Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Простое-вкусное-доступное-вегетарианское блюдо - ну всё, как для меня)))) Ещё и овсяное, а, значит, полезное))) Только предупреждаю заранее - готовить уж лучше сразу двойную порцию - так как счастье пропадает на глазах. А порция-то детская! Поэтому чтоб не было потом обидок - я Вас предупредил!!! Поиграем:
овсяные хлопья 1 ст (лучше быстрого приготовления) мука 0,5 стакана сливочное масло 4ст/л. голландский сыр 50 гр молоко - 3-4 ст/л. соль, свежемолотый чёрный перец растительное масло для смазывания формы
В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и молоко. Добавить натёртый на тёрке сыр. Вымесить тесто.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм и нарезать на полоски шириной 1см.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190 С духовке в течение 10-12 минут (до золотистого цвета).
Подавать в тёплом или холодном виде.
Приятного аппетита!
Эдуард Насыров, Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD
идея отсюда: http://marisha-solo.livejournal.com/22920.html
Просто чудесный рецепт! Уже приготовила дважды Первый раз - строго по рецепту, второй - только из ржаной муки, с добавлением мелко резанных маслин и каперсов. Оба раза ещё дополнительно сверху сыр насыпала - балдёжь :))))
Только со ржаной мукой получилось горьковато + оба раза мне больше понравились холодные варианты А так - идеальный вариант, когда днём хочется чего-то перекусить на кухне БЛАГОДАРЮ!!