
Возможно, потому что я на весе циклюсь всю свою жизнь.
Участница спрашивает, как быть, если хочется постройнеть, а грудь оставить прежней, а может, и увеличить...
Есть упражнения богинь для увеличения груди, они мгновенно работают, как и остальные. Удивляюсь, почему ангелы не обратили внимание на волшебное упражнение "Лягушка", которое убирает целлюлит в верхней части ног в течение недели. На форуме "Седьмое Небо", где я вела аналогичную тему, лишь одна богиня "похвасталась" приобретенной гладкостью ножек. Остальные промолчали...
Поленились? Не захотели минутку в день на себя потратить? Или ту же минутку пожалели, чтобы свою благодарность выразить, если не мне, так Вселенной, пославшей через меня это чудо?
Ангелы, ангелы... Отдавайте и воздастся вам чудесами!
Вот интересно, насколько мудро работает Вселенная, в икрах очень мало ушло - там мышечная ткань, привыкшая много работать, а уходит лишняя, ненужная, жировая. И ноги у меня стройные, особо худеть в икрах им ни к чему.
Хочу быть легкой, танцевать, бегать по горам, летать ночами без устали - таков мой Запрос Вселенной.
Пусть сантиметры уходят с талии, одежды, а не с весов - Вселенной виднее. Я принимаю Ее решение.
Недаром я советую спрятать весы под кровать, и сантиметр отложить, хотя бы в первые дни.
Тело должно осознать, что теперь ОНО САМО РЕШАЕТ, ЧТО И КАК...
Доверяю своему телу, а оно доверяет мне. Делаю все, что оно хочет - расслабляюсь, ем сладости, когда хочется.
Но вот что странно... Переедать неохота, сладкое только по привычке, двигаться нравится, легкость появляется, энергия - совсем другая, не та, которая в голове, а та, что в ТЕЛЕ!!!!
Если у тебя не два-три, а десяток или даже десятки лишних килограммов, это Твой Шанс.
Тебя ждет еще много Обыкновенных Чудес.
Например, звездные весы, куда ты будешь складывать звездные искры, из которых очень быстро "возгорится пламя", трансформирующее все лишнее в... – это сюрприз.
Эти весы будут сконструированы только для тебя - из твоих привычек, особенностей, из твоих любимых блюд, дел, пристрастий... С каждой звездной искоркой ты будешь становиться легче, радостнее, счастливее, успешнее...
Потому что стоит отпустить что-то одно, как жизнь меняется сразу по всем направлениям.
Волшебные настрои, подсказанные твоей душой - они именно на тебя настроены, поэтому работают точно и прицельно.
Песни-молитвы, соединяющие нас с Создателем, созданные в соавторстве с твоей душой, творят чудеса. Неделю назад мне пришла эта уникальная техника. Музыка, мелодия, пение - это же МОЕ!!! Пою на любимые мотивы, слова идут из сердца (Точки Бога), сами ложатся на музыку! Так можно отпускать не только сантиметры и килограммы, но и серьезные недуги.
Необычные статьи, меняющие мировоззрение, помогающие увидеть и отпустить ограничивающие убеждения.
Секреты Волшебной Трапезы, тайны альфа- и тета-состояний, нейтрализация сладостей, трансформация "вредной" и полезной пищи в… - тоже сюрприз.
И, конечно, постоянный контакт с твоей душой, которой одной ведом самый короткий путь к Твоему, а не чужому, не книжному, журнальному или телевизионному Счастью.
Стоит сделать шаг к Себе в одной области, как меняется вся жизнь, по всем направлениям – и вот уже исполняются твои заветные мечты, и «случайные» Встречи происходят, и Жизнь щедро дарит Обыкновенные, но таких удивительные и прекрасные Чудеса!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:05 | Сообщение # 17
|
Дежурный Ангел
|
У меня пошел 6-ой день Волшебного Эксперимента.
С 4.11 отпустила еще 14 см. Плюс-минус один см не считается - погрешность измерения.
А вот что с верхней части ног по 4 см ушло (а с 1.12 в общей сложности по 7 см) - это повергает в радостный шок.
Остальные 6 см пришлись на грудь (а с 1.12 ушло еще больше), собственно, это и есть та самая пара размеров, о которой мечтала в начале.
Кто ж мог подумать, что мечты сбываются так быстро?
А вот участница закрытого форума гордится своей грудью и не хочет отпускать ни одного см. Жизнь тут же посылает ей упражнение богинь "Биение сердца". На всякий случай. Если вдруг какой-нибудь см захочет самовольно сбежать.
Но Вселенная мудра, Она очень избирательно принимает наши дары - ведь было ясно сказано: ЛИШНЕЕ.
Я выкормила грудью четверых детей, понятно, что мне в радость это отпускание размеров именно с груди, вот Вселенная и старается, радует меня, забирая лишнее именно оттуда. А я Ее радую - своей радостью, любовью и благодарностью. Ей ведь больше от меня ничего и не надо.
Мне нравятся мои стройные икры, а участнице практически при тех же самых объемах хочется отпустить лишние см именно оттуда. И Вселенная тут же дарит ей суперупражнение для икр "Стройные ножки". Полминуты утром и столько же вечером. И я заодно 3-4 см лишних отпущу, но не больше.
Поскольку мы сейчас со Своим Делом встречаемся, сразу установили симоронские связи между отпущенными см и нужностью Нашего Продукта для людей, а соответственно, и доходами. Получили море удовольствия, посмеялись от души...
Самое интересное, что есть стопроцентная убежденность - усе так и есть, подкрепленная шепотом души. Она улыбается, нежится, радуется, потягивается, готовясь к Полету.
Сегодня вместо брюк одела юбку-миди, до середины икр, сверху пальто три четверти - обычно очень спорный вариант, мешковато сидел. А сейчас взглянула на себя в зеркало во весь рост и ахнула. Женственно, стройно, элегантно.
А вообще я спортивный стиль предпочитаю или деловой - с юбкой до середины колена. При излишнем весе - это единственное спасение. И никакой романтики. Это раньше. А теперь могу себе позволить кое-что, и в гардеробе есть подходящие вещи, которые захотелось одеть. Рубашка джинсовая застегнулась неожиданнно, я ее поверх топика носила нараспашку. Мелочь, а прияяяятно...
Краем глаза на весы взглянула - все тот же килограмм. Очень уж я на них циклилась всю жизнь, а дело-то не в килограммах, как выясняется, а в объемах. Но и в килограммах тоже. Телу, позвоночнику, ногам, не нужны лишние нагрузки.
Легко танцую, летаю, бегаю по горам, и мое тело молодеет, хорошеет, стройнеет с каждым днем, с каждым часом, с каждым мгновением.
Это Мое Намерение, проще говоря, Приказ. Я же теперь Творец, а не ангел, имею право приказывать своему телу.
О еде. По-прежнему ем все, что хочется, когда и сколько хочется, но по правилам Волшебной Трапезы. Они очень просты и приятны, как и все волшебное.
Первые отзывы из закрытого форума.
Нужна энергия, Соланж! Очень нужна! И я знаю, что я в своем теле прячу и подавляю просто немеряное количество энергии, и общей, и творческой, и сексуальной. И я не хочу больше это все сдерживать и подавлять. Хочу отпустить лишнее, хочу отпустить себя на волю от своих ограничений.
Так выглядит Мое Намерение.
По поводу надуманности лишних килограммов, отчасти я их себе сама создала, что уж тут греха таить. Во всяком случае талия и животик поправившиеся - это точно моих глюков дело.
Увы, мы часто начинаем бороться с иллюзией, лишним весом, которого у нас нет на самом деле, и она, иллюзия, довольно быстро проявляется в реале. Так работает подсознание.
Возвращаемся домой коротким путем. Любим свое тело, принимаем его полностью, даем все, что оно хочет, и оно с благодарностью расцветает, хорошеет, стройнеет.
Упражнения попробовала)) Понравились тем, что это быстро и вообще не напряжно, и настроение такое игриво задорное создают))
Да, упражнения богинь, они такие.
Сегодня открытый раздел БЮВУСа "Галатея" закроется на реконструкцию - появилось много нового, в т.ч. и новые, более эффективные и радостные упражнения богинь для разных частей тела. |
|
|
|
|
Наталочка
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 05:41 | Сообщение # 18
|
Милая Скромница
|
Я намерена поменять мои лишние килограммы (и не только их) на мою Мечту. Объемы записала, (какая я же я всё-таки красивая! ;)))) готова идти дальше |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:32 | Сообщение # 19
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Наталочка)
Объемы записала, (какая я же я всё-таки красивая! ;)))) готова идти дальше
Наталочка, ты просто умница, настоящая волшебница!
А значит, можешь ЛЕТЕТЬ дальше.
Два сообщения из закрытого форума от еще одной участницы.
Это вчерашнее.
"Посмотрела практики для Богинь, я утрами проделывала упражнение львица, а потом забросила. Сегодня начала и подтяжка бантик на затылке просто класс. Мне очень понравился бантик.
Я меняю морщинки на изобилие, клиентов, стабильный доход".
А это сегодняшнее сообщение той же участницы.
Сейчас чувствую себя замечательно, такая красота вокруг снег идет, такое спокойствие внутреннее, гармония
Соланж, ты волшебница, благоДарю тебя милая
Я когда обменяла свои морщинки на изобилие, клиентов и стабильный доход, сразу клиентка появилась.
Она рассказывала о "случайной" Встрече. И это был знак для меня.
И упражнения проделывала утром, морщинки начинают исчезать.
Вроде бы кажется, что так не бывает. Вчера начала делать упражнения богинь, а сегодня в зеркале сюрприз.
Но именно так и бывает у тех, кто впустил в свою жизнь Чудо.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 19:28 | Сообщение # 20
|
Дежурный Ангел
|
Сегодня отпустила еще 4 см - 2 см с бедер и живота и еще два с шеи, как ни странно.
Просто смотришь на себя в зеркало спереди, там все нормально, и не видишь, что сзади постепенно накапливаются... ограничивающие убеждения и установки.
Возьми и потрогай заднюю часть шеи, тогда не удивишься, что оттуда в первые же дни после отпускания быстро уходят лишние см.
Это они не с шеи уходят, а с "загривка"... Обрати внимание, чем прочнее у человека убеждения, принципы, тем массивнее выглядит эта часть.
Для тех, кто приходит на проект, уточню общие моменты.
Если ощущаешь в себе неуверенного ребенка, сделай первые замеры в домашней одежде, но будь честна с собой.
Не надо использовать для замеров провод от мышки компьютера, а потом прикладывать его к линейке, как это сделала одна участница...
Купи сантиметр, не натягивай его особо при замерах, но и не ослабляй. Будь точной, ведь это эксперимент, о результатах которого тебе придется писать научный отчет.
На первой странице у меня очепятка была - размер бедер измеряется по выпуклой части живота, а не ягодиц.
По ягодицам замеры вообще не делаем.
Встань в профиль перед зеркалом, можешь для начала не раздеваться. Грир Чайлдерс, крестная мать бодифлекса, как-то очень метко заметила, что порой хочется ягодицы с животом местами поменять в том смысле, что живот круглый, выпуклый, а попа - плоская.
Открою секрет. Если ты отпустишь лишние 5 кг, это может никто не заметить, особенно если у тебя этих лишних кг - десятки. Но если ты просто выпрямишься, то это заметят все. И в первую очередь, твой собственный организм.
