француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Ну просто ОООчень простой и приятный крем-супчик! И без картошки, и очень нежный, и зелёненький-весенний!!! Замечательно поднимает настроение :) Ооочень рекомендую! Приступаем немедленно:
Брокколи с горошком и чесноком залить кипятком и проварить 7 минут (не больше), половину жидкости слить, добавить сливки, посолить, поперчить (лучше белым перцем) и взбить блендером в пюре.
Болгарские перцы почистить, измельчить, луковицу также искрошить.В сковороде на оливковом масле обжарить сначала лук, а потом добавить перец, посолить, поперчить и добавить майоран.
Протушить на небольшом огне (если есть необходимость - добавить немного жидкости от супа), но не до совсем мягкости (минут 7 тоже, чтоб перец немного хрустящим был - но, правда, это я так люблю, вы можете и по вкусу).
Подавать суп горячим вместе с зажаркой из перцев и гренками,перец можно добавить прям в суп а можно и выложить на гренки и капнуть оливковым маслом сверху.
Действительно, прекрасный супчик :)))) Только у меня сливки взбились в пенку и получилось не так зелёно, зато очень пушисто :))) А с перчиком - так вообще :))) Он добавляет такой "изюм"!! БЛАГОДАРЮ :)))
и ещё мне стало жалко сливать воду - всё время в неё кусочки то чесночка, то горошка попадали, а ситом воспользоваться не догадалась тогда :))) Поэтому ещё, наверное, не так зелено :))) но всё равно ОЧЕНЬ вкусно - завтра с греночками так и тянет попробовать :)))
все сделала, как написано, только майорана не было, добавила просто универсальной приправки, и скажу, что хотя на мой взгляд, получилось вкусно, но мой любимый мужчина не стал кушать. Очень жаль. Одну ложечку съел и отодвинул тарелку. Эх...