ЛюбимаЯ Понедельник, 10.09.2012, 12:45

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Волшебства

Создай свою Мечту в Реальности! Старт 18 сентября!

Магия Луны

С 16 сентября! Привлекаем Богатство, раскрывая Женственность!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
Активно комментируем Еженедельный Прогноз и используем осеннее волшебство - заказываем расклад на Pagan-Tarot ))
Мабон близко!!!!
Даже не ожидала, что получится так сказочно! А главное, посуду мыть совсем не надо - баклажаны запекла на духовочной решётке :)))) И каперсы - вот для...

Лина, а в чем ваш вопрос?

здравствуйте Екатерина,мне понравился ваш ответ-попросить о помощи но быть готовой самой со всем справиться,не ждать и не обижаться если не помогли......

Интересно, Я когда-нибудь начну готовить по рецепту? :)))
В общем, в чём главная прелесть рецептов Эдуарда - даже накосячив получается вкусно :...

да, время московское

19.00 по московскому времени?


Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)


Статистика
 


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Десерты

Миндально-персиковый пудинг
03.09.2012, 10:42
Миндально-персиковый пудинг



Для этого сочного, ароматного и очень нежного пудинга необходимо:

6 персиков/ нектаринов
4 ст/л воды
3 ст/л сахара
нескольких капель ванили

Для теста:
130 гр слив.масла
200 гр сахара
2 крупных яйца
60 гр муки с разрыхлителем
60 гр миндальной муки



Половинки (или четвертинки) персиков/никтаринов без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из воды, сахара и ванили. Тушить персики на слабом огне до мягкости.

Растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйца, ввести просеянную с разрыхлителем пшеничную муку и миндальную муку.

Персики остудить, выложить в смазанную форму, сверху вылить тесто и поставить в разогретую духовку (150 градусов) на 30-40 минут.

Пудинг продегустирован друзьями и одобрен. Стон стоял ещё тот.....

Приятного!!!!


Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD







Поделиться в Моём Мире


Категория: Десерты | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: Десерт, вегетарианская кухня, рецепт, персики, Миндально-персиковый пудинг
Просмотров: 103 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 СолнечнаяПолина   (05.09.2012 19:46)
Интересно, Я когда-нибудь начну готовить по рецепту? :)))
В общем, в чём главная прелесть рецептов Эдуарда - даже накосячив получается вкусно :)))
Так вот, мне стало жалко выливать сироп из-под персиков - добавила в тесто - ну и жидко, конечно, получилось smile Простояла в духовке в результате у меня эта радость часа два smile По бокам корочка миндальная получилась божественная, а вот по центру так мякиш и остался smile

А ещё вместо яиц взяла 2 банана - и стало очень сладко :))) Так что сахару надо треть брать всего, если с бананами smile хотя, наследующий день показалось, что в самый раз ))

Ну а в целом, как обычно,очень нежно и очень вкусно :)) Даже не ожидала, что это может быть ТААК вкусно и приятно smile Всегда ассоциировала пудинг с чем-то склизким и холодным – а тут такая радость :)) Совсем не ожидала, что пудинг может быть таким привлекательным smile Благодарю :)))

Разрыхлитель, кстати, не использовала,а персики брала самые неказистые, с потемнениями такие - они у нас на базаре сейчас по 30-50 рублей за кг идут - в такой вот чудо-пудинг самое то, как оказалось smile

Имя *:
Email:
Код *:
Наши журналы

Отзывы
Описаны тысяча и одна идея украшения яиц! :)
пасхаОгромная Благодарность за выпуск журнала к Пасхе. Я буквально сегодня подумала, что к следующей Пасхе я научусь красить яйца необычно, только не знала как. А тут раз! И по мановению волшебной палочки я получила журнал, в котором подробно описаны т ...->

Категории раздела
Салаты [2]
Закуски [2]
Супы [1]
Горячее [7]
Десерты [7]

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Сбываются ли Ваши желания?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 137

Библиотека
16-22 января. Магические покровители недели

Журнальный столик
Добрые дела украшают наш Мир

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney

Проверить аттестат



2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©


Создать сайт бесплатно