Если ты научишься держать красивую осанку (а это довольно просто), то увидишь очень соблазнительный изгиб от спины к ягодицам. Обрати внимание на этот изгиб, почувствуй его, порадуйся за себя, и твоя попа перестанет стыдливо прятаться от взглядов окружающих, поджиматься, стесняться... Она сразу ощутит твою любовь и станет женственной и прекрасной, какой и была задумана изначально.
На проект захвати с собой, пожалуйста, Историю Лишних Килограммов, с нее и начни.
Важно все - когда они к тебе пришли, с чего это началось, с чем было связано.
Вспоминай, иди в свое прошлое, расскажи, как это продолжалось, как они уходили и снова приходили, приводя с собой новых друзей. Ведь ты же, наверное, специалист по диетам и отпусканию, как и все мы.
Специалист знает точно как "похудеть" и делает это НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ.
Ангел точно знает, как постройнеть, но не делает этого, потому что ему все по фигу, в т.ч. и лишние кг. Да и не может он, если честно.
Творец просто становится стройным, потому что наше тело изначально задумано Богом молодым, стройным и красивым. И лишь наши собственные ограничения делают его другим.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:56 | Сообщение # 21
|
Дежурный Ангел
|
Иногда мне приходят рассылки с сайта «Живи легко».
Там очень хорошие упражнения даются, вот и вчера...
Упражнение на мышцы ног, косые мышцы живота и ягодичные мышцы.
И.п. стоя, ноги на ширине таза, гантели держим прижатыми друг к другу в чуть согнутых в локтях руках. На выдохе – выпад назад левой ногой, одновременно скручивая корпус вправо. Нагрузка: по 20 раз на каждую ногу.
Упражнение богинь "Стройная львица" очень похоже на это, и в то же время не похоже.
Во-первых, гантели нам не нужны, у нас другая задача - мышцы растянуть, как это делают танцоры, а не увеличить, как это делают спортсмены.
Во-вторых, нагрузки такие нам тоже не нужны, они часто к срывам приводят, просто душа не позволяет насиловать тело. И тело иногда бунтует от перегруза, и бывает, серьезно бунтует.
Подавляющее большинство упражнений богинь статично - это растяжка на аэробном дыхании, тот же метод, что лежит в основе бодифлекса.
Тот да не тот!
Потому что бодифлекс требует 40 минут в день и недюжинной физической закалки, а упражнения богинь доступны всем, даже лежачим больным, даже... ленивым.
Кстати, т.н. "лень" просто не позволяет делать то, чего не хочет душа.
Вот еще одно упражнение с этого же сайта - йоговская асана "Поза льва". Асаны - это статические упражнения.
Они очень близки к упражнениям богинь.
http://jivilegko.ru/yoga/pozyi-yogi-sidya-yoga/poza-lva
Но взгляни на фото и ты сразу увидишь, что носогубные складки от "Льва"... углубляются, хотя обещано совсем другое, почти полное их исчезновение.
В бодифлексе тоже есть это упражнение, и я его делала... целых два года. И убедилась, что работает оно в обратном направлении. У меня с юности очень глубокие носогубки были, вместо улыбки в глазах улыбалась ртом...
Смирилась с этим, даже фотка на память осталась, сделанная пять лет назад...
Пластическая хирургия не для меня, а что с этим делать я тогда не знала.
И вот "случайная" Встреча с симороном, Лисси Муссой, которая буквально выдернула меня из ямы на веселой, озорной волне волшебной энергетики.
Я поверила, и время пошло вспять. Тогда и появились первые упражнения богинь, которые все это время совершенствовались, дополнялись и упрощались.
Моя "Стройная Львица" точно так же отличается от "Льва", как и настоящая львица от своего супруга. Она так же проста, как и "Лев", но результаты этих двух упражнений противоположны.
Одно стирает носогубки, другое их углубляет. В этом можно убедиться в течение одной-двух недель. Кроме того, "Стройная Львица" в течение все тех же 30-40 секунд, которые отводятся на каждое из упражнений богинь, позволяет поработать не только со всеми мышцами лица, но и груди, рук, ног, талии, бедер, живота, ягодиц...
Не веришь? Попробуй!
А как иначе уложиться в 2-3 минуты утром и столько же вечером, если не с помощью комбинированных упражнений!
Обыкновенное волшебство!
Оказалось, что мы можем не только кожу подтягивать, но и овал лица, даже нос можно укоротить, лицо сузить или расширить с помощью упражнений.
Об этом Кэролл Мадджио рассказывает, ее книга есть в интернете. Если посмотреть на ее фотографии, сделанные в 35 и 56, то предпочтение, конечно, отдашь более поздней. Там прекрасная женщина-цветок в расцвете женского могущества и прелести... Тогда как на первой невнятная, не проявленная женщина средних лет.
Единственный недостаток этой книги - обилие упражнений. Новичку просто невозможно выбрать из этой массы свое. А посвящать этому недели и месяцы жизни не каждому под силу. Да и не стоит, если душа не просит.
Я выбрала из этой книги упражнения, подтягивающие верхние веки, увеличивающие глаза, убирающие мешки под глазами, изредка носом занимаюсь, интересно так... и скомбинировала их с упражнениями богинь для тела.
Теперь все эти упражнения занимают от силы 2-3 минуты в день, сочетаясь друг с другом. Ведь параллельно с подтяжкой лица можно и разные ушки (галифе) с бедер убрать, и бока выступающие, и лишние см абсолютно со всех частей тела отпустить...
Сама же Кэролл Мадджио, которая потратила на пластику лица много лет, стала просто ухоженной немолодой леди, о чем и свидетельствуют ее более поздние фотографии.
В нашем деле главное - радость, легкость, полет души... А если это в обязаловку превращается, то это уже никому не нужно!
Пустить время вспять - это, как показывает жизнь, совсем не так сложно.
