ЛюбимаЯ Пятница, 29.06.2012, 05:15

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Магия Луны

С 19 июня! Привлекаем Деньги, раскрывая Женственность!

Лето Волшебства

Создай свою Мечту в Реальности!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
Ух как здорово!!! Каждое слово как буд-то для меня smile БлагоДарю...

А может быть... все потому, что я тяготею к Викке и кельтская Богиня - мне просто импонирует?

Не знаю, почему, но Керридвен на карте Таро "Союз Богинь" кажется мне очень милой и уютной... И напоминает мне... меня...
В общем - я...

Ирина, спасибо Вам огромное за ваше доверие и веру в хорошее для себя)))

С любовью, Хельга

Да-да, помню, как зажмурившись и с замиранием сердца купила себе шампунь за 300 рублей, потом за 500 - уже полегче, а потом и кремик за 800 - из серии...

Просто шикарный материал! Каждое слово зазвало, зазвучало и порадовало, что в нашим отношениях всё именно ТАК
Даже вот просто разместила только прогноз на следующую неделю, а уже как-то полегчало, как второе дыхание открылось, желание творить, а то что-то посл...

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Форум » _ » Репортажи из Вселенной Счастья » Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу (Меняем лишние килограммы на заветную мечту)
Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу
Соланж Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:22 | Сообщение # 61
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
Попрошу наших программистов, чтобы они помогли остановить мандалу. Подожди немножко! smile

Соланж Дата: Среда, 25.01.2012, 00:03 | Сообщение # 62
Дежурный Ангел
Из рассылки Анны Савченковой - "Притча о молотке"

"Я уверена, что ты часто покупаешь в интернете какие-то тренинги или книги, так? Бывает? И что происходит дальше?

1. Многих хватает лишь на то, чтобы просто скачать курс или книгу и отложить «на потом», «до лучших времен», «когда будет время», «когда пойду в отпуск» и т.д.

2. Некоторые открывают курс или книгу, пробегаются глазами или прослушивают первое аудио и... решают, что тут требуется затратить время и усилия, а времени, как всегда, не хватает, т.к. все мы заняты насущными делами сегодняшнего дня.

3. И лишь 30% из вас работают, выполняют задания, двигаются вперед и получают результат от тренингов и курсов, которые покупают.

Ведь чтобы воспитать в себе привычки счастья, нужно внедрить прочитанное в свою жизнь, вот тогда вы и увидите те перемены, которые начнут происходить вокруг вас.

Сегодня я хочу рассказать вам одну поучительную историю.

Человек пришел в магазин, чтобы возвратить молоток, который не работал. Картина, которую он купил, по-прежнему лежала, упакованная в коробке. А ведь он купил в магазине молоток, потому что хотел каждый день любоваться этой прекрасной картиной на стене своей комнаты.

-Что-то не в порядке с молотком? — спросила кассир, которая оформляла возврат товара.

-Молоток не работает — ответил покупатель.

-Как интересно! — воскликнула кассир с удивлением. -А что с ним не в порядке? Он сломан, должно быть?

- Вероятно... — ответил покупатель. — Картина, которую я купил, по-прежнему лежит в коробке.

-Вау! А Вы пробовали воспользоваться молотком? — спросила кассир.

-Я же заплатил! А Вы еще говорите, что я должен с ним что-то делать?!

Вот такая абсурдная на первый взгляд история. Но, надеюсь, вы поняли ее смысл? Кое-кто узнал себя в этом покупателе?

Дорогие подруги! Настало время воспользоваться молотком!

Начинайте действовать и получать результаты!

Анна Савченкова, с любовью, волшебно..."

"Процесс пошёл smile да, да smile", - написала в закрытой теме еще одна Волшебница!

И это здорово! Пришло время воспользоваться молотком.

А у меня продолжается отпускание, пошел уходить шестой килограмм, хотя я собиралась сделать перерыв, даже мотивы для следующих кг не сотворила. А он все равно уходит. Без всяких мотивов!

Новая симоронская связь сработала - простая, наглядная, как на ладони! Я ее в медитации увидела, об этом в моем Дневнике Отпускания.

Соланж Дата: Среда, 25.01.2012, 15:28 | Сообщение # 63
Дежурный Ангел
Пришло заключительное письмо от участницы "Скорой помощи".

"Цитата Соланж: Ты очень талантливый человек с огромным потенциалом Творца, и тебе пора раскрывать его.

Пока что от этих слов хочется заплакать... Наверно от того, что всё это мне дано, а я не могу распорядиться этим ДАРом, этим БОГатством... чувствую себя бессильной и от этого нищей... от неверия, что я - МОГУ!!! а ведь могу же smile

Говорить стало проще и с людьми общаться немного легче, страх отступил... Это радостные перемены... конечно есть над чем трудится в этом направлении, но все же уже виден Свет в каком направлении мне двигаться. БлагоДарю тебя за помощь love flowers heart и за общение тоже БлагоДарю smile Теперь предстоит самой лавировать в океане Жизни.

Хочется надеяться, что справлюсь, смогу принять все жизненные обстоятельства с Любовью и Благодарностью, по крайней мере буду учиться этому, ты задала мне курс - СПАСИБО"

И тебе огромное спасибо, проявляющийся Творец. Благодаря Тебе, многое мне открылось. smile

И подарок всем Волшебницам и будущим Творцам от этой участницы.

http://shkolamudrosti.ru/news/zhenskoe-dostoinstvo/

Выдержки из удивительной статьи Натальи Фадеевой "Женское достоинство".

