Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Активно комментируем Еженедельный Прогноз и используем осеннее волшебство - заказываем расклад на Pagan-Tarot ))
Мабон близко!!!!
Даже не ожидала, что получится так сказочно! А главное, посуду мыть совсем не надо - баклажаны запекла на духовочной решётке :)))) И каперсы - вот для...
Лина, а в чем ваш вопрос?
здравствуйте Екатерина,мне понравился ваш ответ-попросить о помощи но быть готовой самой со всем справиться,не ждать и не обижаться если не помогли......
Интересно, Я когда-нибудь начну готовить по рецепту? :)))
В общем, в чём главная прелесть рецептов Эдуарда - даже накосячив получается вкусно :...
19.00 по московскому времени?
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
Родители - пора взрослеть
|
Kydryavaya
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:07 | Сообщение # 1
|
Загадочная Красавица
Статус: Мысленно с нами :)
|
Не могу принять мою маму, вроде бы и благодарна ей и люблю, но вот по отнашению с папой очень часто осуждаю
При этом я знаю, что папа, то тоже не сахар и понимаю, что маме тяжело, но когда я пытаюсь маме чем то помочь, то она меня правельно ставит на место "маленькая еще", и ведь и в правду - маленькая. Те отнашения которые у меня были - ушли, поддержки в виде мужчины нет, но я стараюсь опираться на себя. При этом я не знаю как себя вести в доме родителей, он уже перестал быть моим. Понимаю, если я перееду от них, то это еще дополнительные траты, которые сейчас вряд ли осилю, собралась открывать свое дело, так что деньги еще и пригодятся.
И опять же как себя вести с папой, как делать уборку в доме... Когда я делаю уборку, то обязательно делаю это с любовью и наполняю этим все пространство, а потом заметила, что в отсутствие мамы, папа на меня смотрик как на женщину, а ни как на дочь. Сделала выводы, все домашние дела, теперь делаю только в своей комнате.
Но не могу отделаться от мысли, что не могу понять маму, ни одной ее мысли - осуждаю... И помочь не могу, ни себе ни ей.
Буду пытаться найти решение "на бумаге" |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:33 | Сообщение # 2
|
Дежурный Ангел
|
Kydryavaya, письма отпускания и принятия помогают отпустить боль из отношений в течение нескольких дней.
http://lubima-ya.ru/forum/39
Сначала пишешь маме письмо в теме "Наконец-то я скажу тебе ВСЕ, что думаю" - высказываешь все, что накипело, наболело, всю тяжесть и боль выливаешь на бумагу. Папе тоже можешь написать такое письмо.
Если тяжело на форуме, можно это сделать наедине с собой, а потом письмо сжечь, трансформировав весь негатив в энергию горения, радости, творчества.
А потом - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! НЕ ОТКЛАДЫВАЯ НАДОЛГО!!!! - пишешь второе письмо в теме "Бережно собираем крупицы любви, тепла и доверия". Там вспоминаешь все хорошее, что дали тебе родители (лучше написать каждому из них по отдельности), любую мелочь, начиная с детства - маленькую куколку, дороже которой тогда ничего не было, твою руку в ладони отца, в редкие часы совместных прогулок, все, все, все!
Ведь даже твои кудряшки (реальные или воображаемые) у тебя от родителей, и твое прекрасное тело, и лицо, и свободолюбие, и много, много замечательных черт внешности и качеств характера. Это их гены, их корешки, их ДНК, их судьба, их духовный рост.
Путь к Твоему Прекрасному Образу, твоей женственности, лежит через принятие Матери. Путь к Твоему Мужчине, твоей взаимной любви лежит через принятие Отца.
Чем быстрее примешь и отпустишь с любовью и благодарностью, тем быстрее построишь свою Вселенную Счастья, гармоничную и радостную, наполненную светом и любовью.
|
|
|
|
|
Птица_Феникс
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:13 | Сообщение # 3
|
Чудесная Затейница
|
Опачки! Вот как темы совпали! И по времени! Только сегодня во время утренних страниц у меня вылилась эта тема! Вылилась, правда, в письмо прощения. Ситуация примерно такая же. Живу у родителей с ребенком. Одна жить пока не потяну. Отношения с мужчинами - ммм... незрелые были. Только у меня проблема в том, что я считаю их грязнулями при том, что сама не образец хозяйственности. В общем, думаю проблема решилась тем, что я внутренне разрешила им быть такими, какие они есть
А тебе, Кудрявая, скорейшего разрешения твоей ситуации. |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 20:08 | Сообщение # 4
|
Искрящаяся Богиня
|
Сейчас фразу услышала - как можно научиться порщать, если все вокруг поступают идеально? Р. Нарушевич
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
|
|
|
|
Птица_Феникс
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:07 | Сообщение # 5
|
Чудесная Затейница
|
Сейчас фразу услышала - как можно научиться порщать, если все вокруг поступают идеально? Р. Нарушевич
Только, почему-то, эта мысль первой вылетает из сознания
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:44 | Сообщение # 6
|
Искрящаяся Богиня
|
Птица_Феникс, а что значит первой вылетает из сознания?
|
|
|
|
|
Птица_Феникс
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:03 | Сообщение # 7
|
Чудесная Затейница
|
Это значит, что в тот момент, когда происходит особенно впечатляющее тебя событие, ты в последнюю очередь думаешь, что эта ситуация была идеальна для того, чтобы выявить то-то и то-то или отзеркалить твое то-то и то-то. Ну, может быть, у меня это только так
|
|
|
|
|
Лада
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:47 | Сообщение # 8
|
Роскошная Княгиня
|
Птица_Феникс, нет, не только у тебя
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:17 | Сообщение # 9
|
Искрящаяся Богиня
|
у меня тоже не всегда получается вспомнить в нужное время Но, потом, после того как ... получается вспомнить, осознать и без сожалений отпустить ситуацию, с прощением к себе и другим.
|
|
|
|
|
Kydryavaya
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:17 | Сообщение # 10
|
Загадочная Красавица
|
А вот у меня с прощением пока что ни как, мозг понимает, а в нутри все равно кошки скребуд. И если родителей я прощаю и люблю их, то с обидой на своего бывшего парня все ни как не могу справиться , и методики разные пробовала и письмо ему писала и сжигала и спасибо ему всякие писала, а толку нет. Как считала его предателем и лицемером так и считаю , а все по тому что его поступок очень сильно задел меня по гордыни, по самолюбию моему, по самооценке, по отнашению ко всем мужчинам (он был первым и единственным) - гад. И понимаю, что меня это саму разрушает, но вот как с этим справиться, эх. Буду над этим работать |
|
|
|
|
Лада
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:31 | Сообщение # 11
|
Роскошная Княгиня
|
Kydryavaya, как же я тебя понимаю! Бывшего мужа полтора года прощала и отпускала. С такииииим скрииипооооомммм Ну и он там тоже поскрипывал чего-то))
И мешало-то то же самое: гордыня, самолюбие, самооценка (на что бы она вообще нужна была..?). Делала кучу техник и искренне считаю, что все помогли - пазл сложился.
Quote (Kydryavaya)
Буду над этим работать
А у тебя какой план?
|
|
|
|
|
Птица_Феникс
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:45 | Сообщение # 12
|
Чудесная Затейница
|
Да-да! Подтверждаю! Года два мужа "отпускала" и "прощала". И все равно, нет-нет, да вылезет где-нибудь обидка какая-то
|
|
|
|
|
Kydryavaya
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:22 | Сообщение # 13
|
Загадочная Красавица
|
Quote (Лада)
А у тебя какой план?
Для начала опять повторить, то что уже пробовала, но в этот раз попрошу моих знакомых не напоминать и не упоминать ни его, ни его жену, ни его группу.
Важно научиться не обращать внимания на недоброжилателей, и возможно нужно не быть к ним благосклонной даже в мое хорошее настроение.
Научиться не уступать тем, кто хочет просто воспользоваться мной или отстоять "свою территорию". Забыть про чувство вины и не думать о других больше чем о себе.
Полное погружение в работу и приятные дела меня очень сильно отвлекут от всех не нужных дум.
Да и то, что у меня появляются нужные люди, которые меня поддерживают и помогают не говорить о бывшем парне... но для меня это значит вообще не вспоминать про мое прошлое, это, наверно, к лучшему.
Вот как то так Буду стараться
|
|
|
|
|
Птица_Феникс
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:44 | Сообщение # 14
|
Чудесная Затейница
|
Где-то здесь на сайте или в рассылках Полины есть молитва на отпускание "Внутренняя свобода". Отличная вещь. Можно попробовать. |
|
|
|
|
Kydryavaya
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:40 | Сообщение # 15
|
Загадочная Красавица
|
Ну вот, завтра день рожденья, а я не знаю что делать
И одна хочу побыть и родителей нужно поздравить, ааа терпеть не могу когда меня все дальние родственники поздравляют, это время тратит
Контролировать свое ведьминское состояние и быть феей в этот день для меня крайне сложно....
Эх Как всегда буду стараться.
С мамой, вроде все налаживается, да и с папой,а вчера целый день не думала о бывшем - прогрес
Так что все реально! |
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Все Ваши материалы мне очень близки, понятны и полезны.
Я давно являюсь читательницей Вашей замечательной рассылки, а также Ваших журналов, и все Ваши материалы мне очень близки, понятны и полезны.
Выражаю Вам благодарность и признательность за Ваш бесценный труд и вклад в женское развитие и счастье.
...->
|
Журнальный столик |
Любить и быть Любимыми
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|