Новогоднее превращение - Форум

ЛюбимаЯ Среда, 12.04.2021, 22:39

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Новогоднее превращение - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Сколько Вам лет?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 880

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Беседка » Обсудим? » Новогоднее превращение (рассказ)
Новогоднее превращение
Шанти Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:59 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Она сидела одна. Сидела среди пышностей своих юбок, оборок, кружев. Она смотрела на огонь и чувствовала, всем телом чувствовала. Сейчас бы она сказала, что чувствовала, ощущала первый раз в жизни. А все, что было до этого даже тенью назвать сложно…
Началось все, в общем-то, как в большинстве начал. Хотя, кто-то мог сказать, что это конец. Он ушел, ушел оставив ее совершенно одну в пустом доме. И ушел теперь уже на всегда. Это был не просто крах, это был конец света. И что теперь? Куда идти, кто будет защищать? С кем она будет ужинать, ходить в гости, что скажет родным, подругам? Что ее бросили? А если откровенно признаться, ее больше всего интересовал вопрос, и сжигал внутри – снова выходить на работу.
- Но, что я умею? Идти продавцом? Господи, почему все это на меня свалилось? В чем я провинилась? – слез градом лились и, казалось, становилось легче. Прошел вечер, вроде спать ложиться. Она подошла к кровати, посмотрела на бывшее семейное ложе и в голове появилась предательская мысль – его больше здесь никогда не будет. Стало еще хуже, и ложиться на эту кровать совсем перехотелось. Она влезла в любимые джинсы и вышла на улицу.
Зима. И Новый год скоро. Этот гадкий праздник, на котором собираются друзья и семьи. И именно перед этим праздником он сделал ей такой чудесный подарок. И теперь предстоит одной… Слезы трудно было уже задержать, и даже на улице она плакала. Плакала уже от того, как представляла, что все эти праздники и так ожидаемые новогодние каникулы ей предстоит провести одной. Было одиноко, тоскливо, печально. Она бежала, бежала. Хотелось подальше от того дома, где все пропитано его запахом, где все напоминает о нем, о его голосе, руках, о том, как они вместе проводили время…
Она резко остановилась, как буд-то что-то остановило. А как же они проводили время? Уже давно в их, пусть даже совместных вечерах, пропало что-то, что радовало, что наполняло. Каждый вечер они ссорились.
- Ну, наконец-то явился. Тебе трудно было предупредить? Сколько можно звонить тебе? Почему трубку не берешь? Я что похожа на попугая, постоянно тебя просить – предупреди, если задерживаешься. Думаешь, мне нравится сидеть возле окна, выглядывать где ты.
- Так ты бы лучше вместо того, чтоб сидеть, поесть приготовила что-нибудь или чем полезным занялась.
- А я по-твоему, значит, ничего не делаю? Я тебе что рабыня или домработница? Только и знаешь, что упрекать или учить. А ты когда мне последний раз цветы приносил? Рыцарь, блин.
- Слушай, что ты заводишь, я еще раздеться не успел, ты уже свои помои на меня вылила! Из твоего рта хоть что-нибудь приятное, хоть раз в месяц может выйти, одни помои.
- Как же ты меня достал своими упреками.
- С удовольствием освобожу тебя от них. Надоело уже. Все, закончилось мое терпение.
Он одел снятый сапог, взял сумку, развернулся:
- Ешь свои помои сама, смотри не отравись.
Хлопнула дверь. Она взяла телефон. Гудки. Он не отвечал. Через время пришло сообщение:
« Дом оставляю тебе. Вещи мои можешь все выкинуть или сжечь. Документы о разводе принесет адвокат.»
Как ведро холодной воды.
Так прошел их последний вечер вместе. И она четко поняла, что звонки ему бесполезны. Поняла, что все, он не вернется и ей с того самого вечера быть одной. Снова одиночество. Она, как хищный зверь за раненой добычей, охотилось за ней уже давно. Она убегала от него как могла, пряталась, путала следы. И сама в попытках сохранить семью, удержать мужа рядом, в попытках убежать от хищника, вышла прямо на его логово.
- Девушка, мы закрываемся!
Перед ней стоял приятный молодой человек и держал в руках счет.
- Сколько с меня?
- За Вас заплатили. Молодой человек ждет Вас возле входа.
В голове промелькнула шальная мысль – он. Но, снова вспомнилось сообщение последнее, и она поняла, что новые знакомства сейчас нет желания приобретать.
- Скажите, а могу я выйти так, чтоб он не заметил?
- Да, у нас два входа, за той колонной второй.
Он вышла из кафе и снова пошла в зиму. Но куда? Домой? Только не сегодня.

Продолжение следует smile

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Сообщение отредактировал Шанти - Вторник, 20.11.2012, 00:59

Шанти Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:26 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
- Я спрячу достоинства Женщины. Спрячу их глубоко и завуалирую, затяну паутиной пылью так, что она будет обходить места, где я их спрятал тремя дорогами.
- Да ладно тебе пугать, ты же знаешь, что Достоинства слишком ярки, слишком сильны и слишком заметны, чтоб у тебя получилось как-то их скрыть.
- Ты прав. Но я придумал новую ловушку для этих твоих Женских достоинств. Она открывается только снаружи. И охраняют их мои самые верные слуги. Открыть дверь ловушки сможет только одна Женщина, та, чье Достоинство в ней спрятано. Ну а слуги мои – это непроходимые страхи, это недостатки. Они-то умеют напускать жути, они умеют наводить страх, да, такой, что коленки трусятся. Они могут сделать так, что эта ловушка будет хозяйке казаться местом хранения всего самого плохого, что в ней есть.
- А вот ты и ошибся. Я создал Женщину так, что в Женщине все прекрасно.
- И это я предусмотрел. Он злобно улыбнулся. Теперь твоя Женщина будет думать, что в ней все плохо. И чем ближе подойдет к любому из своих достоинств, тем страшнее и хуже будет сама себе казаться.
- Ну ты вот важное слово сказал – «казаться».
- Хм, - он снова злобно усмехнулся, - это только тебе и известно. Так что, уверен ли ты в своей Женщине? Или может, все таки, сомнения в ее идеальности есть? – он наклонился ближе к Богу, сделал вид, что внимательно вглядывается в его глаза. Потом махнул рукой, отклонился обратно на спинку и сказал:
- А, понятно, раз сомневаешься, значит она не идеальна – и довольно улыбнулся. Он уже чувствовал, что Бог согласится на это, и осталось чуть дожать.
- Идеальна, даже больше чем ты себе представить можешь - он приятно улыбался, видно было, что он говорит о том, кого Любит, о том, кто мил и приятен, - можешь ловить ее Достоинства, только некоторые. И не сильно расстраивайся, когда в очередной раз убедишься в ее Идеальности, в ее Достойности.
- О, ну это ты поторопился, - он был доволен, как мартовский кот, - мои верные слуги умеют наводить столько страхов, столько иллюзий и так это качественно умеют делать, что никакой Женщине в этом Мире не подойти к тюрьме хотя бы одного ее Достоинства, так и сгниют они в своих клетках. – Он встал, поправил одежду, - Рад служить – поклонился в довольной улыбке. Улыбалось все его тело от кончиков рог, до кончика хвоста, и вышел, чуть ли не вприпрыжку.
- Ох уж, служитель… - Бог смотрел в свое зеркало и видел, как Достоинства его любимых Женщин мира постепенно захватывались в ловушки, он видел, как страхи пускали пыль в глаза. И он знал, что он сделал для своих любимых Женщин еще один подарок. Он смотрел на своих Любимиц и повторял про себя одни и те же слова – ты УЖЕ идеальна, ты УЖЕ достойна Любви. Знай, находясь в плену, твои Достоинства с каждой минутой крепнут, растут. И Тебе остается только пройти мимо стражников, они могут только пугать и из-за угла страхи наводить. Они даже приблизиться к тебе бояться, так ты чиста, светла и Любима мной. И в Его зеркале стали появляться вспышки. Он улыбнулся, потому что знал – это в разных уголках этого Мира, его Любимые Женщины спокойно и уверенно проходят через ловушки страхов и вспыхивали с новой, еще более сияющей Силой.

Шанти Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:10 | Сообщение # 3
Искрящаяся Богиня
Теперь, казалось, все будет просто. Надо найти работу, появятся новые, не общие с ним, знакомые, жизнь завертится по какому-нибудь другому плану, появятся новые поклонники, а там, глядишь, и новая Любовь.
Но, работа, предательски не искалась, знакомые и новая жизнь где-то задерживались.
- Мама, ну прекрати ты, и без твоих нравоучений тошно, а ты так и норовишь, как буд-то добить.
- Аня, ну как ты так можешь думать, ты ж моя дочь, я тебе добра желаю. Ну ушел и ушел, один ушел, придет другой. Ты посмотри на себя, ты ж красавица…
- Мама хватит! – Сердце разрывалось, как буд-то изнутри что-то его распирало и хотело вырваться на свободу. Эх, дала бы свободу, знать бы только как, знать бы только где эта дверца у сердца, которую можно открыть и ощутить свободу. Невозможно было находиться ни с мамой, ни с подругами, все хотели вроде бы как-то утешить, поддержать, вдохновить, но такими словами… какими-то не теми словами. Все слова как буд-то снова возвращали ее к той самой дверце сердца, из которой что-то рвалось на свободу и причиняло жуткую боль. И накатывались слезы, и комок в горле перекрывал дыхание, а плакать нельзя было, иначе окружающие бы подумали, что она страдает, что ей плохо.
- Мама, хватит меня жалеть, я сама так захотела, не мой он мужчина, не моя судьба. – она отвернулась и сказала, что нужно еще кое что сделать. Ушла.
И зачем только согласилась на мамин приезд? Она снова ушла в парк. Странное дело, никогда сюда не ходила, а сейчас так тянет. Эти старые деревья как буд-то обещали хранить ее слезы. И верилось, что это надежнейшее убежище. Странно, но с ними было надежно, спокойно. Зима, мало гуляющих, фонари и эти деревья.
- Они верные и надежные, правда? – это была странная женщина. Хотя, правильнее было сказать просто как буд-то из другого времени. Ее длинная юбка… что-то вне моды. Пальто и шляпа. Как буд-то что-то из прошлого века, и несколько адаптировано под современное. – от них не услышишь лишних слов и они как буд-то всегда подставляют свое плече.
- Да, волшебное ощущение – Она никогда не разговаривала так вот на улице с первой встречной. Это было что-то новое, необычное, да и женщина была загадочная, хотелось спросить у нее откуда она, кто она. И было в то же время неудобно.
- Я знаю, какие вопросы у вас в голове сейчас – Анна подумала – ну вот, сейчас начнет разводить на гадания или какую-нибудь косметику – только не подумайте ничего, я не гадалка – женщина улыбнулась и ее улыбка была такая согревающая, что захотелось присесть в теплое кресло, у камина и все все ей рассказать. Ее улыбка как буд-то гарантировала, что все слова будут именно теми. И самое интересное, возле нее, в ее присутствии чувствовалось, что можно свободно выплакаться, не сдерживаясь, не беспокоясь о том, что она подумает. Была уверенность, что все она правильно подумает, все поймет. – Вас удивляет мой внешний вид. Я давно уже одеваюсь именно так и реакцию окружающих изучила. – она снова улыбалась.
- Точно, именно это первое в голове и возникло, – было приятно говорить на отвлеченные темы, - а Вы откуда?
- Ох, отовсюду. Мне сложно сказать, где я живу. Возможно, это будет таким же странным, как мой внешний вид, но почему-то Вам доверяю. Я ищу свой дом, ищу свое Место, понимаете? Нашла записи моей прабабушки, что-то вроде дневника, там много о чем и в том числе о том, как она почувствовала свой Дом. Они с прадедушкой прожили долго и счастливо в этом Доме, родили 8 детей и всех воспитали счастливыми. Сейчас все благополучны, успешны и тоже счастливы в семье. Мне хочется так же.
- Вы замужем?
- Ну вот – она снова улыбнулась – Вы задаете провокационные вопросы. Я отвечу, Вы скажете что я точно не нормальная.
- Заинтриговали.
- Я знаю своего будущего мужа, знаю какой он будет, что будет любить, как мы будем общаться, знаю какая я буду при нем, что буду чувствовать, знаю, к чему мы будем стремиться, в общем, я про него знаю все, но его еще жду.
- Вот как. Вы необычная. Даже я бы сказала – особенная.
- Ой, это совсем наоборот. Я – самая обычная, вполне земная, в общем понимании. – Что-то зацепило в ее этом «в общем понимании», а расспрашивать было уже неловко.
- Вы где-то остановились поблизости?
- Ну вы точно провокатор. Это еще один вопрос, который утвердит Вас в моей ненормальности – я сюда добиралась с 10 утра. Проснулась утром, возникло острое желание прогуляться и догулялась, как говорится.
- Любите гулять? У меня сейчас тоже так бывает, выхожу и как буд-то оказываюсь в месте, где совершенно не ожидала оказаться, ноги сами несут.
- Наверное, нас с Вами судьба свела. Простите, может, Вы не верите в такие штуки, я верю, что все случается для чего-то и каждые наши встречи что-то нам несут.
- Знаете, я сейчас готова поверить в разные вещи, у меня, так сказать, время перемен.
Какое-то время они обе молчали. Анна чувствовала себя удивительно спокойно рядом с этой странной девушкой или женщиной. Сколько ей лет было сложно определить, да еще и время позднее, в свете фонарей все выглядит не так как днем. И ее не хотелось отпускать. - Вам далеко обратно добираться? Простите, теперь Вы скажете, что я странная. Оставайтесь переночевать у меня? Я живу одна… совершенно одна, у меня дом. Только мама сейчас в гостях, утром уезжает. Но, места хватает, Вы будете в отдельной комнате.
- Это интересное предложение. Мне правда далековато обратно. Я с радостью останусь у Вас. Тем более нас свели деревья. Я – Дарья.
- Я Анна.
- Ань, можно на ты?
- С удовольствием.
- Будет возможность выйти в интернет от тебя? Хочу приготовить вам с мамой завтрак, надо кое чего заказать.
- Ты такая таинственная.
- Я вегетарианка.
- Ну точно – полностью необычная.

