Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Волшебство для исполнения желаний
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:20 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Коллаж Мечты
Чтобы все-все-все ожидания сбылись и претворились в Жизнь можно немножко поколдовать Что есть только-только наступивший Новый год? По сути, это чистый лист, пространство, запорошенное снегом. Вскоре мы сделаем первые мазки и первые шаги – и нарисуем свою картину Жизни. Но где гарантии, что получится настоящий сказочный шедевр?? Такие гарантии каждая из нас может создать самостоятельно! Причем не только добрыми, тёплыми мыслями (хотя, куда же без этого ), но и конкретным чудесным поступком
Понадобиться для этого нам ни много, ни мало бумажка (можно ватман, можно скромный А4, или, вообще, электронная страничка Word-а или Photoshop-а) – какая именно бумажка зависит только от размера желаний, причем в прямом смысле
Выбранный листочек должен нравиться, внушать доверие и, уж обязательно-обаятельно, Радость Итак, чистое поле-лист готово! Теперь нужно на нем изобразить свои желания! Кто Великая художница – отлично, браво и вперёд! Кто не так сильна в живописи берём какой-нибудь гламурный журнал (или несколько ) с красивыми картинками, вырезаем оттуда всё, что очень хочется, всё о чем мечтается и приклеиваем на наш уже волшебный листок! Хочется Любимого рядом – находим фотографию шикарного брюнета-блондина-шатена, чтобы умом не был обделён - наклеиваем или пририсовываем сверху магисторскую шапочку, чтобы был спортсменом – добавляем лыжную палку или ставим на коньки Главное, вставь свою фотку рядом с этим великолепным Мужчиной
Хочешь похудеть? Корректируем свое фото в Photoshop-е или простыми ножницами – и на листочек!
Вообщем, творим по полной программе! Отменяем все ограничения нашего разума, который вероятно будет в шоке повторять как попугай: «Это невозможно! Ах ты наивная-глупая! Ишь, чего захотела!». Мозг отключаем и просто с радостью творим свое прекрасное будущее своими собственными руками и Сердцем! Разрешай себе всё – ТЫ этого ДОСТОЙНА! Разреши себе поехать на Мальдивские острова, поужинать в ресторане на Эйфелевой башне, жить в собственном прекрасном доме (или отеле?!), одеть шикарные платья и невероятные бриллианты, родить замечательных деток, и, конечно же, быть рядом с Самым Лучшим Мужчиной на Свете! Ты всего этого достойна просто потому, что Ты Женщина! Честно-честно! Дай своей хотелке разгуляться и разреши всему заветному произойти в твоей Жизни!
На этом волшебном листочке также помещаем изображение того, что нам дорого – Семьи, Друзей, творческого и радостного коллектива и т.д. Нам же именно Вместе весело шагать по просторам
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:21 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
Кстати, сверху волшебного листочка можно сделать торжественную надпись: "Мой 2009 год!" или "2009 год принесёт" или "Вот так пройдет 2009 год!" Или что-то подобное, но не менее позитивное, окрыляющее и мурчащее! Также, кроме фотографий можно вырезать и наклеивать всякие яркие позитивные лозунги из тех же журналов: «Мечта сбывается!», «Всё будет хорошо!», «Любовь и Благодарность!» и т.д.
Расположение, оформление фотографий, картинок – как тебе нравится. Именно Твоё желание – главный критерий. Я от руки дорисовывала солнышки, смайлики, коробки с подарками – чтобы солнечных дней, радости и сюрпризов 2009 год принёс МНОГО-МНОГО!
Когда все что хочется приклеено, и 2009 год представляется именно так – ни убавить, ни отнять - некоторое время повосхищаемся полученным шедевром, понаполняем его своей радостью. 2009 году пожелаем от всей души удачи и успехов, мысленно обнимем его образ, поблагодарим и чмокнем в щечку Аванс, так сказать
Теперь, когда шедевр завершен и всё что можно радостно загадано – наступает время для его опубликования! То есть, чтобы это всё сбылось, нужно, чтобы хотя бы пару раз в день это творчество попадалось на твои глаза. Для этого можно вывесить жизнеутверждающий плакатик у кровати или на холодильник (если размеры позволяют ), можно сфотографировать его и сделать заставкой мобильного телефона или просто сохранить в фото-галерее и любоваться им почаще – да много чего можно! Главное – визуализировать свои мечты, сделать их частью воплощенной реальности! При этом по плакату никому объяснять не надо: «Это моя шубка, которую получу в 2009 году». Пусть окружающие просто знают, что здесь изображены планы на 2009 год – более подробная конкретизация может ограничить исполнение мечты, убрать волшебное состояние предчувствия и ожидания. Пусть лучше все любопытные по-своему это все понимают – и добавляют новых чудесных граней к Твоим исполняющимся Желаниям, Желаниям Королевы Женщины!
|
|
|
|
|
Галатея
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:02 | Сообщение # 3
|
Прекрасная Незнакомка
|
Даешь позитивное мышление!
Все радости во мне находит он -
Так чем в других он будет соблазнен?
И если трудно верным быть одной,
Он тысячи других найдет во мне самой.
из А.Эроэ
|
|
|
|
|
Tanima
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:10 | Сообщение # 4
|
Милая Скромница
|
Да, я год назад составила для себя всего лишь список очень желаемого
(в основном это было связано с моими эмоциями, ростом внутренним,
не замахивалась на материальную сторону:)
И что же? Всё исполнилось или в процессе исполнения:)
А Карту Желаний я делаю уже давно в голове, фото насобирала,
пора выклеивать:)))
Веду Группу "Образование без Школы", провожу консультации по семейному образованию. Рада поддержать вас, дорогие Родители!
|
|
|
|
|
Евгения
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:40 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
Спасибо тебе Полиночка за такой волшебный совет! Он действительно работает! Испытано на себе!
Я же хочу поделиться вот с чем! Где-то месяц назад я вновь открыла для себя ВОЛШЕБНОЕ (в прямом смысле слова) упражнение "Солнышко" Т.Морозовой! При регулярном его выполнении количество (если можно так выразиться) Любви в моей жизни выросло просто в разы!
Причем самое удивительное, что эту самую Любовь создаю я сама, а во мне ее оказывается океаны хранились, главное открыть в себе! Вот это упражнение дало толчок!
Теперь мне хочется поделиться с окружающими и сказать: девчонки, перестаньте лениться, проделывайте упражнение регулярно и Вы сами не заметите как изменитесь. Я стала намного меньше раздражаться, испытывать иных негативных эмоций (наверно, им больше места уже не остается :-)) Дерзайте!
А Татьяне Морозовой - огромная благодарность за ее творчество!
Итак...
Солнышко (взято из рассылки "Школа своего здоровья")
Упражнение "Солнышко"
По многочисленным письмам тех, кто не хочет или не может найти в архиве это упражнение и из-за его большой важности и действенности, публикую его в этом выпуске рассылки.
Итак, дорогой мой читатель, начали.
Устраиваешься удобно в кресло, или ложишься на кровать, то есть принимаешь расслабленную позу. Глаза можно оставить открытыми, но можно и закрыть.
Первое, что нужно сделать, это вспомнить в своей жизни такие эпизоды, когда тебе было очень хорошо, когда ты был полностью счастлив. Вспомнить то ощущение счастья, что наполняло тебя.
Это может быть и первое свидание и первый поцелуй, это могут быть твои ощущения от пребывания на природе, твой восторг от того, что важное дело наконец-то с успехом завершено. Ситуаций когда тебе было хорошо, если начать вспоминать, можно вспомнить очень много.
Моими "пусковыми" являются воспоминания, когда я знакомлюсь с мужем, а также рождение детей. Счастье тогда переполняло меня. Когда все это встает перед глазами, то и другие счастливые моменты начинают вспоминаться.
Итак, настроение свое приятными и радостными воспоминаниями мы подняли, создали фон для дальнейшей работы.
Следующий этап.
Начинаешь представлять, что в области твоего сердца, в области солнечного сплетения (обрати внимание на название!) находится маленькое золотое солнышко - это твоя Любовь.
Солнышко спрятано в сундучок, где оно находится за дверкой, которую нужно обязательно открыть и выпустить солнышко наружу.
Оно начинает освещать все внутри тебя, ты начинаешь весь светиться, наполняться светом, все клеточки твоего тела находятся в лучах Солнца, ты становишься сплошным светом, сияешь как большая электрическая лампочка. Ты - свет и свет яркий и любящий.
Затем представляешь своего любимого или того, кому как ты думаешь очень нужна твоя Любовь (общие контуры, без конкретных черт лица и фигуры) и посылаешь свет своего солнышка ему. Такой направленный пучок света - луч. Протягиваешь мостик между своим сердцем и его.
Очень хорошо представить как грусть у него в глазах уходит, на ее место приходит радость и счастье. Человек находится как бы внутри посланного тобой луча. Он весь в свете, купается в свете, дышит этим светом.
Этим светом ты можешь наполнить не только своего любимого, но и свой дом, свою работу, вообще любое место, любого человека, на которого ты направишь свой луч.
Чем ярче у тебя получится все это представить, тем больший эффект будет иметь это упражнение.
Все упражнение занимает порядка 20 минут. Тут все зависит от твоего начального уровня счастья и развитости воображения.
Но даже если в начале представить все ярко у тебя не получается, то не отчаивайся, все тренируется при определенной настойчивости. И уже через несколько дней при регулярном ежедневном выполнении упражнения ты заметишь, что представлять воображаемые картины тебе становится все легче и легче.
Выполнение этого упражнения приведет к тому, что тебя начнут любить люди, они станут к тебе тянуться, как источнику живительной силы, ты станешь для всех очень притягательным, магнетичным человеком.
Клуб Женственных Женщин :-)!
