Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера
|
Расскажи о нас |
|
|
Магия еды :)
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:35 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Группа: Создательницы
Сообщений: 1337
Репутация: 23
Статус: Мысленно с нами :)
|
Так хочется всегда готовить вкусно-превкусно и интересно-соблазнительно! Но иногда берёшь новый рецепт - и стараешься, и кучу ингридиентов изведёшь, и делаешь, как написано, а получается ...
Поэтому давайте делиться проверенными рецептами того, что действительно вкусно и съедаемо на "Ура!"
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:44 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
Группа: Создательницы
Сообщений: 1337
Репутация: 23
Статус: Мысленно с нами :)
|
Раз уж я начала эту тему, то и первый рецепт за мной Как раз в воскресенье приходили гости и я на них опробовала новопридуманный салат из морской капусты. Ушёл просто вмиг и влёт! Главное, чтобы гости любили эту самую морскую капусту
А так, всё гениально и просто
Берём:
2 яйца, отваренных в кипятке 10 минут, чтобы желток немножко-немножко был жидковат
морской капусты и свежей белокачанной в равных долях
(Я брала морскую капусту уже в масле и с лучком и всю баночку полностью в салатик бухнула)
пара ложек кукурузы консервированной
майонез по вкусу
Яйца толкём вилкой, добавляем капусты, кукурузы, всё это смешиваем, перемешиваем - если хочется помягче, то добавляем майонезику и на стол Всё, солить-перчить не надо, хотя опять же - по вкусу
Приятного аппетита!
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
tamarik
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:41 | Сообщение # 3
|
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Мысленно с нами :)
|
Colne4naya, U menja est bano4ka morskoj kapusti s baklazanami, vot i oprobuju vash salat))))
Sama pitajus skromno, prosto, est ljubimie retepti, no davno ne gotovlju))) No podelit"sja smogu.
Opjat,rastjapa ja,nevinnost poterjala......
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:31 | Сообщение # 4
|
Загадочная Красавица
Группа: Волшебники
Сообщений: 63
Репутация: 2
Статус: Мысленно с нами :)
|
У меня есть волшебный рецепт булочек. Почему волшебный?? Да потому что хлеб всегда имеет какое-то магическое воздействие на людей, а человек, который умеет печь хлеб, становится волшебником!
Печь очень легко, получится у каждой!!
Итак, булочки волшебные
3,5 стакана муки (может понадобиться и больше, это зависит от клейкости муки)
1 пакетик сухих дрожжей
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки мёда
1,25 стакана тёплой воды
взбитое яйцо для смазки
Муку и дрожжи перемешать, насыпать горкой, внутрь вылить мёд, масло и воду. Замесить тесто так, чтобы оно не липло к рукам. Сформировать булочки, выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга и оставить в тёплом месте на 30 минут. Булочки увеличатся в объёме в 1,5-2 раза. За это время разогреть духовку до 230 градусов. Смазать булочки взбитым яйцом. Выпекать 15-20 минут без фольги.
А ещё можно сделать булочки в виде зверюшек - лягушек, мышек, черепашек, ёжиков... :D
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
tamarik
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:05 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Мысленно с нами :)
|
Smily, Mishek, ljagushek i pr4uju zivnost , v studiju!
Firmennij , moj retept. On proveren godami.
2 jajtsa , razbivaesh v tarelke i solish, potom nezno i berezno kroshish tuda hlebushek, t4atelno peremeshat i est ne razogrevaja. Prosto bezumstvo! A glavnoe v etom retepte, skorost prigotovlenija! Ekonomija elektri4estva,vremeni, esli jajtsa ekologi4eski 4istie, to zdorovja!
Vtoraja figura: moloko, zelatelno nastojas4ee ot nastojas4ej korovi, koro4e naturalnoe, zirnoe, o vsjakih obezzirennih produktah , zabuddte. MOLOKO, nalivaem v tarelku, kroshim tuda hleb ( zelatelno svezij, hrustjas4ij) koro4ki ljublju!))))