Просто делать то, что приятно и радостно.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:55 | Сообщение # 22
|
Дежурный Ангел
|
Украинская пословица говорит: "Що занадто, то нездраво".
Что слишком то нездорОво.
И это касается любой области нашей жизни - от излишней любви, превращающейся в привязанность, до излишних нагрузок и упражнений.
Я долго смотрела на поздние фотографии Кэролл Мадджио, пытаясь понять, почему в 65 она выглядит совсем не так, как выглядела в 56. Ведь ей удалось повернуть время вспять - нет ни морщин, ни обвисания, ни других примет старости. В чем же дело?!
А вот в этом самом - "Що занадто, то нездраво".
От излишних нагрузок лицо приобрело неестественный вид.
Главное, вовремя остановиться. Поэтому еще раз подчеркиваю - упражнениям богинь мы посвящаем не более 2-3 минут утром и столько же вечером.
В начале эксперимента можно еще и днем к ним возвращаться, через две недели переходим на основной режим - два раза в день. А через полтора месяца - на поддерживающий режим (4-5 раз в неделю по 1.5-2 минуты).
В сегодняшней рассылке Полины Солнечной говорится о йоге для лица.
"Здесь напряжение лица умело сочетается с движениями пальцев, что предотвращает растяжение кожи при достаточно высоких нагрузках".
Тот же лев, увы, углубляющий носогубки, те же упражнения Кэролл Мадджио.
ПОЛУЗНАНИЕ ОПАСНЕЕ, ЧЕМ НЕЗНАНИЕ.
Об этом всегда нужно помнить, подбирая для себя те или иные методики отпускания (болезней, килограммов, складочек, людей и пр.)
Прошла неделя, а вчера у меня пропал сантиметр, хотя я точно знала, что он лежит в ящике стола. Обыскала оба ящика, в шкатулки заглянула, шкафы. НЕТ.
Значит, не надо!
Пора конструировать Звездные Весы (ЗВ), чем мы и занялись в закрытом форуме.
И сразу участница забастовала, включился разум, начал защищаться.
А ведь я даже ничего не объяснила, просто выяснив ее пищевые склонности, дала ей рекомендации такого рода.
За день, проведенный без сметанки, кладешь на правую чашу весов три звездных искорки (если вообще ее не ела), +2 (если ела меньше, чем всегда), +1 (чуть меньше, чем всегда), 0 (как всегда).
У каждого эти рекомендации свои, как и количество звездных искорок. Поэтому конструкции Звездных Весов сильно отличаются и могут даже не пересекаться у разных участников ни по одному пункту.
Например, я сметану очень редко ем, когда душа попросит (может, раз в месяц или реже), поэтому в моих ЗВ этого пункта вообще нет.
Конструируя свои Звездные Весы, надо заранее уяснить для себя, что никакого нападения не будет, никаких ущемлений, никакого давления.
Если ты жить не можешь без сметанки, кушай, ради Бога, с радостью, удовольствием, наслаждением!
Просто не клади на правую чашу весов искорки по этому пункту. Ведь в твоих ЗВ будет 10-20 пунктов, а значит, и возможностей положить на правую чашу совсем другие искорки. Общий результат от этого не изменится.
Но вот насчет сметанки, масла хочется еще добавить...
Если на лице то и дело воспаляются прыщики, появляются угри, черные точки, которые пора отпустить, прежде чем идти к косметологам, которые, как все врачи, одно отпускают, другое, более серьезное, провоцируют, спроси себя:
- На самом ли деле моему организму так хочется бутербродов с маслом и пельменей со сметаной?
- А какая тут связь? - удивишься ты.
- Самая прямая.
В молодости у меня то и дело выскакивали вулканические прыщи на подбородке, хотя я замужем была, ребенка родила. Пока я не осознала одну простую связь - количество съеденных бутербродов с маслом пропорционально количеству прыщиков.
После этого прыщи исчезли. Я их отпустила за ненадобностью. Они сделали свое дело, объяснили мне, что моему организму масло в таких количествах не требуется. Маленький кусочек в кашку - другое дело, иногда кусочек хорошей жирной рыбы (лосось, семга, горбуша, осетрина... - ах, Фукусима, Фукусима, теперь придется искать другие источники Омега-3, жирной кислоты, необходимой для красоты нашей кожи).
Поэтому прежде чем начинать борьбу с тем или иным недугом, т.н. "недостатком", постарайся понять, для чего он пришел. ОСОЗНАЙ ВНУТРЕННЮЮ ПРИЧИНУ. После этого болезнь, недостаток быстро уйдут за ненадобностью. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:38 | Сообщение # 23
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Соланж)
Прошла неделя, а вчера у меня пропал сантиметр, хотя я точно знала, что он лежит в ящике стола. Обыскала оба ящика, в шкатулки заглянула, шкафы. НЕТ.
Значит, не надо!
Все-таки нашла сантиметровую ленту - на том месте, куда и положила. Вселенная часто такие штуки откалывает - просто прячет то, что стало ненужным. Настояла на своем, измерила и убедилась, что легкий период отпускания сантиметров закончился.
Да и пора, около полуметра отпущено, как и было запрошено на первом этапе.
Новый год на носу, нужна стабилизация, небольшая передышка, а там и второй этап.
Подключила упражнение богинь "Стройные ноги" (за компанию с участницей), теперь только с бедер (верхней части ног) ежедневно уходит по сантиметру, да с икр. Талия радует уже проявившейся стройностью. Вот животик странно себя ведет, даю Запрос Вселенной на новое упражнение богинь.
Как только пропал сантиметр, поняла, что пора на весы становиться.
Дааааа! Поезд тронулся, и довольно быстро.
Более двух кг ушло, и третий уже начал просматриваться (весы электронные, мигают, прежде чем установиться).
Так, что у нас с мечтами?
Смотрю сообщение от 1 декабря, как раз десять дней прошло.
Финансовая база нового сайта создана в запрошенном размере, да и сам сайт почти проявился.
Муж со вторника ходит на работу, хотя в начале декабря мы всерьез обсуждали возможность работы на домашнем компьютере.
Все честь по чести. И тютелька в тютельку совпадает с отпусканием кг, как и было запрошено.
Уверена, что участницы, которые только сейчас подключаются к эксперименту, тоже успеют отпустить до Нового года обещанные 3-4 кг и... около 50 см, если они есть, конечно. А заодно ставшие ненужными привычки, реакции на поведение других людей, обидки, грустинки, печали и т.д. и т.п.
И радостно обменяют все это на свои заветные мечты.
Я только начинаю всерьез конструировать свои Звездные Весы, на которых у меня преобладают отнюдь не пищевые пристрастия. Оказалось, что за компьютером много времени провожу, ложусь спать слишком поздно. А это мощный резерв для отпускания лишних килограммов.
ДАЖЕ МОЩНЕЙШИЙ, И Я ЭТО ОТЛИЧНО ЗНАЮ.
Но до сих пор не использовала его. Почему?
Ангелом была...
Таких резервов у нас великое множество - главное, как можно раньше УВИДЕТЬ, чтобы отпустить.
С любовью и благодарностью.
Ведь только сейчас я начала осознавать, что, например, чрезмерная работа снижает высоту Полета с Любимым, сужает поток новых идей, открытий, озарений, уменьшает контакты с детьми, природой, Собой... А значит, и общее ощущение радости, счастья, полета души.
Ну и лишние килограммы с сантиметрами не дает отпускать.
Вот до чего добрались!
Годами я это скрывала от самой себя, а сейчас, в течение нескольких дней, отпускаю в обмен на самое нужное на сегодня. Потому что заветной мечты у меня нет, как ни странно. Я уже счастлива, уже душа поет.
Ангел постепенно становится Творцом, а богиня - Женщиной.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:03 | Сообщение # 24
|
Дежурный Ангел
|
Из переписки в "Галатее".
"По Лисси Мусса. До издевательства кашами не дошла. Я просто приняла философию, что организм лучше знает когда и что ему есть. Ела когда была голодна, пила, когда хотелось пить. Убрала еду по расписанию так сказать, например дома завтрак, потом на работе в 9 чай с булочками был ( я есть еще не хочу) но ем за компанию. В 11 я уже хочу есть и опять чай с булочкой, в 12 30 обед.В 15-30 еще чай. Вечером в 7-8 ужин. Большую часть этого времени я есть не хотела, а ела. Вот я это все поубирала, и вес снизился. Я вообще кайфовала оттого, что есть можно все!!! Ушла я с Лисси Муссы потому что купила себе такой блокнотик специальный для этой программы, и по случайности заглянула в конец блокнота. А там страница под названием ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. Ну и ни хрена себе, "все можно", подумала я. Там список запретный огроменный и в нем все, что я люблю!!! У меня было ощущение что меня обманули в самых лучших чувствах".
По секрету скажу, что у меня было такое же чувство, хотя очень серьезно начала отпускать лишнее, даже прогулки быстрым шагом душа приняла. А вот каши есть не могла - сначала даже нравилось, но на второй-третий день тошно стало. И список запретных продуктов тоже не по душе пришелся.
И все же заряд сильный получила за счет веселого волшебства. Это и взяла у Лисси Муссы, а остальное отпустила.
Очень интересная дискуссия о бутербродах вышла в закрытом форуме.
Хлеб с сыром, маслом, ветчиной, сосиски, торты с кремом - топ магнитов для всего лишнего...
Согласитесь, что список очень даже скромный. Никто не требует ничего исключать, если душа радуется от всего этого...
Просто ставим волшебный эксперимент, всего на 2-3 дня, вносим малюсенькое изменение в конструкцию ЗВ (Звездных Весов). И смотрим, что будет...
Звездные Весы вот как работают. После того, как мы их сконструировали вместе, тебе остается только потратить вечером полминутки, чтобы сосчитать до 10-20. Звездные искорки сложить.
И получается удивительная вещь. Если у тебя, скажем, 15 получилось, а твое Волшебное Число - 11 (столько кг ты, к примеру, хочешь отпустить), то назавтра на весах будет на 400 г меньше. (15-11) х 100. Если 20 искорок набралось, то на весах будет на 600 г меньше. А если 11, то никаких изменений.
Обычное волшебство, можешь проверить.
Ну а если ты наберешь всего 9-10 искорок, тоже ничего не отпустишь. Но и не наберешь особо.
Вот если 6-7 и меньше, тогда... Но так не бывает, потому что в ЗВ обязательно найдется то, что придется тебе по душе.
"Ура-Ура, что упражнения в ЗВ))) Они мне нравятся))"
Да, упражнения богинь много лишнего на себя берут. А нравятся, потому что их легко делать, хочется еще и еще.
НО ХОРОШЕНЬКОГО ПОНЕМНОЖКУ.
И немного о самодиагностике - очень полезно записывать свои мысли, а потом перечитывать, много интересного видишь.
Quote (Соланж)
Новый год на носу, нужна стабилизация, небольшая передышка, а там и второй этап.
Это мои сомнения голову подняли. Разум говорит, что так не бывает, чтобы полметра отпустить, а потом еще...
И сразу причину стал искать для торможения, хотя до Нового года еще целая вечность! Ведь за это время можно что хочешь отпустить...
Зачем тормозить-то? Никогда еще я не жила так свободно, как сейчас, не позволяла себе делать то, что хочется и есть то, что хочется и сколько хочется. Всегда чуть-чуть да контролировала себя. Чуть-чуть да заставляла, хотя бы тот же "километр красоты", который сейчас просто не хочется проходить, погода не вдохновляет.
Вот по солнышку, на закате или на восходе, или по свежевыпавшему снегу - идешь, любуешься неземной красотой и впитываешь ее в себя. Это я понимаю.
Но изменения все равно идут волшебными темпами, даже без километров. Сегодня сын мороженое ест, а мне совсем не хочется. И вафлю не хочется - впервые в жизни.
И я не ем. Тоже впервые в жизни. Раньше ела по привычке - "ведь я это люблю".
Оказывается, люблю я совсем другое.
Легкость, радость жизни, упоение Полетом, творчеством, любовью...
Жизнь, благодарю и люблю Тебя!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:25 | Сообщение # 25
|
Дежурный Ангел
|
Из переписки в закрытом форуме "Лаборатория волшебников"
"... я готова отпустить бородавку на ноге, она мне уже мешаться стала...".
Это из сообщения участницы от 6.12. Мой ответ с той же датой.
"Вполне реальное дело, поговори с ней, объясни, что пора ей уходить, она же не хочет, чтобы ее выжигали и т.д.
У меня папилломки, бородавочки на тонкой ножке, после такого разговора засохли и отвалились. Одна довольно крупная, с небольшую горошинку".
А это вчерашнее сообщение участницы:
"У меня вот сегодня еще одна гордость, бородавка с которой я больше года мучалась, стала проходить! Корень вышел, осталась легкая мозолька, и та уже проходит!!!"
И мой ответ:
"Та самая бородавка? Волшебница, чего ж тут скажешь!"
Участница подняла важный вопрос про технику аэробного дыхания.
- Вдыхаю глубоко, задерживаю, на задержке делаю? Или выдохнула и делаю упражнение?
УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАЮТСЯ НА ЗАДЕРЖКЕ ПОСЛЕ ВЫДОХА. Дышишь диафрагмой животом - при вдохе живот выпячивается, при выдохе убирается. В этом состоянии ЗАДЕРЖКИ ПОСЛЕ ВЫДОХА и делаешь упражнения.
И еще немного Обыкновенных Чудес.
Сообщение от 8.12.
"Сегодня я купила сантиметр! Теперь измерятся намного проще)))
Итак, посмотрим результаты. Первая цифра - то, что было, вторая, то что стало.
Объемы:
- под грудью - (-1)
- попа - (-3)
- руки в верхней части (-3х2 = -6)
- ноги в верхней части (-1)
- ноги в икрах; (-5х2 = -10)
- талия; (+2) -
- грудь; 0
- шея. (-6)
- живот (+5)
Сальдо -27+7 = - 20 см
Я сижу и офигеваю... Вообще не заметила, как оно ушло...
Упражнения очень четко сработали, не поспоришь)) Сказали ноги и руки - значит ноги и руки))
Хочу животик и талию теперь! И верхнюю часть ног с попой))"
Я предупреждала, что в первые дни жировые отложения, особенно на талии и животе, становятся мягкими, как тающее сливочное масло, отсюда небольшое увеличение объемов.
Когда липидики (так мы называем жиры) становятся мягкими, они немного расплываются.
И ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ГОТОВНОСТИ К ОТЛЕТУ!
Тают, тают, исчезают...
В следующей серии замеров от 9.12 в проблемных зонах началась стабилизация, а в других продолжилось отпускание.
"Объемы:
- под грудью - еще -3 (обычно это происходит за счет мягких складочек на спине)
- попа - еще -1
- руки в верхней части - стабильно
- ноги в верхней части - стабильно
- ноги в икрах - стабильно
- талия; -2
- грудь; не меняется, как и заказывала участница
- шея. еще -1
- живот -3"
Так, незаметно, ушли еще 10 сантиметров, а всего за неделю - 30.
Дан Запрос Вселенной на упражнения для живота и попы.
Сразу появляются усовершенствованные упражнения богинь "Радужный мостик" в комплекте со "Стройной тигрицей" (учитывая индивидуальность участницы).
Был Запрос на верхнюю часть ног - ОК. Упражнение "Стройные ножки" дополняется вариантом "Стройные бедра (ляжки, попросту говоря). Это очень благодарные части тела. Они мгновенно отзываются на упражнения богинь.
У меня с начала эксперимента с них ушло по 8 см, а всего 16. И ежедневно продолжает уходить по 1-2 см.
Добавлю, что упражнения для ног по-прежнему выполняются прямо на работе, сидя за компьютером, но теперь они требуют в два раза больше времени - не полминуты, а ЦЕЛУЮ МИНУТУ утром (или днем) и столько же вечером.
Ничего не поделаешь, красота требует жертв.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:46 | Сообщение # 26
|
Дежурный Ангел
|
Рассылка про цвета напомнила - оранжевый, красный, желтый возбуждают аппетит, а теплые, светлые, но не яркие - наоборот. У меня кухня светло-кремового цвета, занавески в тон, чуть темнее...
К чему это я?
Ушел еще один, третий, килограмм и принес с собой Обыкновенное Чудо, правда, очень печальное.
А я в глубине души надеялась на Необыкновенное Чудо - исцеление нашего Дика, который ни с того ни с сего бросился под машину два месяца назад. И все это время мы с детьми и помощницей ухаживали за ним, и за это время он человеком стал в прямом смысле слова.
А раньше был без царя в голове - в дом врывался и на постель взгромождался, на соседей проходящих бросался, много раз меня просили посадить его на цепь. Но я не могла. Он свободным родился и жил. Таким его мой отец воспитал. Когда отец умер, пес уходил, когда хотел, где влюбился - там и поселился, и никто не мог его прогнать, когда хотел - возвращался домой.
Только мой Любимый совсем недавно смог найти с ним общий язык, просто разговаривал, любил, и он перестал на людей кидаться, мирно лежал на крылечке, а в дом не врывался. Я аж диву давалась.
Раньше я не особо любила этого пса, редко его ласкала, гладила, разговаривала. А ему, как и всем, это нужно было позарез.
За эти два месяца полюбила его, и мне было легко ухаживать за ним, да и все помогали. Задние ноги не работали, он только на передние опирался, потом пролежни начались, хоть мы все его и переворачивали и лечили. Даже всей семьей пытались на ноги ставить, а он тяжеленный... Но не держали его ноги.
Мне было немного не по себе, когда с уходом моего третьего килограмма собака, еще вчера с аппетитом грызшая мясные косточки (мы его баловали в эти месяцы, старались повкуснее кормить), вдруг перестала есть. И я поняла, что не встанет - он свободный, ни за что не будет ползать на брюхе, волоча задние ноги, как инвалид, калека.
Внутренне отпустили его с детьми, а это очень важно. И он ушел за несколько часов. Любимый даже предположил, что кто-то мне помог это сделать, но никого не было... И ушел он без мучений, просто уснул.
Жалко было очень, всегда нелегко отпускать, даже собаку, но все понимали, что он сам ушел свободным и нам свободу подарил.
Вот такое грустное чудо...
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:14 | Сообщение # 27
|
Дежурный Ангел
|
Дорогие будущие волшебники!
Напоминаю, что для участия в работе форумов вам нужно зарегистрироваться на главной странице.
Вы можете заходить в статусе гостя, читать сообщения, но отвечать на них не сможете без регистрации.
Даю памятку для новоприбывших волшебников.
Желательно, чтобы твой ник на форуме был не случайным, а таким, от которого душа поет - это твой еще не проявленный Прекрасный Образ. Прислушайся к своей душе, она сразу подскажет сказочный или реальный образ.
Если возникнут проблемы с регистрацией, обращайся на
Ответь, пожалуйста, в произвольной форме на следующие вопросы.
1. Есть ли килограммы, недомогания, которые хочешь отпустить? Сколько? Какие?
2. Каков твой рост?
3. Тебя радует отражение в зеркале? Что хотелось бы изменить?
4. Сколько лет хотелось бы отпустить? Пожалуйста, не скромничай, советуйся не с разумом, а с душой.
5. Что мешает радоваться жизни? Есть ли вещи (люди, ситуации, проблемы), из-за которых нервничаешь, переживаешь?
6. За счет чего выходишь из стресса? Как обычно проявляется беспокойство, раздражение?
7. Запихиваешь ли проблемы, злость вглубь или выплескиваешь? Как? Заедаешь ли неприятности?
Твои пожелания. Выпиши соответствующие буквы через запятую и внеси уточнения там, где нужно.
а) Хочу изменить отдельные части тела. Какие? (Например, убрать "галифе", "ушки", живот и т.д.)
б) Хочу скорректировать черты лица. Какие?
в) Хочу подтянуть лицо (желательна фотография или укажи то, что тебе не нравится).
г) Хочу отпустить лишние сантиметры (уточни, в каких местах или равномерно по всему телу).
д) Хочу убрать целлюлит (где конкретно).
е) Хочу сделать тело более упругим и гибким.
ж) Другое (уточни). |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:12 | Сообщение # 28
|
Дежурный Ангел
|
Из личной почты (предновогодние проблемы не всегда дают возможность выйти на форум).
> Вчера ночевала у подруги и взвеситься смогла)) 61.7 вместо 64)))
За неполные десять дней отпущено 2,3 кг, а вместо них много чего появилось точно в соответствии с первоначальным Запросом Вселенной. И это здорово!
Совет для тех, кто приступает к работе.
Купи красивый блокнотик, от которого поет душа. Назови его "Молодость, Стройность, Красота и другие Заветные Мечты". Можешь свое название дать.
Запиши Волшебное Число - количество килограммов, а значит, отпускаемых лет и сантиметров, которые уйдут с талии к концу нашего Волшебного Эксперимента.
Опыт показывает, что все это происходит гораздо быстрее, чем мы думаем.
Подробно распиши условия обмена лишних килограммов (сантиметров) на заветные мечты. Мечтай по-взрослому.
Что напишешь, то и исполнится. Можно это сделать прямо в Волшебном Пространстве темы, где энергетика способствует отпусканию. Но блокнотик все равно пригодится в качестве черновика.
Некоторые участницы оплатили вход в Лабораторию Волшебников, но так и не приступили к работе.
Поскольку Новый год на носу, даю еще пару дней на раскачку, а дальше тебе придется сделать выбор.
Итак, перепутье - куда пойти решать тебе.
1. Если предновогодние хлопоты или семейные проблемы не дают передышки, просто расслабься и перенеси нашу Встречу на неопределенное время, когда душа попросит, например, на следующий год. Если на январь-февраль, засчитаем тебе оплату по декабрьской цене. Если позже, полностью вернем деньги, прямо сейчас.
2. Если пока еще не готова отпускать, раскрываться, можно начать с Режима Потребления, ежедневно получая в своей теме подробную пошаговую инструкцию и получая там же ответы на все вопросы. А там душа подскажет...
3. Возможно, тебе будет проще работать и раскрываться в группе единомышленников.
Открыт набор в первую группу волшебников, которая стартует ровно через месяц, в волшебный день 12.01.12.
http://lubima-ya.ru/news/2011-12-01-201
При оплате до 1 января действуют декабрьские цены. Если ты оплатила персональную работу, но решила перейти в январскую группу волшебников, сразу вернем разницу в размере 450 руб.
Твоя индивидуальная тема будет открыта для других волшебников, как и их темы будут открыты для тебя. Для обмена опытом это очень хорошо. Правда, тема будет одна, а не две, как при персональной работе, где Звездные Весы конструируются в отдельной теме. Но мы постараемся превратить этот недостаток в преимущество - ведь мы же Волшебники!
