Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера
|
Расскажи о нас |
|
|
Рассказы о родах
|
Соланж
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:08 | Сообщение # 1
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
Роды могут стать апофеозом любви.
И это не зависит от того, где и даже с кем рожать.
Хочет ли твоя душа присутствия мужа на родах?
Вот какой неожиданный вывод о присутствии отца во время родов делает известный французский акушер, автор книги "Возрожденные роды" Мишель Оден:
- Теперь я имею смелость утверждать, что присутствие отца ребёнка может отрицательно сказаться на процессе родов, если он ведёт себя как наблюдатель, постоянно разговаривает, пытается смотреть в глаза жене тогда, когда этого не надо делать, или же старается помогать, когда главное - не мешать.
Давайте послушаем мнение женщин.
- На занятиях в Школе нам показали несколько фильмов о родах. Никогда не забуду долгий глубокий взгляд, которым обменялись немолодые супруги перед последним, самым тяжёлым испытанием. Они не произнесли ни слова. Тогда я поняла, что любовь в словах не нуждается.
- Мне очень запомнился фильм о домашних родах - там муж с такой нежностью обнимал жену, что-то ласково шептал ей, когда она страдала от схваток. А у неё на лице светилось самое настоящее счастье, и глаза сияли! Я решила, что у меня будет так же, и с нетерпением ждала наступления родов.
Мой муж - человек очень занятой, и на занятия ходить не мог. Я ему кое-что рассказывала сама.
Во время контрактных родов в роддоме он делал обезболивающий массаж, который ему показала акушерка, приносил и уносил, что просили... Но той близости и взаимопонимания, которых я ждала, я от него не получила.
Когда мне было неимоверно больно, он вместо того, чтобы обнять меня, стоял как истукан. Может быть, он стеснялся акушерки?
Для меня это было большим разочарованием. Эти роды сильно отдалили меня от него.
- На занятии ведущая дала нам тест: мама должна была нарисовать себя в виде цветка, а папа должен был сделать то же самое, то есть нарисовать свою жену в виде цветка, не подглядывая при этом в её рисунок. Цветок нужно было поместить в природные условия, отражающие состояние души будущей мамы.
В то время мы с мужем часто ссорились, мне было с ним очень холодно и неуютно.
Я нарисовала алый цветок, с которого капала кровь, одиноко растущий среди чёрных скал.
А муж нарисовал меня в виде цветущего зелёного сада, полного красных цветов.
Неужели он настолько не понимал, не чувствовал меня?
Ведущая предложила ему символически окружить одинокий алый цветок, то есть меня, нежностью и любовью. Он нарисовал вокруг него солнечные лучи, травку, птичек.
Смешно? Во всяком случае этот забавный тест заставил его задуматься. Кое-что в наших отношениях начало меняться к лучшему.
- В фильме о родах папы делились своими переживаниями. Они были такими трогательными, любящими, тонкими и понимающими. Их нежность к ребёнку, к жене была такой чистой - не возвышенной, а совсем земной, и от этого ещё более прекрасной. Такими они были добрыми и немножко наивными, что я чуть не заревела в голос от любви ко всем этим очень родным людям и их малышам.
- Он вошёл в комнату, внимательно посмотрел на меня - лицо у меня было мокрое от слёз - и больше уже не выходил.
Оставалось совсем немного - минут пятнадцать...
Когда чудовищная сила выдернула меня из воды и поставила на колени, он сказал: "Я очень тебя люблю". Больше ничего не было нужно - ни прикосновений, ни слов, ни объятий - всё в тот момент стало бы лишним, мешающим, отвлекающим.
С этого мгновения я почувствовала, что мы - одно целое. Я полностью была в себе, но при этом чувствовала его как саму себя.
В какой-то миг я потеряла над собой контроль - это был предел... И тут он тихо произнёс: "В прошлый раз было так же".
Это был спасательный круг в океане боли. В прошлый раз рядом была акушерка, а сейчас вся ответственность лежала только на нас, и поэтому мне показалось, что происходит что-то ужасное. Но после этих слов я вспомнила, что рождение собственно и начинается после этого пика боли, и тут же нащупала рукой появляющуюся головку малыша. Мгновенно пришло спокойствие, а боль куда-то ушла.
Он молча сидел рядом. Я не смотрела на него, но вдруг ощутила всем своим существом, что он РАЗДАВЛЕН этим предыдущим страданием. Тогда уже я бросила ему спасательный круг: "Головка уже здесь". И опять скорее почувствовала, чем увидела, как его отпустило.
