Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Активно комментируем Еженедельный Прогноз и используем осеннее волшебство - заказываем расклад на Pagan-Tarot ))
Мабон близко!!!!
Даже не ожидала, что получится так сказочно! А главное, посуду мыть совсем не надо - баклажаны запекла на духовочной решётке :)))) И каперсы - вот для...
Лина, а в чем ваш вопрос?
здравствуйте Екатерина,мне понравился ваш ответ-попросить о помощи но быть готовой самой со всем справиться,не ждать и не обижаться если не помогли......
Интересно, Я когда-нибудь начну готовить по рецепту? :)))
В общем, в чём главная прелесть рецептов Эдуарда - даже накосячив получается вкусно :...
19.00 по московскому времени?
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
3 задание
|
lavisn
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:33 | Сообщение # 16
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
|
Сибиллочка, присоединяюсь к сказанным девочками словам - задание было, действительно, очень интересное и довольно сложное. Да и наша разгадывамая Личность настолько яркая и непредсказуемая - как такую предугадать?
Я обратила внимания на точные "попадания" Полины. Она единственная из всех нас заметила, что отношения нашей Дамы с Любимым имели трагические последствия, и что возможно он изменял ей.
Согласна, Сибилла, с Вами - мой ответ "не в яблочко" - я даже не много расстроилась от того, что не совсем умею видеть и слышать то, что говорят мне карты. Но потом поняла - мне есть чему учиться и совершенствоваться. А значит - всё будет хорошо!
Всем удачи в четвёртом заданиии!
Мирта
Сообщение отредактировал lavisn - Среда, 16.05.2012, 23:44
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Ваши карты - не только глаза,но и сердце!
Лора! Огромная моя благодарность Вам за расклад. За слова в нём. За свет в конце тоннеля. Ваши к
...->
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|