"... выбрав именно Достоинство в качестве старта для развития, за 9 месяцев я активно утвердилась в 44 размере, и это после нескольких лет в 48-м. Да и вообще, тело моё теперь стало более подтянутое и упругое, причём без каких-то дополнительных усилий в виде диет, физической нагрузки, обливаний, антицеллюлитных массажей и кремов. Вероятно, на материальном уровне тела Унижение и Стыд связаны с рыхлостью и дряблостью форм, а Достоинство – с подтянутостью и упругостью. Так что рецепт для тех, кто хочет худеть – обратите внимание на своё Женское Достоинство".

И чудесная иллюстрация из этой же статьи о том, КАК сила старых убеждений мешает проявляться Женскому Достоинству.

"- Девушка, куда же вы так быстро убегаете?? Девушка!! Да постойте же!!

Ага. Куда там. Я завернула за угол. Только тогда перевела дыхание и расхохоталась абсурдности своей реакции. Как там говорится у мудрых?? Скажи ещё пять раз, что ты крута, и я тебе не поверю?? История, что произошла со мной, проста как три рубля и вполне себе показательна. Я шла пешком в студию и почему-то мне показалось, что лучший способ почувствовать своё Достоинство – это проговорить вслух:

«Я достойна того, чтобы меня подвозили на роскошных дорогих автомобилях».

Я повторила эту фразу раз двадцать, меняя интонации, пробуя расставить акценты и так, и эдак. И где-то между двадцатым и двадцать первым повтором рядом со мной остановился Range Rover. Цвета каштанов, что пекут на Монмартре. Окно опустилось, и из автомобиля выглянул худощавый мужчина, явно нацелившись в мою сторону. И, что вы думаете, я сделала?? А вот и не угадали. Выпучила глаза и шарахнулась в сторону ближайшего переулка аки испуганная лань. Вселенная хохотала вместе со мной. И что, говоришь, и вправду достойна на роскошных машинах-то?? Ан нутко мы сейчас проверим. А куда побежала-то?? Ха-ха-ха".

А ты готова принять то, чего достойна - свой Новый Прекрасный Образ, свой стройный размер, свое молодое и прекрасное лицо, любовь, о которой мечтала всю жизнь, Свое Любимое Дело, соединяющее тебя с Потоком Радости, Любви, Изобилия?

Или панически боишься этого нового, шарахаешься от него, "аки испуганная лань", продолжая приносить в жертву многочисленным призрачным "надо", не положено", "жалко", "не поймут, осудят", "лень, неохота" свои радость и любовь, молодость, стройность и красоту, счастье и здоровье, заветные мечты?

Соланж Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:19 | Сообщение # 64
Дежурный Ангел
Из сегодняшней переписки с читательницей Учебника "Возвращаемся!"

> Здравствуйте, Соланж!

> Спасибо Вам за добрые слова! Вы меня вдохновили поделиться своим опытом. Год назад, когда я только ступила на дорогу познания любви, я очень много делала записей своих размышлений. Я бы ими хотела с Вами поделиться, возможно, это кому-то может пригодиться. Посылаю Вам одно, которое родилось в обращении к себе, к моей дочери, к моим маме и бабушке, к моим подружкам, объединив нас всех ёмким понятием "женщины".
>
> ЖИЗНЬ по ПРИВЫЧКЕ
>
> Мы живем по привычке. По накатанной в детстве дороге, боясь свернуть в сторону. Нам сложно понимать себя, а тем более окружающих. Мы бежим от препятствий и боимся потерять любовь, которой нет. Спросите почему нет любви? А потому, что любовь не приемлет страха. Когда истинная любовь живет в душе и сердце – она является полновластной хозяйкой, она никогда не допускает в свое пространство ложь, лицемерие, страх, притворство , ненависть, гнев, боль. И даже если они просачиваются в пространство Любви обманом, Любовь всё нейтрализует и преобразует. Поэтому ответив себе честно на вопрос, а есть ли в моем пространстве ложь, лицемерие, обман, страх, притворство, ненависть, гнев, боль, почти каждый из нас ответит, да любви нет. Для нее нет пищи, она либо умерла, либо томится в темнице, медленно умирая.
>
> Все женщины стремятся любить и быть любимыми. В каждой заложено это стремление. Однако многие, очень многие становятся заложниками собственного страха. Страха остаться одной, страха быть покинутой, страха быть обманутой, страха потерять любовь. Этот страх одевает на женщину розовые очки, превращая её в вещь, которую используют. Этот страх изгоняет из души и сердца женщины истинную любовь к себе и миру, а поселяет иллюзию любви, и тогда главным становится манипулирование и борьба за власть. И жизнь превращается в переживание боли, страха, обиды, ненависти, лицемерия, вранья. И чем больше в жизни женщины этих эмоций, тем мертвее становится её душа, тем реже поет сердце. И внутренний мир женщины окрашивается серыми красками, окрашивая мир внешний, превращая её в голодную собаку, радующуюся каждой косточке, которую бросают ей.
>
> Что же делать? Вариантов немного – либо жить серой однообразной жизнью без любви, в борьбе доказывая свое существование, либо возродить любовь в своем сердце и наполнить свою жизнь яркими красками и быть в СВОЕЙ жизни главной.
>
> Выбор невелик. И что самое удивительное все женщины хотят жить по второму варианту, но так живут единицы. Почему так происходит? Все очень просто – многие даже не осознают, как они живут, не осознают кто в их жизни главный, кто правит сердцем и душой – любовь или иллюзия любви. Именно поэтому в мире так много боли и страданий.
>
> С чего начать? С честных ответов на вопросы. Именно честных ответов, без оправдания, без осуждения, чтобы осознать, что есть в жизни сейчас. Отвечать на эти вопросы будет трудно, больно. Многие испугаются и решат, что лучше жить в розовых очках и иллюзии, чем испытывать такую боль и преодолевать трудности в спасении себя. Только эта боль не такая какую чувствует каждая женщина живя в иллюзии любви, эта боль как после вычищения гноя, после нарыва фурункула, эта боль выздоровления.
>
> Возьмем, к примеру, отношения с любимым мужчиной, какие вопросы можно задать себе каждой женщине, чтобы понять и осознать какой жизнью она живет? Какие вопросы можно задать, чтобы понять живет ли она в любви, либо же её жизнь – лишь иллюзия любви и она в розовых очках?
>
> 1) Как я чувствую себя в отношениях с любимым? Я счастлива или жду счастья? Я хочу жить так, как сейчас всегда? Или же мне все время хочется изменить наши отношения, причем измениться должен любимый?
>
> 2) Что я знаю о любимом? Я знаю о нём всё (всю жизнь от рождения до встречи со мной, его семью, его друзей и т.д.) и именно поэтому люблю? Или я люблю придуманный образ, а мои розовые очки позволяют мне не видеть реальность?
>
> 3) Мой любимый разделил со мной свою жизнь? Мы вместе или мы просто рядом? Мой спутник впустил меня внутрь, в свои чувства, в свои мечты и желания? Какое место в его жизни занимает семья? Какое место в его жизни занимаю я? Дети? Он взял на себя ответственность за наши отношения и детей?
>
> 4) Что мой любимый знает обо мне? Стремится ли он познать меня? Стремится ли он разделить мою жизнь, уважать мои интересы? Интересуется ли он моими чувствами, мыслями? Уважает ли он мои эмоции и меня?
>
> 5) Уважает ли мой любимый других любимых мною людей, моих родителей, моих друзей?
>
> 6) Уважаю ли я любимых людей любимого, его родителей, его друзей?
>
> 7) Любит ли меня мой спутник или же только пользуется для своих целей? Верен ли мне мой спутник? И если думаешь, что любит и верен, то почему ты в этом уверена? Ты уверена, что вы одинаково понимаете ценности семьи и одинаково понимаете жизнь?
>
> 8) Знаешь ли ты, какие ценности у твоего любимого? Устраивают ли тебя его ценности? Совпадают ли они с твоими? Ты точно знаешь, или думаешь что знаешь?
>
> И таких вопросов, на которые каждая женщина знает честные ответы, но почти каждая боится себе в этом признаться, огромное количество. Её мучает эта раздвоенность. Она видит через розовые очки одно, а чувствует (если уже не робот) совершенно другое.
>
> И это только начало на пути к любви, на пути к себе, на пути к счастью.
>
> БлагоДарю безгранично за уделенное мне время. Мне было очень важно поделиться своими размышлениями с таким человеком, как Вы, которая уже идет по дороге Счастья, распространяя вокруг любовь и радость.
>
> --
> С Уважением, Светлана

