Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Волшебство для исполнения желаний
|
InfinityLight
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:54 | Сообщение # 16
|
Чудесная Затейница
Статус: Мысленно с нами :)
|
Хочется поделиться волшебной песенкой:
Скачать можно по ссылочке: http://lubima-ya.ru/1/gaitana-zhelaniya.mp3
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 00:15 | Сообщение # 17
|
Искрящаяся Богиня
|
Благодарю, Марина!!!
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Ana
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:45 | Сообщение # 18
|
Прекрасная Незнакомка
|
Я тоже сдела карту желаний, правда на компьюторе в Раинте( может пишется по другому), взяла картинки из интернета, поставила в центре свою фотографию все подписала . не плохо получилось . 1 раз делала вообще да еще и на компьюторе. прада сделала всего на 3 месяца, так прочитала. так как планов очень много. и сразу их осуществить не возможно |
|
|
|
|
Sineva
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:29 | Сообщение # 19
|
Прекрасная Незнакомка
|
Девочки, хочется добавить в нашу копилочку)))
Как встретить астрономический Новый год!
Астрономический Новый Год наступает только 21 марта. Поэтому еще есть время тщательно к нему подготовиться и сделать так, чтобы в 2011 году исчезли все прошлогодние проблемы и исполнились все новогодние желания.
Перед наступлением Нового года в первую очередь избавьте себя и дом от всего старого, ненужного. Это должны быть не только вещи, но и привычки, чувства, отношения. И конечно, обзаведитесь всем новым: планами на жизнь, желаниями, мечтами.
Есть несложный ритуал встречи Нового года, благодаря которому в вашей жизни все изменится к лучшему. Состоит он из нескольких этапов.
Создание «обращений» к Вселенной
Вечером 20 марта возьмите два чистых листа бумаги, черную и красную ручки.
Сосредоточьтесь.
На первом листе черной ручкой запишите три пожелания, в которых четко обозначьте то, от чего вы хотели бы избавиться в следующем году. Это может быть нечто материальное или, наоборот, касаться отношений и чувств. Начните письмо, например, так: «Я (имя) с наступлением 2011 года принимаю решение избавиться от… или избавляюсь от …».
На втором листе красной ручкой запишите, что бы вы хотели приобрести в новом году: «Я (имя) с наступлением 2011 года принимаю решение обрести … или принимаю в свою жизнь…». Это может быть новая работа или машина, а может быть любовь или семейное счастье.
Только прежде чем чего-то пожелать, хорошо подумайте, а действительно ли то, о чем вы просите, вам необходимо, готовы ли к этим изменениям и не придется ли Вам в следующем году снова писать об этом, но уже черной ручкой.
Формулируйте мысли как можно четче. Помните: чем конкретнее вы напишите, тем больше вероятность того, что все исполнится именно так, как вы пожелали.
Когда «обращения» будут готовы, положите их в укромное закрытое место (шкатулка или ящик стола) до момента проведения самого ритуала.
Подготовка свечей желания
Огонь этих свечей станет проводником ваших желаний во Вселенную.
Выберите цвет трех свечей в зависимости от того, что вы хотите подучить в следующем году.
КРАСНЫЙ ЦВЕТ – служит для защиты здоровья, увеличения физической энергии, укрепляет сферу секса и страсти, помогает избавиться от страхов и неуверенности.
ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ – используйте вместо красного, если вы уже болеете (чтобы не вызвать обострения).
РОРЗОВЫЙ ЦВЕТ – дает защиту в любовной сфере, дружбе, эмоциональных связях. Помогает обрести чувство собственного достоинства, поверить в свои силы.
ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ – оберегает вас в дороге, движении, во время важных бесед (собеседований, деловых переговоров) и подписания документов. А также во всем, что касается науки, умственного труда.
ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ – служит для защиты партнерских союзов, детей. Оберегает ваше рабочее место.
СЕРЫЙ ЦВЕТ – защитит то, что вы уже достигли: положение в обществе, должность, материальное благополучие.
ГОЛУБОЙ ЦВЕТ – принесет в дом семейное счастье, укрепит религиозные чувства и веру.
ЗОЛОТОЙ ЦВЕТ – лучше использовать при желаниях, связанных с деньгами и недвижимостью.
СЕРЕБРЯНЫЙ ЦВЕТ – защитит от злых духов, дурного глаза и магического влияния на вас и ваших близких.
БЕЛЫЙ ЦВЕТ – если не можете определиться с цветом для какого-то желания, используйте белую свечу. Это универсальная защита от всего негативного.
Итак, для ритуала у вас должны быть приготовлены:
• Белая свеча для усиления желания избавиться от ненужного.
• 3 разноцветные свечи в зависимости от ваших пожеланий.
• Эфирное масло можжевельника, мирры или ладана.
• Листы - «обращения».
Встреча Нового года
До наступления астрономического Нового года примите душ, наденьте чистую одежду. Уединитесь, пусть вас никто не беспокоит в это время. Смажьте эфирным маслом все свечи. Поставьте белую свечу ближе к себе, остальные за нею в том порядке, в каком у вас записаны желания.
Вначале зажгите белую свечу для усиления желания и прочитайте над ней слова, написанные в первом «обращении». Затем сожгите этот лист, а пепел развейте по ветру или смойте водой.
После зажгите цветные свечи и зачитайте желания, написанные во втором «обращении». Этот листок сжигать нельзя. Сверните его в 4 раза и положите туда, где он ждал проведения ритуала.
Когда все сделаете, не тушите свечи: они должны полностью сгореть.
После ритуала обязательно примите ванну и переоденьтесь. Снятую одежду можно будет постирать только после наступления полнолуния.
Итак, готовим свечи, составляем список желаний и … удачи в новом астрономическом году!
Мирослава Згурская
ссылочка http://www.magicwish.ru/publ/plan_dejstvij_na_21_marta/1-1-0-1680
Сообщение отредактировал Sineva - Вторник, 15.03.2011, 13:32
|
|
|
|
|
lesyachka
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:40 | Сообщение # 20
|
Прекрасная Незнакомка
|
Девченочки, подскажите, миленькие..... я данный ритуальчик провела 20 марта поздно вечером, была одна дома и захотелось мне это сделать раньше...... впервые у меня со свечек осталось много воска........ это какой-то знак...... как вы считаете????
Я самая счастливая
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:45 | Сообщение # 21
|
Искрящаяся Богиня
|
lesyachka, говорят, так свечи или Душа плачут.
Сообщение отредактировал Шанти - Суббота, 26.03.2011, 23:46
|
|
|
|
|
lesyachka
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:09 | Сообщение # 22
|
Прекрасная Незнакомка
|
Верно, душа плачет
Я самая счастливая
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:37 | Сообщение # 23
|
Искрящаяся Богиня
|
Все хорошо это к лучшему
|
|
|
|
|
lesyachka
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:34 | Сообщение # 24
|
Прекрасная Незнакомка
|
Да, мне душевно намного легче стало после ритуальчика..... спасибо Вам
Я самая счастливая
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:44 | Сообщение # 25
|
Роскошная Княгиня
|
Волшебное исполнение желаний :
Зная , что все желания исполняются в нужное время
Берем шарик и надуваем его загадывая желание в процессе надувания своего шарика , потом лопаем его иголкой и все остатки от шарика складываем в укромное место , когда желание исполниться выбрасываем шарик с благодарностью и Любовью
Побудем Дедом Морозом для себя Любимой, или Можно Стариком Хотабычем, выдерающим из бороды волосок , только можно пинцетом выдернуть маленькую волосинку из своего Любимого подбородка
Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
|
|
|
|
|
lesyachka
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:08 | Сообщение # 26
|
Прекрасная Незнакомка
|
Проложите скорее вы курс на удачу,
Прочертите по карте заветный маршрут,
Будут штормы и мели, и рифы в придачу,
Но и ветер надежды, и порта уют.
Наберите в команду Уменье и Бодрость,
Станет боцманом Мудрость, Улыбка - старпом,
Коком будет Здоровье, а юнгою - Гордость,
Сила Старшим матросом, а Зло - за бортом!
Пусть ломаются мачты - поставим другие,
И пробоины будут, и бушприт разбит,
Вы мои капитаны, от жизни хмельные,
Вас всё также вперед, к горизонту манит.
Свой настройте компас лишь на полюс веселья,
И на всех парусах, разрезая волну,
В океаны любви, по морям вдохновенья,
А к штурвалу поставьте на вахту Мечту.
Я самая счастливая
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 09:05 | Сообщение # 27
|
Искрящаяся Богиня
|
Что такое аффирмации?
По своей сути, аффирмация – это четко выраженное утверждение, констатирующее тот или иной факт. Главным образом, понятие «аффирмация» применимо к практике позитивного мышления, воспитав в себе привычку «позитивного ментального отношения» и подкрепив его аффирмациями, можно добиться успеха в любой сфере жизни.
Аффирмациями мы выражаем и упрочиваем свои убеждения и взгляд на мир. Применимо к практике позитивного ментального отношения, аффирмация – это тщательно продуманное заявление, отраженное также в письменном виде, которое необходимо изо дня в день повторять, сопровождая соответствующими эмоциями – словно то, что вы говорите, уже стало реальностью.
Для максимальной эффективности аффирмацию лучше сформулировать в настоящем времени, позитивно и четко, а также зарядить ее эмоционально.
В чем секрет действенности аффирмаций
С момента, как наш мозг начинает развиваться, мы все более и более осознанно воспринимаем и себя, и окружающий мир. Этот процесс называется обучением. Мозг задействует все чувства, собирая информацию обо всем, что происходит вокруг, и анализирует полученные данные с самых разных точек зрения: насколько эта информация для нас полезна или вредна, насколько она приятна или напротив, способна причинить боль.
Нужна ли она нам вообще и в какой степени? Какие чувства она в нас пробуждает? Ответы на эти вопросы помогают мозгу выработать верную стратегию действия и отреагировать соответственно ситуации – так он заставляет нас бежать или наоборот отвоевывать свое. Это первый этап познания, который мы проходим всякий раз, когда мозг сталкивается с чем-то доселе неведомым.
Только представьте, все эти вопросы проносятся в нашем мозгу каждую секунду, сопровождая каждое осознанное действие. Но самое удивительное в работе мозга – это не первый, а второй этап познания, который начинается после того, как мозг проанализировал информацию и выработал адекватную реакцию. На следующем этапе сознание уступает подсознанию, позволяя ему управлять нами.
Наше подсознание – потрясающий инструмент, обеспечивающий эффективную работу мозга. Зная, что сознанию и так приходится СЛИШКОМ много работать, оно пытается везде влезть со своей помощью и проконтролировать вещи, которые мы часто повторяем или делаем на автомате, таким образом, снимая с сознания часть его полномочий и давая ему заслуженный отдых.
Подсознание отслеживает все решения, принятые сознанием. Затем схема наших действий записывается на подкорку и хранится там до того момента, пока снова нам не понадобится.
Подсознание на самом деле – трудоголик и перфекционист, даже сверх меры. Оно не просто следит за процессами, происходящими в сознании, оно навязывает ему готовую схему действий, исходя из прошлых опытов, помогая принять верное, с его точки зрения, решение.
«Нечто подобное уже случалось ранее, и ты отреагировал таким образом. Почему бы не сделать то же самое и сейчас?» Само по себе подсознание неспособно принять решение. Оно слепо доверяет выбору сознания в прошлый раз и принимает его в качестве идеальной реакции на ситуацию, облегчая решение проблемы в будущем.
Этапы нейронной перестройки
1. Создайте новый ментальный и физический образ, который бы вас вдохновлял. Четко выразите свои цели и подкрепите их соответствующими эмоциями.
2. Сформулируйте мощные заявления и аффирмации, поддерживающие ваше новое видение.
3. Можете сделать портфолио с использованием письменного, визуального или аудио материала, воздействующего на подсознание.
4. Ежедневно практикуйте техники нейронной перестройки: 3 раза в день (утром, вечером и в середине дня) по 5-7 минут созерцайте фотографии, прокручивайте в голове вдохновляющие ролики, повторяйте записанные на ламинированные карточки аффирмации.
5. Используйте различные нейротехнологии, чтобы усилить эти образы в течение дня, где-то от семи до тридцати минут в течение суток.
6. Ежедневно медитируйте.
Основные виды аффирмаций:
° Я: далее следует заявление о том, кем вы хотите быть
° Я могу: заявление о вашем потенциале
° Я (буду): далее следует заявление о вашем намерении изменить свою жизнь к лучшему
Какой бы вид вы ни выбрали, старайтесь быть как можно более точными и лаконичными.
Усиливайте свои аффирмации специальными словами
Старайтесь придерживаться следующих правил:
1. Создавайте аффирмации, вызывающие у вас сильный эмоциональный отклик.
2. Будьте как можно более точными, но не многословными. Краткость – сестра таланта.
3. Представьте каждую аффирмацию в виде позитивного утверждения.
4. Сформулируйте их в настоящем времени.
5. И самое главное затем: Предпримите действия, подкрепляющие ваши аффирмации.
Главное при работе с аффимациями – ПОВТОРЕНИЕ, ЭМОЦИИ И АССОЦИАЦИИ.
Помните: процветание – ваше право от рождения!
Совет. Встаньте перед зеркалом и, как артист, громко с выражением и эмоционально повторяйте свои аффирмации. Вживитесь в свои аффирмации, Старайтесь почувствовать утверждения, которые вы произносите. Аффимармация и вы – это одно целое.
Если у вас нет возможности произносить аффирмации перед зеркалом, произносите их в ванной, во время прогулки, где угодно.
Если у вас нет возможности произносить аффирмации вслух, повторяйте их про себя. Но. Всё равно, делайте это эмоционально, с чувством.
Старайтесь чётко представлять то, что вы произносите. Чувствовать то, что вы произносите – визуализировать, обонять, ощущать. Подключайте все органы чувств.
Список мощных напоминаний.
1) Наш Создатель, или Вселенский Абсолют, или Принцип Творения, или Бог - неважно, как вы называете этот божественный источник, - желает вам процветания и успеха во всех сферах жизни.
2) Вы вовсе не отделены от Господа Бога. В действительности, вы и сами божественный и священный творец.
3) По рождению вы обладаете неотъемлемым правом наслаждаться успехом и богатством.
4) Закон Притяжения не дремлет. Ни на минуту не забывайте, что вы великий творец, и следите, какую энергию вы посылаете в мир. Чем больше у вас есть, тем больше будет вам дано. Это мощный закон природы. Вы привлекаете в свою жизнь то, чему уделяете больше всего внимания.
5) Поскольку вы – режиссер своей жизни, вам нужно сначала написать сценарий, затем принимать активное участие в постановке, руководить, проверять и так далее. Выбор всегда за вами. Вы сами можете выбирать, чего желать, к чему стремиться. Пользуйтесь своей силой и правом выбора благоразумно и последовательно. Вы создаете те или иные вещи в жизни в зависимости от того, кем вы являетесь.
6) Жизнь должна быть путешествием, полным радости и приключений. И истинная ее цель – холить и лелеять себя любимого, брать от жизни все и испытать как можно больше впечатлений. В этом и заключается смысл жизни, который вы всегда искали, ваше самовыражение и путь к достижениям. Будьте благословенны и вас благословят.
7) Научитесь любить и сострадать всему живому. Сострадание – это божественный дар, открывающий своему обладателю целый новый мир, наполненный любовью, радостью и изобилием. Это закон обмена энергий. Для начала научитесь любить и уважать себя самого, и вы увидите, как любовь и уважение к другим наполнят ваше сердце.
И очень важные вещи для того, чтобы ваши аффирмации работали сильнее.
Умение прощать – один из главных секретов счастья
1) Прощайте других!
2) Просите прощения у тех, кого обидели сами!
3) Простите себя!
Составьте список Благодарностей
Выражать благодарность очень важно в жизни и в бизнесе. Очень важно благодарить за все то, что у нас есть. Испытывая чувство благодарности, мы становимся открыты, и привлекаем в свою жизнь больше желаемого.
Это действительно легко. Только решите уделять каждый день по несколько минут практике, благодарения за то, что Вы имеете. Вы можете делать это:
Во время утренних процедур В то время, когда принимаете душ Перед сном, Утром, как только Вы просыпаетесь.
Вот несколько примеров благодарностей, которые Вы можете использовать:
Я так благодарен за свое тело. Оно так хорошо служит мне все эти годы. Мне приятно, как я выгляжу.
Я благодарен за то, что у меня такая прекрасная семья: любящая меня супруга и замечательные дети.
Я благодарен за сам факт своего рождения, за мой дом, автомобиль, семью, здоровье и то чувство радости, которое наполняет меня каждый день.
Я так благодарен сейчас, когда я зарабатываю _________ в месяц. У меня есть дело, которое я люблю, и я могу обеспечить себе и моей семье то, что я хочу.
Я так счастлив и благодарен теперь, когда деньги приходят ко мне, все время увеличиваясь в количестве, из множественных источники дохода на непрерывной основе.
Дополните этот список и регулярно его используйте. Вот так всё просто. Главное делать это постоянно.
Практикуйте «хорошее самочувствие», чтобы зарядить свои аффирмации!
Узнайте, что вас вдохновляет и заставляет почувствовать себя лучше. Затем применяйте это на ПРАКТИКЕ, чтобы укоренить позитивное чувство.
Согласно Закону Притяжения, наши чувства притягивают в нашу жизнь соответствующие события. В идеале, чтобы наши аффирмации претерпели кардинальные изменения, нам нужно вращаться в сфере первых пяти состояний по этой шкале.
Руководство «Шкала эмоций»
1. Радость/Признательность/Воодушевление /Свобода/Любовь
2. Страсть
3. Энтузиазм/Рвение/Счастье
4. Позитивные ожидания/Вера
5. Оптимизм
Аффирмации только тогда будут максимально эффективными, когда вы целиком измените образ мышления. Не совершайте этой ошибки: прилежно повторяя аффирмации утром и вечером, не поддавайтесь при этом целый день потоку негативных мыслей.
Чтобы аффирмации стали максимально эффективными, вам придётся полностью изменить свой образ мышления.
http://subscribe.ru/catalog/job.putikyspexy
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 09:09 | Сообщение # 28
|
Искрящаяся Богиня
|
Аффирмации для Бизнеса
° Я легко добиваюсь огромных успехов в своем бизнесе
° Я с легкостью привлекаю в свой бизнес идеальных партнёров и клиентов
° Маркетинг, продажи и менеджмент в моем бизнесе даются мне с легкостью
° Я бесконечно благодарна за все свои успехи в бизнесе
° Я волевой и талантливый бизнесмен Универсальные
Аффирмации (применимые к любой из сфер вашей жизни)
° Я гений и ежедневно пользуюсь своей мудростью
° Моя жизнь – настоящий шедевр, за что я бесконечно благодарна провидению
° Каждый день я наполняю страстью и целью
° Я великий и неутомимый творец
° Я абсолютно свободна и независима в своих действиях
Аффирмации для достижения богатства
° Деньги постоянно текут ко мне из всех ожидаемых и неожиданных источников.
° Я легко покоряю любые финансовые вершины
° Я зарабатываю деньги с удовольствием, занимаясь тем, что значимо для мира и, кроме того, доставляет мне радость
° У меня на счету в банке всегда есть запас средств (здесь можно заменить слова «запас средств» на конкретную сумму, которую вы хотите). Не ограничивайте себя.
° Я притягиваю деньги - «Деньги постоянно текут ко мне со всех ведомых и неведомых ресурсов», «У меня достаточно денег для всех моих потребностей»
Аффирмации для достижения счастья в любви и семье
° Все мои отношения основаны на честности, доверии и преданности
° Я – заботливый и любящий партнер для своей второй половины
° Мои друзья меня вдохновляют, и я глубоко их ценю.
° Я неиссякаемый источник любви, заботы и нежности для своих детей
° Я любознательная и творческая личность, любящая приключения и умеющая развлекаться.
Аффирмации для достижения физического и душевного здоровья
° Я с радостью медитирую каждый день, и мои вибрации резонируют с потоком успеха и процветания.
° Я прекрасно выгляжу и отлично себя чувствую, потому что физической и ментальной энергии у меня в избытке.
° В настоящий момент я абсолютно здорова как физически, так и ментально.
° Я люблю заниматься спортом и всегда осознанно подхожу к своему питанию.
° Я крепко сплю и просыпаюсь отдохнувшей. Духовные аффирмации (они относятся к Богу или Божественному источнику всего сущего)
° Меня ведет божественное провидение.
° Я всегда подключена к божественному потоку.
° Я действую с позиции своего Высшего Я.
° Я верю в Бога и полностью полагаюсь на него.
° Я полностью полагаюсь на Господа.
Аффирмации на разные темы
° «Я талантливый и выдающийся бизнесмен»
° Я гений и ежедневно применяю свою мудрость на практике.
° Я позволяю себе роскошь быть сильным.
° Я абсолютно уверена в своей способности обрести желаемый уровень дохода – любой уровень, какой бы я ни выбрала.
° Деньги текут ко мне из всех ожидаемых и неожиданных источников.
° Я постоянно привлекаю нужных мне людей, которые способствуют процветанию моего бизнеса.
° У меня достаточно интеллекта, таланта и денег, чтобы создать новый шедевр
° На семинарах и интервью я всегда кратка, спокойна, счастлива и блистательна
° Я обладаю даром “Я работаю все с большим количеством партнеров и приобретаю все больше и больше проектов»
° Я совершенно здорова – ментально, физически и душевно
° Я делаю все со страстью и воодушевлением
° Я гений и ежедневно применяю свою мудрость
° Я всегда спокойна, счастлива, кратка и блистательна – на интервью и в обычном разговоре
° Я счастлива со своей второй половиной
° Я способна на не обусловленную любовь к своей второй половине
° Я легко сбрасываю вес, изменив образ жизни
° Я с легкостью бросаю курить
° Я легко открываю собственный бизнес и обретаю финансовую независимость
° Я люблю себя, холю и лелею с каждым днем все больше, больше и больше.
° С каждым днем я становлюсь более уверенной в себе
° Я ежедневно практикую медитацию, визуализацию и аффирмации.
° Я с легкостью зарабатываю $1,000,000 в месяц. Сумму напишите свою, какая ложится вам на сердце.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 09:11 | Сообщение # 29
|
Искрящаяся Богиня
|
Пример работы с аффирмациями
Как я превращаю мытьё посуды в удовольствие и пользу.
Когда вы моете посуду, вы твердите аффирмации по той задаче, которую определили для себя на сегодня или на то, что вы очень хотите, чтобы у вас было.
Вы кладёте рядом с собой листы с подготовленными за ранее (напечатанными или написанными крупно от руки) аффирмациями.
Когда вы моете посуду, у вас руки заняты, а голова свободна. Надо её занять. Занимать голову надо позитивом, да ещё, чтобы этот позитив пользу принёс.
Вы вдохновенно и эмоционально произносите свои аффирмации. Каждую по несколько раз. Лучше не менее 20 раз. При этом не важно, вслух вы это произносите или про себя. Так вы приучаете свои мысли к позитиву. Ваши утверждения садятся вам на подсознание. Это становится вашими убеждениями и привычками.
И что самое главное – впоследствии это реализуется и становится реальностью. Ваши мысли и убеждения материализуются. Это проверено мной лично.
Итак, что вы получаете в результате такой работы?
1. Чистая посуда
2. Вы получили удовлетворение и удовольствие от сделанной работы
3. Вы поменяли свои убеждения на позитивные
4. Ваши желания начали материализовываться.
Так можно работать с аффирмациями, когда вы делаете любую домашнюю работу: моете посуду, принимаете душ, моете полы, готовите обед и т.д. и т.п.
Так же очень хорошо повторять аффирмации, когда вы делаете утреннюю зарядку, занимаетесь спортом, или едете в транспорте.
Вы приучаете свою голову, свои мысли думать позитивно. Вы приобретаете хорошие привычки. Вы меняете не нужные вам убеждения на нужные.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 09:25 | Сообщение # 30
|
Искрящаяся Богиня
|
Как сделать так, чтобы происходило всё то, что вы хотите, а не то, что вы не хотите? Оказывается всё очень просто.
Возьмите тетрадь и разделите страницу на 2 части.
Слева напишите всё, что вы не хотите. Напротив – справа – пишите обратное – то, что вы хотите.
Например:
Я не хочу болеть. Напротив вы пишите – Я всегда здоров.
Я не хочу быть бедным. Напротив – Я богат.
У меня нет денег. Напротив – у меня всегда есть деньги.
И т.д.
Это надо делать и когда, вы только начинаете думать о том, чего вы не хотите. Тут же, сразу трансформируйте свою мысль - Думайте только о том, что вы хотите. Как только вам пришла мысль, которая вас беспокоит, сразу же начинайте думать о противоположном. Обязательно прибавляйте сильные эмоции.
Поверьте в то, что вы хотите. Представьте, что это у вас уже есть и верьте в это. Если вы будете делать это постоянно, у вас начнёт всё в жизни меняться, и вы будете получать всё, что вы хотите. А не наоборот.
И ещё один способ менять свою жизнь в лучшую сторону, и получать только то, что вы хотите.
Перестаньте беспокоиться!
Когда вы начинаете о чём-либо беспокоится, сразу же думайте так: А вдруг, если… А что если…
Например: У вас нет денег. И вам нужно срочно 10 000 рублей. А взять негде. И, если у вас не появится эта сумма, придут кредиторы и будет плохо. Обычно, человек начинает беспокоится, и думает, и представляет всё самое худшее. Так вот. Нужно думать и представлять ровно наоборот. И сказать себе:
А вдруг, если у меня появится сегодня 15 000 рублей? И представляйте себе эту сумму. Представьте, как кто-то вам принёс эту сумму. А, что если мне сейчас принесут перевод на 15 000 рублей. А, что если мне сегодня вернет долг человек, который много времени назад занимал деньги или не заплатил. И т.д.
Так делайте всегда. Запомните! Как только вас начинает что-то беспокоить, тут же – А. что если… А вдруг, если… и фантазируйте. Не бойтесь думать невероятное. Всё в нашей жизни вероятно. Трансформируйте свои не нужные мысли в нужные.
Думайте только о том, чего хотите! Всегда получайте в жизни только то, что хотите!
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Спасибо за открытые нам таинства Воды!
Очередной номер "ЛюбимоЙ" как всегда - замечателен! Новые идеи, новый взгляд на привычное, и конечно же - магия и волшебство - естественное состояние Женщины! Спасибо всем, кто трудился над созданием номера! Он достоин не просто
...->
|
Журнальный столик |
Как сохранить беременность?
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|