Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
ill-doings. It seemed to me that there was more sorrow than
Велика Ты, Держава Татарская!
Да, стоит еще сказать, и западные и восточные от нас, от вольных Руси и Евразии-Татарии, деспоты – враги наших предков-ордынцев - зело боялись слова &...
Велика Ты, Держава Татарская!
Отличные материалы, спасибо огромное. Это большой шаг вперед, воистину рывок в познании подлинной истории нашего Отечества, древнее название которого ...
Дорогие девочки, с наступающим Новым годом! Пусть Ваши сердца наполнятся радостью, светом и всевозможными благословениями Богов!
Даже если так ...
"Вы будете делать то, что никогда не делали, удивлять так, как никогда не удивляли, очаровывать до пленения сердца!" - очень вдохновляющий п...
Какой шикарный прогноз, просто завораживающий!! И как много старших арканов - будет очень сильный год ...
по порядку - экстракт ванили - это натуральная ваниль настоянная на спирту - темного цвета, оченьароматная! Ванилин - это синтетический,химический про...
|
|
День 5
|
Litara
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:34 | Сообщение # 1
|
Чудесная Затейница
Статус: Мысленно с нами :)
|
Приветствую тебя, Парящая Волшебница!
Сегодня пятый день эксперимента!
И мне очень интересно знать. как обстоят дела на фронтах чистоты
Если вдруг появляются мысли, которые говорят о том, что пора прекращать это сражение, возьми лист бумаги и запиши все эти мысли. Когда закончишь, переверни лист (или возьми чистый)и напиши что-нибудь хорошее о себе и для себя, чтоб нейтрализовать все отрицательные мысли.
Итак, задания День 5:
- Обуваемся в красивую удобную обув!
- Прихорашиваемся!
- Читаем напоминашки
- Выполняем рутины.
- Моем входную дверь – делаем чистой и красивой! Не забываем протереть дверную ручку! На это задание есть, как обычно, 15 минут!
- Говорим себе приятности!!!!!!
Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:30 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
заметила одну вещь. Я мало времени в течение дня уделяю своему внешнему виду. 15 минут для это оооочень мало. Вот себе в ещедневные обязанности вписала еще и час в день на свою красоту. Буду разбивать, или сплошняком час использовать - это уж как Катя предоставит возможность Люстру вымылась быстро, у нас плоская Дверь сегодня очищу. И кстати, хорошо будет, если в воду, для мытья, положить соль, она впитает негатив в себя. А если добавить эфирных масел, то еще и воздух приятным во время уборки станет
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
|
|
|
|
Litara
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:48 | Сообщение # 3
|
Чудесная Затейница
|
я помыла свою входную дверь водой с добавлением соли
Отличная идея добавить времени на себя. Я тоже понимаю что на себя как-то маловато остается, но пока выделять больше времени могу только вы выходные.
Нравится мне как квартира преображается - это тоже для себя и с любовью!
Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!
|
|
|
|
|
Ефтинка
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:46 | Сообщение # 4
|
Изумительная Фрейлина
|
Вымыла входную дверь. Добавила соли для дополнительной очистки. Так здорово, получается.
Для себя я сделала маску для волос, еще маникюр сделаю и вообще красота!
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Благодарю за знакомство с этим прекрасным миром!
А когда на сайте появится информация по Школе Замка Таро? Уже очень хочется узнать на каких условиях можно пройти обучение. Таро мне очень понравилось, хочу дальше изучать! Тем более, что после проведеия выпускного и более гл
...->
|
Библиотека |
16-22 июля. Магические покровители недели
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|