Они вошли в дом, Анна заметила, что гостья как буд-то замялась на пороге.
- Вы сильно поссорились? – она смотрела в глаза и стояла неподвижно на пороге. На том самом месте, где последний раз стоял Он, в одном ботинке.
Слезы градом лились. Она рассказывала все, все как было, все свои страдания она рассказывала этой странной молодой женщине. Она как буд-то вливала на нее все свои слезы. Они сидела на полу прихожей. Даша обнимала ее, гладила по волосам, по щекам, вытирала слезы и молча слушала.
- Ты понимаешь, я ведь до сих пор его люблю. Я ведь люблю его. Могу долго притворяться для всех, что я спокойна, и приходить домой и слезами подушку заливать. Я люблю его. И не знаю что с этим делать. Мне плохо без него и с ним плохо. Да и не вернется он теперь. О Господи, я увижу его только на разводе. Увижу и разревусь. У меня внутри все переворачивается, как вспомню его. И сердце болит, жжет. И совершенно не чувствую своего будущего, нет планов, пропали желания. Жизнь закончилась, понимаешь, я как буд-то с ним вместе потеряла саму себя. Он увел мою жизнь.
Она почувствовала облегчение. Даша вытерла слезу со щеки. И удивительно, дома снова возникло такое ощущение, как в парке, как буд-то деревья вокруг.
- Хочешь, это будет твоя последняя слеза грусти? А все следующие слезы будут только от счастья.
- Ты точно необыкновенная. Волшебница? Эльф?
- ДарьЯ. Я – Дар. Меня тебе деревья подарили. Она снова улыбнулась своей улыбкой, встала и протянула руку Ане. - Так что с твоим желанием? Меняем слезы?
- Хочу. – Аня почувствовала давно забытое чувство интриги, приключений, чего-то нового. Это было приятно. Точно Дар. – Ты ломаешь мои планы.
- А ты планировала остаток жизни проплакать от печали и протосковать? А еще завести Дракона, который будет летать вокруг твоего замка, отпугивать счастье?

Шанти Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:03 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
Она вышла на кухню.
- Ого час дня. Давно я так долго не спала.
- Конечно, ты же начала менять слезы, а сон в этом случае прекрасный признак начала превращения. Мама уехала. Обед готов – Дарья насыпа в тарелку что-то невообразимое – это было буйство цвета и аромата. Блюдо было фантастически аппетитное. Ну и вкус совершенно необычный.
- Это что за чудо?
- Это твое первое знакомство с вегетарианской кухней.
- Я думала, что вегетарианство – это листик салата и кусок хлеба
- Ты не одна так думаешь, а на самом деле это на много сытнее – Даша улыбалась и порхала по кухне. И складывалось впечатление, как буд-то она здесь была всегда, знала каждый уголок.
- Ань, у меня к тебе серьезный разговор. То, о чем мы с тобой говорили вчера, о превращении. Для этого понадобиться несколько дней. У меня есть неделя. Это будут плотные дни. И если ты станешь делать все, что я тебе буду рассказывать, к новому году ты сможешь снова чувствовать.
- Что чувствовать?
- Просто чувствовать. Я бы сказала, что в этом и есть счастье. Сейчас ты похожа на маленькую девочку, которая всего боится, которая от страха забралась в угол под лестницу и любые контакты с окружающим миром причиняют боль. А чтоб не чувствовать этой боли, чтоб быть хоть чуточку смелее, ей очень нужен кто-то. Или что-то, что будет как буд-то границей между ней и миром. Сейчас ты выбрала себе этой границей страдания. Они твой Дракон. Только фишка в том, что дракон этот ручной. А ты, пока что этого не видишь. И боишься своего Дракона, вместо того, чтобы забраться ему между крыльями и летать.
- В общем, ты точно заметила по то, что я под лестницей. А про дракона – это какая-то загадка для меня.
- Чуть позже эта загадка для тебя разгадается. А сейчас, если ты согласна, мы приступим к превращению.
- Ну конечно я согласна – она уселась поудобнее и приготовилась к волшебству. Раскрыла глаза во всю в ожидании, что Даша достанет сейчас из своего волшебного рукава волшебную палочку и все вокруг завертится, закружится …
- Ну и чего ты тут расселась? – Даша стояла в позе сахарницы – руки в боки.
- Не поняла, ты же сказала, что мы начинаем, ну я и жду. – Хохот Даши был слышен, наверное, на весь квартал – Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки. Милая, ты наверное ждала волшебную палочку и какой-нибудь сим-салабим?
- Ну….
- Посмотри на свои руки – она взяла Аню за руки – вот твои волшебные палочки. Их у тебя аж две. В каком они состоянии? А знаешь, от чего зависит сила волшебства твоих рук? От того, сколько в тебе Силы. Но не той, которая от поднимания штанг, совсем не той, а внутренней Силы, энергии, энергичности, жизненной Силы. А знаешь, откуда она берется? – Аня молча отрицательно качала головой – здесь много факторов. Один из главных – перестать растрачивать ее и убрать все препятствия, которые мешают ей к тебе попасть. Одно из препятствий – твои джинсы.
- Даш, ну это что-то уж вообще не волшебное.
- Может быть. И ты, конечно, можешь не верить, а можешь проверить. Пусть эта неделя будет посвящена тому, что ты будешь проверять на практике то, что я говорю. А дальше уже после практики скажешь есть тут волшебство или нет. Ну а если без энергий, то в юбках, как бы это не звучало, удобнее.
- А пусть так будет. Но, сейчас ведь зима, холодно, какие могут быть юбки – это ж застудить себе все можно.
- Я всю зиму и самые страшные морозы хожу в юбках и знаешь, когда-то тоже так как ты считала, поэтому мне есть с чем сравнить. Сейчас я уверенно могу заявить, после практики, что в юбках зимой на много теплее. В этом ты убедишься. Пошли к твоему шкафу, выбирать одежду на неделю.
Дарья безжалостно убрала все джинсы, брюки, штаны, шорты и, что самое странное, трусы тоже.
- Мы, Женщины, набираем энергию, жизненную силу, с том числе и от Земли, от планеты нашей, - это мощнейший источник, можно даже сказать трансформатор энергии, вечный двигатель, преобразователь, это живой организм, только вот так вот от нас отличается. С Землей можно общаться, она может помочь тебе в делах, и об этом чуть позже. А получить эту поддержку и энергию можно, если носить юбки, они помогают, как бы аккумулируют под собой энергию и мы впитываем. А любые швы между твоих прекрасных ног энергию как буд-то разрушают, разрезают, ставят ей преграду. Вспомни образ принцессы, которая привлекает прекрасных принцев, в чем она?
- О, в прекрасном, пышном платье, в корсете и…
- Вот вот – пышное платье- оно помогает ей получать свою Женскую Силу, а она, в свою очередь, дает уверенность, привлекательность и много еще чего. Так что эту неделю тебе предстоит испытать на себе мощь Силы.
- Ладно, но юбок и платьев у меня маловато.
- Да, честно признаться они совсем не те, которые помогают. Узкие, зауженные к низу, конечно, они на много лучше чем штаны, чем джинсы, но они можно сказать, ничто, по сравнению с тем, что тебе надо. В общем поступим так, ты занимаешься маникюром и педикюром, а я подберу тебе юбки.
- Как, без примерки?
- Да. Доверься мне. Забыла уточнить, никаких мастеров – ногти делай сама. Потом можно будет и с мастерами, а сейчас сама. И помни, ты не просто маникюр делаешь, ты приводишь в порядок свои волшебные палочки. Делай без лака. Ногти убирай полностью. Еще одно важное условие этой недели – никакого телевизора, фильмов, радио, музыки со словами, если слова, то только мантры, газет, звонков, электронной почты и вообще контактов с обществом. Времени мало на восстановление и трансформацию, а это все отнимает нужные силы. Для главного ритуала предстоит восстановить много сил. Береги их. - Она ушла в комнату, оставив Анну одну…