О своем выборе сообщи на Волшебную Почту до 15 декабря.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:25 | Сообщение # 29
|
Дежурный Ангел
|
Из сегодняшней рассылки "Как стать волшебницей".
"Если вы хотите осуществить вашу мечту, вы должны научиться получать удовольствие от процесса реализации. Путь к мечте должен быть приключением".
И еще одна рассылка в унисон моим мыслям - про лень, мешающую сделать шаг к мечте, проявить в себе Королеву.
Мотив-Стимул - это единственное, что нам нужно для того, чтобы оторваться от дивана.
Поэтому удели несколько минут сотворению своего Мотива-Стимула - мечтай свободно, легко, радостно!
Если душа при этом улыбается, значит, Твое - мечтаешь ли ты о Единственном, Любимом, о детях любви, чудесных путешествиях, Доме Твоей Мечты, Своем Деле или о чем-то еще.
Вселенная быстро и качественно выполнит любой твой Заказ. Главное, чтобы это было Творением Души, а не суетливого, боязливого и сомневающегося разума.
Отпускаю уже четвертый килограмм, и удивляюсь тому, что это совсем незаметно происходит.
Приехал сын на побывку, привез огромный ящик сладостей, вкусностей, и мы все с удовольствием съели калорийный итальянский Панеттоне (рождественский пирог), ополовинили толстенную шоколадку с орехами (каждому по большому куску). Уже вошло в привычку осознанное питание - привычка эта формируется в течение полутора месяцев - и ясно ощутила, что такой большой кусок мне ни к чему, в подтверждение утром проснулась с неприятным привкусом во рту.
Раньше я ела сладости и другую "вредную" пищу с чувством вины, но сейчас никакой вины нет и в помине - только радость, удовольствие, благодарность Вселенной за чудесные дары. Шоколадная плитка вместе с другими сладостями лежит в шкафу, никого к ней не тянет. Едим свои киви с удивительным вкусом, таких в магазине не найти, яблоки из нашего сада, мандарины из Италии, и эти натуральные вкусности почему-то привлекают гораздо больше, чем гора сладостей.
У меня спрашивают, чем отличается работа за оранжевым столиком Кафе "Встреча" от Волшебного Эксперимента "Галатея".
Оранжевый столик - это исцеление души и тела (осознанное отпускание лишнего, мешающего - обид, печалей, раздражения и претензий к себе и окружающим, волшебные методы отпускания лишних кг, морщинок, целлюлита, тяжести прожитых лет, недомоганий и т.д.). Взамен получаем радость, творческую энергию, молодость, стройность, красоту.
Работа за столиком идет в течение месяца, упор делается на ОСОЗНАНИЕ, без которого невозможно отпустить - ни обиды и печали, ни лишние годы и килограммы. Эта работа идет в течение месяца, после чего ты можешь уже самостоятельно отслеживать внутренние причины своих недомоганий, проблем, неприятностей и сознательно отпускать все лишнее, мешающее. За это время мы исписываем до 12 форумных страниц (а это много!), чтобы выявить и отпустить все блоки, плотины, разделяющие нас с Потоком Радости, Любви, Изобилия.
Работа в Лаборатории Волшебников идет в течение полутора месяцев, здесь упор делается на приобретение новых привычек - стройной осанки (стержень, на котором все держится - и здоровье, и молодость, и красота), осознанного питания (волшебная палочка, позволяющая есть все, что хочется, без малейшего ущерба для здоровья и фигуры), и на формирование новой Картины Мира, пока еще непривычной для нашего сознания.
Это вариант для... ленивых! Тех, кто не готов серьезно работать, писать письма отпускания и любви, зато всей душой верит в Обыкновенные Чудеса!
Если честно, мне второй вариант больше "мурчит"...
Хотя за столиками тоже творю чудеса с радостью и любовью.
Но там, за столиками, происходят Необыкновенные Чудеса - ангелы превращаются в Творцов, раскрывают в себе необычные способности, исцеляют себя и близких, Творят свою Новую Реальность, Любовь.
А у Волшебников Чудеса самые Обыкновенные - пустить время вспять, отпустить во Вселенную животик или бородавочку, сотворить "Случайную" Встречу и прочие приятные мелочи...
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:28 | Сообщение # 30
|
Дежурный Ангел
|
Пять лет назад я нашла секрет исполнения желаний.
Он оказался очень простым, но сначала нужно было его проверить – помолодеть, постройнеть и похорошеть, обрести свою любовь, гармонизировав зашедшие в тупик отношения,
реализовать свои способности и возможности…
И убедиться в том, что невозможное – возможно.
В результате родилась книга «Возвращаемся к здоровью, молодости, радости и любви!» Учебник для тех, кому нет и… 80.
Эта книга – дневник женщины, которая нашла в себе силы спрыгнуть с поезда, на всех парах несущего ее к старости, болезням, женскому одиночеству.
В ней я делюсь с моей любимой читательской аудиторией простыми и невероятными секретами, открывшимися мне за эти годы.
Будущие Волшебники и те, с кем общаемся за оранжевым столиком Кафе «Встреча», уже сейчас начнут получать главы из книги в подарок, а остальные смогут полностью прочесть ее в канун Нового года. И эта дата, конечно, не случайна.
Книгу ты можешь заказать по адресу , оплатив 350 руб. любым удобным тебе способом:
http://lubima-ya.ru/index/0-75
А пока буду давать прямо в этой теме отрывки из книги.
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Читаю с превеликим удовольствием!
Огромное спасибо за ваши журналы. Читаю их с превеликим удовольствием и нахожу очень много полезного для себя. Читая статьи я вижу в них столько мудрости и любви, столько желания помочь разобраться в себе!
...->
|
Мистерии Жизни |
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|