Здравствуйте, Светлана!

Да, большинство из нас так живет - на кладбище любви, в иллюзорной надежде, что все изменится по мановению волшебной палочки. Для меня освобождение тоже началось именно с этого осознания - я живу на кладбище.

Именно после этого осознания все начало меняться. И сейчас я с чистым сердцем могу ответить "ДА" на все Ваши вопросы. Хотя потребовалось некоторое, совсем небольшое, время для того, чтобы сгладились шероховатости, которые встречаются даже в отношениях с Близнецовой Душой.

Я опубликую Ваше письмо в открытом форуме "Когда Душа на месте".

БлагоДарю!

Поет ли твоя душа с мужчиной, который рядом с тобой?

Честно ответь себе на этот вопрос, и твоя реальность мгновенно начнет меняться. smile

Соланж Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:15 | Сообщение # 65
Дежурный Ангел
Такие прекрасные изменения происходят с участницами закрытых форумов!

Одна участница сумела, наконец, ощутить своего внутреннего мужчину, а это значит, что он очень скоро проявится в ее реальности.

Послушная девочка-отличница проснулась, словно Спящая Красавица, и безошибочно почувствовала свою женскую суть, зов тела, души, а это значит, что "случайная" Встреча станет Взлетом, а не разрушительным падением, от которого долго придется в себя приходить.

А вот и симптомы пробуждения Творца - нисхождение Света в физическое тело с сопутствующими страданиями, похожими на экзотические заболевания... После этого раскрываются сверхспособности.

И гораздо более простые чудеса новорожденных Волшебников.

Из переписки в "Лаборатории Волшебников".

"Позавчера вечером просто пришла мысль, а чего я жду, почему не ношу мой новый костюм для работы? Ведь живу я сейчас smile И вчера надела, и комплиментов получила много smile Опять вспомнила, что наша женская красота радует не только нас, но и мужчинам просто нужна smile

И я считаю, хоть и не делала никаких измерений, что это я и отпустила первый килограмм, и получила как и просила, красивую одежду smile Причём неважно: одежду получила, потому что килограмм отпустила, или килограмм ушёл, потому что я себе одежду РАЗРЕШИЛА".

"Ага, у меня тоже все чаще появляется желание одевать дома лучшее, хоть мало кто и видит - но ведь видят самые близкие и любимые люди. Хочется Творить Красоту, радовать окружающих и себя. Заказала в интернет-магазине красивую одежду, о которой давно мечтала, но не решалась...

И вот, наконец, созрела".

Вот так, постепенно, мы выходим на глубинные причины лишних килограммов, сантиметров, недугов и проблем в отношениях и волшебные способы их отпускания.

Ощутить любовь к себе, почувствовать, что ДОСТОЙНА красивого тела, лица, фигуры, одежды, красивых отношений, радостной и счастливой жизни, и тело САМО подтягивается, отпускает все лишнее.

Так просто...

