Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Сегодня я приготовил для вас вкусный десерт - идеальный)))Эти пирожные сделаны по мотивам советского тортика "Идеал" - просто, нежно, бюджетно и, конечно, вкусно! Никаких хлопот - зато море удовольствия и вам, и ЛЮБИМЫМ)!!:
Формочки (я использовал керамические для суфле) смазать маслом.Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы, добавить мёд, взбить.Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем и корицей муку, перемешать лопаткой.
Тесто выложить в формочки.Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистости.Готовые заготовки остудить, вынуть и разрезать на 2-3 части каждую.
Сливки взбить, затем добавить сгущёнку и взбить до однородности.Коржики прослоить кремом.Орехи как я уже сказал - обжарить в карамели, остудить и измельчить. Посыпать орехами бока пирожных.
Сверху промазать пирожные тонким слоем крема и присыпать какао!
У меня тут совсем не получилось тесто! Всё делала по рецепту, но вместо желанных 2-3 коржиков получился только один! В итоге, разрезала его на 4 части и получила две пироженки :))) А в процессе выпекания так вообще - корочка золотистая появилась - Я было обрадовалась, достаю - а там по бокам пропеклось, а по центру жидко! Зубочисткой вмешала корочку в жидкость - и опять допекать :))) Может, муки надо было больше, чем 2 столовые ложки?
Вот что мне тут реально ну ООООООчень понравилось, так это крем :))) Я ещё туда добавила эти перемолотые карамелизированные орешки - и получилась песня :)))
Вот результат не вполне фотогиеничный, конечно, но уж как вышло :))) За вечер ушло всё, тем не менее :)))
думаю тут что-то с режимом духовки не то или что-то с технологией если все по рецепту делала должно было все получится!
но я рад что ты как настоящий кулинар не опустила руки и довела дело до конца!)
сделала. честно сказать фраза до золотистой корочки ... когда жарилось я так переживала, что тоже не получится и когда появилось то, что я назвала золотистой корочкой, а на палочке деревянной цеплялось сырое тесто изнутри прямо таки расстроилась, но потом решила оставить стоять до победного и пусть сгорит, если сгорит. И таки да - это волшебный, божественный вкус Не дожило то, что я сделала до обжаренных в карамели и молотых орехов - победила моя детская болезнь - не могу дать торту пропитаться, ну не хватает меня на это. Я съедаю все стразу и пусть не пропитанное. Я ела этот восхитительный и нежный крем ложкой, прикусывала тем, что спеклось и смотрела на орехи Оценила даже доча