Счастливая Женщина |
Окунитесь в Мир своей безграничной Жественности!
|
Мы в соц.сетях! |
|
Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Доброго дня дорогая, Лора) С Праздниками Вас) Искренне желаю Вам здоровья, любви и
процветания)) Вот уже полгода я работаю с людьми, дела...
Unona, судя по Вашему сообщению Вы "усиленно работали на семью и мужа", или вы все таки были счастливы с теми кого любили эти 27 лет? То что...
Милая Оленька! Читаю Вашу статью (а год назад и послушала Вас) и вспоминаю себя в Вашем возрасте: я искренне-преданно-долго любила, шла за мужем чёрт ...
Татьяна! Хочется сказать Танюша :)) Во всем нужен баланс, да мужа надо уважать, нажо под него подстраиваться, но не в коем случае не стелиться тряпочк...
При этом я все годы читала статьи о женском "эгоизме" и о том, что мужчин нужно уважать, ценить, и прочее и прочее. С ваших выпусков статьи....
" Когда молодые идут жить к родителям девушки, через какое-то время они разбегаются. А вот если они идут жить к его родителям, браки уже прочнее....
Книги очень интересные! Читала с большим удовольствием!
|
|
Присвоение Силы
|
Шанти
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 18:22 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Подсмотрела в сообществе в ЖЖ http://krug-tepla.livejournal.com/25402.html
и нет сил больше держать это себе выдаю и приглашаю провести такое у нас в теплом кругу :).
У каждой женщины есть ее История. История ее Силы. История, в которой было испытание именно ее самой больной и важной точки. Смелость ли, умение слышать себя, а не других, позволение, вера, страх - каждая имеет какой-то свой, уникальный, драгоценный опыт. Уметь ощущать свою историю как ценность, ощущать законную гордость, радость победы, хранить его в сердце как память и урок - это очень важно. Осознавать, что в Истории Силы всегда была сначала история слабости. Ценить это, потому что в сейчас, такая, какая есть, это, возможно, кажется уже простым и естественным. Или потому, что радоваться своим достижениям нам непривычно.
Я предлагаю каждой участнице Круга Тепла присвоить Свою Силу. Признать ее. И поделиться ей.
Если каждая поделится своей Историей Силы, представляете как мы аккумулируем тут ощущение своей, Женской и просто человеческой Силы?
Предлагаю такой вот своеобразный марафон под названием "Присвоение силы". Я поделюсь своей историей. А вы тоже можете начинать.
Внимание! Если по каким-то причинам не готовы писать под своим ником, можно прислать историю в почту мне , а я размещу ее здесь анонимно. С другой стороны, написать историю под своим именем - часть признания именно Своей Силы. Но, степень принятия и присвоения у каждой из нас своя индивидуальная, поэтому есть еще и анонимный вариант.
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Litara
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:45 | Сообщение # 2
|
Изумительная Фрейлина
|
Шанти, скажи плиз что это может быть?
Не совсем понимаю ... историй много :)) те которые прожила, перешла на "новый уровень" так сказать тоже есть. Это про это?
Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:12 | Сообщение # 3
|
Искрящаяся Богиня
|
Моя история.
Первое, что пришло в голову - роды моей дочки. Это была моя победа. Началось в моем случае все со страха перед врачами.Я их всегда недолюбливала И как видела картины больничных родов... мурашки по спине. Дальше прочитала книгу о домашних родах и утвердилась в том, что хочу чтоб мой ребенок родился именно дома, там где его будут ждать и встречать любящие близкие и радоваться его появлению.
Потом я вышла замуж и, о чудо, сестра мужа рожала дома. Дальше много чего мне стоило убедить мужа в том, что именно так правильнее будет для нашего малыша. Подготовка к родам, общение с акушеркой и группой у нее были одними из самых приятных моментов беременности. я сначала хотела чтоб мои родственники, друзья и близкие поняли мое желание. Но чего мне стоили эти разговоры. Сколько ужасов я наслушалась, сколько фигни на меня нацепляли.
Вот именно здесь я хочу высказать глубокую благодарность моему страху перед больницами и перед врачами. Он мне здесь помог так, что любое другое средство было бы слабо. Я на столько боялась рожать в больницах, на столько боялась безразличия и конвеерности в роддомовских родах, что ни одна страшилка родственников не могла переплюнуть этот страх. Да, сейчас мне часто говорят, что я смелая, раз решилась на такие роды. НО. Я слабая и решилась на них от страха. Стыдно ли мне? Нет. Наоборот. Сейчас я горжусь этим моим страхом. Потому что именно благодаря ему я пропустила этот опыт через себя, я САМА прожила роды своей дочки. Я ощутила этот опыт каждой клеточкой своего тела. Я получила удовольствие от них. И все воспоминания, которые есть у меня о моих родах для меня приятны. И после родов, особенно после того, как мы отказы написал всем врачам, вот тогда я ощутила всю СИЛУ, которую мне дал мой страх. Всю Силу, которую я раскрыла в себе, пройдя через роды.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:12 | Сообщение # 4
|
Искрящаяся Богиня
|
Litara, хочешь, пиши про это. Пиши, что чувствуешь - это и правильно.
|
|
|
|
|
Psonikmama
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:23 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
Читаю Шанти и соглашаюсь с ней: чтобы стать сильной, надо пройти через слабость и страхи. Когда мне было 38 лет, ушли из жизни мои родители. Я уже была замужем, моей дочке было 17 лет. И первый вопрос, какой я себе тогда задала, был таким: за что? Спустя девять лет, встречаясь с людьми, я поняла, что надо всегда узнать: для чего? И когда ты начинаешь работать головой, а не биться об стенку, то приходит понимание и осмысление своей силы. Силы женщины- любить, быть любимой, вести СВОЙ дом, жить СВОЕЙ жизнью, а не проживать ее за других. Научилась понимать своего мужа, ценить свою дочку. Мне нравится, что люди приходят ко мне за советом. а не только жаловаться, как было раньше. И, проговаривая с людьми их жизненные ситуации, очень часто находишь ответы на свои личные вопросы. Это моя сила - быть магнитиком семейного счастья и очага.:) |
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
СПАСИБО!!!
Лорочка, это чудо из чудес! Правильно говорят, кто умеет ждать - получает самое лучшее:) Я бы перефразировала, добавив "Самый лучший расклад!" Это намного больше, чем просто ответы на вопросы! ДА, я ждала поступления денег, но сначала
...->
|
Журнальный столик |
Как увеличить стресс?
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|