Ну и дела. Попала прямо таки. Но уже стало очень любопытно, сможет ли она без телевизора, интернета и всего прочего.

Заканчивая обрабатывать ноги, она поймала себя на том, что не разу не подумала за это время о Нем. Это было достижение. Она думала о Даше, о юбках, которые ей предстоит увидеть, о том, что будет дальше, что за главный ритуал. Предновогоднее чудо. Как в детстве почувствовала новогоднее настроение, предвкушение чего-то.
Раздался звонок домофона. Из окна она заметила, что у ворот стоим незнакомая машина. Промелькнула мысль – а вдруг Он.
- Это ко мне.
- К тебе? Даша, сказать, что ты меня удивляешь, это ничего не сказать.
Даша выбежала к воротам, открыла их так, как буд-то всегда это делала. Удивительное дело – она в этом доме была как у себя. Она была свободна, спокойна, знала что делать.
- Приехали твои юбки.
- Как приехали, куда приехали.
- К тебе милая, к тебе.
Девушка внесла кучу пакетов. Даша разбирала, раскладывала ворох разноцветностей, советовалась с девушкой, они общались, как буд-то давно знакомы.
- Аня, ты готова к примерке нового образа?
Она подошла к зеркалу, ее закрыли ширмой и скомандовали раздеваться полностью.
- Это нижняя юбка. – Даша подала белоснежную кружевную юбку. Она была полупрозрачной, до середины икры, завязывалась на талии. Оригинально и нежно.
- Домашняя юбка, одевай сверху.
- Как сверху?
- Ну ты одевай, они сразу садится хорошо и удобно, все поймешь. – Аня одела. Эта была на талии, на резинке, до щиколотки, пышная, оригинальной расцветки. Вроде цветастая, но рисунок был скомбинирован со вкусом и гармонично дополнял друг друга. Здесь тоже было несколько кружев. Одевать было очень приятно, сложно описать эти чувства, когда как буд-то возвращается тебе что-то твое, родное. Как буд-то ты возвращаешься домой.
- Это верх, сама справишься? – Даша подала что-то с элементом корсета, вроде как корсетный пояс.
- Да, помоги затянуть. Первый раз не привычно. – Даша так быстро и ловко справилась в завязками, что стало понятно – она делала это уже много раз. Она убрала ширму.
- О, как тут и было – гостья улыбалась, ей тоже нравился образ. Аня смотрела на себя, и ей было странно видеть отражение. На нее смотрела необычная Женщина. Она была Женственна, образ удачно, гармонично подобран.
- Это стиль бохо?
- Ну что-то вроде того. Да, наверное, он и есть. Если честно, я в стилях слабо ориентируюсь. Какая разница как называется то, что тебе помогает? – Даша снова вернулась к вороху цветастостей и кружавностей.
- Это тебе на улицу. – Она протянула еще одну юбку, она была шерстяной, тоже на талии, до щиколотки. Здесь уже без кружев, просто слегка расклешенная шерстяная юбка.
- Всегда думала, что длинная юбка меня полнит.
- Ага, это тебе доказательство того, что реальность от мыслей вселенски далека. Делай, а потом думай – Даша улыбалась. – Как ощущения?
- Двояко чувствую себя. Вроде бы сейчас так как надо, удобно, что самое удивительное. Но вот то, что вижу в зеркале – крайне непривычно.
- Ну это понятно, пару дней на привыкание и ты вольешься. А сейчас мы с тобой эксперимент проведем и вот так как ты сейчас есть пойдем на улицу. Видела у тебя во дворе березу. Одень теплую кофту, на голову что есть, пойдем вокруг березы пройдемся.
-Даш, ты температуру видела? Там минус 9.
- Аня, сначала делай, потом думай. И доверься, наконец.
Они вышли на улицу. Ане разрешили одеть сапоги на чулки и все. Даша дала команду нарезать березовый веник. На улице они ходили минут 30.
- Вот дела – мне тепло. А если бы вышла в джинсах, уже попа и колени были бы холодными.
- То ли еще будет.
Дома Ане подобрали еще 3 комплекта одежды. И несколько платков с шарфом.

- Так, дорогая, теперь тебе предстоит потрудиться. Твой – дом – это твоя жизнь. И как у тебя дома, так у тебя в жизни. Сейчас мы с тобой займемся уборкой в жизни. Но опять же, уборку делать будем одновременно и в жизни. Это я расскажу как.
Даша включила музыку. Странная, надо сказать была музыка, она сказала, что это мантры. От этой музыки внутри все как буд-то зажигалось, хотелось двигаться. Зажгла какие-то палочки, свечи, аромалампу. Она принесла мусорные мешки.
- Даш, ну у меня не столько мусора в доме.
- Поверь, его даже больше, и этот мусор засоряет твою жизнь, занимая место радости и счастья.
Они собирали все, что можно было выкинуть. Все, чем давно не пользовались, что было с трещинами. В отдельные мешки она сложила все Его вещи. Перебрано было все. На улице было уже давно темно, да и время уже подходило к полуночи. Они закончили и спустились на кухню. Там стояла гора мешков набитых тем, что Даша назвала мусором.
- Даш, может подождем, ну что-то же может пригодиться, что-то можно на тряпки, из чего-то что-то переделать.
- Да, милая, в будущем ты так и станешь делать, а сейчас, раз и на всегда оставь прошлое в прошлом. Вперед в будущее. В счастливое будущее. Этот раз все обязательно выкинуть.
Его вещи они вынесли в гараж до лучших времен, как сказала Даша, со временем придет понимание, что с ними делать.
На часах была полночь. На улице горел костер, огромный, а в его дыме Аня как буд-то видела фигуры из прошлого. Они то танцевали, то просто появлялись и всегда уносились в небо, таяли, исчезали. И возникало такое чувство, буд-то с каждой унесенной в небо фигурой что-то тяжелое уходило из жизни, снималось с Души и становилось легче.

Шанти Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:36 | Сообщение # 5
Искрящаяся Богиня
- Даш, мы закончили раньше?
- Это с чего вдруг так решила?
- Знаешь, вот мы освободили дом, и мне стало значительно легче.
- Ой, милая, это самое начало. – Даша улыбалась и порхала по кухне. Она всегда порхала на кухне, ее готовка превращалась от этого в веселое, настоящее творческое занятие. Ну и блюда, которые рождались в ее руках, всегда были яркими, красочными, ароматными и сытными. Аня вспоминала как сама готовила. Для нее всегда было тяжким бременем приготовление еды. Что сегодня готовить – самый ужасный вопрос был для нее. А гладя на Дашу, она заряжалась этим ее волшебством, и на кухне было уже приятно находиться. Пусть пока только наблюдать, но уже приятно.
В один день Даша предложила Ане попробовать себя в роли вегетарианского повара.
- Даш, ну признаться хочу, только ты не обижайся, мне больше понравилось это блюдо в моем исполнении.
- О, так это чудесно, значит в тебе есть талант кулинарный!!! – Даша захлопала в ладоши. И раз он в тебе сегодня раскрылся, мы проведем волшебный вечер. Тем более сегодня полнолуние.
- Лунный календарь и все такое?
- Да, Луна на тебя очень влияет. Знаешь же, что мы состоим из воды. Представь только – Луна может двигать воды мирового Океана, делаю приливы и отливы, что для нее воды твоего организма? Даже не капля в море, молекула, а то и меньше. Ты хочешь не хочешь под ее влиянием находишься. И дело за тобой – знать как и когда она влияет и строить свою жизнь по ее подсказкам или не обращать внимания и бороться с океаном, строя в прилив песочные замки.
- Да, почему-то не задумывалась об этом. И вообще, знаешь, все, что ты мне рассказываешь, раньше заставило бы меня у виска покрутить пальцем, а сейчас я верю каждому твоему слову. Удивительно, ты меня гипнотизируешь или какое-нибудь НЛП?
- Ань, знаешь же, есть мудрость, есть истина, которая одна. И это все есть в каждом человеке, и в тебе тоже. Просто закрылось, спряталось. И вот мы с тобой раскрываем в тебе твое же. И уверена, у тебя сейчас часто возникает ощущение, как буд-то ты всегда знала то, что говорю, как буд-то вспоминаешь.
- Точно, так и есть, ты как буд-то мои воспоминания мне рассказываешь.
- А так оно и есть. Что бы ни говорили, истина – одна и всем знакома, поэтому ее узнают сердцем. Помнишь в библии – пусть первый бросит в меня камень кто без греха – и перестал народ забрасывать камнями женщину вольного поведения. Вот она истина сердца. Бывает истина ума, истина эго, гордыни. Это ложные истины и ведут они по ложному пути. Тебе осталось совсем мало времени, и твое сердце вспомнит, как это чувствовать истину.
- Даш, мне с каждым днем становится стыднее и стыднее. Я так портила Ему жизнь, и так Его мучила. Мне все чаще хочется прийти к нему в офис и извиниться.
- Ага, и чтоб он понял, что лучше тебя нет? – Даша прищурила глаза и улыбнулась.
- Разве это не истина сердца – признавать ошибки.
- Да, она. Только истина в такой ситуации простить себя. И тогда изменится ситуация, в которой ты оказалась.
- Как измениться?
- Не знаю. Сейчас ты одна и у тебя скоро развод…
- Измениться, когда Он придет и скажет, что хочет мириться?
- Может и так, а может и не так.

Оглядываясь назад, Аня чувствовала, что вся ее жизнь, до встречи с Дашей, была как в тумане, она как буд-то была кем-то другим. И только сейчас она сбрасывала с себя шелуху, выклевывалась из скорлупы. И только сейчас она открывала глаза и начинала Жить. Жить, полной грудью.
Они много, точнее сказать, они постоянно разговаривали, и каждое слово как буд-то касалось самого Сердца Ани, самой ее Души. И с каждым этим прикосновением становилось тепло, с каждым прикосновением ее слов Аня чувствовала, что расцветает и что-то к ней возвращается. Что-то родное, свое, теплое и близкое, что-то что она давно, даже забыла когда, потеряла снова возвращалось в ее жизнь. Даша говорила о детстве, о родителях… Ох, сколько обид на них было у Ани. Даша сравнивала их с клеткой, в которой сидит ее спокойствие, ее Любовь, ее Счастье. И все, что предлагала Даша открывало что-то в Сердце.

- Даш, у меня снова тоска в сердце. Я чувствую, как виновата перед Ним. Вспоминаю наши ссоры, свое поведение и мне жутко стыдно. Ты рассказывала о женских обязанностях в семье, о том, для чего Женщина Мужчине. Я ж даже 10 части всего этого ему не давала, как он мог терпеть меня так долго? Я изгадила ему жизнь и в итоге оставила его даже без дома.
- Остановись! – Даша смотрела серьезно – Ты занялась бесполезнейшим делом. Во-первых самоедство – это путь назад. Мне дорого то, что мы с тобой делали, и свой труд и энергию я ценю, поэтому нечего губить и мои старания в том числе. А во-вторых – то, что случилось с вами результат действий вас обоих! Вы ОБА несете за это событие ответственность. Да, Женщина имеет в 6 раз большую психическую Силу, чем Мужчина. Так это прекрасно компенсируется тем, что Сила Мужского ума превышает Силу Женского. И ВСЕ! – Даша хлопнула по столу – прихлопни бесполезные мысли. – Это был их Способ. Все, что было бесполезно Аня «прихлопывала» на столе. Подумывала даже стол отдельный для этого завести.

Форум » Беседка » Обсудим? » Новогоднее превращение (рассказ)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Очень интересно!
Замечательный номер! Я его давно ждала! Очень много нового и познавательного и хоть я уже и нашла свою вторую половинку, для меня было очень интересно его прочесть!
...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
18-24 июля, Лунный календарь

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Ведические традиции приготовления пищи

Полезные ссылки

Друзья сайта