Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Велика Ты, Держава Татарская!
Да, стоит еще сказать, и западные и восточные от нас, от вольных Руси и Евразии-Татарии, деспоты – враги наших предков-ордынцев - зело боялись слова &...
Велика Ты, Держава Татарская!
Отличные материалы, спасибо огромное. Это большой шаг вперед, воистину рывок в познании подлинной истории нашего Отечества, древнее название которого ...
Дорогие девочки, с наступающим Новым годом! Пусть Ваши сердца наполнятся радостью, светом и всевозможными благословениями Богов!
Даже если так ...
"Вы будете делать то, что никогда не делали, удивлять так, как никогда не удивляли, очаровывать до пленения сердца!" - очень вдохновляющий п...
Какой шикарный прогноз, просто завораживающий!! И как много старших арканов - будет очень сильный год ...
по порядку - экстракт ванили - это натуральная ваниль настоянная на спирту - темного цвета, оченьароматная! Ванилин - это синтетический,химический про...
Подумала, просмотрела медовые рецепты в Сети, сделала еще мед с маслом растопленный, потом яйцо, и вмесила туда остаток муки и твердое тесто. Получило...
|
|
День 4
|
Litara
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
|
Чудесная Затейница
Статус: Мысленно с нами :)
|
Приветствую тебя, Парящая Волшебница!
Сегодня четвертый день эксперимента чистоты!
До сих пор ты:
- обувалась,
- начищала раковину до блеска,
- читала электронные напоминания о выполнении рутин.
Следующим этапом будет написать рутины на листочках напоминалках и закрепить их на видных местах. Это будет началом Контрольного журнала. А маленькие яркие напоминалки будут добавлять задора и ускорят закрепление привычек! (мне сразу представилась яркая звездочка на раковине с надписью – «Начисть меня!»)
Итак, задания День 4:
- Обуться в красивую удобную обувь
- Привести в порядок свой внешний вид! (Готовность к взлету №1 )
- Написать напоминашки с рутинами
- Выполнить рутины.
- Протереть люстру в коридоре! - Ведь первая неделя посвящена этой зоне! 15 минут для сверкающей люстры!
- Дарить себе комплименты!!!!!!
Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!
Сообщение отредактировал Litara - Четверг, 22.11.2012, 01:21
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:27 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
так уж и быть, займусь коридором
заметила, что убирать по верхам и убирать по 15 минут в день для меня в тыщу раз эффективнее, чем по прежней схеме. И что самое главное - мне стали приятны .эти пятнадцатиминутки, я даже несколько в день их себе с удовольствием делаю.
А вечерняя уборка по верхам у меня трансформировалась уборку за Катей по низам :), чтоб среди ночи на игрушки не наступать.
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
|
|
|
|
Litara
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:55 | Сообщение # 3
|
Чудесная Затейница
|
да, мне тоже 15 минут на дело очень нравится, и еще я сейчас начинаю этот же метод не только в уборке применять, например - 15 минут на то чтоб почту перечитать
и поняла что в рутины нужно мне добавить пылесосить коврики. а то шерсть от собакина повсюду
Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!
|
|
|
|
|
Ефтинка
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:36 | Сообщение # 4
|
Изумительная Фрейлина
|
Никогда бы не подумала, что люстру нужно протирать
Я взяла стремянку, ведро с водой и натерла коридорную люстру до блеска. Потом ходила и радовалась, глядя на неё. До чего же она блестит, как много света, как хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Очень точно описали Вы мою проблему!
|
Библиотека |
3-9 октября, Мудрость недели, Руна, Карта Таро, Богиня-Покровительница и Карта Любви этой недели
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|