Любите - и весь мир будет в Вашем сердце :-)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:23 | Сообщение # 6
|
Искрящаяся Богиня
|
Чудесное упражнение! Уже даже во время прочтения Светом и Улыбками наполняешься Благодарю!
|
|
|
|
|
Нежная
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:20 | Сообщение # 7
|
Прекрасная Незнакомка
|
Огромное спасибо Евгения, за упражнение "Солнышко". Я ищу его в течении 2-х дней из рассылки никак не могла выудить, хотя узнала много интересного! Я просто поражаюсь, я задалась целью найти это упражнение и абсолютно случайно зарегистрировавшись в этом форуме (потомуЮ что у меня вдруг возникно большое желание сделать это), вдруг нашла его!!! Огромное спасибо тебе прекрасная Вселенная за получение желаемой информации!!!
Даже если просто смотришь, делай это с Любовью
|
|
|
|
|
tamarik
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:07 | Сообщение # 8
|
Прекрасная Незнакомка
|
Nu devo4ki)))) Vi tut po polnoj programme razvernulis! A kartinku ja sdelaju - eto RAS! Solnishko ulibnulo!))) - eto DVA! Nravitsja mne zdes , u vas! - eto TRI...
Opjat,rastjapa ja,nevinnost poterjala......
|
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:50 | Сообщение # 9
|
Прекрасная Незнакомка
|
Девочки,всем привет из Казахстана! Всем советую приобрести Книгу,исполняющую
желания. Заказала,проплатила и принесли домой! Заполнила,но не всю.Адрес в Инете http//wwwniilk.ru.Адрес для переписки\e-mail фото сыновей,свои и мужа. В зоны богатства,здоровья и Любви-все чин по чину.Рекомендую. Супер!!! На растущую Луну вклеила и жду. :D :)
Через тернии к звездам!
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:33 | Сообщение # 10
|
Загадочная Красавица
|
Я тоже рисовала себе карту желаний - вырезала из журнала картинки, рисовала сама (хотя и не умею ), потом писала "приказы" в Небесную Канцелярию. Всё работает.
А ещё у меня Долларовое дерево (земиокалькус или как-то так). Я ему на донышко прилепила бумажку "Я расту - деньги растут". Теперь забочусь и берегу как зеницу ока
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:18 | Сообщение # 11
|
Искрящаяся Богиня
|
Ещё одна чудесная, много раз опробованная штука - когда предстоит важное, ответственное событие и необходимо, чтобы всё прошло удачно (экзамен, выступление, тренинг, конкурс и т.д.) - то берём и готовим под этот повод любимое кушанье. Без разницы, что, - главное вкусное - это может быть и пирог, и пицца, и торт, и супчик, и салатик
Главное сотворить этот шедевр своими руками и вовремя готовки приговаривать: "Варю супчик на удачу, эффектное выступление, отличную сдачу!". Или "Пирожок чудесный - тренинг пройдёт интересный" - да любые хорошие помыслы-ожидания рифмуем и шепчем нашей пище!
И потом, вкушая это кулинарное чудо – благодарим за дар и опять же проговариваем на что запускаем получаемую энергию.
Работает ВСЕГДА!!
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 03:01 | Сообщение # 12
|
Чудесная Затейница
|
Нашла интересные штучки для исполнения желаний на сайте http://www.magicwish.ru/:
Заказ в Небесной Канцелярии
Симоронский калькулятор
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:14 | Сообщение # 13
|
Загадочная Красавица
|
Карта желаний работает - проверено лично Главное а) верить в неё, б) подойти к её разработке с душой. И тогда все-все желания исполнятся - и даже больше, с бонусом!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
Карена
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 07:49 | Сообщение # 14
|
Прекрасная Незнакомка
|
в этом году я и коллаж сделала и сказку написала...прям пробило на творчество..и все это на одном дыхании)))) только вот вопрос: а можно ли эту сказку давать читать, брякнула подругам что на рассказ сподобилась так ведь теперь терроризируют..раньше из меня только стихи выплескивались))))
конечно дать почитать для трезкой критики мне оценя хочеться...но большехочеться что бы моя сказка сбылась...ех...как быть?))))
Добавлено (17.03.2010, 07:49)
---------------------------------------------
плюнула на стереотипы...если этой сказке суждено сбыться то она сбудеться...и бросила ее на амбразуру читателей...в том числе и сюда в другую ему повешала...тем более что чем больше людей верят что эта правда тем больше шансов на удачу))))
|
|
|
|
|
Fairy_Queen
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:48 | Сообщение # 15
|
Милая Скромница
|
Quote (InfinityLight)
Нашла интересные штучки для исполнения желаний на сайте http://www.magicwish.ru/:
Я воспользовалась этой ссылкой Решила загадать невозможное на симоронском калькуляторе - повышение зарплаты СРАБОТАЛО!
Также воспользовалась другими веселыми предложениями на сайте, тоже действуют
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Влюбилась заново))))
Мои отношения с супругом оставляли желать лучшего. Я искала, что мне делать. Я пробовала совершить невозможное. Ведь когда мы начинали жить вместе всё было иначе...Познакомившись с Хельгой я поняла с чего необходимо начать строи
...->
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|