Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Этот салат покорил меня своим вкусом - сбалансированный и очень неожиданный при этом! Рекомендую вам разнообразить свой рацион этой радостью идеальной для летнего ужина на свежем воздухе за семейным столом:
70 гр обжаренного арахиса 200 гр спагетти 150 гр стручковой фасоли 2 средних огурца 1 маленький цукини обжаренный на гриле небольшой пучок зелёного лука листья шпината листья базилика несколько листиков мяты петрушка (кинза)
2 ст/л рисового уксуса сок 1 лайма(или половины лимона) половинка чили 1 ч/л тросникового сахара 2 ст/л оливкового масла( я использовал Monini extra vergine) 1 ст/л соевого соуса
В большую миску или блюдо выложить листья шпината, огурец нарезанный тонкими пластинками, обжаренные кружки цукини, приваренную стручковую фасоль.
Сверху присыпать измельченной зеленью, орешками.
Пасту отварить по инструкции и также выложить на блюдо.
Для заправки все составляющие тщательно перемешать в чашке.
А если у меня из свежих трав только петрушка, салат и укроп - можно их добавлять все вместе? Или лучше ограничиться петрушкой и добавить сушёный базилик?
Приготовила Как и думала, восточная кухня не моё - кисловато. И спагетти, на мой вкус, тут лишними оказались. Зато кабачки очень нежно и вкусно заиграли Но, всем любителям азиатской кухни должно очень понравиться Я же просто получила новые вкусовые ощущения, что тоже приятно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми