ЛюбимаЯ Четверг, 27.10.2016, 22:55

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Роман с женатым Мужчиной - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Как Вы относитесь к Мужчинам?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 361

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Беседка » Посоветуем, поможем :) » Роман с женатым Мужчиной (Что делать, если твой Любимый женат??)
Роман с женатым Мужчиной
СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:49 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
В адрес редакции пришло письмо от прекрасной Розы, с её разрешения я размещаю эту просьбу о совете на этом мудром форуме. Кто оказывался в похожей ситуации - пишите!

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Меня зовут Роза. Огромное спасибо за ваши журналы. Читаю их с превеликим удовольствием и нахожу очень много полезного для себя. Читая статьи я вижу в них столько мудрости и любви, столько желания помочь разобраться в себе, что мне захотелось поделиться с вами своей ситуацией и по возможности получить от вас совет или хотя бы ваше видение такой ситуации.

Так получилось, что два года назад мы расстались с моим мужем, с которым прожили более 15 лет. Это был очень большой удар для меня и я с трудом выбралась из душевного кризиса. С тех пор я читаю много литературы по вопросу отношений, стараюсь понять почему мы с мужем не смогли принять друг друга и сохранить наши отношения, что во мне и моем поведении заставило мужа расстаться со мной. Со временем я поняла многие свои ошибки и теперь стараюсь изменить себя и привнести новое понимание отношений в свою жизнь.

Год назад познакомилась с мужчиной, в которого сильно влюбилась (даже не ожидала от себя, что такое возможно), любая минута проводимая с ним для меня праздник души. Мы оказались очень близки по миропониманию, мироощущению, по интересам, по восприятию жизненных ситуаций и я отдалась полностью общению с этим замечательным человеком. Мой мужчина тоже влюбился и на словах и делами показывал мне свою любовь.

Как обычно бывает, есть одно "но" в этой замечательной истории: мой мужчина женат.

Наверное, моя ситуация не нова и банальна, но для меня это первый опыт общения с мужчиной после мужа и все произошло так быстро, что я даже сейчас не смогу вам объяснить, как я согласилась на такие отношения. Проблема в том, что они поглотили меня и я отдалась им всем своим сердцем. В какой-то степени мой мужчина вытащил меня из глубокой депрессии и возродил мою уверенность в себе, мою женственность, мою сексуальность, за что я ему очень и очень благодарна.

С первых дней он говорил мне, что он любит свою жену и очень любит свою дочь и бросать их не собирается и я принимала его позицию, готова была с ней смириться. По мере развития наших отношений я поняла, что надо для себя что-то решать и что такие отношения могут устраивать только до какого-то предела.

Ведь в конечном счете каждая женщина хочет, чтобы рядом был любимый и любящий мужчина, на которого можно положиться и опереться в жизни, который будет рядом в любую минуту, с которым можно посоветоваться в любую минуту и рассчитывать на его помощь. Сами понимаете, что общение с женатым мужчиной очень ограничено в этих вопросах...

С Любовью и в Любви :)

СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:49 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
В один прекрасный день мой мужчина сказал, что он не может жить без меня и в то же время не может бросить свою дочь. Для меня это явилось знаком того, что что-то поменялось в его стойкой уверенности остаться в семье и я сказала, что он должен что-то решить и что я долго продолжать так не смогу: он или вернется в семью и будет работать над своими отношениями с женой или останется со мной.

Какое-то время я просто наблюдала за своим мужчиной, видела его терзания, его полную растерянность в вопросе выбора, но старалась быть отстраненной и никак не влиять на его решения. И вот его решение созрело и хотя в душе я уже была готова на все, оно для меня прозвучало как гром среди ясного неба.

Дело в том, что я живу с двумя своими детьми: дочерью студенткой и сыном подростком. Роман (так зовут моего мужчину) часто бывал у нас дома, общался с моими детьми и видел насколько трудный у меня сын. И вот он сказал, что хочет жить со мной, но чтобы ему было не обидно уйти от своей дочери (она тоже подросток, на год младше моего сына), я должна уйти от своих детей (нам есть где жить вдвоем). На его взгляд, тогда мы оказываемся в равных положениях по отношению к своим детям и по отношению друг к другу.

Я ничего не сказала, но его слова больно задели меня, я не готова была к такому повороту событий. Стала разбираться со своими ощущениями по поводу его предложения и для себя поняла, что уход от детей будет расценен ими как мое предательство, не хватит ли им предательства отца, я поняла, что уйти от них значит признаться в собственной несостоятельности как матери воспитать своих детей, хотя они уже большие и у них свои интересы.

Зародилась и обида на Романа, возникло сомнение в том, что я ему действительно очень нужна: ведь любовь не ставит условий. Я все объяснила любимому человеку, постаралась как можно детальнее описать свои чувства в отношении его предложения, но он только расплакался и сказал, что моя позиция точно так же эгоистична, как и его и что он в таком случае выбирает дочь.

Мы не обсуждали как мы теперь будем общаться, только продолжали говорить друг другу слова любви, а потом он ушел. Я не представляю как я смогу расстаться с ним, но понимаю, что кто-то из нас должен сделать этот шаг ради другого: но кто из нас на это решится???

Не понимаю, как расценивать эту ситуацию, как относиться к ней, как я должна вести себя, чтобы что-то изменить и надо ли это делать???

Вот такими вопросами я мучаюсь и была бы очень благодарна выслушать вашу точку зрения на данную ситуацию. Не возражаю, если это будет коллективный ответ редакции или если вы посчитаете нужным передать его кому-то одному. Конечно, я не жду готовых решений, но взгляд со стороны по-моему мнению помог бы мне справиться с ситуацией и поработать над собой в соответствующем ключе.
Надеюсь, я не сильно утомила вас своей исповедью и вы найдете время откликнуться на нее.

Заранее спасибо.

Дальнейших вам успехов в вашем замечательном деле!

Роза

Tanima Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:56 | Сообщение # 3
Милая Скромница
Мне кажется Розочка, что вы уже ответили себе на вопросы в своём же письме.
Перечитайте ещё раз-попробуйте, хотя я знаю, что со стороны видится всё иначе.

Можно я отвечу вашими же словами, мне они показались ключевыми, в них
уже есть ответ:

"для меня это первый опыт общения с мужчиной после мужа "

"В какой-то степени мой мужчина вытащил меня из глубокой депрессии и возродил мою уверенность в себе, мою женственность, мою сексуальность,
за что я ему очень и очень благодарна."

"С первых дней он говорил мне, что он любит свою жену и очень любит свою дочь и бросать их не собирается"

"Роман часто бывал у нас дома, общался с моими детьми и видел насколько трудный у меня сын."

"возникло сомнение в том, что я ему действительно очень нужна: ведь любовь не ставит условий."

Роза, ваша Душа уже дала вам все ответы:)
Самое главное - прислушайтесь к ответам и советам своей Души.
Желаю вам Счастья!

Люблю придумывать-творить:) Жизнь - это волшебство Любви!

СолнечнаяПолина Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:13 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
Ответ редакции Розе размещён во втором, Волшебном, номере журнала "ЛюбимаЯ" в разделе "Уголок читателя".

tamarik Дата: Среда, 11.02.2009, 09:33 | Сообщение # 5
Прекрасная Незнакомка
POZA, vremja vse rasstavit po svoim mestam. flowers

Opjat,rastjapa ja,nevinnost poterjala......

Lenablin Дата: Среда, 11.02.2009, 18:22 | Сообщение # 6
Прекрасная Незнакомка
У меня ситуация очень схожая с Вашей. Только с первой же встречи он говорил, что страдает в браке от одиночества. Более того, за год до нашей встречи жена, с которой отношения были больше вежливо соседскими, попросила сделать ребенка, мол пора. И когда родилась дочка, стало понятно, что он не доверяет жене в плане воспитания, поэтому старается больше времени уделять дочке сам.

Параллельно мы встречались. Я уже через полгода поняла, что мы влюблены не на шутку, и предложила расстаться, т.к. пришла к выводу после собственного развода, что отношения ради отношений мне не нужны, а если и нужны, то только, если возможны семейные отношения. Спросила о его планах. Он сказал, что дочь еще слишком мала, и что он не знает, когда он уйдет. Но хочет в будущем жить именно со мной.

Этими ожиданиями я и жила последние три года. Периодически возникали всплески нетерпения, я пыталась расставаться. Во-первых, меня коробило, то, что он обманывает жену. Т.к. планирует уйти, и она могла бы строить свою личную жизнь. Во-вторых, знаю, что для ребенка ужас жить в семье, где папа и мама живут "ради ребенка". У таких детей в своей будущей семейной жизни могут возникать серьезные трудности из-за искаженной модели.

Недавно он рассказал открыто обо всем жене. Она отреагировала почти спокойно, это я связываю с тем, что она давно догадывалась обо всем, но не переживала, т.к. похоже не особо любит его.

Но недавно была ситуация, когда я попала в больницу. Сразу после выписки мне требовался уход, он приехал. Но позвонила жена, что мол у нее высокая температура, а дочка болела уже несколько дней животом. Кстати сказать, дочка вообще регулярно болеет (психологи говорят, что это может быть соматическое, из-за дискомфорта). Потом жена позвонила второй раз, что у нее температура стала еще выше - 39,5, и он стал собираться. Я возмутилась, ведь мы, как он утверждал - семья, а раз так, то надо поехать забрать дочку к нам и лечиться здесь всем вместе (дочка была у нас неоднократно, и мы часто с моими двумя сыновьями и ней проводили время досуга). В общем, это была та самая ситуация, когда он был нужен одновременно и мне, и бывшей жене, и дочке. Он выбрал поехать туда. В результате, я попросила его приезжать только тогда, когда он сможет определиться, где его семья.

Считаю, что дочке важно объяснить, что проживание с другой женщиной (т.е. со мной) еще не означает, что дочку не любят или бросают. Надо научить ее звонить папе, показать, что в нашей квартире есть место для нее, что она будет жить здесь столько сколько захочет, что она часть нашей семьи, и навсегда будет любима папой, независимо от того, где он живет и, конечно, дать время адаптироваться (тем более, что до школы есть 1,5 года).
Но мой любимый "не слышит" похоже всего этого или не хочет слышать.

Мой ответ в Вашей ситуации, Роза, такой. Надо не выбирать между детьми и любимым, а находить ситуацию обобщающую. Где и Вы, и Ваши общие дети, и Ваша любовь. И строить эту семью. СТРОИТЬ! Ребенку ведь важно, чтобы его любили и мама и папа. А то, что папа и мама между собой не любят друг друга, этому не противоречит придется показывать и доказывать изо всех сил. И время дочку убедит в этом.

Моему папе, когда ушел из нашей семьи, было, наверно, так стыдно, или, может быть, он считал, что мы уже "большие" (я училась в институте), что он почти не звонил и не интересовался мной. И это было трагедией. И то, что они с мамой развелись, не имело для меня такого уж большого значения.

Не знаю, что получится у Вас и что получится у нас, но знаю, что умные люди именно так и делаю - они СТРОЯТ.
Держите в курсе, что у Вас и как. И жду комментариев о моей точке зрения.

cvetuwaya Дата: Среда, 18.02.2009, 20:38 | Сообщение # 7
Прекрасная Незнакомка
Роза, на мой взгляд Мир дал Вам возможность в лице нового мужчины снова полюбить жизнь, открыть в себе состояние любви!
Так поблагодарите Его за такой замечательный подарок!
Подумайте и прочувствуйте, а действительно ли Вы хотите быть с этим Мужчиной и готовы ли Вы на такие жертвы ради него, и вообще нужны ли они?!
Я уверена, что в новом состоянии любви Вы сможете встретить ещё более подходящего для Вас во всех планах Мужчину.
Счастья и любви Вам!

a_lenka09 Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:02 | Сообщение # 8
Прекрасная Незнакомка
У меня роман с женатым мужчиной.Больше 3 лет. Он никогда не обещал бросить семью.Этот мужчина - Мой мужчина. Моя половинка. Моя судьба.Мы так с ним похожи,что страшно даже иногда. Мы любим друг друга. Это обо мне. Теперь о Вас, Роза. Точнее о детях. НИКОГДА,ни при каких обстоятельствах нельзя ставить мужчину на первое место в своей жизни. Дети-всегда главнее. А мужчина в нашей жизни величина не постоянная. Будьте ему благодарны за все хорошее,что было у Вас, но помните,когда мужчина любит женщину, он любит ее детей. Удачи Вам,мудрости, благополучия!

СолнечнаяПолина Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:51 | Сообщение # 9
Искрящаяся Богиня
a_lenka09
С чем в корне не согласна, так это с расстановкой ценностей. Для гармоничной, счастливой Семьи просто необходимо, чтобы на превом месте у себя стояли ВЫ САМИ, на втором ВАШ МУЖЧИНА, а дети уже ПОТОМ! Именно дети приходят и уходят, а Мужчина, Любимый, остаётся. Быть может, пока Вы это не поймёте, не осознаете для себя, роман с женатым Мужчиной и будет продложаться!
Советую прочитать книгу Анатолия Некрасова "Живые мысли" из нашей библиотеки - там очень чётко акценты проставлены. Или прочтите его же книгу Материнская Любовь" - многое для себя откроете!

Vasilisa Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:30 | Сообщение # 10
Прекрасная Незнакомка
zamechatelnaya kniga ANATOLIY NEKRASOV,,MATERINSKAYA LYUBOV"

VASILISA

a_lenka09 Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:12 | Сообщение # 11
Прекрасная Незнакомка
Спасибо за ответ.
Если у Вас сложилось мнение,что расстановка ценностей в моей жизни отличается от описанной Вами, то это мнение ошибочное. 1.С женатым мужчиной я потому,что мне так комфортно.Почему-это уже другой разговор.2. Я не предлагаю ставить детей выше своей жизни и своих потребностей.Я говорю о том,чтобы не бросать детей ради мужчины.Дети уйдут,но простят ли они,что их бросили? Есть на эту тему фильм - "Лиля навсегда".
За книгу - спасибо,обязательно почитаю.
Всем душевного равновесия!

Маргоша Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:15 | Сообщение # 12
Прекрасная Незнакомка
Всем советую книгу Анатолия Некрасова "Любовный многоугольник"!!!Я сама раньше была очень гулящей могла иметь по два парня сразу ,но прочитав книгу вложил всю свою энергию в одного и очень довольна))) biggrin

Форум » Беседка » Посоветуем, поможем :) » Роман с женатым Мужчиной (Что делать, если твой Любимый женат??)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Столько доброй, позитивной энергии!
всеЯ познакомилась с вашим журналом благодаря Татьяне. Мне очень понравилось, столько доброй, позитивной энергии и хороших, толковых знаний. Спасибо вам за него!
С уважением и наилучшими пожеланиями Гульнар ...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
Овсяные палочки с сыром

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Время доверия

Друзья сайта

Облако тегов