ЛюбимаЯ Воскресенье, 09.09.2012, 13:05

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | 3 задание - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Волшебства

Создай свою Мечту в Реальности! Старт 18 сентября!

Магия Луны

С 16 сентября! Привлекаем Богатство, раскрывая Женственность!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
здесь на официальном портале http://gadgetcity.ru/ можно купить ...

Даже не ожидала, что получится так сказочно! А главное, посуду мыть совсем не надо - баклажаны запекла на духовочной решётке :)))) И каперсы - вот для...

Лина, а в чем ваш вопрос?

здравствуйте Екатерина,мне понравился ваш ответ-попросить о помощи но быть готовой самой со всем справиться,не ждать и не обижаться если не помогли......

Интересно, Я когда-нибудь начну готовить по рецепту? :)))
В общем, в чём главная прелесть рецептов Эдуарда - даже накосячив получается вкусно :...

да, время московское

19.00 по московскому времени?

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 2 1 2 »
Форум » Курс Домашнего Таро » Конкурс "Язык Ваших Таро" » 3 задание (Конкурс "Язык Ваших Таро")
3 задание
Sibilla Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:07 | Сообщение # 1
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
Ну что ж , дорогие дамы! Переходим к третьему заданию! angel1

Не менее романтичному и интересному!

С помощью карт Таро расскажите, дорогие, о судьбе и семейной жизни этой дамы, а так же угадайте, какое ужасное злодеяние приписывают ей?

Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...

zhiwaya Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:56 | Сообщение # 2
Прекрасная Незнакомка
Таро Райдера-Уэйта, расклад Кельтский крест.

При первом взгляде - очень много сильных карт.
Что выше неё: король монет, пер. - предположу, что она была самонадеянно особой, возможно, чего-то боялась, деятельность её была нечестной, возможно, коррупционной.
Что против неё: сила, пер. - злоупотребление властью, как итог - была опозорена.
Что венчает неё: королева кубков, пер. - вмешивалась в чужие дела.
Что под ней: 9 мечей - считаю е худшей из карт колоды. Скорее всего, какая-то большая беда очерствила её душу, привела ко всем этим злодеяниям.
Что было: 4 жезлов - предположу. что изначально она жила в достатке, комфорте и благополучии, правда, всегда имела материальный взгляд на жизнь.
Что будет: 4 мечей - из всех значений этой карты изгнание будет самым верным.
Для неё: 5 мечей - крушение всех планов
Для её дома: падающая башня, пер. - опять таки позор, крушение планов.
На что надеялась, чего боялась отшельник, пер. - коррупция, мошенничество, видимо, считала это единственным способой решить свои проблемы.
Чем дело кончилось: любовники, пер. - провал - и в семейной жизни, и вообще.

Судьба - позор из -за чрезмерного употребления властью, изгнание, крушение планов; возможно, смерть близкого человека, толкнувшая её на бесчестные поступки.

Семейная жизнь - предположу крах семейной жизни.

Ужасное злодеяние - коррупция, злоупотребляла данной ей властью, вмешательство в чужие дела.

redmona Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:26 | Сообщение # 3
Прекрасная Незнакомка
Расклад пришлось применить не один. Повторялись карты множества королей и рыцари, башня, дьявол, 9 и 10 мечей,4 мечей, сила, первосвященник. Образ складывался трудно.
Жизнь в достатке, но управляли ее жизнью другие. Возможно множество браков и любовников, но постоянно рушилась собственная жизнь. скорее всего молва приписывает ей участие в убийствах, которые организовывали члены ее семьи в борьбе за власть.

Sibilla Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:47 | Сообщение # 4
Очаровательная Принцесса
Так-так... biggrin Кто еще выскажется? Не стесняйтесь, леди!

lavisn Дата: Вторник, 08.05.2012, 03:19 | Сообщение # 5
Прекрасная Незнакомка
Здравствуйте! Рада всем!
Всё тот же расклад "Звёздный Дом". В нём я использую только Старшие Арканы и только в прямом положении - начинаю понимать, как это меня ограничивает и несколько напрягает - значения, как правило, позитивные, к тому же очень яркие и эмоционально сильные ( поэтому, часто-густо приходится доставать дополнительные карты).

1 Дом - личность. Карта "Сила". Дополнительные карты "4 мечей перев." и "6 жезл. перев." говорят о том, что жизнь нашей Героини была наполнена трагическими событиями, потерями и предательством. В то же время и сама женщина не отличалась щедростью и благодеяниями ( карта "6 пент. перев.") Но ей ( о чём говорит карта " Сила") удалось справиться со своими страхами и недостатками.

2 Дом - материальное положение. Карта "Дьявол" - карта зависимости от денег и материального мира. Дополн картами стали
" Король жезлов" и "10 пентаклей" - а это значит что женщина родилась в довольно обеспеченной семье, и она могла рассчитывать на приличное наследство. Но что-то произошло- потеря, предательство
( карта "5 кубков") из- за чего женщина лишилась наследства или его ей пришлось отвоёвывать ( " 7 мечей перев." - сплетни, интриги ).

3 Дом - отношения с родными. Карта "Верховная Жрица" - изоляция, одиночество. Дополнительные карты перекликаются с выводами, сделанными во втором Доме. В семье Дамы, действительно, когда-то царило счастье и благополучие ("4 жезлов), но из-за жадности и подлости старшего мужчины ( "Король пентакл. перев.") предательства и обмана ( "Паж кубков перев.) женщина была вынуждена порвать связь со своими родными.

4 Дом - дом. семья. Карта "Маг" как и дополн. карта " Рыцарь пент."
говорят о готовности и желании дамы иметь свой надёжный дом и материальную независимость.
Однако, как подсказывает дополн. карта " Королева пент. перев." её жадность и жажда власти привела её к разочарованиям и материальным проблемам ( "2 жезлов" ).

5 Дом. Рамантические отношения характеризует карта "Повешенный". На долю нашей Героине выпали тяжёлые испытания ( "3 пент. перев.") - материальные проблемы, ( "9 мечей") - предательство, болезни. Но благодаря им женщина усвоила истинные жизненные ценности - семья, забота, любовь ( "10 кубков"). Карта "7 кубков перев" говорит о новых целях и готовности достигать их.

6 Дом. Здоровье, обязанности. Карта " Отшельник" - дополняет карту " Повешенный" - переоценка жизненных ценностей. Дополн. карты - "6 мечей" - позади остались тяжёлые дни, " Король жезлов" - помощь честного и благородного человека, " Паж пентаклей", "8 жезлов" - новый счастливый путь к любви и материальному процветанию!

7 Дом. Личные отношения. Карта "Мир"! УРА! Карта гармонии, красоты, стабильности в любовных отношениях и материальном благополучии.

В 8 и 9 Дома выпали карты соотв. " Солнце" и "Умеренность" , а значит, наша Дама нашла золотую середину между желаниями и стремлениями, что помогло ей стать счастливой и найти своё достойное место в жизни.

В 10 Дом карьеры выпала карта " Смерть". ( Так всё было хорошо... Неужели наша Леди убила кого-то?). Дополн. карта " Король мечей перев" и " 6 кубков" - повествуют о подлом, жестоком, мстительном мужчине из прошлого. Он не смог простить Героине её семейного благополучия ( выпали карты "10 кубков" и " 9 кубков перев."). Возможны угрозы и шантаж с его стороны. За что, скорей всего, он и поплатился жизнью. (Пишу, а сама не очень в это верю). Но Вы спрашивали о злодеянии Дамы. Может быть это оно и есть?

Ну вот пока всё. Спасибо за внимание. Очень интересно узнать ответ.

Мирта

Сообщение отредактировал lavisn - Вторник, 08.05.2012, 03:22

zhiwaya Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:38 | Сообщение # 6
Прекрасная Незнакомка
Здорово!!! У нас опять много общего! Правда, в картах 5-9 домов расхождения!!! Очень здорово читать что-то, что пишут другие, то, что мне самой сложно было выразить, сформулировать.