Через полминуты он впервые прикоснулся к нашему сыну.
Прошло всего пятнадцать минут... Я ни за что не поменяла бы эти пятнадцать минут на часы или дни самого большого блаженства, радости и восторга.
Это рассказ о рождении моего среднего сына.
Мы с его отцом очень любили друг друга и до сих пор любим.
В наших отношениях было много всего - и полеты наяву, и разговоры до утра, и близость, и любовь, и нежность, и удивительные поездки, и чудо открытия родительской любви.
Но те минуты навсегда остались в памяти вершиной нашей любви.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 18:25 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
заметила за собой - когда читаю рассказы о родах, о счастливых родах, где пара рожает вместе, всегда слезы текут И даже, в какой-то мере, зависть возникает. Мне бы хотелось самой родиться в такой Любви
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Птица_Феникс
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:08 | Сообщение # 3
|
Изумительная Фрейлина
|
Какая чудесная тема!
Сегодня в 7 утра меня разбудила подруга, с которой мы когда-то жили в общежитии, и до этого мы много лет не общались. Так вот она мне позвонила, чтобы поделиться со мной тем, что она родила своего второго малыша! Она обычно резкая, язвительная, а сегодня в ней было столько нежности и мягкости!
Поделилась этой новостью с коллегами, что вызвало поток воспоминаний. И у всех тоже нежность такая во взгляде!
И тут у нас на сайте такая замечательная тема! Удивительно!!! |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 23:02 | Сообщение # 4
|
Искрящаяся Богиня
|
Птица Феникс переродилась или возродилась
|
|
|
|
|
Птица_Феникс
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:06 | Сообщение # 5
|
Изумительная Фрейлина
|
Шанти, благодарю за вопрос!
То-то мне в последнее время снилось, что я беременная хожу! Возродилась! Из кучки пепла! Благодарю! |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:23 | Сообщение # 6
|
Искрящаяся Богиня
|
Сексуальность в родах
23 Июн, 2010 at 5:21 PM
Посчастливилось мне быть на семинаре Наоли Винавер "Сексуальность в родах" (midwiferytoday.ru/), сама себе устроила чудо. Она сказала всего лишь несколько вступительных фраз, мыслей. О том, что
Женщины часто забывают, каким путем ребенок попал в нее. И что этим же путем он выходит.
Сам внешний вид роженицы в роддоме не располагает к ощущению себя сексуальной: на ней нет сережек, макияжа, на ней надета бесформенная рубаха, у нее побрит лобок как у маленькой девочки, она испытывает голод.
Энергия сексуальности связана не только с гениталиями, но и с творческой энергией. Они взаимосвязаны и взаимозаменяют друг друга. И что женщина после менопаузы все равно находит способ, путь, дать проявиться этой сексуальности.
Сексуальность находит выход все равно, бывает очень скромная сексуальность. Наоли присутствовала на родах женщины, которая рожала в одной комнате со всеми родственниками, сидящими по углам. Женщина была очень зажата и явно стеснялась присутствующих, но вдруг
она подняла яростные глаза на мужа и сказала - "Дай рубашку!" Муж в огромном удивлении и нерешительности посмотрел на Наоли с надеждой, что она скажет, что не надо. Или что нужно дать ей просто рубашку. Но Наоли ответила, что она точно знает, что хочет, дай ей свою рубашку. И когда рубашка мужа оказалась в руках роженицы, она просто впивалась в нее носом, внюхивалась всей собой, прижималась к ней, и было похоже, будто женщина занимается с ней любовью. Родственники вопрошающе посмотрели на Наоли, а она ответила им взглядом - "Все нормально, так оно и бывает в родах".
Когда сексуальность заперта, возникает эффект пароварки, нужно дать хотя бы щелочку, чтоб пар выходил наружу. И часто наши узкие взгляды и собственная заблокированная энергия мешают увидеть креативное решение.
А дальше Наоли не стала ничего доказывать и говорить, она решила просто поделиться с нами несколькими историями родов, которые совершенно реальны, на которых она сама присутствовала. И говорила она не только словами, но и глазами, мимикой, жестами, так образно, так красноречиво, что я поняла, что гениальнее всего доносить свою мысль образами, историями, сказками, притчами. Они проникают в сердце сразу, не через голову, а в самую суть, и запоминаются навсегда.
Наоли для меня много значит, вся она - драгоценность, и все слова ее я хочу собрать как капли воедино, потому что мудрость из них я черпаю и буду черпать.
Первая история. Ханиэль.
Наоли позвала на роды молодая красивая девушка, ей было примерно 24. У ее ребенка не было отца, он отказался от него сразу же, как узнал, что девушка беременна. Но мама этой девушки была очень сильная женщина, и она сказала дочери "Ничего, дочка, ты сделаешь это!" И они решили рожать.
Девушка рожала уже трое суток, и очень мучилась. Наоли уже чего только не перепробовала, и расслабляющую музыку, и душ, и массаж - все! - но роды не шли. Мать девушки уже стала говорить Наоли, что она так мучается, эти естетсвенные роды не стоят таких мук, давай отправлять ее в госпиталь. Да и сама Наоли, рожавшая четыре раза, ни разу так не мучалась, как она. Однако у Наоли было острое чувство, что есть какая-то загвоздка, и что мама этой девушки откровенно мешает ей. И Наоли попробовала уговорить маму сходить прогуляться на часика полтора - развеяться. "Но как же так, - ответила мама, - это же одно из главных событий моей жизни, - моя дочь рожает, как я могу бросить ее?" Но Наоли удалось "выторговать полтора часа. И вот мама ушла. Наоли села на кресло и стала приглядываться к роженице, пытаясь почувствовать, что именно нужно этим родам, какой энергии не хватает в них?..
И тут к Наоли зашел соседский юноша, Ханиэль.Он заносил какие-то вещи, и больше ему делать было нечего. Наоли посмотрела на девушку, потом на Ханиэля, и в голове у нее щелкнуло. ;-)
А надо сказать, что юноша этот был очень красивый и мужественный, высокий, сильный, широкие плечи, мышцы - ух! Наоли сказала, что если бы он сейчас вошел в конференц-зал, то нас бы тут всех надо было привязывать веревками к стулу
-Ханиэль, - сказала она, - тебе уже надо идти?
- Ну да, я уже все сделал. Но я никуда не спешу.
- Ты не мог бы помочь мне?
- Да, с удовольствием.
- Помоги мне принять роды вооон у той девушки, - и Наоли показала ему ее в другой комнате. - Сейчас я включу музыку и буду с ней танцевать. Потом я сделаю вид, что уже устала, и попрошу тебя помочь мне. Потанцуешь с ней?
И вот наконец Наоли выключила уже трое суток занудно звучащую и всем надоевшую медитативную музыку и включила отличную энергичную молодежную. И стала танцевать с девушкой, а потом, как и договаривалась, пригласила Ханиэля. Он взял ее в свои большие крепкие руки, и девушке явно понравилось это. Наоли оставила их. Роды стали набирать оборот. Схватки усиливались, тогда пара переместилась на подоконник, он сел на него, а она к нему на колени - наподобие родового стульчика, лицом к нему. И вот, все уже было хорошо, и шло к потугам... но тут... Наоли увидела через окошко, как к дому подходит мама.......
Она пошла ей навстречу, жестом показала ей, чтобы она закрыла рот на замок и тихонечко подвела ее к комнате, показывая, незаметно для девушки, что там у них происходит. Тогда мама просто посмотрела в глаза Наоли и подняла большой палец вверх - мол, супер, класс, это то, что надо.
Когда девушка родила и уже кормила грудью она сказала,
-Наолииии....
-да?
- Мои роды были трудными,да?
-да
-И ты испробовала, наверное, все методы, которые знаешь?
- ну в общем-то да
- И Ханиэль - не случайность?
-да
-Мне бы хотелось вновь оказаться в его руках недельки этак через две-три, как отойду от родов
И все. Они не говорили слово "секс", они не обсуждали больше ничего из того, что было в родах и помогло им, они и так все понимали без слов.
А ведь именно эти роды могли закончиться гопиталем и может быть даже кесаревым сечением.
История вторая. Колодец и Богиня.
К Наоли обратилась женщина, которая очень хотела родить дома. Но мама этой женщины очень боялась за нее и звонила ей каждый день, рассказывая, что та обязательно умрет в родах. Однажды она сказала, что если не она, так значит ребенок умрет в родах, и именно женщина, сама и только она, будет виновата в этом. В общем, была очень сильная психологическая атака, и Наоли запретила отвечать на звонки последнюю неделю перед родами, чтобы женщина сумела настроиться на роды.
