Интересно, Я когда-нибудь начну готовить по рецепту? :)))
В общем, в чём главная прелесть рецептов Эдуарда - даже накосячив получается вкусно :)))
Так вот, мне стало жалко выливать сироп из-под персиков - добавила в тесто - ну и жидко, конечно, получилось
Простояла в духовке в результате у меня эта радость часа два
По бокам корочка миндальная получилась божественная, а вот по центру так мякиш и остался
А ещё вместо яиц взяла 2 банана - и стало очень сладко :))) Так что сахару надо треть брать всего, если с бананами
хотя, наследующий день показалось, что в самый раз ))
Ну а в целом, как обычно,очень нежно и очень вкусно :)) Даже не ожидала, что это может быть ТААК вкусно и приятно
Всегда ассоциировала пудинг с чем-то склизким и холодным – а тут такая радость :)) Совсем не ожидала, что пудинг может быть таким привлекательным
Благодарю :)))
Разрыхлитель, кстати, не использовала,а персики брала самые неказистые, с потемнениями такие - они у нас на базаре сейчас по 30-50 рублей за кг идут - в такой вот чудо-пудинг самое то, как оказалось