Полента с сыром, чили и розмарином с томатным соусом
ну полента вполне может біть и жидкая) єто тоже ее разновидность? так что все отлично)
19-25 ноября Магические Покровители недели
И я Благо Дарю! )))
Полента с сыром, чили и розмарином с томатным соусом
Какой тут шикарный соус! Никогда бы не подумала, что просто помидоры с чесноком и базиликом дарят такой праздник вкуса
19-25 ноября Магические Покровители недели
Какая шикарная притча - аж до мурашек :)) Благодарю
19-25 ноября Магические Покровители недели
М-дя, случайностей не бывает, и наш Еженедельный прогноз в который раз доказывает это! )) Сами судите: совет уходящего года от Таро Нового Виденья и к...
Люблю я картошечку, хоть ем её и не часто, но от этого каждая встреча с ней настоящий праздник))) этот простой, но очень вкусный рецептик я узрел у [info]elladkin и понял, что никуда я мимо него не пройду. Вот взял и приготовил! Очень по домашнему и даже как-то ностальгически))) рекомендую эту радость:
Вам также понадобится: сковорода диаметром 25 см, кастрюля, миска
Картофель помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течении примерно 25-30 минут. когда вода закипит, посолить её.
Можно, конечно, варить и очищенную, но тогда часть вкуса потеряется. Когда в мундире - сохранятся все вкусы картошечки, и крахмалистость, и целостность в упаковке-кожуре.. а так картофель водянистым может стать.. но это не смертельно)))
Отваренный картофель очистить от кожуры, сложить его в отдельную миску и размять вилкой до однородного состояния.
Листья петрушки помыть, обсушить на бумажных полотенцах и мелко нарубить.
В сковороду налить оливковое масло и спассеровать в нём до золотистого цвета весь чеснок. вынуть чеснок из масла.
В горячее масло добавить картофель и петрушку. Используя вилку, разровнять всё до однородного состояния. Посолить и поперчить картофель. Выронять поверхность, чтобы картофель приобрёл форму круглого пирога. Добавить огонь и жарить картофель 10 минут с одной стороны до золотистого цвета. Используя плоскую крышку (или противень), перевернуть "пирог" и жарить его ещё 10 минут.
Готовый картофель выложить на тарелку, разрезать на порции и подать горячим.
Сделала! Хорошая альтернатива жареной картошке, которую так любит муж - не так жирно и не так жарено:) И можно кушать самостоятельно, в отличии от пюре, к которому непременно нужно что-то вприкуску.
Очень нежный вкус от оливкового масла, и петрушка очень уместна, классное сочетание с картошечкой.
Единственное, я не слишком ощутила чеснок, а прямо хотелось - чесночного... думаю теперь, как это исправить:) Чесноком, что ли, давленым, намазать сверху после приготовления?..
Всё было с удовольствием умято Это при том, что для Мужа еда без мяса - не еда :)))
А какой дивный запах жареного чесночка витал в воздухе.. ммм
Я вот только ещё майонеза добавила, чтобы слиплось лучше и не сухо было, да и Муж майонез уважает :)))
Я благодарю вас, каждый раз как только читаю уже сыта))) так все описано вкусно и просто. Картофель завтра точно сделаю. Сегодня думала как приготовить и тут такой рецепт, супер!!!
Это совершенно невероятно! Совершенно! Но я встретила ЕГО-Своего АНХАНА!С первой встречи я поняла,что ЗНАЛА этого человека.Нет ни стеснения,ни робости.Он переворачивает небо и землю.Спасает.Он поднял меня
...->