ЛюбимаЯ Среда, 18.05.2011, 11:48

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз на каждый день и волшебных Покровителей Недели! Сонастрой свои планы с Вселенной :)

Курс Волшебства

Создай свою мечту в реальности!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Курс Женского Таро

Разгадай себя сама!

Вам слово! :)
И у меня Хариты отработали: еще неделя не начиналась, а я на День рождения иду к подруге -))) Захаритим немного -)))
Так всё порадовало smile Особенно Хариты :))) БлагоДарю, Лорочка <...>

Леночка, нужно не стараться научиться любить - а просто ЛЮБИТЬ, без ожидания результата, просто РАДОВАТЬСЯ Жизни, себе, окружающим. Видеть везд...

Сама делала прогноз и сама говорю: все сходится уже во вторник smile

Я в восторге от статьи!!! Столько света и любви в ней!

История действительно замечательная.... Но мне это все дается непросто.... Научиться любить.... Я стараюсь, но чудес в моей жизни как-то не происходит...

Надо просто научиться любить :)))))) БлагоДарю, за эту чудесную историю!!!
Кстати, по ссылкам -первоисточникам есть очень много волшебных комме...

Общение

Поиск

Мистерии Жизни

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Наполни и преобрази свою жизнь
Наполни и преобрази свою жизнь
ЛюбящаяИсида Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:51 | Сообщение # 1
Загадочная Красавица
Статус: Мысленно с нами :)
Здравствуйте!
Сегодня прошла экспресс терапию у добрых Ангелов в закрытом МАПе.
И вот я здесь :)))
Душа просит делиться собой, творить, воплощаться...
Доверяю ей полностью, посмотрим куда приведёт кривая :)))

ЛюбящаяИсида Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:56 | Сообщение # 2
Загадочная Красавица
Создала тему и задумалась, а что дальше.
Просмотрела своё уже имеющееся творчество душа мучалась, терзалась, болела, искала... Заглянула в себя - я умею сострадать, болеть душой, чувствовать боль за несправедливость, утрату, но теперь понимаю, что это только первая ступень на дороге к творчеству, ведь чтобы мир был прекраснее, надо уметь его преображать.

Очень запала мне фраза Полины
"Если да - выложи тут, ярко, красочно, образно, вкусно"

и тут я поняла, что так не умею. Так никогда не жила.
И мне вдруг ТАК этого захотелось.!!!

Очень буду благодарна если напишите
как вы это делаете, как живёте ярко, красочно, образно, вкусно
как вы раскрашиваете свою жизнь !!
Поделитесь своим опытом :))))

Сообщение отредактировал ЛюбящаяИсида - Четверг, 10.03.2011, 12:01

ЛюбящаяИсида Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:10 | Сообщение # 3
Загадочная Красавица
И вот они первые плоды: зашла в ванну и вдруг увидела столько ярких, красочных бутылочек, всё цвета разные, такие насыщенные.
Как будто кто-то их раскрасил, а раньше они стояли все одинаковые :))
Заработало, жизнь стала по новому открываться или я ей открылась, а она заиграла :)))

И вот еще подруга прислала, никогда не писала,
а тут, вот прямо для меня:
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Возьму это за дивиз :))

Солан Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:13 | Сообщение # 4
Дежурный Ангел
Статус: Здесь и сейчас
ЛюбящаяИсида, приветствую тебя в открытом море! smile

Если ты здесь, значит, неуверенность, сомнения можно отправить по назначению - в мусорную корзину.

Для начала просто перенеси сюда все, что душа попросит, из закрытого МАПа.

Там множество изюминок, и голос души уже ясно слышен.

И еще расскажи, что ты любишь делать, о чем мечтала в 14 лет - это возраст, в котором человек начинает слышать голос своей души.

Какие творческие языки близки твоей душе?

Если хочешь говорить языком музыки, можно выкладывать здесь аудиозаписи.
Совсем недавно я убедилась в том, что это очень просто - записываешь на мобильный телефон, переносишь на компьютер, получается файл, готовый к передаче.

Ангелы подскажут, как это проще сделать, а у меня уже душа запела!

Скажу по секрету, мне самой ужасно хочется пообщаться языком музыки, просто я... как бы это сказать, комплексую, что ли... tongue

И техники побаиваюсь...

В мусор комплексы и сомнения, вперед за голосом души! smile

ЛюбящаяИсида Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:28 | Сообщение # 5
Загадочная Красавица
Прошло только 3 дня как я закрыла дверь прошлого и шагнула в новую реальность, а кажется что прожила уже целую жизнь, стремительно, по новому начинают развиваться события, я пока даже не знаю как реагировать, как вести себя в новых обстоятельствах, наблюдаю, удивляюсь, радуюсь, не понимаю :))))
Как долго ждала Вселенная от меня этого шага !!!!
Как долго не решалась я сделать его !!!!!

Я выложу здесь свои сомнения с закрытого МАПа чуть позже, еще животрепещет написаное там, оно должно успокоится.

Я кажной клеточкой своей души и тела ощущаю что я сейчас там где должна быть, пусть не всё еще понятно, но это МОЁ !!!! И здесь я нужна !!!

ЛюбящаяИсида Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:43 | Сообщение # 6
Загадочная Красавица
Теперь о творчестве...

В 14 лет я мечтала... ничего не могу вспомнить... только боль, в 13 лет умер мой папа, умер внезапно, вчера еще радовался, жил, а потом раз и нет и в тот же период не стало нашей большой и сильной страны. Мама всеми силами пыталась прокормить нас с сестрой и мы каждая сама по себе переживала и выживала в тот период. Я боролась с жизнью, боролась со своей болью...

Именно тогда я закрылась и потеряла себя.

А до этого момента был период счастливого детства :))))

Я ходила во всевозможные кружки, пробывала себя в разных направлениях :))
Если говорить о творчестве, то певица и танцорша из меня не получились :)), хотя и по сей день ооочень люблю петь.

Мне ближе по душе живопись, музыка и литература.
Вот такие з кита, с которыми произошло знакомство в раннем возрасте и которые в силу обстоятельств не развились во что-то большее..

А еще у меня есть внутреннее чувство прекрасного. Знаю что есть, знаю что это большая моя сила, но пока сидит она где-то глубоко и только в редкие моменты проявляется.

Теперь попробую поговорить о каждом в отдельности...

Сообщение отредактировал ЛюбящаяИсида - Суббота, 12.03.2011, 15:37

ЛюбящаяИсида Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:17 | Сообщение # 7
Загадочная Красавица
Музыка...

Душа затрепетала, развернулась... Музыка - она везде. Вот выходишь на улицу, птицы поют, это же целый оркестр !!! У меня дорога каждый день проходит через городской парк, так я не иду там, я плыву под сопровождение голосящих птиц, и это еще не прилетели с юга самые голосистые :)) !!!.

Воробьи (их много) , они создают базовый ритм, внизу покрякивают утки, вот добавили басов вороны, а чайки добавили многоголосья. И самое удивительное их песня никогда не повторяется !!!

Есть еще музыка города, если птицы это живой оркестр, то шум города - это электронная музыка. Рёв мотора, звук троллейбуса, вот проехала скорая помощь...

Музыка слова, это то что мы поём каждый день :)))
Вот, например, ваш сайт - музыка его слова легкая, нежная, добрая, красивая, теплая.....

Музыка ветра, музыка моря... Море оно вообще умеет разговаривать. Или я его понимаю, лучше других стихий. Но это уже другая тема :)))

Музыка созданная человеком бывает музыкой ума и музыкой Души !!!! Музыка души живёт вечно, поэтому классическая музыка самая красноречивая !!!!!

У меня есть 2 любимых произведения, которые отражаю мою душу.
Это Лунная соната Бетховена и Вальс цветов Чайковского.
Это я когда грущу, когда душа страдает и когда душа поёт.
Бывает хочется добавить радости себе - включаю Вальс цветов и Душа поднимается, она танцует, она соединяется и растворяется в радости :))))
Она становиться радостью !!!!

Каждая мелодия задевает какие-то струнки твоей души, открывает тебе душу с ещё одной стороны.
Очень большое значение имеет кто и как играет. Если человек играет Душой и твоя Душа откликается, ты испытываешь ТАКУЮ гамму эмоций !!!!

Если это встреча двух умов ощущений не будет.

Для меня музыка это медитация, это разговор со всой Душой, это разговор со Вселенной.

Эх, поднатаскаться бы в технике игры на пианино и тогда не нужно будет пользоваться чужим исполнением, а творить своё :)))

Quote (Солан)
Если хочешь говорить языком музыки, можно выкладывать здесь аудиозаписи.

Солан, а что вы имели ввиду? какие аудиозаписи?

Сообщение отредактировал ЛюбящаяИсида - Суббота, 12.03.2011, 15:32

ЛюбящаяИсида Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:51 | Сообщение # 8
Загадочная Красавица
Большая просьба к Полине,

если это возможно - изменить название темы с "раскрась свою жизнь",
на "наполни и преобрази свою жизнь".

Смысл более глубокий получается, начала чувствовать свою тему :))))

Солан Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:05 | Сообщение # 9
Дежурный Ангел
Quote (ЛюбящаяИсида)
Солан, а что вы имели ввиду? какие аудиозаписи?

ЛюбящаяИсида, с ангелами лучше на "ты", но если это тебя пока напрягает, как душа попросит...

Quote (ЛюбящаяИсида)
Эх, поднатаскаться бы в технике игры на пианино и тогда не нужно будет пользоваться чужим исполнением, а творить своё :)))

Вот это я имела в виду, потому что для меня музыка тоже лучшая медитация.

Мне бы хотелось общаться, в т.ч. и здесь, языком музыки, например, давать записи моих фортепианных медитаций - это моя любимая классическая музыка.

Иногда у меня самоисполняющиеся песни рождаются на эти мотивы, я их пою понемножку, но мечтаю о Божественном голосе, который сможет исполнить и записать эти песни, сохранив музыку Баха, Шопена во всей ее первозданной красоте.

Продолжай, пожалуйста, свой рассказ, тебя хочется читать еще и еще. smile

ЛюбящаяИсида Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:32 | Сообщение # 10
Загадочная Красавица
обязательно продолжу свой рассказ, есть ощущение невысказанности, но это нужно поймать настрой, у меня пока получается всё спонтанно.
Только что сидела, ловила его :)) и обнаружила интересный путь от ума к своей Душе. Через эмоции. Они служат мостиком, нет эмоций, к Душе не пройти. Поразительно !!!
Главное, хочу сказать, Солан, твоя мечта откликнулась во мне,
и мне ТАК захотелось чтобы это случилось!!!
Чтобы Бах, Шопен получили второе рождение !!! Чтобы они звучали песнями!!! Чтобы их могли петь люди и через слова услышать то, что не слышат сейчас, чтобы твои песни стали для многих мостом в бескрайнее пространство Вселенной !!!!!

Солан Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:01 | Сообщение # 11
Дежурный Ангел
ЛюбящаяИсида, БлагоДарю! heart

Лишь одна эмоция служит мостиком к душе - любовь-радость, спокойная, чистая, безбрежная, как небо, все остальные эмоции этот мостик разрушают. tongue

ЛюбящаяИсида Дата: Среда, 16.03.2011, 13:09 | Сообщение # 12
Загадочная Красавица
Ах вот почему меня всё время выбивает !!! эмоции меняют своё качество.
Благодарю, Солан.
Теперь всё встало на свои места, прояснилось.

Вызывая в себе радость - любовь, но только чистую, не наиграную, можно вернуться в Душу, в себя.

Путь стал светлее, теперь буду прохаживать километры по нему, туда-обратно,
чтобы познать каждую травинку и чтобы уметь различать на ней гостей, прошенных и непрошенных.

Осталось только научиться вызывать в себе радость искреннюю,
не наиграную.
Добиться качества звучания, чтобы звук радости был чистым как дитя.
А это, наверно, зависит от чистоты помыслом. :))))
Точно !!! от чистоты помыслов !!! когда мне очень хочется показаться хорошей, я начинаю создавать себя такой искусственно и.... нет чистоты помыслов. Есть желание получить что-то, чтобы кто-то сказал что я хорошая, желание чтобы меня любили, но желание не искреннее и ощущение удовлетворённости не наступает.
А вот сейчас наступило :))))

Сообщение отредактировал ЛюбящаяИсида - Среда, 16.03.2011, 13:29

Солан Дата: Среда, 16.03.2011, 17:05 | Сообщение # 13
Дежурный Ангел
ЛюбящаяИсида, у тебя одни двойки (22 собщения, репутация +2, номер сообщения 12).

Вот что это значит, согласно ангельской нумерологии.

"222-Наши недавно посеянные идеи начинают прорастать в реальность. Продолжайте поливать и удобрять их, и скоро они проклюнутся сквозь почву, так что вы сможете увидеть доказательства своих манифестаций.

Другими словами, не упустите пяти минут перед этим чудом. Ваше проявление скоро станет очевидным для вас, поэтому вы продолжайте хорошенько работать!

Продолжайте удерживать позитивные мысли". smile

ЛюбящаяИсида Дата: Среда, 16.03.2011, 18:32 | Сообщение # 14
Загадочная Красавица
я поняла, буду работать.

Пока иду на ощупь, очень помогает Ваш сайт.
Благодарна судьбе, что вышла не него.
В нём просто море позитива !!!!
Хочется читать и читать !!!

Сегодня прочитала рассказ Голтиса о прибывании в иранской тюрьме.
И после этого, свои переживания показались такими мелкими, что даже не хочется тратить на них время.
Когда вокруг столько прекрасного, неизведанного, непознаного, загадочного.
Когда весь мир открыт, живи, радуйся, твори, познавай!!!

Сообщение отредактировал ЛюбящаяИсида - Среда, 16.03.2011, 23:47

ЛюбящаяИсида Дата: Среда, 16.03.2011, 23:25 | Сообщение # 15
Загадочная Красавица
Разговор с Ангелами (сомнения из закрытого МАПа)

Жила-была девушка, жила она как все, но ей всё время чего-то не хватало.

Она всё время чего-то искала. Искала себя, искала истину. Много книжек прочла она на своём пути, много чего поняла, много чего осознала. Всё казалось так просто, так понятно, но вдруг на своём пути она упёрлась в стену.
Сколько не пыталась она лбом пробить её, стена не поддавалась.

Тогда эта девушка начала искать дверь, дверь была рядом. Девушка осторожно подошла к ней, открыла и увидела свет, он был такой яркий, что ослепил её.
Она машинально закрыла дверь, дома хоть и темно, но зато так привычно, уютно. Вот пробежали родные тараканы...

Но свет уже манил её, он не давал ей спокойно жить, она опять подошла к двери, приоткрыла, стали привыкать к свету глаза , в следующий раз она стала различать оттенки, посередине Свет ярче, насыщеннее, дальше становиться более нежный, а затем вовсе растворяется в пространстве.
И каждый раз, когда девушка закрывала дверь и возвращалась в свой знакомый мир, она не могла найти себе место, всё казалось таким скучным, бледным, этот мир перестал радовать, он был не настоящий. В нём не было света.
Но зайти за дверь и остаться она не решалась. Это был незнакомый мир, примут ли, терзали её смутные сомнения.

Так и жила она ни тут, ни там. Так и не решаясь сделать шаг. Но в один прекрасный день, душа не выдержала, собрав все силы, преодолев натиск, защищавшей себя гордыни, она попросила помощи у Ангелов:

- Здравствуйте добрые Ангелы, всё хотела сама, сама. Но не получается. Появляются моменты проблеска, я впадаю в эйфорию и всё куда-то пропадает. Моя ситуация заключается в том, что я не могу разобраться с самой собой.
Душа уже рвётся жить открытой, полноценной жизнью, но Я всё время уводит её из этого состояния. И начинается всё по новой.
Устала бороться, устала искать выход, устала постоянно попадать в ловушки своего эго. вот, пишу и понимаю, что бороться не надо, надо отпустить, но умом понимаю, а сделать это не могу.
Ум у меня продвинутый, начитанный, на всё находит правильные слова, но его слова не работают !!! потому что цель этих слов увести меня от истины.
Вот так и хожу по замкнутому кругу...
Соединиться со своей душой, жить душой, это всё, что мне нужно, по другому уже не могу, пустая жизнь получается. Пробьюсь к ней, а она у меня робкая, запуганная, страх, сомнения и снова ум на коне.
Главное, когда это происходит поймать не могу, настолько тонкая грань, просто раз и осознаешь, что власть снова поменялась.
В те, короткие моменты, когда душа на распашку, я не знаю что с ней делать, я всех люблю, хочу со всеми поделиться, а меня не понимают, порой высмеивают. И потихоньку начинают одолевать сомнения, а надо ли быть такой открытой, ощущать себя голой в центре города.
Что делать, помогите, пожалуйста. Сижу, плачу, жалко себя ...

Сообщение отредактировал ЛюбящаяИсида - Среда, 16.03.2011, 23:30

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Наполни и преобрази свою жизнь
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Номер очень понравился!
ПризваниеСпасибо огромное за новый номер!
номер очень понравился.
Удачи.
Наташа
...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Твоё Преображение

Преобрази себя и свою реальность!

Вселенная Счастья

Возьми ключи - они Твои!

Нужна поддержка?

Мгновенная Ангельская Помощь

Обсуждаем)

Центр А. Некрасова

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Устраиваете ли Вы себе разгрузочные дни?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 180

Фаза луны

Библиотека
"Круг Женской Силы", Лариса Ренар

Журнальный столик
Магазин Счастья

Фотоальбом

Друзья сайта

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

2009-2011 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 112930759204