И вот Наоли пришла на роды. Дом был огромный и очень красиво обставлен. Спальня была величественной, огромной и шикарной. Прямо по середине стоящей кровати в позе лотоса сидела женщина, абсолютно погруженная в себя. Было похоже будто она уже совсем не здесь, будто она находится в состоянии глубокой медитации, хотя роды были только в саааамом начале. Родственники ожидающе посмотрели на Наоли, будто вот здесь и сейчас она прям должна обязательно что-то делать.
Наоли чувствовала, что женщина не подпускает к себе. Что она закрыта, и так роды не пойдут. Она села сзади женщины и обняла ее, положив руки на грудь. Она пыталась почувствовать, что чувствует женщина. Наоли ощутила дикий холод и одиночество, напряжение и такую готовность, будто вот прям здесь женщина приготовилась умереть. Ей показалось, что женщина находится на дне какого-то глубоооокого-глубокого колодца, и до нее никак не добраться. И Наоли рискнула.
Она начала гладить живот женщины, сначала немного аккуратно, потом, добавив к рукам масло более интенсивно, и женщина стала потихоньку учащенно дышать. Так Наоли гладила ее долго, и вдруг ощутила , что это нелепо так долго гладить живот, и перешла на грудь. Родственнки рядом ошарашенно посмотрели на нее, но Наоли кивком показала - "Все нормально, так оно и происходит в родах".
Женщина постанывала, а потом вдруг. резко. убрала руки, встала. Наоли очень испугалась, потому что то, что она делала, было также ново и для нее и очень интуитивно, а вдруг она сделала что-то совсем не то?.. Женщина встала и молча, ни слова не говоря, подошла к мужу, взяла его за руку и увела в ванную комнату, закрыв за собой дверь. Поначалу Наоли пыталась прислушаться, что они там делают. Она думала, вдруг она там писает, а это надо отслеживать в родах. Но ничего не было слышно, и она отошла. Через минут пятнадцать, женщина также резко и молча вышла из ванны, прошла в комнату и быстро родила там ребенка.
После родов, через некоторое время, Наоли подошла к роженице, и умоляюще попросила рассказать ей, что же было там, в ванной, в эти 15 минут. Акушерка внутри нее просто умирала от любопытсва.
Женщина посмотрела на мужа и хитро спросила:
- Милый, мы расскажем Наоли, что там было?
Но мужу было так хорошо и счастливо после родов, что он сказал - давай! И женщина рассказала, как
Она сидела на дне глубокого-глубокого колодца. И была совершеннно одна. И она сама была одиночество и холод. И вдруг к ней пришла Богиня, она назвалась богиней плодородия, деторождения. И она спросила женщину:
- Хочешь, я покажу тебе, как рожать?
- Да, научи меня, я совершенно растеряна, я не знаю, что нужно делать...
И тогда Богиня вселилась в нее, стала ей, стала управлять ее движениями. Богиня была очень голодна, и она хотела напитаться. Она хотела... мужской член. И тогда она взяла этого мужчину, сняла с него штаны и стала есть его. Мужчина поднял руки вверх, будто обращаясь к небу, и сказал - "Если это то, что надо для рождения, я готов принять это, Боже!" И она стала есть. Она ела, и ела, и ела его член, пока не насытилась.
Затем она вытерла рот, вошла в комнату и родила.
И третья история. Мост.
Наоли пришла на роды к паре, у которой были очень холодные отношения, они редко занимались любовью, и на родах муж тоже как-то не очень присутствовал.
Я не помню, как так получилось у них, но Наоли стала ласкать женщину и тогда роды стали двигаться вперед. И в этот момент пришел муж той женщины, и он был так благодарен Наоли за то, что она реально помогает, и видимо. так... удивился... представшей перед ним картиной, что не выдержал и стал тоже гладить и ласкать... Наоли. "О-оу" - подумала Наоли, но не стала его пока останавливать. И так он ласкал его, а потом она плавно перевела его руки на руки его женщины, и Наоли поняла тогда, что порой людям нужен этот мостик друг к другу, для раскрепощения.
Сама Наоли однажды рожала всего 15 минут - от первой схватки до рождения ребенка. Роды были стремительны как стихия, как невероятный поток, с которым сложно было совладать, и все, что ей хотелось, для того, чтобы не взорваться, чтобы выжить , - это впиваться в губы, сосать язык своего мужа. Так она и делала, каждую схватку, пока не родила.
К каждым родам нужен лючик, особенный, неповторимый ключик.
А Наоли с собой на роды всегда носит фалоимитатор. На всякий случай, да
и вот после всего этого наша ?акушерка? задала вопрос: "скажите, пожалуйста, ну а как насчет того, что вот говорят, что мужчины после совместных родов.. ну...это... больше не испытывают желания к своей женщине....?"
Мой муж говорит мне, что больше всего он хотел меня на наших первых родах..
http://okean-v-butylke.livejournal.com/185010.....2826162
Вот, меня как подменила эта статья я и думать не думала о сексуальной энергии в родах. Вот оказывается чего мне не хватало. И стеснение куда-то моментом испарилось
Вспомнилась моя ЗДара Вот с кем я рожать буду или кем я буду в родах...
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:36 | Сообщение # 7
|
Дежурный Ангел
|
Подожди-подожди, а кто ребенка подхватит?
Ты вообще как рожать хочешь - в воде или на суше? |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:43 | Сообщение # 8
|
Искрящаяся Богиня
|
Подхватит? это что-то из области стереотипов Любимого мне напомнило, что ребенок будет вылетать ракетой и его ловить надо будет чуть ли не сетями
Я готова к любому варианту родов. Подготовились и к водным и к сухопутным. Сейчас пока не знаю - как ребенок решит, так и сделаем.
Ой, заметила даже, после прочтения этой статьи сразу стала на много раскованнее себя чувствовать. Зажималась. Даже спина выровнялась. Ох уж эти стереотипы.
Надо включить в аптечку для родов искусственный член, пардон
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:54 | Сообщение # 9
|
Искрящаяся Богиня
|
Домашняя акушерка, роженицы из фильмов про домашние роды и все-все-все будут вам говорить: если ты решила рожать дома, помни, что это - большая ответственность. Что никто кроме тебя это не сделает. Что в роддоме ты отдаешься врачам и могут родить за тебя, дома же никто за тебя не родит. Только ты сама можешь это сделать, и надо сознавать свою ответственность. Надо рассчитать свои силы и быть уверенной в том, что ты готова взять эту ответственность. Тебе будут помогать, но если ты не сможешь, никто за тебя не родит. И надо понимать, на что идешь.
Ну и каков сигнал?
Роды - это тяжелая задача, непосильная для обычных людей. Это очень тяжело и ответственно. Это опасно, поэтому никто не возьмет на себя ответственность, поэтому подумай и знай, что если что-то случится (а большая вероятность, поэтому все и волнуются сейчас и взывают к твоему разуму), то ответственность будет только на тебе, ты сама так решила, сама выбрала этот опасный путь, тебя предупреждали. Обычный человек не может это сделать, только люди особенные. сядь и подумай, можешь ли ты сказать о себе, что ты особенная. готова ли ты взять на себя бремя особенных? ведь если что - отвечать за все придется тебе.
т.е. каков сигнал? Это - не для всех. Это - опасно. Последствия опасны. Плохое может случиться. Риск выше, чем в больнице, поэтому такие призывы (когда идешь в роддом, никто не выдает инструкцию по ответственности за осложнения и не напоминает, что все страшно и опасно). Надо быть сумасшедшим экстремалом, чтобы пойти на это. остановись и подумай, надо ли это тебе. потом не обессудь.
?
я удивляюсь, как при таком сигнале кто-то продолжает выбирать домашние роды. это происходит только из-за больницефобии. есть что-то, что страшнее этих угроз. Т.е. от негатива. какие хорошие результаты мы можем получить из негативной мотивации?
естественные роды - когда мотивация позитивная. когда люди хотят просто сделать то, ради чего они задуманы, и для реализации чего у них все есть. другой текст: ты конечно же можешь это сделать,это легкое дело, обычное, естественное, у тебя все для этого есть. надо подготовиться, создать нужные условия и просто сделать то, что заложено. ибо ты - женщина, а женщина - это существо, созданное, чтобы рожать и кормить детей. каждая женщина. просто сам факт ее рождения означает, что она родилась рожать и кормить детей, и в ней есть все механизмы и знания для этого. надо только создать условия, чтобы эта заложенная программа заработала.обычно само наступление беременности и становится таким условием. и все включается и работает само. и никто не нужен со своими наводками и вмешательствами и желанием внести свою внешнюю волю в заложенный внутренний процесс
http://myriamm.livejournal.com/11434.html
Понравилась фраза одной домарожающей мамочки в комментариях - раз я Женщина, значит умею лучше всех рожать и именно этого моего ребенка.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:16 | Сообщение # 10
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Шанти)
ты конечно же можешь это сделать,это легкое дело, обычное, естественное, у тебя все для этого есть. надо подготовиться, создать нужные условия и просто сделать то, что заложено.
Согласна со всем вышеизложенным, кроме одного - роды это не очень легкое дело, но и не очень тяжелое.
Это Дело, которое, как и все дела на свете, требует определенных навыков.
И если ты обращаешься в темы, то есть к людям, рассказываешь о своих сомнениях, значит, не все их растворила в любви. И в эту тему тоже не случайно зашла.
Так вот подготовиться и создать нужные условия просто необходимо для того, чтобы сделать то, что заложено природой.
На моих глазах кошка рожала, один из котят родился "в рубашке", т.е. плодном пузыре, задыхался, пришлось помочь... Если не знаешь, как и что, не говори, что подготовилась, что все само собой получится.
Как говорится, сами только кролики рождаются. Хотя не видела, не знаю.
Quote (Шанти)
Риск выше, чем в больнице
С этим как раз не согласна, потому что знакома со статистикой домашних родов с ХОРОШЕЙ ДУХОВНОЙ АКУШЕРКОЙ, ИМЕЮЩЕЙ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Так вот в больничных родах осложнений 85%, а в домашних - у этой акушерки - не более 5%. Потому что она готовит беременную пару, и меня готовила, целый мир мне открыла, море информации - новой, незнакомой.
Но даже у нее были случаи, когда пришлось срочно ехать в больницу, машина должна быть наготове.
А когда мне рассказывают про отважных папочек и мамочек, которые просто так, с дури, ВДВОЕМ рожают, чтобы стать ближе друг другу, испытать новые ощущения, кайф, даже не соизволив курсы для будущих родителей пройти, и детей роняют, удушают, топят по незнанию, мне противно становится.
И к этому никакого отношения иметь не хочу.
Потому и книгу свою так и не опубликовала.
Кстати, ребенка на самом деле ловить нужно - он под давлением выскакивает, скользкий. И не раз именно в больнице происходили такие случаи, когда ребенок падал со стола, выскальзывая из рук акушерки.
Стол - далеко не лучшее место для рождения. Нужно заранее продумать, где, как и что...
А не кричать на всех углах, что нам, мол, не страшен серый волк...
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:47 | Сообщение # 11
|
Искрящаяся Богиня
|
жаль, что интернет не передает эмоций, которые человек испытывает, вкладывает в слова, сообщения Получается общение - додумай переживание. Что-то мне додумывается, что ты меня подозреваешь в какой-то необдуманности и воздушности в подходе к родам Нет подозреваешь не верное слово, но не смогла другое подобрать
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:48 | Сообщение # 12
|
Дежурный Ангел
|
А на самом деле ты обдуманно подходишь к родам?
Прошли вместе с мужем курсы для будущих родителей? Прочли книги о родах?
Ведь вы на себя берете всю ответственность - очень хороший ангельский шаг.
Но дальше нужно дотянуться ногами до земли, иначе так и будете в небесах витать...
На Бога надейся, а сам не плошай.
Согласен ли муж разделить с тобой ответственность или это лишь твое решение?
Если согласен, значит, должен всю нужную информацию получить, знания, необходимые для помощи в родах.
Есть ли у вас духовная акушерка, которая вас готовит к домашним родам? Своя Наоли? |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 13:04 | Сообщение # 13
|
Искрящаяся Богиня
|
Соланж, ну вот, не думала, что здесь возникнет ситуация в которой придется оправдываться
Со срока 6 - 7 недель у меня есть своя акушерка, а книг о родах уже столько .... хоть дари. И живых и электронных.
И у мужа, иногда кажется, даже более осознанное решение и уж точно не менее осознанное желание, первым своего малыша на руки взять и помогать ему рождаться.
|
|
|
|
|
Rada
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:03 | Сообщение # 14
|
Загадочная Красавица
|
Шанти, Доброго дня!
Почему ты не рассказываешь, как прошли твои роды? Почему эта темка затихла?
Первая рассказанная тобой история о родах про Ханиэль напомнила мне мои роды. Но, конечно, моей акушерке не подвернулся подходящий мужчина |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:40 | Сообщение # 15
|
Искрящаяся Богиня
|
так я вот о них уже писала
ты же тоже дома рожала, расскажи как все прошло
Сообщение отредактировал Шанти - Четверг, 13.12.2012, 00:51
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|