Соланж Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:54 | Сообщение # 66
Дежурный Ангел
А ведь на самом деле САМО отпускает...

Вчера мой заказ в интернет-магазине аннулировали, и я расстроилась. А дело было так.

В счете увидела, что две из заказанных вещей не большого размера, как я просила, а НОРМАЛЬНОГО, среднего. И я, естественно, написала, чтобы они их заменили на большой, а у них нет, пересчет делать не захотели (это автоматизированная система), и просто отменили заказ.

А сегодня утром вдруг осенило меня, достала сантиметр, измерила талию, грудь, бедра и увидела, что за это время незаметно отпустила по 12-14 см и вошла в НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР!!!!

Об этом и твердили мне мои ангелы в масках, а я чуть было не обиделась на них.

Из переписки с Волшебницей, которая временно прервала занятия в Лаборатории...

"Хотела еще с тобой поделиться радостью)) Померила свои объемы после праздников, когда я полностью забросила свое стройнение и отпускание... Нигде не прибавилось ничего!!! Даже местами еще постройнела)))
Но поняла, что чтобы реально отпускать мне нужны стимулы. Причем прописать их не скопом как я писала, а по килограммам-сантиметрам как ты. Так они лучше вдохновляют)))
Обнимаю тебя!"

А мне уже не нужны мотивы-стимулы, чтобы реально отпускать. Все САМО ИДЕТ!!! smile

Соланж Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:09 | Сообщение # 67
Дежурный Ангел
Начинают работать партнерские программы, оказывается, это целая наука, и все происходит не быстро.
Но все равно по-волшебному - радостно и светло.

Первых партнеров узнала по статье в рассылке "Самоучитель счастья" (название моей неопубликованной книги, "случайное" совпадение), перешла на сайт "Здоровая еда" и нашла двух людей, которые с большой любовью относятся к своему делу. Так же они отнеслись и к баннеру Учебника "Возвращаемся", но чтобы его разместить, понадобилось обменяться 15-20 письмами, не меньше.

Первый блин получился очень даже аппетитным и симпатичным, и душа поет.

zdorovaeda.ru

Здесь, в правом сайдбаре (попросту справа), размещена информация и баннер учебника.

У тебя есть еще два дня, чтобы приобрести Учебник "Возвращаемся!" по минимальной, прямой цене - 350 рублей - и получить в подарок мою автобиографическую повесть о жизни в Италии с тремя детьми и мужем-иностранцем. Именно излишняя жертвенность, неумение проявить свое Женское Достоинство и стали причиной лишних кг и см, а значит, и лет, которые сейчас отпускаю с любовью и благодарностью.

В связи с тем, что работу партнеров тоже нужно достойно оплачивать, с 1 февраля все цены (кроме цен на "Галатею", которые пришлось поднять чуть раньше) вырастут на 20-30% (оплатившие в январе смогут работать весь февраль по январским ценам).

http://lubima-ya.ru/news/2011-09-19-190

Постарайся принять этот факт без осуждения и раздражения. Одна участница, которая никак не могла признать мое право на достойную оплату моей работы, удивлялась - почему на новой работе ее хотят использовать по полной за маленькие деньги, обещали одну зарплату, а платят гораздо меньше.

А ведь это зеркало - ты хочешь получить нужные тебе услуги за бесценок, и сразу те, от кого ты сегодня зависишь, поступают с тобой точно так же. Участница УВИДЕЛА причину - этого достаточно, чтобы ситуация очень быстро начала меняться.

В каждой закрытой теме Кафе "Встреча" происходит преображение реальности. Практически мгновенное.

Кто-то с любовью и благодарностью отпускает отношения, которые пять лет разрушали жизнь, здоровье, самооценку, и ощущает всей душой, что Новое, Настоящее уже на пороге. И это так.

Кто-то находит долгожданную работу, которую безуспешно искал в течение нескольких лет, и это происходит в течение первых же десяти дней нашего общения. "Случайность", конечно же... tongue

Кто-то превращается из бедной, зашуганой, униженной Золушки в настоящую Королеву, и тот, за кем была готова бежать на край света, чтобы взять на руки и вернуть во что бы то ни стало, штурмует ее как неприступную крепость, но она не торопится в свою тюрягу...

А вот и еще одна Золушка, которую уже новый Принц носит на руках и осыпает цветами, а тот, который унижал, изменял, тоже бегает за ней с букетами цветов, чтобы вернуть. И она обращается ко мне уже с новой проблемой - "Как быть?". Всем бы такие проблемы... tongue

Участница "Скорой помощи", которая под Новый год высыпала на меня кучу жутеньких диагнозов и крик души "Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!", в течение все тех же девяти дней находит в себе силы и энергию для того, чтобы приступить к работе после многолетнего перерыва, заинтересоваться этой работой и начать личную жизнь, а самое главное, все чаще ощущает РАДОСТЬ ЖИЗНИ. Энергия, которая шла на подавление, разрушение (здоровья, отношений, судьбы), теперь направлена на созидание, творчество и Творение Любви. И никаких чудес!

Сколько участниц - столько историй преображения реальности.

Многократно убеждалась - если твоя душа готова к переменам, они происходят в течение 9-10 дней.

Поэтому с 1 февраля меняются условия индивидуальной работы за столиками Кафе "Встреча".

Время интенсивного общения будет ограничено двумя неделями.

Все дальнейшее общение будет оплачиваться дополнительно - недорого, не бойся. Пока что душа не позволяет мне даже приблизиться к уровню цен, предлагаемых в интернете за лайф-коучинг.

Каждая форумная страница (примерно 15 сообщений - 7-8 от тебя и столько же от меня) будет дополнительно стоить 750 рублей. И это совсем немного, поверь!