Sibilla Дата: Среда, 09.05.2012, 23:53 | Сообщение # 7
Очаровательная Принцесса
Молодцы ! Кто еще к нам присоединится? angel1

СолнечнаяПолина Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:29 | Сообщение # 8
Восхитительная Королева
Так, присоединяюсь :))

Судьба - 2 мечей
Эта Женщина всегда жила в ожидании нападения, удара, не могла расслабиться и спокойна наслаждаться тем, что имеет. Она полагалась на интуицию во многом, но ей часто не хватало объективных действий, видения мира таким, какой он есть. У неё было много врагов и завистников, она всегда была в центре интриг.

10 Воды - Любовь. Взаимность. Близость.
Но вот выпало перевёрнутым, как и все другие карты стихий. Значит, не было этого в её Судьбе или всегда находилось под угрозой, за это всегда приходилось бороться, отстаивать. Видимо, отношения с Любимым, причём трагические, стали красной нитью её Судьбы.

Семейная Жизнь - паж жезлов
У неё, видимо, был весёлый авантюрный Мужчина рядом. Не уверена, что богато жили, но жизнь их была полна сюрпризов, гонки за невозможным и иногда чудес smile

Туз огня - Сексуальная Власть. Желание. Импульс.
Перевёрнутый, опять же... ээээ.... как же сложно!!! :)))) Видимо, Любимый ей изменял или она сама ходила налево smile Возможно, имело место распутство, неумение сдерживать свои желания?

Злоденияние - Луна

Ведьминство, видимо, обвинение в колдовстве. Или могла завести кого-то совсем не туда, лишить жизни. В ней была большая Женская Сила и этой Силы боялись.

6 Земли - уют. Порядок. Достаток.
Перевёрнутая... значит, нарушила устоявшийся порядок, не смогла сказать нет тому, что разрушало её жизнь и жизнь окружающих - видимо, всё-таки, её обвиняли в убийстве.

Вот, блин, в этот раз так сложно!! Очень хочу ответ, чтобы разобраться, что карты имели в виду smile

С Любовью и в Любви :)

СолнечнаяПолина Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:51 | Сообщение # 9
Восхитительная Королева
Только после своего толкования прочитала ответы других - до чего же все на одной волне! Так удивительно!!! Замечательный конкурс :)))

Sibilla Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:06 | Сообщение # 10
Очаровательная Принцесса
Итак, благодарю всех наших девочек, кто принял участие в этом конкурсе и выполнил третье задание ))

Верю, что с каждым разом к нам будут присоединяться новые участницы! А пока....
Ответ!

Sibilla Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:07 | Сообщение # 11
Очаровательная Принцесса
Ожидайте следующее задание!!!

СолнечнаяПолина Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:06 | Сообщение # 12
Восхитительная Королева
Какая удивительная Женщина!! Прям-прям-прям!! Сибиллочка, благодарю, что открываешь нам такие удивительные странички истории! Да ещё и с картинками :)))

Sibilla Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:32 | Сообщение # 13
Очаровательная Принцесса
На здоровье! angel1 Рада, что вам нравится!!!! smile

redmona Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:56 | Сообщение # 14
Прекрасная Незнакомка
Сибилла, большое спасибо. Третье задание мне далось с большим трудом, тем приятнее результат.

Sibilla Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:11 | Сообщение # 15
Очаровательная Принцесса
Quote (redmona)
Сибилла, большое спасибо. Третье задание мне далось с большим трудом, тем приятнее результат.

Еще раз поздравляю! clover

Форум » Курс Домашнего Таро » Конкурс "Язык Ваших Таро" » 3 задание (Конкурс "Язык Ваших Таро")
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Креатив авторов на высоте!
пасхаСпасибо за этот бесценный новый выпуск журнала "ЛюбимаЯ"! Купила сразу же. Как коллега-коллегам - скажу: креатив авторов на высоте! Главное, что многие идеи выпуска можно использовать не только для Пасхи, но и для ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Для чего существуют Мужчины в Вашей Жизни?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 281

Библиотека
26 декабря - 1 января, Лунный календарь

Журнальный столик
Золотые правила Успеха

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно