ЛюбимаЯ Среда, 29.08.2012, 17:04

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Иногда прёт, а уверенности не хватает - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Волшебства

Создай свою Мечту в Реальности! Старт 18 сентября!

Магия Луны

С 16 сентября! Привлекаем Богатство, раскрывая Женственность!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
Какая вкуснотища! Готова хоть каждый день готовить по рецептам Эдуарда

Обожаю электронные журналы

Гратен из кабачков с бешамель
с картофелем тоже отлично !

работа с тестом это таинство и конечно взаимный обмен энергией! поэтому я вас хорошо понимаю)!

Зелёный тапенад - паста для хлеба
на здоровье девушки! всегда приятно читать положительные отзывы!

Зелёный тапенад - паста для хлеба
Большое спасибо за рецепт!
Сделала на пробу и не смогла оторваться, пока не съела всё!
И хотя у меня не было каперсов и петрушки, а олив...

ооо как все точно, если все сбудется я буду на седьмом небе от счастья, спасибо за расклад

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Иногда прёт, а уверенности не хватает (иду по пути, вроде своему, а как узнать)
Иногда прёт, а уверенности не хватает
Kydryavaya Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:11 | Сообщение # 1
Милая Скромница
Статус: Мысленно с нами :)
Иногда не хватает просто знаний и события происходят намного быстрее чем приходят сами знания о том как правильно...
По природе своей я торопышка. Не досулушаю, до недоузнаю, до недоизучаю и в бой biggrin
Только вот с начинанием своего дела так нельзя, наверно. У меня люди платья заказывают, а мне страшно, а вдруг не получтся, ведь я шью обычно на себя, на людей других шить сложнее, в плане примерок, они нужны... и вот я не могу побороть свой страх...
Мне мама говорит, что шить сложно, при этом она отлично шьет, когда мы с ней шьем не вместе одно изделие happy , а иногда говорит со мной специальными терминами, а я их не понимаю wacko и от этого запал мой иссекает, а потом опять как придет в не подходящий момент и...
И знания приходят в основном от действий wink
Еще не знаю будет ли интересна моя идея людям, будет ли мой вкус им соответствовать, будет ли интересен магазин с тайной - уютной тематикой с входом только для женщин или нет...
ох много у меня вопросов и сомнений...
буду тут писать о том как я делаю свое дело biggrin несмотря на все боюсь

Шанти Дата: Среда, 08.08.2012, 00:07 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
Kydryavaya, с начинанием!!! artist band flowers

Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!

Kydryavaya Дата: Среда, 08.08.2012, 13:12 | Сообщение # 3
Милая Скромница
Стоит ли отметать то, что мешает?
Стоит вопрос о том брать или не брать академ в уневерситете. Дело в том, хоть я и учусь на заочном отделении, но вот времени оно занимает не мало, при этом за 4 недели сессии нужно заплатить как за 3 месяца курсов, которые мне сейчас нужнее. Мама говорит, что я потом не востановлюсь и вообще забью на высшее образование, но при этом она же мне говорит, чтоб я сама просила деньги на обучения у отца, а этого я делать уж точно не буду, слишком хорошо помню, как было прошлый раз из за суммы намного меньшей, я конечно понимаю, что тогда мама была в Америке, и что может быть когда она дома такого не повториться, но рисковать все равно не хочется facepalm
В прошлый раз, когда я освободила в жизни место для творчества у меня все дела пошли в гору и это было просто привосходно!!! Что то само отвалилось (парень), а что то пришлось отрезать (учебу на заочку) при этом мои потребности в творчестве сплетаются в вокале, танцах и конечно же в создании красивых вещей drool и дальше хочется развиваться именно в этих направлениях, что я и делаю, но не в тех объемах каких хотелось бы sad
Вот и вопрос слушать себя и принимать все плоды решения моего или слушать остальных и чувтвовать, что что то все же не то.
Решение свое обязательно напишу тут и все его плоды happy

Kydryavaya Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:46 | Сообщение # 4
Милая Скромница
Вчера с мамой договорились, что я беру академ на год,она ,конечно, выразила свое недовольство, но так как слышит от меня это не в первый раз, согласилась.
Вчера же изучала интернет в поисках курсвов которые мне помогут (на мадельера конструктора), позвонила подруге попросила ее поузнавать про частное преподование по изготовлению выйкройки (так я смогу раньше начать изучать это, до начала сентября)
Все очень хороо складывается, если бы только не страх, который порождает лень.
Не знаю за что браться, такое чувство, что я ничего не умею cry
Я могу, я сильная на столько чтобы с этим справиться. Видимо сегодня день для медитаций и уборки, выкинуть все старое, открыть пространство для нового!

Шанти Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:04 | Сообщение # 5
Искрящаяся Богиня
Quote (Kydryavaya)
выкинуть все старое, открыть пространство для нового!

точно, тем более убывающая луна smile
Мне помогло со страхом справится определение своей жизненной мечты. Например, по поводу твоего желания шить - захотеть дом моды свой открыть, или магазин платьев, не знаю, что тебя вдохновляет и так, ты будешь каждый день по одному маленькому шагу к своей вдохновляющей мечте идти. Она и греет и страхи снимает smile

СолнечнаяПолина Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:02 | Сообщение # 6
Восхитительная Королева
Kydryavaya, тем более платья Ты шьёшь просто чудо какие! Успех обеспечен wink

С Любовью и в Любви :)

Kydryavaya Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:19 | Сообщение # 7
Милая Скромница
Вот и подошел почти к концу день моего рожденья biggrin
За то малое время пока сегодня мне удалось побыть одной, пришло понимание, что никто кроме меня в моей жизни не наведет порядок.
Ни привелет людовь, не построит мне бизнес, не наладит отнашений с родителями =)
И знаете, это здорово! По тому что если я не готова взять ответственность за свою жизнь на себя, то мной будут командовать: мама, папа или начальник или еще Бог знает кто! Я сегодня четко поняла, что не желаю подчиняться чужой воле, если не вижу в этом необходимости! Если нет ответственности за себя, то контролировать будут даже в мелочах!
В общем день прошел хорошо! А еще когда выбирала себе книги в магазине поймала себя на мысли, что много книг в которых говорят "делай!", но ни в одной не нашла о том как преодолеть страх! И тут прихожу домой, читаю в мгновенной ангельской помощи тему "На перепутье" и натыкаюсь на статью Шанти, про девушку которая осталась без мужа, и все так понятно сразу стало, думаю, что нужно попробовать ее методику =)
Спасибо happy

kety Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:55 | Сообщение # 8
Роскошная Княгиня
Kydryavaya c Днем рождения!!!!! angel2 holiday flowers flowers flowers
Я в свое времяя не уехала после школы поступать на модельера конструктора, мама сказала что профессия экономист нужнее.
Я смирилась. Перестала рисовать потом и шить)))
Сейчас я экономист!!!! Только вот мои наряды никак не вяжутся с офисным стилем)))) остались только внутренние мечты)))
Желаю тебе идти своей мечтой и получать от жизни удовольствие. А платья и правда изумительные)))

Я люблю и любима)))

masher5 Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:02 | Сообщение # 9
Милая Скромница
Kydryavaya, здравствуйте. Как интересно получается. Я тоже хочу создавать одежду, но не шью. Собираюсь группу завести вконтакте и сотрудничать со шьвеей. Но останавливает малое количество денег. Я через месяц яувольняюсь и не хочу специально идти и зарабатывать, надоело. Живу с молодым человеком. Но все-таки слушая себя,хочется просто творить ). Так что я вас понимаю))) . Думаю все хорош у нас будет.

Шанти Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:38 | Сообщение # 10
Искрящаяся Богиня
ээх, девочки, как я вас тоже понимаю smile Тоже хочу со швеей сотрудничать, шить длинные юбки и платья smile

masher5 Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:42 | Сообщение # 11
Милая Скромница
А что мешает?

Шанти Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:05 | Сообщение # 12
Искрящаяся Богиня
masher5, учусь еще и на это время выделять. То есть, организовывать себя еще и на это. У меня тайм-менеджер строгий smile - дочка 8 месяцев smile Хотя, если уж точнее, сначала устаканю распорядок свой под то, что уже делаю, а после буду добавлять новые проекты.

Kydryavaya Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:29 | Сообщение # 13
Милая Скромница
Здравствуйте мои хорошие angel2
По поводу создания платьев и открытия своего магазина.
Учитывая насколько меня подпинывает вселенная, понимаю, что мое, что надо делать и очень серьезно за это браться happy
НО, вчера, после встречи с ребятами, которые предлагают партнерство, мне почему то стало очень страшно и захотелось побыть слабой в объятьях сильного мужчины, моего мужчины, которого пока что у меня еще нет,(точнее мы с ним уже видимо знакомы, как мне постоянно говорят карты)... И захотелось побыстрее понять кто он, может я бы и его подкормила (очень люблю угощать заготовками)...
Ребята мне предлагают и оборудование и швею и помещение, вчера пытались обговорить условия... а мне страшно!!! Страшно, что эти взрослые дядьки просто воспользуются моим трудом, чтобы расплатиться с долгом который у них весит с прошлого модельера...
В итоге сделала вывод, что мне все равно нужно писать бизнес план, и бренд оформлять на себя, в общем подстраховаться. Да и если что так, я вроде не собиралась сразу открывать магазин, мне для начала нужно раскрутиться среди "фриков" и просто модниц, а потом открывать магазин со всем размахом...
Хоть парню бывшему пиши и совета спрашивай cry

masher5 Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:39 | Сообщение # 14
Милая Скромница
Kydryavaya, у тебя все глобально, в плане и поизводство, и бренд. Эт хорошо, глобально!Может ты мне дашь совет? Я боюсь, что вложу деньги, хотя и немного, в шитье, а они не вернуться, не получится. Хоят я сама смогу вещи эти носить, а деньги то - это расчет с моей работы, т.к я увольняюсь. Я не знаю как быть. Или вко\ладывать вот так все или что-то еще придумать. Работь специально ради денег не хочу, надоело.

Kydryavaya Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:51 | Сообщение # 15
Милая Скромница
Quote (masher5)
Я тоже хочу создавать одежду, но не шью.

masher5, модельер должна уметь шить и понимать как будет создаваться нарисованная им одежда, это мое мнение smile
Лично я всегда продумываю всю модель до мелочей, ибо в мелочах и скрыт сам дизайн, сама тонкость работы определяет автора!
Ты можешь и не шить все изделие сама, но какие то узлы обрабатывать все равно придется, по тому что объяснить другому человеку, то что ты хочешь очень не просто, иногда легче самой сделать!
У меня очень часто бывает, что я вроде все объяснила преподавателю, вроде она меня поняла, а потом когда изделие в готовом виде выясняется, что она думала, что выйдет совсем не так!
Начинать можно когда есть 40 % знаний и просчитывается от 40 % успеха, но пробовать нужно потихоньку!
Quote (masher5)
Я через месяц яувольняюсь и не хочу специально идти и зарабатывать, надоело.

Опять же из моего опята могу сказать. что когда жила с парнем и не работала чувствовала себя отвратительно! Попробуй найти работу по душе! Я нашла работу которая мне приносит радость и в свободное время я шью, вышиваю, учусь вязать, рисую дизайны и конечно читаю литературу по тому как лучше стартовать.
На открытие дела нужны будут деньги, их конечно можно получить от государства, вообще от государства можно многое получить, просто будь потом успешной и плати налоги biggrin
Я работаю с 13 лет летом и с 15 лет основательно, и я до сих пор не могу понять как жить без родителей, снимать квартиру и полностью себя кормить (хоть и хорошо готовлю)
Сейчас сижу, пишу это сообщение, подняла глаза и вижу открытку, на ней надпись "Даже для чуда требуется немного времени" и нарисована на ней фея из золушки!
Не гони лошадей, не стоит увольняться только по тому что надоело, если это мешает твоему росту, то попробуй найти работу по душе, хотя бы на какое то время, удачи angel2 ангелы не дремлют, они позаботятся о твоем благополучие smile

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Иногда прёт, а уверенности не хватает (иду по пути, вроде своему, а как узнать)
Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Каждый номер ждёшь так же, как и подарка на Новый год:)
всеЖурнал - просто потрясающий:) Каждый номер ждёшь так же, как и подарка на Новый год:) Столько всего интересного и захватывающего!!! А, помимо этого, всё это ещё и крайне полезно!!! А язык, которым написаны статьи, а оформление - ммммм....:) Такое ощущение, как будто прикасаешься к чему-то Прекрасному, и от уже только ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Выберите тему следущего номера:
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 344

Библиотека
"Таис Афинская", Иван Ефремов

Журнальный столик
Философия Луизы Хей

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно