ЛюбимаЯ Пятница, 29.04.2011, 12:29

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз на каждый день и волшебных Покровителей Недели! Сонастрой свои планы с Вселенной :)

Курс Волшебства

Создай свою мечту в реальности!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Курс Женского Таро

Разгадай себя сама!

Вам слово! :)
Полина я хочу добавить ,немного про притчу , где Бог показал , человеку Рай и Ад , у них руки были свободными , но были длинные ложки и в аду они раст...

В каждом событии, ситуации на нашем Пути содержится Сила - и мы либо обретаем её, либо теряем.
Желаю всем безупречности и лёгкости
Спасибо, Полиночка, очень своевременная статья -))) Для меня - в точку! ...

Называется, сама напророчила, и сама сбылось -)) При чем все за сегодня -))))
На здоровье! Умеренность, а именно ее представляет Богиня Анахита - высшая женская мудрость -))))))

Мир, труд, май - очень актуально для этой недели :))))

Общение

Поиск

Мистерии Жизни

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Ключ к себе (тренинг . о том, с чего начать)
Ключ к себе
Лада Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:01 | Сообщение # 1
Чудесная Затейница
Статус: Мысленно с нами :)
Здравствуйте! smile
Создала я эту тему для того, чтобы "опробовать крылья". Я заканчиваю психологическое образование и в настоящее время готовлюсь к проведению тренинга в реальной группе, аналогичного тому, который здесь выложу. То, что я делаю в этой теме для меня абсолютно ново. И этот эксперимент очень важен для меня, потому что , я уверена, он даст мне огромный опыт, ведь на форуме уникальные по своему душевному развитию прекрасные Богини! Надеюсь, что этот тренинг поможет и кому-нибудь из форумчан. И, конечно, я сильно волнуюсь и для меня очень важна поддержка, свет и любовь участниц (если вы захотите ими поделиться, я с радостью приму smile smile ).

Отдельное спасибо Солан! За то, что сподвигла меня на это heart clover

Ну а теперь, собственно к теме.

Солан Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:38 | Сообщение # 2
Дежурный Ангел
Звенящая_Радость, расскажи, пожалуйста, о своем тренинге, о задачах, которые ставишь перед собой, методах, целях.

Сколько времени будет длиться тренинг, групповая или индивидуальная работа, какие практики будут применяться?

В чем он, по-твоему, ключ к себе?

Лада Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:49 | Сообщение # 3
Чудесная Затейница
Написала длиннююющее сообщение с официальными целями, задачами и "правилами" и на 152 слове совершенно случайно biggrin стерла. Значит, надо проще,выше, веселее. Поэтому скажу всего несколько слов. smile :) smile
Идея тренинга появилась из моего опыта решения жизненной проблемы. Она в моей теме описана подробно. Решение мне подсказали Ангелы этого волшебного форума. Я его применила сразу, не раздумывая, потому что Душа отозвалась (может быть впервые за несколько месяцев я ее тогда услышала). Так что за практичность и достоверность информации ручаюсь! Все-таки она передана Ангелами и проверена жизнью (моей). smile

Цель тренинга - кратко,четко изложить и передать практику, которая позволит связаться с Душой. А уж Душа всегда знает что и когда нужно делать)). Поэтому налаженная связь с Собой меняет не только внутренний мир (в сторону спокойствия, гармоничности и счастья), но и внешний (в сторону, которая мечтается и нужна).

Порядок я предполагаю будет удобным следующий (на данный момент): я сразу изложу практику и предложу ее попробовать (конечно, большинство прекрасных участниц форума знают о ней и практикуют, поэтому...), кто опробует и получит какой-то опыт - выкладывайте сюда. )) Будем обсуждать. Также я выложу несколько материалов с информацией о причинах (почему эта практика действует). И тоже очень прошу всех, кому будет что сказать по этой теме (а я уверена, что у многих Богинь есть глубокая и важная информация) - поделиться:)! Собственно, все.

Таким образом, будет сотворена важная и нужная тема, в том числе, для многих начинающих и просто тех, кто ищет решение проблемы! smile :)

Про продолжительность: поскольку информацию по новой теме буду выкладывать я, то обсуждение предыдущей темы будет длиться до появления новой)). Так мне кажется удобно и разумно. В реале тренинг рассчитан на два дня по три-четыре часа с группой 7-10 человек)). Как это получится на форуме, мне сложно предсказать. shy

Я предполагаю групповую работу, но при необходимости возможна и индивидуальная, конечно. smile

Сообщение отредактировал Звенящая_Радость - Воскресенье, 17.04.2011, 20:08

Солан Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:51 | Сообщение # 4
Дежурный Ангел
На этом форуме все привыкли к индивидуальной работе, в принципе, это обусловлено задачей - услышать голос СВОЕЙ души в группе сложно.

Там столько голосов, а нужно замолчать, прислушаться, понять, от чего душа радуется.

Давай выкладывай первую тему - какой ты ее видишь?

И начнем слушать мою душу.

Ты - ангел, я - ученик. smile

Любавушка Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:04 | Сообщение # 5
Чудесная Затейница
Классно Любимые ,
да вчера я тож слышала
Звенящая Радость нужна поддержка
она всегда с тобой мы все Одно Единое Целое только позови и напиши попробуем
и тем более форум такой волшебный, я такого счастья еще не испытывала и каждый день приносит что- то Новое и интересное,Любящее, Радостное
clap hands thumbup yahoo
я про наш Шабаш Вединический соберемся и вместе своркуем такое Новое
Душа радуется Родная, умничка
Я ученичка - ну вечное ученичество tongue
С Любовью
angel1
booze heart
Можно в скайпе тренинги устраивать, попробовать smile

Сообщение отредактировал Любавушка - Понедельник, 18.04.2011, 14:02

Очаровашка Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:34 | Сообщение # 6
Загадочная Красавица
Лада, предвкушаю твой тренинг. У тебя все получится. Лови от меня золотые шарики любви и света. clap flowers flower heart heart heart

Ефтинка Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:05 | Сообщение # 7
Загадочная Красавица
Лада, хорошо придумала. Стоит попробовать.

Если та дорожка очень далека,
подожду, ведь милому я буду на века

Лада Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:25 | Сообщение # 8
Чудесная Затейница
Спасибо, дорогие мои!! Столько поддержки!! yahoo heart
Напомню еще раз, что я как будто даю информацию новичкам. smile
Начинаем))))

Итак, предлагаю начать сразу с практики. Я не даю никакого объяснения, чтобы каждый смог увидеть и понять, что эта практика действительно работает. Просто работает. Вне логики, вне разума. Кроме того, отсутствие информации, позволит честно сосредоточиться на ощущениях, не создавая ложные впечатления, подогнанные под информацию или, наоборот, созданные вопреки ей. Это будет честный и чистый эксперимент smile

Где бьется сердце? В каком месте тела? Где-то чуть выше груди, так ведь? Сосредоточься на нем, побудь какое-то время. Какие ощущения возникают?

Теперь опусти свое внимание чуть ниже, примерно на 7 сантиметров. почувствуй эту точку. Что ты ощущаешь в ней?

(Отступление: Собственно, отсюда начинается работа, потому что определение ощущения в нижней точке сердца позволит определить актуальную проблему).

Сообщение отредактировал Лада - Понедельник, 18.04.2011, 16:26

Лада Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:31 | Сообщение # 9
Чудесная Затейница
Любавушка, скайп - это оочень хорошая идея!!!! Думаю, ее можно будет после окончания форумского тренинга реализовать smile smile .

Солан Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:49 | Сообщение # 10
Дежурный Ангел
Мы в закрытом форуме с одной участницей заблудились, отвечая на вопрос, где бьется сердце.

Наверное, отсчетом лучше взять ложбинку в центре груди, ту самую складочку, начало которой, видимое в декольте, так радует мужские взоры.

Если перенестись туда сознанием, там мелкие восторги, слезы умиления, и претензии тоже там, нежелание отпустить.

Но вот переношусь сознанием на 7 см ниже и глубже, и оказываюсь в бесконечном, темном пространстве.

Там сразу ощущается блаженство, несмотря на то, что оно еще темное, необжитое.

Расскажи, пожалуйста, Ангел, что ты знаешь про это пространство.

Любавушка Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:22 | Сообщение # 11
Чудесная Затейница
Начала, поперло:
Интересно, Я переживала эту точку сегодня на 7 см ниже сердца и были неприятные ощущения закрыв глаза ощущаю кружащийся шар и он кружит меня и все мое тело, и моя голова кружиться в потоке и все тело( верхняя часть ) начинает кружиться по часовой стрелки, энергии пошли к голове потом по позвоночнику опускаясь в Землю ощущения падения , все лицо начинает вибрировать ощущение легкое страха поднявшее к голове, вижу себя Невестой скачущей на коне и падающей с него поддерживая свое фоту, рядом оказывается Мужчина и он кружит меня в невесомости, энергии мощные идут через голову, меня качает свет грязновато розовый из этой точки все выходит верх , причем мощно я качаюсь, смываю эти энергии под водопадом на своем женском лоне природы, очищаюсь и вот вижу как я фея с волшебной палочкой с крылышками бабочки и свое Пространство очищаю волшебной палочкой, и все становиться светло белый Свет вокруг с розовыми оттенками, оранжевый, опять под водопадом очищаюсь и оказываюсь возле моря сижу как Аленушка из сказки на берегу смотря на волны и Солнышко светит, встаю и превращаюсь в серебристую пыльцу.Ощущение исцеление моих мозгов.Вижу голубую полоску, голова немного побаливает, опять под водопад, становлюсь рекой, я Солнце и вижу все сверху, вижу Землю и перемещаюсь в сердце, Земля очищается, вижу себя в свадебном и кидаю верх разные цветы и лепестки роз, рядом Мужчина и он взяв меня за руку ведет куда-то показывая вперед, все стало белым Светом, возвращаюсь
Закончила, спать захотелось
БлагоДарю heart

Сообщение отредактировал Любавушка - Понедельник, 18.04.2011, 19:23

Шанти Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:31 | Сообщение # 12
Очаровательная Принцесса
Что-то мне подсказывает, что то, что создает Лада, не совсем о ведьменском smile А больше об Ангельском.

В любом случае, поддерживаю тебя Лада. И прямо вдохновилась сейчас smile на ведьменское. Даже больше того - легла спать пораньше и в голове четко так вырисовалось что и как написать о ведьменском, куда сводить и чем заняться. Но, ум сказал, что этим же уже занимаются не лезь не в свое дело. И вдруг звонит телефон - женщина, которая в принципе не может в такое время позвонить, и говорит со мной так, как буд-то сама не понимает, с чего это вдруг она это делает и разговор получился не о чем. Снова легла спать, в голове все это ведьменское крутится, через минут 15 стук в дверь - снова женщина и снова не о чем говорит и в конце - ну заходите. Снова спать легла и думаю, вот если сейчас мужу позвонят и позовут (должны были позвонить по делам), напишу. Ну и конечно, позвонили. И вот пишу. Раз уж Лада создает об Ангельской нашей части, как мне вырисовалось, создаю тему, приглашаю на шабаш smile с метлами, костром и плясками megaphone

Солан Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:57 | Сообщение # 13
Дежурный Ангел
Шанти, создавай, конечно!!!

Но начни с себя!!! tongue

Мы же все ужаааааасно стесняемся взять и раскрыться, да еще такое в себе раскрыть, что раскрывать не принято.

Ангел тем и отличается, что может помочь человеку раскрыться, потому что он не будет ярлыки клеить, а наоборот, покажет, что это есть ХОРОШО, что это не сучочки, а самые настоящие почки и бутончики, из которых прекрасные плоды очень скоро появятся.

Ну давайте же, ангелы-практиканты, где здесь ведьминское проявляют?!

Сегодня Полиночка одобрила мою историю "От чего возбуждаются мужчины, или Обручальное кольцо" для следующего номера Любимой.

До сих пор плачу, что не смогла в себе Лилит проявить, когда позарез это было нужно.

Потому что всю жизнь давила ее в себе, с корнями вырывала, думала, что это плохо.

И еще много чего нужно проявить и отпустить, что мешает радоваться жизни.

Шанти Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:02 | Сообщение # 14
Очаровательная Принцесса
О, милая, Солан, с ведьминским у меня ... конечно же эта тема мне прежде всего поможет, если Лада не будет против.

Хотя, она уже проснулась smile Ведьмочка моя smile

Сообщение отредактировал Шанти - Понедельник, 18.04.2011, 23:03

Любавушка Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:38 | Сообщение # 15
Чудесная Затейница
Любимые ведьмочки tongue
Рада конечно, я тож подавляла ведьмовское в себе
Слабо не слабо а стоит всему попробовать, чтобы быть и Ангелом и Демоном с Любовью и в Любви tongue

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Ключ к себе (тренинг . о том, с чего начать)
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Только позитивные эмоции и ощущения
Хочу замуж!
Полина, здравствуй!

Благодарю тебя за удовольствие видеть сотворённое с любовью ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Твоё Преображение

Преобрази себя и свою реальность!

Вселенная Счастья

Возьми ключи - они Твои!

Нужна поддержка?

Мгновенная Ангельская Помощь

Обсуждаем)

Центр А. Некрасова

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Какой из номеров журнала ЛюбимаЯ за 2009 год для Вас самый Любимый? :)
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 31

Фаза луны

Библиотека
"Управляемая регенерация или самовоскрешение", Анатолий Некрасов

Журнальный столик
Секрет Луны и целлюлита

Фотоальбом
Животные

Друзья сайта

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!