Ведь это не только мое личное время - это уникальное Знание, которое я изучала более 25 лет, это мой уникальный опыт отношений с Любимыми, проявившими во мне все четыре ипостаси Женщины, это моя энергия Творца, способного преображать Реальность и соединить тебя с Потоком Радости, Любви, Изобилия.

Если ты заглянешь в интернет, то увидишь, что цены на порядок выше даже у начинающих коучей, советующих "взять жизнь под контроль", а ведь это грубейшая ошибка, которая принесет обоим участникам коуч-сессии много ненужных страданий.

Жизнь - Поток, которому нужно полностью довериться, и Он мгновенно доставит тебя в Твою Вселенную Счастья!

К тому же, коучинг, в основном, идет по скайпу - а словами просто невозможно высказать, тем более, за короткое время то, что можно спокойно, в тишине, поведать бумаге. За словами не так легко услышать душу другого человека, а вот прочесть между строк - легко и просто.

И если ты готова прийти ко мне с открытым сердцем и душой, полным доверием и принятием, в твоей жизни на самом деле произойдут удивительные перемены. И это случится очень быстро, практически мгновенно. smile

Соланж Дата: Среда, 01.02.2012, 14:55 | Сообщение # 68
Дежурный Ангел
Еще одна Волшебница ощутила Любовь Мира и смогла легко отпустить больше ненужные ей ангельские качества, и в первую очередь, лень...

- Столько работы переделала, - пишет она, - легко, радостно. Больше нет нужды откладывать "на потом", как делала это в течение многих лет.

Ничего удивительного! Энергия, которая шла на разрушение, непринятие своего тела, недовольство собой, пошла в нужном направлении, и началась жизнь, полная чудес. То ли еще будет! smile

Из закрытого форума:

"Не было выхода в интернет, поэтому сейчас за все дни отчитаюсь smile
Настроение хорошее - лёгкое smile
Продолжаю обновлять одежду smile
Гулять понемножку получается smile
Ложусь спать около 22 :)(оказывается, настроение-отношение к Жизни у меня ооочень сильно зависит от того выспалась я или нет)
Вечером так хочется лечь спать и я так быстро засыпаю, что упражнения перенесла на утро, зато значительно увеличила объем и выспавшаяся делаю их с удовольствием smile
Юбочка опять болтается smile smile smile
Благодарю Тебя Соланж!!!"

А у меня вчера свои чудеса произошли. Сынишка поставил видеокамеру, без всякой моей просьбы. Я подошла, присела к компьютеру и увидела себя в профиль. И глазам своим не поверила. Мы сделали несколько видеозаписей, чтобы проявленный Прекрасный Образ стал частью моей реальной жизни.

Профиль - всю жизнь был моим больным местом, а началось все в 14 лет, когда незнакомый парень остановился около нас с подружкой и громко сказал, глядя на меня: "Сколько лет живу, а такого носа не видел!" И ушел, оставив меня наедине с этим ужасом.

Несмотря на то, что многие считали меня красивой, я знала, что у меня нос Барбары Стрейзанд или Кристины Орбакайте (еще до того, как она сделала пластическую операцию). Смирялась с этим, хотя объективно это было совсем не так.

Любила смотреть на себя в фас, а профиль ненавидела. И этот образ все яснее проявлялся в реале. Дошло до того, что мои любящие и тактичные дети, даже дочь-волшебница, в один голос заявили, что мой нос стал чересчур большим. И я снова смирилась, а что делать-то... С детства знала, что нос у меня - вопиющий, хотя далеко не все фотки это подтверждали. Уже и в фас стала замечать странности, а на рабочем столе по случайному выбору появилась моя фотка, тоже в фас, но прямо-таки с грузинским носом.

И вот тут произошло первое чудо. На этой фотке я была в обнимку с сыном, и глаза у меня сияли любовью, и я вдруг увидела, что нос очень гармонирует с моим обликом, ведь грузинки, к примеру, особенно молодые, очень красивы со своими удлиненными носами. И я впервые увидела, насколько я прекрасна вот с этим самым носом.

Тут же произошло второе чудо - на эзотерическом форуме получила сообщение от ангела в маске (участницы, которая меня по разным причинам невзлюбила и много чего провокационного себе позволяла по отношению ко мне, но и я тоже кое-чего позволяла по зову души tongue ). Те, кого мы активно не принимаем и несут нам главные Послания Жизни.

Она рассказала, как они с дочерью легко меняют свою внешность, и, несмотря на остракизм участниц, попросту высмеявших ее, я ей поверила всей душой, и спросила, как изменить нос.

Она ответила, что это происходит в течение одной ночи - между сном и бодрствованием видишь такой нос, какой хочешь, а утром просыпаешься и...

В общем, утром я подошла к зеркалу и на самом деле не поверила своим глазам. Разум отказывался верить, а глаза ВИДЕЛИ, что этой ночью со мной поработал лучший в мире пластический хирург, настолько поразителен был результат.

Я с любовью поблагодарила участницу, рассказала об этом чуде в теме, и другие участники (мужчины, в основном) заинтересовались, потому что все мои чудеса до того были очень земными и практическими, а это было первое нереальное чудо. Меня попросили сделать фотку, но я не стала, ведь фотки можно любые подобрать, любые ракурсы.

Главное, что моей душе подтверждения были не нужны, я ВИДЕЛА своими глазами, что у меня именно такой нос, о каком всю жизнь мечтала. И разум был вынужден это признать, хотя никаких объяснений подобрать не мог. А ведь ему просто необходимо понять, объяснить, чтобы не поплыть, попросту говоря, чтобы не сойти с ума.

И в этой ситуации многое зависит от тебя - позволишь ли ты себе принять НОВЫЕ ПРАВИЛА, НОВЫЕ ЗАКОНЫ. ЗАКОНЫ ТВОРЕНИЯ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. Позволишь ли ты себе сделать шаг от ангела, который все на свете принимает с любовью и смирением, к Творцу, который реально Меняет то, что душа просит изменить.

Я смогла ПРИНЯТЬ новые законы всей душой, и разум был вынужден согласиться с этим.

Скоро и дети с удивлением отметили, что у меня очень аккуратный нос - а ведь они запомнили, как недавно сравнивали меня с длинноносым Оле Лукойе из сказки Андерсена. Дочь сразу сделала выводы, приняла законы Творения Реальности, как должное, и сотворила себе длинные темные ресницы (хотя она русоволосая, такими и ресницы были) и большие глаза (изначально они у нее были американского типа, удлиненные, как у меня). Многие заметили, как она похорошела, но отнесли это к естественному расцвету четырнадцатилетней девочки (опять четырнадцать - необычный возраст, когда человеку дается первый шанс принять свою Избранность). Но когда преподавательница консерватории, у которой она учится, отнюдь не склонная к комплиментам, удивленно заметила, что у дочери удивительные глаза, стало ясно - МЫ ТВОРЦЫ.

И вот вчера я удивленно смотрела на себя в профиль и видела молодую, красивую женщину с правильными чертами лица и сияющими глазами. Я ощущала любовь к этой женщине и какую-то непривычную нежность.

- Сколько ей лет? - спросила вслух. - Сорока нет, пожалуй.

И мой младший вдруг ответил:

- Тридцать четыре.

Как угадал только?

Именно с этим возрастом сейчас работаю в альфа-состоянии. smile

Соланж Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:10 | Сообщение # 69
Дежурный Ангел
На сайте "Вселенная Счастья" начинает работать открытый форум "Школа Творцов. Духовный коучинг. Курс преображения своей реальности".

http://buvus.org/forum/

Первый урок называется "Исполнение желаний" - в основном, о подводных камнях и технике безопасности.

Прямо в теме можно выполнить домашнее задание и получить комментарии и советы.

Для каждого урока - своя тема, в которой можно задать вопросы и обсудить материал.

Регистрация очень простая, занимает буквально секунды.

А сейчас пора поведать об итогах апробации эксперимента "Волшебное Средство".

Когда мне попалась статья Ирины Осинской о чудесной тибетской мантре, позволяющей поедать сласти и любые "вредности", теряя при этом десятки лишних кг, так захотелось поверить в привычное волшебство, что я сразу приступила к эксперименту.

Не надо больше ни осознанного питания, ни упражнений, ни прогулок - знай, пой себе мантру и ешь все, что перед глазами...

О том, что случилось в первые дни эксперимента, я подробно писала в сообщении - наступил неконтролируемый жор, чего не наблюдалось уже многие месяцы, на следующие дни начал расти вес.

На третий день написала в этой теме, что результаты говорят сами за себя. Пояснять не стала, чтобы не влиять на ход эксперимента, предложила волшебницам проверить.

ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!

Наш электронный ящик раскалился от просьб. Всем захотелось получить Волшебное Средство, позволяющее без всяких телодвижений похудеть на 15 кг.

В эксперименте приняли участие более 30 человек, но лишь одна волшебница прислала подробный отчет. Результаты полностью совпали с моими. Отчет я опубликовала в Учебнике "Возвращаемся!"

Остальные волшебницы обещали поделиться результатами, но ни одна из них этого не сделала.

Догадываюсь, почему. tongue

Настоящее Волшебство - оно внутри нас. И нет никаких посторонних волшебных средств, которые помогут отпустить то, что мы легко можем отпустить сами.

В закрытом форуме одна волшебница рассказывала о том, как отреагировал ее организм на решение отпустить несколько килограммов.

- Никогда я не ела столько шоколада, как сейчас, - писала она.

Да, именно так он и реагирует, ожидая репрессий, насилия, давления. Но я уже говорила, что никаких репрессий не будет. Ты ешь все, что хочется, и столько, сколько хочется.

У меня на самом деле меняются привычки питания, сформированные десятилетиями. Стали неприятны большие количества сладостей, после них появляется какое-то гадкое послевкусие, которое мне ни к чему. А небольшие количества приносят радость, наслаждение, а значит, пользу всему организму и фигуре, в первую очередь.

С пониманием отношусь к тем, кому легче заплатить, чем сделать первый шаг. Только твоя душа решает, когда начать, и нужно ли это тебе.

Поэтому начало эксперимента "Галатея" не фиксируется. Ты в любой момент можешь сделать этот шаг - к Себе, Своему Прекрасному Образу, Своей Новой Реальности.

Стоит изменить в себе самую малость, отпустить первый килограмм и первые, легко уходящие десятки сантиметров, как жизнь начинает чудесно преображаться сразу по всем направлениям.

Поверь, на самом деле первый шаг к Себе - легкий, воздушный, радостный и естественный.

- Меняю первый десяток сантиметров на новый проект (новые отношения, знакомства, друзей, красивую одежду).

На все, чего душа попросит!

Эти связи работают безотказно - проверено. smile

Соланж Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:38 | Сообщение # 70
Дежурный Ангел
Внимание!

Новый электронный адрес проекта БЮВУС:

В анонсах старый адрес постепенно заменяется новым.

Пока работают оба адреса.

Адрес нового сайта "Вселенная Счастья (БЮро Вселенских УСлуг)":

http://buvus.org/

Сегодня-завтра начинается публикация новых статей на сайте, Нашего Дневника, новых открытых тем на форуме "Когда Душа на месте".

Будем рады гостям! smile

В "Нашем Дневнике" можно будет оставить запись под настроение - веселое, грустное, любое... Просто очищаем Пространство Души для Нового.

А для этого старое нужно отпустить с любовью и благодарностью, для этого и нужны Дневники. tongue

Соланж Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:05 | Сообщение # 71
Дежурный Ангел
Наконец-то начал работать Тестовый режим, и я очень этому рада! smile

Потому что прошло время ангельских разговоров и поглаживаний по головке.

Тестовый режим - это центрифуга, отжим - довольно жесткий.

Все лишнее, мешающее, ненужное, безжалостно отжимается, а полученная ценная влага идет на полив сада, расцветающего в душе.

Очень советую прочесть книгу Дорофеева-Норбекова про ослика Шухлика - путь человека-ангела к Творцу. Мы с детьми ее несколько раз перечитывали и не надоедает, потому что там все про нас.

Если время ангельских разговоров растягивалось на недели и месяцы, то в центрифуге все происходит очень быстро - осознание, отпускание, принятие своей избранности и способностей Творца, и переход в Новую Реальность.

И произошла с виду странная вещь - хотела увеличить цену на общение за столиками Кафе "Встреча", поскольку длительная переписка отнимала уйму времени и вообще никакими ценами не окупалась, а они... сами собой снизились. Вот как это произошло.

http://lubima-ya.ru/news/2011-09-19-190

Уже на второй день общения в Тестовом режиме полностью завершена диагностика, и многое отпущено.
Проявился светлый Путь в Новую Реальность. И душа поет. smile

Соланж Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:01 | Сообщение # 72
Дежурный Ангел
Закончилось общение в Тестовом режиме и стало ясно, что дальнейшее общение в Кафе не потребуется.

Участница нашла ответ на вопрос, с которым пришла, а мечтала она о Своем Деле, которое мгновенно проявилось в ее реальности, стоило УВИДЕТЬ, а значит, отпустить все препятствия на пути к нему.

Я не шучу. На самом деле мгновенно проявилось - вчера вечером. smile

И еще одно важное ОСОЗНАНИЕ.

"В остальном уже сейчас чувствую, что меня "отпускает". Вдруг стало понятно, что торопиться некуда. Что от меня ничего не убегает, а наоборот - происходит вовремя).

Надо же, тормозить тоже оказывается бывает полезно)))

Я поняла - у меня был страх, что я не успею, не догоню свой поезд со счастьем))) ведь столько лет прошло (в смысле мне столько лет), а я только начинаю в чем-то разбираться, учиться любить, реализовывать свою мечту и призвание, мои одноклассники и однокурсники уже специалисты, а я снова только начинаю. и мне казалось, что это начинание просто обязано быть тяжелым, выматывающим. Вот я его себе таким и делала.

А ведь это Творчество, на самом деле:) Это же я наконец-то до Души своей добрела и теперь бы танцевать в ее ритме, а я брови хмурю и напрягаюсь. Смешно как-то - добраться до мечты и пытаться превратить ее в прежнюю напряженную жизнь".

После этого эпохального ОСОЗНАНИЯ и проявилось Свое Дело, которое оставит место и для любви, и для близких людей, нуждающихся в заботе и внимании, и для радости творчества, и для Творения Любви, своей Новой Реальности.

Потому что на крыльях Души, освобожденной от груза страхов, комплексов, неуверенности, сомнений, вины, мы мгновенно взмываем в такую высь, о которой и мечтать не могли!

Соланж Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:53 | Сообщение # 73
Дежурный Ангел
Стартует Заочный Курс начинающей Любовницы для хороших и послушных девочек-отличниц

Ты хочешь сказать, что давно не девочка?

Возраст не имеет никакого значения. В душе ты все та же девочка-послушница, пытающаяся всеми силами соответствовать – родительским ожиданиям, требованиям своего мужчины и детишек, собственным критериям заботливой мамы, хозяйки, жены, подруги.

А поскольку жизнь давно не радует тебя своими щедрыми дарами и сюрпризами, ты и ей, жизни, отчаянно стараешься угодить – мыслить только позитивно, довольствоваться тем, что есть, улыбаться, когда хочется плакать, и даже творить на этой грустной энергии рассказы и стихи или пирожки с капустой и повидлом.

Ты надеваешь стильный костюм, придаешь волосам модный оттенок, делаешь маникюр, довершающий образ ухоженности, и мчишься на привычной волне нужности – родителям и детям, мужу и любовнику, сотрудникам и начальству, клиентам, пациентам, ученикам, друзьям.

И заглушаешь тихий шепот души, которая давно молчит, а может, даже плачет тихонько, наблюдая за твоим бесконечным бегом по замкнутому кругу.

Ты ждешь от меня привычных указаний – мол, сделай, как я, и будет тебе счастье, но ценных указаний не будет.

Настало время слушать СВОЮ и только СВОЮ ДУШУ.

Краткое содержание Курса

- Четыре ипостаси Женщины (Ассоль, Мать, Лилит, Хозяйка медной горы).

- Наши любимые мужчины - анханы (ангелы-хранители) и деманы (демоны-ангелы) – чего они хотят от нас?

- Почему Полет возможен только с деманами, а счастливая семья – с анханами?

- Надеваем крылья, или Запретные игры.

- Что там, ЗА «случайной» Встречей?

- Ты уверена, что тебе это не нужно? Скорее всего, ты ошибаешься.

- Верить - не верить? или Основы безопасного Полета.

Курс проводится следующим образом.

Тебе высылается материал очередной ступени Курса с домашним заданием, после чего ты можешь обсудить этот материал, задать вопросы и получить ответы в закрытом разделе форума "Когда Душа на месте" (подфорум "Случайная Встреча").

Организационные вопросы обсуждаются в открытой теме.

http://buvus.org/forum/viewforum.php?f=5

После выполнения и защиты задания в закрытой теме ты переходишь к следующей ступени.

Оплата одной ступени - 350 рублей. Перевод на следующую ступень только после выполнения и защиты очередного задания.

Реквизиты для оплаты на все возможности и вкусы:

http://buvus.org/rekviz.html

Соланж Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:44 | Сообщение # 74
Дежурный Ангел
Полностью привожу уникальное письмо волшебницы из закрытого форума. Я знаю ее еще с МАПа, где год назад увидела фото красивой девушки, которая себе не нравится. И это было видно сразу, и портило впечатление.

А несколько дней назад увидела в скайпе ее новое фото и ахнула - это богиня, не ошибешься, не пройдешь мимо такой редкой красы, Афродита - не меньше, богиня любви и красоты.

И вот ее сегодняшнее письмо в закрытом форуме о внутреннем преображении, которое предшествовало преображению внешнему.

"Надолго я забросила свою тему, да и себя саму...

Настолько ушла в работу, что не оставила для себя даже не времени и сил, а самого главного - внимания!

Сегодня почему-то душа попросила зайти в Лабораторию Волшебников. Стойкое внутреннее ощущение, что вот теперь пора.

Прочитала тему с чего начинать, и сделала для себя удивительное открытие.

Раньше я себе в целом не нравилась, т.е. мне не нравились и отдельные части моего тела, и, что получается, все вместе тоже не нравилось, тело вызывало неприязнь, как враг такой, разрушающий мои мечты и упорно не совпадающий с моим внутренним ощущением прекрасного образа. Расстройство да и только.

А сейчас вдруг поняла, что я себе в целом нравлюсь, да, есть, что усовершенствовать, где подтянуть, но теперь на слова "Какая красавица" я отвечаю "Да я такая!" И пусть я еще не дошла до полного принятия и любви к своему телу, но оно мне уже перестало быть врагом. И я искренне стала считать себя красивой, а не пытаться убедить себя в этом.

В выходные организовывала тренинг, тренер моя видит меня где-то раз в два-три месяца, поэтому сразу ярче видит изменения, и она сначала подумала, что у меня грудь стала больше, я ответила, что вроде нет, и она так спокойно "Значит подача изменилась", и рукой по спине проводит, а спина прямая! И от этого изменилось ощущение фигуры.

Сейчас я хочу продолжить участие в эксперименте, но уже с другой позиции. Теперь я не избавляюсь, а отпускаю то, что мне сослужило хорошую службу, но больше не требуется. Теперь идет именно проявление меня - такой, какой я сама себя вижу, а я себя вижу прекрасной!"

"ПОДАЧА ИЗМЕНИЛАСЬ" - и это все, что требуется для проявления Своего Прекрасного Образа. Это и есть то самое Женское Достоинство, которого нам так недоставало, это и есть та самая осанка - не Королевы, жаждущей поклонения, но богини, которая просто дарит Свою Красоту тем, кто хочет, а до остальных ей нет никакого дела.

И вот теперь, когда это Достоинство появилось и проявилось вовне, самое время проявлять одну из четырех ипостасей Женщины, потому что проявить их можно лишь с помощью Любимого Мужчины.

А значит, "случайная" Встреча - не за горами. И она станет упоительным Полетом, а не мучительным падением и долгим собиранием себя из кусочков, как это часто бывает в жизни.

Подробно о структуре Первой ступени Заочного Курса начинающей Любовницы "Четыре ипостаси Женщины - как они проявляются в нашей жизни(основной материал, тема первого курсового проекта, три приложения - статья, сказка, книга и отрывки из них) ты найдешь в подфоруме "Случайная" Встреча" на сайте "Вселенная Счастья".

http://buvus.org/forum/viewtopic.php?f=5&t=28&p=268#p268

До новых Встреч! smile

Соланж Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:09 | Сообщение # 75
Дежурный Ангел
На форуме "Когда Душа на месте" сайта "Вселенная Счастья" полностью представлено первое занятие Первой ступени "Четыре ипостаси Женщины и четыре ипостаси Мужчины - как они проявляются в нашей жизни" (без иллюстраций и приложений).

Ознакомиться с этим занятием и материалами к нему можно в открытом разделе форума.

http://buvus.org/forum/viewtopic.php?f=5&t=28&p=270#p270

Материалы следующих занятий Первой ступени будут полностью высланы участницам, с которыми встретимся в закрытом разделе Заочный Курс начинающей Любовницы.

Эти участницы также получат доступ в соответствующий раздел "Сокровищницы Мудрости" - постоянно обновляющуюся библиотеку статей, книг и комментариев к ним по данной тематике.

Лаборатория Волшебников переезжает на тот же форум, в раздел "Галатея".

Волшебницы, начавшие работу в декабре, по-прежнему могут продолжать работу и получать консультации в своих индивидуальных темах на сайте "ЛюбимаЯ".

Радости и любви! smile

Форум » _ » Репортажи из Вселенной Счастья » Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу (Меняем лишние килограммы на заветную мечту)
Страница 5 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
СПАСИБО!!!
Лорочка, это чудо из чудес! Правильно говорят, кто умеет ждать - получает самое лучшее:) Я бы перефразировала, добавив "Самый лучший расклад!" Это намного больше, чем просто ответы на вопросы! ДА, я ждала поступления денег, но сначала ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Какой из номеров журнала ЛюбимаЯ за 2009 год для Вас самый Любимый? :)
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 48

Энергии Массаж

Исцеление тела и души

Библиотека
"Шоколад", Джоан Харрис

Мистерии Жизни

Журнальный столик
Какой истина будет Завтра, зависит от того, как Вы поведёте себя Сегодня

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно