Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Вам слово! :)
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера
у меня сложилось впечатление, что они все время думают о еде, все время голодные и мечтают о сливках
и мытье вонючих подъездов, фи!
да, верно. С другой стороны Леонид скорпион, а ими манипулировать невозможно, они творят, что хотят. Значит, он сам так решил
Расскажи о нас
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
jillianrd18
Бобовый суп
03.03.2013, 19:38
Бобовый суп
Этот суп лично для меня настоящая радость. Вкусный, сытный и такой простой в приготовлении:
на 6 порций:
500 гр смеси бобовых (чечевица, горох, белая и красная фасоль, перловка)
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 порей
4 зубчика чеснока
соль перец
1 ст/л итальянский трав
сливки для подачи
вода 1,5 л
4 ст/л оливкового масла
Бобы замочить на ночь в воде.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Обжарить измельченные овощи 4-5 минут, помешивая, добавить пряности. Добавить бобовые и влить воду. Посолить и поперчить.
Довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости бобовых (около часа).
Подавать со сливками и зеленью!
Приятного вам аппетита!!!
Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD
Поделиться в Моём Мире
Категория: Супы | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: вегетарианская кухня, рецепт, суп, бобовый суп
Просмотров: 1024 | Загрузок: 0 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0 /1
Всего комментариев: 6
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
0
Спам
1 СолнечнаяПолина (03.03.2013 19:41)
А вот вопрос: чечевица же варится 10 минут, а фасоль час - всё равно всё сразу загружать?
1 Спам
2 eduard nasyrv (03.03.2013 19:43)
я загружал все сразу, но если есть какие-то опасения - можешь и поочередно)
0
Спам
3 СолнечнаяПолина (04.03.2013 19:48)
Просто прекрасный суп! А какой ароматный!! Делала с двумя видами чечевицы, долихосом и киноа - последние два вида бобовых у меня уже больше года лежали, никак не могла вдохновиться на готовку - а тут самое то вышло :))) Киноа с чечевицей - это просто песня!! Благодарю за очередное вдохновение :))
1 Спам
4 eduard nasyrv (08.03.2013 17:35)
на здоровье)
0
Спам
5 Krasotochka (02.10.2015 12:48)
Здравствуйте, и я сделала этот супчик, он получился вкусным, я из бобовых использовала замоченные горох, перловку и зеленую чечевицу. На мой вкус, сюда очень хорошо бы было добавить маринованных огурчиков, как думаете? ))
0
6 СолнечнаяПолина (04.10.2015 13:52)
Это же всё на вкус и цвет
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
Половинки
Часть первая.
Код рождения.
Половинки
Часть вторая.
Дуальные пары
НЕ ОБЖИРАЮСЬ!
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
Библиотека
Кукурузный пудинг
Webmoney
Проверить аттестат