Beresh ljubimuju lozku, pobolshe))))) i na4inaesh kushat, ot udovolsvija , zakrivajutzja glazki, poetomu , eto bljudo nazivaetsja, " LUPOGLAZIKI" prijatnogo appetita!
Opjat,rastjapa ja,nevinnost poterjala......
Сообщение отредактировал tamarik - Пятница, 13.02.2009, 10:08
|
|
|
|
|
Евгения
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:24 | Сообщение # 6
|
Прекрасная Незнакомка
Группа: Лунные Принцессы
Сообщений: 17
Репутация: 2
Статус: Мысленно с нами :)
|
Делюсь своим рецептом:
Кисель Изотова
После того, как стала употреблять ежедневно, я практически забыла про слабо работающий желудок и кишечник, а также перестала употреблять тоннами бифилюксы, кефиры и пр.
После экспериментов в моей семье, все до единого только за кисель (по утрам очередь образовывается и обижаются, если кому-то досталось меньше).
Итак...
В 3-х литровую банку высыпаем 0,5 кг овсяных хлопьев, добавляем 5-7 ст.л молотого овса (зерна овса перемолоть на кофемолке), добавляем 100 гр кефира. Все заливаем водой до верха банки.
Сверху прикрываем крышкой и убираем в теплое, темное место.
Смесь воды, кефира и овса (или других перемолотых зерновых) представляет собой идеальную питательную среду для развития микробов (в основном бактерий) попавших в банку из воздуха, зерновых и кефира.
Кефир служит источником молочно-кислых бактерий, а также подкормом для них (на одном овсе им трудно вырасти в достаточном количестве).
Овес служит источником углерода, азота и фосфора – основных строительных блоков для роста клеток (микробных и наших!). Также овес богат витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами полезными как человеку, так и микробам.
В ходе развития микробного сообщества ключевые роли в многоступенчатом процессе разложения полимеров зерновых занимаются наиболее приспособленными микробами оказавшимися в банке.
У каждой группы - своя роль (кто-то “добывает” удобоваримый азот из зерна, кто-то разлагает углеводы с образованием сначала крахмала, а потом и сахаров, кто-то разлагает сахара и образует кислоты и углекислый газ и т.д).
Деятельность всех функциональных групп взаимозависима.
Молочно-кислые бактерии, например, не смогут существовать без бактерий - поставщиков сахаров, но в то же время они осуществляют контроль над составом сообщества. Как? За счет подкисления среды и выделения специфических анти-микробных веществ, уничтожающих гнилостных бактерий.
Интересно, что еще в начале прошлого века медики заметили, что молочно-кислые бактерии преобладают в стуле младенцев на грудном вскармливании и практически полностью замещены гнилостными бактериями у пожилых ослабленных людей…
Так же и в киселе Изотова – если кефир - несвежий или условия - неподходящие для развития молочно-кислых бактерий, их нишу (сбраживание сахаров) займут другие микробы.
Молочнокислые бактерии - микроаэрофилы (то есть они растут когда доступ кислорода ограничен, но не перекрыт совсем).
Поэтому, если банка заполнена смесью доверху – крышку плотно закрывать не надо. Иначе Вы позволите анаэробным бродильным бактериям, производящим спирт, или того хуже – гнилостным бактериям, вытеснить молочно-кислые бактерии.
К тому же большинство молочно-кислых бактерий не любят слишком высокую температуру (42оС), а многие при ней не растут. Следовательно, чтобы поддержать молочно-кислые бактерии - лучше не повышать температуру выше 37 оС.
Через 2-3 суток готово. Определяется – расслоение содержимого или пена у основания банки.
В результате переработки углеводов и молочно-кислого брожения в дополнение ко всем полезным свойствам овса (высокое содержание витаминов, микроэлементов и аминокислот):
(1) жидкость и овсяные хлопья обогащаются молочно-кислыми бактериями и продуктами их жизнедеятельности (ферментами, молочной кислотой, антимикробными веществами действующими против гнилостных бактерий) и (2) микробное сообщество производит крахмалистые вещества из сложных углеводов (отсюда и название – кисель), белок, дополнительные аминокислоты и витамины.
Начинаем промывать. Сливаем воду из банки в кастрюлю через сито. Потом проточной водой начинаем промывать овсяные хлопья. Но – воду после промывки не сливаем, а собираем в емкости. Цель промывки – промыть хлопья, но всю воду собрать. Из хлопьев можно сделать лепешки. А воду, после промывки собрать и пусть она отстоится.
Когда появятся 2 четко выраженных слоя – взвесь и вода, аккуратно слить воду и поставить в холодильник, пить когда захочется. Взвесь собрать в банку и тоже поставить в холодильник.
Если процесс проведен правильно то все компоненты (хлопья, взвесь и вода-сыворотка) содержат живые молочно-кислые бактерии.
Я наблюдала в микроскоп за сменой микробных форм в сыворотке по мере хранения в холодильнике и пришла к выводу, что сыворотку в сыром виде лучше пить в течение первой недели хранения. В это время она содержит максимальное количество молочно-кислых бактерий.
Позже они начинают замещаться другими бактериями. В хлопьях молочно-кислые бактерии преобладают и после 2-х недель хранения.
Поэтому для профилактики дисбактериоза полезно также есть сырые хлопья (например с медом).
Завариваем кисель – на 1 л воды берем 4-7 ч.л. взвеси (консистенцию определяйте сами, кому как понравится), ставим на мелкий огонь, как загустеет, выключаем, остужаем пьем. Пить сколько хотите, можно добавлять мед (дети очень любят), можно подсолнечное масло, все, что захотите. Но, если утром натощак будете принимать этот кисель, то самочувствие начнет улучшаться быстро. Нормализуется работа всего желудочно-кишечного тракта.
Польза заваренного киселя основана на уникальных свойствах овса и полезных свойствах продуктов молочно-кислого брожения, но живых бактерий в заваренном киселе нет.
Итак, кисель Изотова – прекрасная замена дорогим и недолговечным препаратам молочно-кислых бактерий, предлагаемым в аптеке. Плюс, это дополнительный источник незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов позволяющих наладить деятельность всего организма и опять-таки заменяющих дорогостоящие препараты
“Или еще - заселение кишечного тракта молочно-кислыми бактериями. Люди тратят кучу денег на препараты молочно-кислых бактерий, а у вас - изящно - кисель Изотова и рисовая диета!
Сам по себе кисель уже не содержит живых бактерий т.к. был сварен, зато содержит продукты их жизнедеятельности, позволяющие контролировать состав микрофлоры и еще кучу полезностей; а вот сыворотка - это чистые молочно-кислые бактерии! - по крайней мере в течение первой недели хранения в холодильнике.
Я мало что могу здесь добавить. В результате процедур первого месяца очищения кишечник очищается от залежей и активно заселяется молочно-кислыми бактериями (правда молочно-кислые вымываются клизмами, но если не прекращать пить кисель Изотова, то мы их постоянно вносим опять).
То есть создаются условия для инициирования авторегуляции организма присущей всем здоровым людям, когда биологически активные добавки не надо вносить тоннами и мясо не надо есть килограммами т.к. все необходимое (включая незаменимые аминокислоты) производится в кишечнике дружественными бактериями, а состав бактерий регулируется молочно-кислыми бактериями.
Вот так! Попробуйте, не пожалеете!
Клуб Женственных Женщин :-)!
Любите - и весь мир будет в Вашем сердце :-)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:01 | Сообщение # 7
|
Искрящаяся Богиня
Группа: Создательницы
Сообщений: 1337
Репутация: 23
Статус: Мысленно с нами :)
|
А сейчас появилась уникальная возможность получить в подарок книгу мастеров-практиков натурального питания Лидии Серёгиной и Дарьи Абросимовой "Подборка праздничных рецептов". Из них 6 рецептов сыроедческих и 11 - веганских .
Чтобы вы могли выбрать и приготовить в праздники те блюда, которые удивят домашних, гостей, друзей, коллег на работе. Ну, и маленький секрет, эти блюда являются постными и просто находка для тех, кому небезразлично здоровье своё и своих близких.
Вот заветная ссылочка:
http://www.seryogina.ru/podborka-retseptov1/
Приятного аппетита!
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:16 | Сообщение # 8
|
Загадочная Красавица
Группа: Волшебники
Сообщений: 63
Репутация: 2
Статус: Мысленно с нами :)
|
Здесь, в моём блоге, я написала эксклюзивный авторский рецепт Ну очень вкусно!! Курица и чатни.
Курица "Аромат странствий"
Для курицы:
Куриные ножки - по 2 штуки на человека
2 столовые ложки куркумы
2 чайные ложки майорана
1 чайная ложка чабреца
2 столовые ложки с горкой корицы
1 чайная ложка орегано
соль
белый перец
горчица и мёд
Для чатни:
4-5 груш
консервированные личи или иной плод с несладким вкусом (я использовала личи, потому как в доме больше ничего не было, но можно взять и кисловатые яблоки или консервированные плоды) - в порезанном виде чуть меньше, чем груш
2 зерна кардамона (или 0,5 кофейной ложки молотого)
2 крупных перца горошком
100 мл воды
сироп от консервированных плодов (если они были)
кленовый сироп или иной подсластитель (где-то 2/3 ст.ложки сахара)
Для соуса:
Сушёная мята
Сушёная ботва моркови (можно взять укроп)
Сок половинки лимона
2 столовые ложки крахмала
1 чайная ложка молотой корицы
Куриные ножки очистить от шкурки. Перемешать все сухие специи, включая соль, и обильно смазать ножки со всех сторон. Горчицу и мёд смешать в мисочке в той пропорции, которая кажется вкусной (более пряный вкус - больше мёда, более острый - больше горчицы). Форму для духовки чуть-чуть смазать маслом, каждую ножку обмакнуть в смесь горчицы и мёда и, не растирая, положить в форму. Запекать при 200 градусах 20 минут, затем перевернуть на другую сторону каждую ножку, проколоть мякоть на всю глубину и держать ещё 20 минут при этой же температуре.
Пока готовится курица, нарезать груши и личи, всё закинуть в глубокую сковороду вместе со специями, залить водой, добавить подсластитель. На максимальном огне, постоянно помешивая, тушить 10 минут, затем накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и томить ещё 20 минут. Перед подачей вынуть зёрна кардамона и перец.
Пока томится чатни, залить мяту и морковную ботву 1 стаканом кипятка для получения настоя средней концентрации. Через 2-3 минуты процедить настой в кастрюльку, добавить лимонный сок, корицу и крахмал и, постоянно помешивая, кипятить до готовности курицы. Соус будет пузыриться и пениться. Когда чатни уже будет готово, слить сироп из сковородки в кастрюлю к соусу. Итоговая концентрация соуса будет как у сметаны - плотная жидкость. Объём соуса должен уменшиться в 2 раза.
На тарелки разложить чатни, полить 2 ложками соуса. Курицу подавать в форме, в которой она выпекалась.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
SunnyAlex1
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:01 | Сообщение # 9
|
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Мысленно с нами :)
|
ой, а я ведь ВООБЩЕ не умею готовить)) ПОЗОР!!!
Студентка-Шура
|
|
|
|
|
Нежная
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:24 | Сообщение # 10
|
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 18
Репутация: 4
Статус: Мысленно с нами :)
|
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!
Мне очень понравился вот этот рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/20000/
Описание: Этот рецепт увидела в какой-то передаче по ТВ. Меня он очень заинтриговал, так как не содержит ни грамма муки. Попробовав его я находилась в полном восторге. Нежный, ароматный, в меру сладкий…больше напоминает пудинг, чем пирог.
Пирог «Лучезарный»
Апельсин — 2 шт
Миндаль — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 6 шт
Ежевика (замороженная, или другая ягода) — 300 г
Разрыхлитель для теста — 1 ст. л.
Апельсины залить водой и варить на плите 1 час.
Миндаль измельчить в кофемолке до состояния муки.
Апельсины (полностью вместе с кожурой)измельчить в блендере до кашеобразной массы.
В блендер к апельсинам добавить яйца, сахар и еще хорошенько все взбить.
Добавить миндальную муку,разрыхлитель для теста и перемешать.
Добавить замороженную ежевику (можно и другую ягоду). Вылить в форму для запекания (смазанную маслом).
Выпекать в духовке при 170 С градусов 1 час 15 минут.
Даже если просто смотришь, делай это с Любовью
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:56 | Сообщение # 11
|
Чудесная Затейница
Группа: Создательницы
Сообщений: 114
Репутация: 10
Статус: Мысленно с нами :)
|
Спасибо всем за чудесные рецепты! Обязательно попробую
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:47 | Сообщение # 12
|
Искрящаяся Богиня
Группа: Создательницы
Сообщений: 1337
Репутация: 23
Статус: Мысленно с нами :)
|
А я сегодня приготовила пирог "Лучезарный"
Только мне жалко было варить апельсины и я просто использовала жмых, который остался после выжимки сока из 4-ёх апельсинов Кстати, можно вообще без них обойтись - они не очень чувствуются в пироге.
И сарах тростниковый взяла, а разрыхлитель вообще не стала класть Зато добавила корицу - люблю я её
И не 6, а 4 яйца
А вместо ежевики положила вишню замороженную
Очень вкусно получилось! А корочка какая хрустящая!! А аромат!!
Благодарю за рецептик вообщем!!
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Нежная
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:51 | Сообщение # 13
|
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 18
Репутация: 4
Статус: Мысленно с нами :)
|
Colne4naya, Вы просто Умница! Я тоже уже. когда сделала поняла, что лучше бы было апельсины не варить и на блендере их перетирать не так мелко как я сделала:)) Благодарю Вас за очень полезные уточнения!
Даже если просто смотришь, делай это с Любовью
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:22 | Сообщение # 14
|
Искрящаяся Богиня
Группа: Создательницы
Сообщений: 1337
Репутация: 23
Статус: Мысленно с нами :)
|
Ещё один рецепт для тех, кто любит вкусно похрустеть (А я сама как раз из таких)
Сырой винегрет
Да-да, и морковка и свёколка в сыром виде Просто чистим и нарезаем! Я беру свеклы в два раза больше, чем морковки.
Добавляем по вкусу солёных огручиков (у меня моей бабушки, практически без уксуса, или вобще без уксуса, не помню как она их там делает )
И главное заправка - ЛЬНЯНОЕ масло! С ним просто БОЖЕСТВЕННО вкусно! Я его не жалею так лью! МНОГО! Причём, оно обычно горчит, а тут вообще этого не чувствуется!
И всё, собственно Можно ещё горошка добавить на любителя, или варёной картошечки, но тогда будет не такой сырой и хрустящий
Приятного аппетита!
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Tanima
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:43 | Сообщение # 15
|
Милая Скромница
Группа: Модераторы
Сообщений: 57
Репутация: 4
Статус: Мысленно с нами :)
|
Домашний творог. Получается всегда:)
Рецепт:
Беру 2л. молока без термообработки (самого простого)
и 1 л. кефира. Смешиваю в кастрюле и ставлю на огонь.
Как только начинается кипение (тока-тока!)
сразу же выключаю и даю постоять до остывания.
Потом через марлю процеживаю (не отжимаю).
Получается нежный творожок.
Сыворотку использую:
немного в пироги, хлеб, выпечку (чуток, а то кисло будет:)
могу в ванную налить - полезно для кожи:)
можно и волосы помыть (сама пока не пробовала:)
Веду Группу "Образование без Школы", провожу консультации по семейному образованию. Рада поддержать вас, дорогие Родители!
Сообщение отредактировал Tanima - Вторник, 17.03.2009, 15:44
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Крылья летнего Солнца
Благодарю за замечательную практику ))) пусть на природе и не получится, но постараюсь в точности выполнить дома. Действительно, такой день бывает раз в году и надо этим воспользоваться себе на благо.
...->
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|