ЛюбимаЯ Суббота, 29.10.2016, 12:03

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Полезные советы - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Устраиваете ли Вы себе разгрузочные дни?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 277

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Волшебная лавка » Моя Волшебная Кухня » Полезные советы (Делимся хитростями и особенностями вкусных кухонных дел)
Полезные советы
СолнечнаяПолина Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Мастерство королевы кухни и повелительницы желудков приходит только с опытом, но чтобы ускорить этот процесс, давайте расскажем кто, что и как творит с продуктами и прочими едусоставляющими штучками для получения ням-нямского результата и экономии времени smile

* Я, например, заметила, что баклажаны необязательно окунать в соль до их приготовления - получается вкусно и безо всяких дополнительных манипуляций smile
* А вот капусту брокколи - неважно, свежую или замороженную - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо минут на пять класть в подсолённую воду - из неё так выходят все червячки, спрятавшиеся в соцветиях. И если вы думаете, что в вашей капусточке их точно нет - проведите этот опыт ради любопытства wink
* Ещё меня с детства мама научила, что яйца перед варкой нужно обязательно протыкать, а воду для них солить - тогда, мол, они не "взорвутся". Но на практике уже тысячи раз проверено, что если просто яйца кладёшь яйца в холодную воду - то с ними НИЧЕГО не приключается :))
* Если же завяли листья салата или прочая зелень - то можно её реанимировать простым помещением в тёплую кипяченую воду на 15-20 минут smile

С Любовью и в Любви :)

Vishenka Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:30 | Сообщение # 2
Прекрасная Незнакомка
Недавно, варила макароны "гнезда", получились вкусные как всегда, не разварились, солененькие...
Мой же, Любимый, сварил их же через несколько дней, по моей просьбе, и они у него не получились.
Оказывается, я ему не рассказала, а он и не знал, что в воду надо добавить масло растительное 1 ст. ложку и соли 1 ч.л. Тогда макароны не разварятся и не будут слипаться.
Также было и с картофельным пюре. Вот, ест, Любимый, его у меня, не нарадуется, а дома ему сварят, все не то...
Оказывается, все просто! Я кладу в воду к картофелю, лук репчатый, а иногда и морковь (в конце варки вынимаю), перчу черным перчиком. Когда есть время взбиваю белок миксером и вливая в пюре, взбиваю.

Вот, оказывается, что может отличить одну хозяйку от другой, всего-то пара изюминок, и твой мужчина нигде ничего не ест, всегда приходит домой!!!

Шанти Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:58 | Сообщение # 3
Искрящаяся Богиня
http://www.seryogina.ru/ сайт с рецептами и не только, здорового питания

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

СолнечнаяПолина Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:04 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
Совет от автора Лунного календаря "Ритмы Жизни", Марины Гинтер:

Когда квасить капусту

Обычно заготовки желательно делать на убывающую Луну. А вот капусту квасить надо в другое время. Капуста, приготовленная в Полнолуние и на убывающей Луне, будет мягкой, кислой.

Квашеная капуста нуждается в процессах брожения, поэтому квасить капусту следует на молодой Луне, лучше на 5-6 лунный день . Тогда она получится особенно хрустящей.

Ещё есть народная примета, что капусту стоит готовить в мужские дни недели - понедельник, вторник, четверг.

Один из клиентов поделился как-то опытом, что именно в неблагоприятные (их еще называют "сатанинские") дни лучше всего удаются соленые огурцы и квашеная капуста. Это они с женой заметили на собственном опыте.

Если вы квасите капусту в большой емкости - не открывайте ее часто, чтобы процесс брожения не шел слишком быстро, и чтобы капуста не пересыхала. Капуста всегда должна быть в рассоле.

Доставать капусту лучше на несколько дней сразу. Не стоит этого делать, когда Луна в Раке, Деве и Льве.

В дни Льва капуста пересыхает, в дни Рака увеличивается опасность образования бактерий. В каких знаках Луна в ноябре смотрите на сайте Ритмы Жизни

Также, от себя добавлю, что узнать какой лунный день идёт именно сейчас можно и в нашей рубрике "Ритмы Вселенной" - вся информация там в свободном доступе :)

С Любовью и в Любви :)

Misteria Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:28 | Сообщение # 5
Прекрасная Незнакомка
Оказывается борщевую заправку можно не только консервировать, но еще и замораживать.
Подсмотрела рецепт http://krugznaniy.ru/instruc....na-zimu сделала, пожалела.. о том, что мало сделала.

Nice Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:47 | Сообщение # 6
Прекрасная Незнакомка
Не очень поняла на счет баклажанов. Что значит, можно и не присыпать солью? Это как повезет. Могут и горькие попасться, могут и нет...

Форум » Волшебная лавка » Моя Волшебная Кухня » Полезные советы (Делимся хитростями и особенностями вкусных кухонных дел)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Что ни статья всё для меня))))
    Я только начинаю изучать журнал Любимая- Встреча. Но видимо я с ним на одной волне что ни читаю - всё нужное, всё подтверждает мои текущие мысли и действия и обладает той информацией которая нужн ...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
"Тайм-менеджмент для женщин", Наталья Еремич

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Обращение Создателя перед 26 августа

Друзья сайта

Облако тегов

Webmoney